![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 15 2009, 22:00) ![]() А вообще молодцы.Я не увлекаюсь пещерами,но несколько раз заносило.Однажды в одинаре залез в "Барсучью нору" в Тверской рядом с Старицей ох я там страху натерпелся.... Часов 5 лазил,пока обратно выбрался. Ну фигли,опыта то нет... Сейчас поковыряюсь,мож фотки найду... А "Барсучья нора" это которая за Федурново на высоком берегу Волги? Были мы тогда там в 2007 по осени приблизительно. Палатку на ночь поставили наверху, костер, пиво-водка. И вдруг в темноте из под горы, то огни подсвечивают, то песни поют. И это все то появляется, то исчезает. Народ начал подумывать, что пора с алкоголем завязывать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 16 2009, 13:40) че-то я о канализации не подумала... Дим,а самое долгое Ваше нахожение под землей-это сколько было?Чтоб прям без кратковременных вылазок? А еще когда долго находишься в подземелье и вылезаешь наружу и вновь видишь белый свет-есть ощущение,что заново родился? Ну часов 20 был, хотя есть любители зависать под землей неделями. Впринципе, время пребывания ограничено только количеством харчей, при наличии спальника, "ночевать" вполне комфортно. Время под землей идет давольно интересно, постоянно куда то 2-3 часа теряются, кажется, что пробыл часа 3, на самом деле уже 6й идет... Никаких реинкарнационных мотивов при выброске, лично у меня нет. Но вот в Съянах есть такой атракцион - "Щучка" (карстовый лаз, длиной метров 10, с очень гладкими стенками, в плане - овального профиля примерно 30х60см.) перемещаться нужно, как червяку - волнами. (Лично я туда даже навыдохе непомещаюсь... Так там многих, по прохождении, как раз мысли о рождении посещают... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Молодцы интересное путешествие и интересный докладик с фотоотчетом,приятно посмотреть,гдеб мне поползать,пока ни чего такого не обнаружил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 16 2009, 01:48) Конечно звезда ![]() ![]() Сергей, Вы меня засмущали! ![]() ![]() QUOTE(bamks @ Feb 16 2009, 13:00) Танюх,крутанско!!!!! Отличная экспедиция!!!! Монстры ![]() ![]() п.с.А как там пахнет? Маш, спасибо. Тока подвига особо не было. Инструктор подобрал маршрутец для начинающих. Про запах улыбнуло. ![]() QUOTE(DMS111 @ Feb 16 2009, 13:23) …воздух там пропитан пьянщим ароматом приключений с легкими нотками таинственности и тонАми покоя и умиротворения, на фоне явных оттенков алмазного тумана, настоянного на нескольких сотнях миллионов лет, формировавших в земных глубинах этот бесподобный букет... Дим, да ты – поэт! ![]() QUOTE(AAMet @ Feb 16 2009, 13:52) ...Оказалось группа тверских спелеологов в пещере лагерем стоят. Пообщались, познакомились. Тоже где-то фотки есть. ![]() А когда фотки покажете? QUOTE(filolog @ Feb 16 2009, 14:25) Молодцы интересное путешествие и интересный докладик с фотоотчетом,приятно посмотреть... Юрий, спасибо. Сами балдеем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Самая первая фотка жуткая!
![]() QUOTE(AAMet @ Feb 17 2009, 00:19) Собственно Старица. Отвал весь слюной залили. ![]() ![]() ![]() Вы совсем туда не полезли? (Не на отвал, в пещеру.) Даже не заглянули? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Только с улицы заглянули. Планы на день были наполеоновские. а расстояния недетские. Так что внутри, нет не были.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Johnny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,870 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
«Мороз и солнце! День чудесный! Вставай!» - орал на ухо МZМА, стаскивая меня с кровати.
«У меня выходной!» - хрипло мямлила я, цепляясь за остатки сна и спинку все той же кровати. «Пора, krazavitsa, проснись!» - не унимался муж, - «Лошадку запряг, завтрак приготовил!» Он сильнее, он победил. «И откуда у него столько бодрости в такую рань?» - размышляла я, дожевывая бутерброд… МZМА тем временем нас с дочей накормил и запихнул в машину. Первым делом, конечно, на любимое поле. Проталины что ли с подснежниками он там ожидал увидеть?.. Приехали. Нифига! Всё по Пушкину: «под голубыми небесами великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит…» С разбегу запрыгнули на протоптанную какими-то «ну_очень_большими_внедорожниками» колею… И сразу передумали. Вовремя. Выкопаться получилось. Зато нашли другую дорогу. Классную. Рыбаки накатали. Ну не коп, так рыбалка, подумали мы и поехали осваивать новые горизонты. ![]() Дорога вела прямиком к воде. В смысле, ко льду. Зимой Учинское водохранилище обычно замерзает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
В лесу деревьев повалило!..
И казалось бы, зима еще, мороз, а солнце такое теплое и освещает все уже совсем по-весеннему. ![]() Идешь, снег под ногами скрипит – шумно получается, а остановишься, дыхание затаишь – и тихо-тихо станет… Слышно, как снежные комочки с веток срываются и падают вниз… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нагулялись, набегались, воздухом вкусным надышались, в машину загрузились… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 26 2009, 01:23) Это вот не как то вот так ![]() Это просто слов нет. ![]() Как у тебя так красиво все выходит? ![]() Завтра еду куда нибудь. ![]() +1 Эт я, Волчок, репортажей твоих насмотрелась... Теперь плагиатничаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 26 2009, 01:26) Эт я, Волчок, репортажей твоих насмотрелась... Теперь плагиатничаю... ![]() Это Таня, ТВОРЧЕСТВО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Рич, Волчок, спасибо вам огромное!
![]() Хоть кому-то понравилось! А то все заходят, смотрят и молчат. Я уж удалять хотела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Таня, все на высоте! Вот и мне тоже захотелось под конец зимы по лесным дорожкам прокатиться.
П.С. А машина у вас чистая, до неприличия ![]() Свою помыть чтоли ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 26 2009, 22:34) Таня, все на высоте! Вот и мне тоже захотелось под конец зимы по лесным дорожкам прокатиться. П.С. А машина у вас чистая, до неприличия ![]() Свою помыть чтоли ![]() Спасибо, Сереж. Конечно, прокатитесь по лесным дорожкам. Очень красиво. ![]() А машина, Сергей, за три рабочих дня уже исправилась. Стала обычногрязнострашной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
позырил-фоты классные, погода ништяк, снег пушистый, птичка сытая, муж веселый, киндер в маму
![]() ....а пищеры не люблю после того как в заваленном тысячнике на Манергейма застрял при -35 в проходе . вытаскивали Винни ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:40 | |
![]() |