![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Их, наверно, уменьшить нужно, тогда загрузятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 7 2013, 21:48) эх Российская дорога семь загибов на версту ![]() Жирная дорога. Вспомнил свои приключения лет этак надцать назад. На дворе осень, но с элементами бабьего лета. Вроде и лист стал с деревьев опадать, да солнце греет ещё изрядно. Словно напоследок. Решил как-то сгонять в лес. Взял собой ружьишко, как раз рябчик в подлеске меня заждался. Давно оба адреналин не получали. Завёл своего железного коня трёхколёсного и вперёд. Проехал по центральной улице в деревне, свернул к кладбищу. Надо заметить, что дорога здесь всегда отличалась, и не в лучшую сторону. Где-то боком, где-то вдоль заборов тыловых местных колхозников пробираюсь. Но большую лужу около калитки кладбища всё таки пришлось по полной проходить. Проехал по ней вроде без огрехов, мимоходом по опавшим листьями берёзовым прокатился. Скоро и дорога в лес начнётся. Но что это? Мотоцикл заметно стал терять в мощности хода, заикаться. Словно какая-то невиданная сила держала мен за хвост. Нет, такая поездка нам не нада. Ещё не успели отъехать, а уже такие проблемы. Остановился, приподнял коляску. Колесо вращается отлично- подшипники не заедают. Завёл, поехал – та же песня. Охота отменятся. Поехал обратно. Дотащился еле -еле. И только около ворот понял, что произошло. Кто ещё понял, кто за хвост мотоцикл держал…? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 25 2013, 14:34) Жирная дорога. Вспомнил свои приключения лет этак надцать назад. На дворе осень, но с элементами бабьего лета. Вроде и лист стал с деревьев опадать, да солнце греет ещё изрядно. Словно напоследок. Решил как-то сгонять в лес. Взял собой ружьишко, как раз рябчик в подлеске меня заждался. Давно оба адреналин не получали. Завёл своего железного коня трёхколёсного и вперёд. Проехал по центральной улице в деревне, свернул к кладбищу. Надо заметить, что дорога здесь всегда отличалась, и не в лучшую сторону. Где-то боком, где-то вдоль заборов тыловых местных колхозников пробираюсь. Но большую лужу около калитки кладбища всё таки пришлось по полной проходить. Проехал по ней вроде без огрехов, мимоходом по опавшим листьями берёзовым прокатился. Скоро и дорога в лес начнётся. Но что это? Мотоцикл заметно стал терять в мощности хода, заикаться. Словно какая-то невиданная сила держала мен за хвост. Нет, такая поездка нам не нада. Ещё не успели отъехать, а уже такие проблемы. Остановился, приподнял коляску. Колесо вращается отлично- подшипники не заедают. Завёл, поехал – та же песня. Охота отменятся. Поехал обратно. Дотащился еле -еле. И только около ворот понял, что произошло. Кто ещё понял, кто за хвост мотоцикл держал…? вода в глушак попала![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Nov 25 2013, 19:47 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Не-а...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 25 2013, 14:34) Жирная дорога. Вспомнил свои приключения лет этак надцать назад. На дворе осень, но с элементами бабьего лета. Вроде и лист стал с деревьев опадать, да солнце греет ещё изрядно. Словно напоследок. Решил как-то сгонять в лес. Взял собой ружьишко, как раз рябчик в подлеске меня заждался. Давно оба адреналин не получали. Завёл своего железного коня трёхколёсного и вперёд. Проехал по центральной улице в деревне, свернул к кладбищу. Надо заметить, что дорога здесь всегда отличалась, и не в лучшую сторону. Где-то боком, где-то вдоль заборов тыловых местных колхозников пробираюсь. Но большую лужу около калитки кладбища всё таки пришлось по полной проходить. Проехал по ней вроде без огрехов, мимоходом по опавшим листьями берёзовым прокатился. Скоро и дорога в лес начнётся. Но что это? Мотоцикл заметно стал терять в мощности хода, заикаться. Словно какая-то невиданная сила держала мен за хвост. Нет, такая поездка нам не нада. Ещё не успели отъехать, а уже такие проблемы. Остановился, приподнял коляску. Колесо вращается отлично- подшипники не заедают. Завёл, поехал – та же песня. Охота отменятся. Поехал обратно. Дотащился еле -еле. И только около ворот понял, что произошло. Кто ещё понял, кто за хвост мотоцикл держал…? ![]() Здравствуйте, я не мотолюбитель, но в Вашем вопросе, вижу два ключевых слова, это вода, и опавшие листья, которые набились куда нибудь, и тормозили Ваш транспорт. