![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Apr 5 2010, 22:12) Господа, поскольку стал староват итолстоват для мотоцикла подскажите сайт, где можно нормально продать стаааарый мотоцикл ![]() На авто ру -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДИН % @ Jun 22 2010, 22:38) На авто ру найти форум любители (того мото который у вас) и там выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДИН % @ Jun 22 2010, 22:20) На авто ру Спасибо. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Jun 22 2010, 22:30) найти форум любители (того мото который у вас) и там выложить Спасибо. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rider_rus @ Jul 17 2010, 22:23) На http://moto.ru тоже есть раздел для объявлений о продаже мотоциклов. Не, в раздел мне с WLA-42 тесновато будет ![]() -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! У брата Кавасаки ZX900C2, это ниндзя который, сейчас вкладыши ищет, кто-нибудь посоветуйте где комплект найти можно я чёто недогоняю. Сам никогда в жизни за руль этого чертопхая не сяду
![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Aug 28 2010, 00:44) Здравствуйте коллеги! У брата Кавасаки ZX900C2, это ниндзя который, сейчас вкладыши ищет, кто-нибудь посоветуйте где комплект найти можно я чёто недогоняю. Сам никогда в жизни за руль этого чертопхая не сяду ![]() ![]() ![]() Помню помню, как впервые брат прокатил на планете 5, млять этот страх не описуем я согласился идти ночью 1км через кладбище главное больше никогда не садится на этого красного дьявола. Потом мотокросс, зиды планеты японские мопеды, кстати после кросса всегда стабльно одевал шлем чему обязан жизнью и здоровьем. Вторым номером больше не сяду, после того как дружок под машину меня закатил, и сам возить не буду. ![]() А недавно захотел мотик, покатался на сибихе неделю по Москве, ну что сказать культуры вождения нет. Думаю брать на следующий сезон или ну его нах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В городе на площади тусуются кучкой парнишки на спортах, тут неспеша, так степенно подъезжает мужик на чоппере, остановился невдалеке и сигаретку прикурил. Один парниша подходит:
-Мужик! Айда к нам! Потусуемся, познакомимся! Тот внимательно всю их компашку рассмотрел: - А чё с вами знакомиться? Вы ш каждый сезон новые! ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Aug 28 2010, 14:07) В городе на площади тусуются кучкой парнишки на спортах, тут неспеша, так степенно подъезжает мужик на чоппере, остановился невдалеке и сигаретку прикурил. Один парниша подходит: -Мужик! Айда к нам! Потусуемся, познакомимся! Тот внимательно всю их компашку рассмотрел: - А чё с вами знакомиться? Вы ш каждый сезон новые! ![]() ![]() ![]() Смеяться или плакать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Dec 19 2010, 20:37) У меня тоже Урал. Но жрет топляк конкретно. Немного переделал под Хорлей. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Jul 17 2010, 21:45) Не, в раздел мне с WLA-42 тесновато будет ![]() Не жалко старичка ... наверняка ещё и отреставрированный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Привет двухколёсным.
На мотиках давно. раньше были спорты и классики, но с ростом семьи жена запретила-))) Поскольку без мотика не могу, купил Piaggio MP3 400. Уже три сезоны отъездил на нём, хороший аппарат. Как не пугали меня итальянцами ничего пока не ломалось, хотя с асфальта не съедешь. http://www.italmoto.ru/piaggio/mp3/index-photo.htm Хотя уже хочется поменять-))) Думаю может чоппер попробывать-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,989 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1571 кг ![]() ![]() |
Сам в мотоциклах ни бум бум-мне родители велосипед боялись покупать...
![]() А вот напарник у меня умеет... у него их несколько один -его любимый точно знаю-БМВ - большой такой-спортивный.. Он с детства и на слётах разных-в кино тоже снимался. И в передаче какой-то показывали-где они на плечах на моциках целый духовой оркестр по арене возили-типа не может быть... Я им горжусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соревнования правда оставил-на "столе" два позвонка выбил... Но всё-равно гоняет до сих пор ...всё меня зовёт научить на моцике... Ну не знаю... Сообщение отредактировано гело: Jan 1 2011, 03:45 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Dec 30 2010, 22:34) Привет двухколёсным. На мотиках давно. раньше были спорты и классики, но с ростом семьи жена запретила-))) Поскольку без мотика не могу, купил Piaggio MP3 400. Уже три сезоны отъездил на нём, хороший аппарат. Как не пугали меня итальянцами ничего пока не ломалось, хотя с асфальта не съедешь. http://www.italmoto.ru/piaggio/mp3/index-photo.htm Хотя уже хочется поменять-))) Думаю может чоппер попробывать-) Мото у итальянцев на высоте. ... чоперок думаю после скута будет нормально , вот если бы сразу после спорта , то тяжеловато. Я сам пробывал после спорт туриста сесть на чопер , но покатавши месяц , продал.(пока не моё) ... енто мой Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frau Gebbels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,049 Металлоискатель: F2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет уссем!
на моте гоняю лет 8, мож больше у меня 2 мота, и кстати оба шас продаются заинтересовало? пиши в лс Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- важны не деньги, а идеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frau Gebbels @ Jan 20 2011, 09:18) привет уссем! на моте гоняю лет 8, мож больше у меня 2 мота, и кстати оба шас продаются заинтересовало? пиши в лс Оба мотика зер гут! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frau Gebbels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,049 Металлоискатель: F2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пасиб))
-------------------- важны не деньги, а идеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 22:35 | |
![]() |