![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот и мой "шершень"
![]() Honda CB 600 FA Hornet На нем про городу лазать одно удовольствие ![]() http://www.aoyama.ru/moto/ ![]() Сообщение отредактировано ION: Feb 19 2009, 21:34 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaw @ Feb 19 2009, 18:40) а с какой страны мотами торгуешь? Как положено-страна первоисточник, Япония т.е. А по табуреткам Китай сейчас есть очень не плохой. Но кризис- мать его- убил бизнес наповал.... ![]() ![]() ![]() ![]() На байк-шоу последних 3 года не езжу- достали ужратые гопники-скамейкеры. Придурков и так по жизни хватает, а терпеть их на отдыхе- ну нах, лучше с МД по полю походить- для психики полезней. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 20 2009, 11:03) ...А по табуреткам Китай сейчас есть очень не плохой..... ... лучше с МД по полю походить- для психики полезней. Doctor_Z 1. а мой аппарат в эту категорию попадает ? (с надеждой так ![]() 2. во-во, и я за это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaw @ Feb 20 2009, 11:12) скамейкеров ша везде дохрена на слетах. Нав на тамани нет их такого количества по причине удаленности места. Зато када с тамани ехали, нас обогнал мерс с прицепом, в прицепе хуябуса привязанная, номера волгоградские. Вот так народ ездит на мотослеты)))) ЗЫ Из всех слетов самый-самый это Сноудогс ![]() А ещё "Лицом к океану" в Находке - был один раз. Не на мотике, на самолете.... ![]() Хотя там были ребята из Питера- на двух мотиках своим ходом. Еще были(сам не видел) парни на Лиде чуть ли не из Калуги. Полно было японды, немцы, янки, другие иноземные байкеры(причем именно на байках- прицепов замечено не было). А Бабуся- тот ещё самолет-истребитель- ей до Тамани только на прицепе место. У моего механика турбовая бабуся- он на ней до шарика, там покурить-поговортть, даже девочек не покатать, потом домой.Жалко- вещь дорогая, культовая ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В Тамане их поменьше т.к. не каждый Урал долетит до середины дороги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Feb 20 2009, 11:35) Doctor_Z 1. а мой аппарат в эту категорию попадает ? (с надеждой так ![]() Марку Ирбис сюда таскает Востокскутер-нормальные, серьезные ребята- я думаю откровенный калл они никогда не закупят. Сам такой мопед только на улице видел- не могу сказать хороший или очень хороший ![]() Дело в том что в Китае в провинции Гуанджоу 274(!!!!!!!) ЗАВОДА по производству мототехники, каждый выпускает 10-80 моделей иногда очень похожих внешне, но очень разные по цене и качеству. Самое Г0внище выгребают для торговых систем (Ашан, Метро,Мосмарт)- поэтому там "волшебные" одноразовые мопедосы по смешным ценам. Кто серьезно работает на рынке- старается выбирать технику получше. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Feb 20 2009, 11:39) от Ростова до Москвы за день. Вообщем сдал на Железную задницу (более 1000 за сутки). ![]() НЕ ЗДАЛ!!! Надо 1000 МИЛЬ за сутки- и тогда задница будет "Чугунной" ![]() Но все равно молодец! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 19 2009, 19:00) Малоярославец это уже культовое мероприятие, в прошлом году кажется 10 лет было. Если ехать на 3 дня то лучше на машине, встать лагерем, так что бы ночью пьяные байкеры на Уралах вас не раскотали ![]() Вот несколько фото с 2005 года. Идеальный транспорт для копа. Карлсон вернулся. уже несколько раз был в малом на слёте, никаких проблем в плане конфликто, наездов (как эмоциональных, так и при использования транспорта) не видел и сам не попадал, всё максимально дружелюбно, вообще конечно с одной стороны нонсенс, но с другой стороны признак высоко-организованного социального слоя - это поведение пьяных на фестивале, они ведут себя на удивление дружелюбно и предсказуемо, адекватно, даже если находятся "разные герои" их же друзья их и усмиряют, казалось бы такой сброд собирается, несколько тысяч человек, казалось бы маргиналы, ан нет, практически все люди там приветливы, отзывчивы к проблемам других людей, атмосфера братства там просто застилает всё вокруг... в это сложно поверить ,если там не был, мои друзья, которые туда не ездили, тоже не верили и относились с опаской, но побывав там круто изменили своё мнение... в этом году слёт скорее всего повторится, поэтому снова буду приглашать всех желающих ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Feb 20 2009, 12:22) в этом году слёт скорее всего повторится, поэтому снова буду приглашать всех желающих ![]() Я - желающий, поехали! Предупреди заранее. Это с тобой мы магниты-золотые шапки обсуждали? Мир тесен! ![]() Будет о чем поговорить ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 20 2009, 11:52) Сам такой мопед только на улице видел- не могу сказать хороший или очень хороший ![]() Спасиб, снег потаем - бум пытать дальше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 20 2009, 13:04) НЕ ЗДАЛ!!! Надо 1000 МИЛЬ за сутки- и тогда задница будет "Чугунной" ![]() Но все равно молодец! ![]() ЗДАЛ на русскую ЖЗ ![]() ![]() В Малоярославец поеду по любому, если едите там встретимся и ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Все здесь о Малом говорят,а че,к нам на Медвежий угол BBMC не ездил никто? Иль ненравиться?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 20 2009, 13:27 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2009, 14:19) Все здесь о Малом говорят,а че,к нам на Медвежий угол BBMC не ездил никто? Иль ненравиться? ![]() ![]() В Ярославь к медведям ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Feb 20 2009, 13:17) ЗДАЛ на русскую ЖЗ ![]() ![]() В Малоярославец поеду по любому, если едите там встретимся и ![]() ![]() ![]() Мой любимый герой мульта должен был ответить: "Поцелуй мой блестящий зад!" Кстати у Бендера он и так ЖЕЛЕЗНЫЙ- по сценарию! Можно замутить и в Малоярославец, и к Байкеру в Медвежий ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А к комуж еще в Ярославль ездить?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaw @ Feb 20 2009, 15:41) Русская Верста ж 1000км за 12 часов вроде как бы. А ваще на слетах в России над не жопу железную иметь в первую очередь, а железную печень ![]() В норматив уложился! А если у печени были бы руки она задушила бы горло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 20 2009, 14:17) ЗДАЛ на русскую ЖЗ ![]() ![]() В Малоярославец поеду по любому, если едите там встретимся и ![]() ![]() ![]() А что - 1000 за день, это круто? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 20 2009, 11:03) Как положено-страна первоисточник, Япония т.е. А случайно нету в наличии Suzuki Boulevard M50. Очень нравится, но живьем не видел. Хочется посмотреть, пощупать, посидеть чтобы определиться окончательно с выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Больше 600км за раз не проезжал,но после этого жопа как камень,осбенно на чоппере
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет мотобратьям...
Отец у меня был мотоциклистом и помню его машинки вирагу gts 1000редкий мот.. на вкус и цвет конечно легенда V max Меня отдали в мотокросс с 8 лет прыгал и падал...прыгал и падал. Сейчас в гараже стоит ямаха wr250куб 4т кроссач.... на нем я уже не езжу... нет времени.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 19:41 | |
![]() |