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 26 2013, 06:01) Здравствуйте, я не мотолюбитель, но в Вашем вопросе, вижу два ключевых слова, это вода, и опавшие листья, которые набились куда нибудь, и тормозили Ваш транспорт. Отгадка была на поверхности. Так и оказалось. Опавшие листья и жирный чернозём составили не простую пару. Набившись под крыло коляски, масса спресовалась и стала своего рода тормозом. Не хуже чем штатные тормозные колодки. Когда приподнимал коляску, колесо опускалось под своим весом и свободно вращалось. Когда ставил на землю - колесо становилось подпёрто крылом...Вот такая незадача была у меня... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 26 2013, 12:00) Отгадка была на поверхности. Так и оказалось. Опавшие листья и жирный чернозём составили не простую пару. Набившись под крыло коляски, масса спресовалась и стала своего рода тормозом. Не хуже чем штатные тормозные колодки. Когда приподнимал коляску, колесо опускалось под своим весом и свободно вращалось. Когда ставил на землю - колесо становилось подпёрто крылом...Вот такая незадача была у меня... ![]() у меня тоже эта проблема возникала я ее решил поднятием крыла ![]() а теперь АНДРЕЙ угадуй что у меня за проблема ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 26 2013, 15:22) а теперь АНДРЕЙ угадуй что у меня за проблема ![]() Да здесь всё просто - фильтр тонкой очистки подзабился. ![]() Поршень прогорел?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 26 2013, 15:42) Да здесь всё просто - фильтр тонкой очистки подзабился. ![]() Поршень прогорел?... ![]() а причина проста .меньше надо ездить на заднем колесе ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижов М.А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,664 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем любитедям мото привет!!! Вот и мои мото, но на данный момент остался без них.
Пришлось растаться. Кавасаки вулкан был скручен в бараний рог после оварии,пока сам востанавливался приобрёл второй-мечта всей жизни Хонда Голд Винг1500.Но и сней пришлось растатька когда покупали квартиру.Да кстати первый мопед был Regal Raptor. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что выиграл,напишите мне об этом в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижов М.А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,664 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас что выиграл,напишите мне об этом в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем байкер км привет!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Только сегодня открыл сезон.Поздновато конечно.Зато весь в масле и литоле как свинья.До соплей довольный.Наконец-то ВЕСНАААА!!!
-------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr.pas @ May 2 2014, 17:00) Только сегодня открыл сезон.Поздновато конечно.Зато весь в масле и литоле как свинья.До соплей довольный.Наконец-то ВЕСНАААА!!! ни один ты в масле ![]() терь придется ходить ногами ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
У меня тьфу,тьфу... Всё цело.Возился просто,измазался.На зиму мовилю полностью.Пока весной ототрешь,масло сменишь,цепь смажешь.Вот и свинка готова)))А терпежу то нет подождать)))Шило колется в попе...Вот и ездишь первый день мотик блестит,а сам ...))
-------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ May 2 2014, 17:00) Только сегодня открыл сезон.Поздновато конечно.Зато весь в масле и литоле как свинья.До соплей довольный.Наконец-то ВЕСНАААА!!! Поздравляв с открытием! ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яр_Кельт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Вологда Пользователь №: 66,833 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет мотобратьям!
Катаю на ИЖе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VorsmA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,123 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Feb 17 2009, 20:28) У кого какие мото?? Приветствую всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варшава |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 161 rus Пользователь №: 26,564 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:31 | |
![]() |