![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да, Tanhen, под землю занырнуть - это видимо интересный опыт.
Ну и как там на глубине? Голова не кружится? На плечи не давит? А фотография с мужем действительно необычная. Что-то в ней есть. Успехов. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 15 2009, 23:16) Тань, сходи по ссылке... ![]() ![]() Там из текста однозначно ясно, кого то из "скрытых пользователей" опускать хотели... ![]() Не удивительно, что этот "скрытый пользователь" предпочел ОПЯТЬ!! отсидеться в теплой Курляндии... Лучше бы не ходила! Вспомнила еще десяток слов, которыми меня Сергей Гоувестыч обзывал. ![]() Дим, этот скрытый пользователь уж больно осторожный стал. Ну что бы мы с тобой ему сделали? ![]() QUOTE(Anti @ Feb 15 2009, 23:21) Да, Tanhen, под землю занырнуть - это видимо интересный опыт. Ну и как там на глубине? Голова не кружится? На плечи не давит? Не давит, не кружится. Но дух захватывает. И интересно офигеть как. Пару раз жутковато становилось, когда представляла, что оттуда можно не выбраться. Одна бы туда не полезла НИ-КОГ-ДА! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 15 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
По каменоломням полазить дело хорошее... Я в прошлую зиму тоже такой вид отдыха практиковал, жаль в этом году неполучается...
Вот ссылочка по теме, может кому интересно www.stiks-speleo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 15 2009, 23:30) По каменоломням полазить дело хорошее... Я в прошлую зиму тоже такой вид отдыха практиковал, жаль в этом году неполучается... Вот ссылочка по теме, может кому интересно www.stiks-speleo.ru Спасибо, Артем! Меня впечатлил главный штрек пещер в Антоновке. Вот это тоннель! ![]() ![]() А конференция кажется слишком массовой. ![]() ЗЫ Пещера Иоанно-Богословского монастыря просто сказочной кажется... Артем, если будет что для начинающих, свистнете? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 15 2009, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 15 2009, 23:54) согласен......ты - прекрассная женщина... Во дает! ![]() В первоисточнике про звезду не было! ![]() Тогда уж подписывай: "Эту фотографию я посвящаю участникам моего фан-клуба." ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 16 2009, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось!
Спасибо, Тань, за репортаж, очень вдохновенно и хорошо передала атмосферу действа! Я бы "дохлостей" там побольше набрал - нравятся окаменелости. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2009, 23:59) Очень понравилось! Спасибо, Тань, за репортаж, очень вдохновенно и хорошо передала атмосферу действа! Я бы "дохлостей" там побольше набрал - нравятся окаменелости. ![]() Да я их и так полные карманы приволокла. Мне их участник, чье_имя_нельзя_разглашать, знаешь сколько наковырял! ![]() ![]() Сереж, и тебе спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Таня, восхищаюсь репортажем и смелостью!
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Молодец,Танюша!
![]() Как всегда,меня забыли.Кто тебя Димке рекомендовал??? ![]() Я не очень люблю подземные забавы. Вот,на фото.Через сутки этот подземный ход рухнул. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 16 2009, 00:13) Таня, восхищаюсь репортажем и смелостью! ![]() Игорь, за отзыв о репортаже спасибо, старалась. ![]() Про смелость не согласна. Специально ничего не делала. Да и преодолевать ничего не требовалось. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 16 2009, 01:04) Молодец,Танюша! ![]() Как всегда,меня забыли.Кто тебя Димке рекомендовал??? ![]() Я не очень люблю подземные забавы. Вот,на фото.Через сутки этот подземный ход рухнул. Ну вот! Вить, так это ты меня ДМСу рекомендовал? ![]() А я думала, что сама такая замечтательная, что понравилась ему, и что не зря громче всех кричала: "И меня, и меня возьмите!" И махала руками. ![]() А если честно, то не отпишись ты мне тогда: "ДМС - мужик надежный, доверять ему можешь, как мне!" - то и не поехала бы я никуда. ![]() А про ход этот... Ну нафиг. Не хочу об этом думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Так я ж плохого не посоветую.
![]() Димка-отличный парень и джентльмен(про девочек). ![]() А вообще ты молодец! И все мы молодцы! Представь,есть огромная масса людей,которые кроме работы и квартиры вообще ничего не видят. ![]() А ты ещё и в театры ходишь!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 15 2009, 23:54) согласен......ты - прекрассная женщина... Конечно звезда ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2009, 01:04) Я не очень люблю подземные забавы. Вот,на фото.Через сутки этот подземный ход рухнул. Петрович...а можно по-подробнее об этом подземельи? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 15 2009, 22:42) И, кроме того, такой романтичной и грязной фотографии у нас с мужем никогда еще не было. Есть женщины в русских селеньях.... КАМАЗ на ходу остановят..... Молодец!!!! А на счет грязной фотографии- все когда нибудь бывает в первый раз! ![]() Я солидарен с Драгосом- лучше на мотике погонять, чем под землю. Клаустрофобия у меня ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Танюх,крутанско!!!!!
Отличная экспедиция!!!! Монстры ![]() ![]() п.с.А как там пахнет? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 16 2009, 13:00) п.с.А как там пахнет? ![]() ![]() ![]() ![]() Бамкс, воздух там пропитан пьянщим ароматом приключений с легкими нотками таинственности и тонАми покоя и умиротворения, на фоне явных оттенков алмазного тумана, настоянного на нескольких сотнях миллионов лет, формировавших в земных глубинах этот бесподобный букет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Feb 16 2009, 13:28 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 16 2009, 13:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а там влаз и выполз один? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вполз и выполз один, вентиляция естественная, конвекционная. Водоснабжение автономное, основанное на фильтрующих свойствах 10 метров известняка, отопление и горячие водоснабжение, отсутствуют, ровно, как и канализация.
![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 16 2009, 13:35) ...отопление и горячие водоснабжение, отсутствуют, ровно, как и канализация. ![]() че-то я о канализации не подумала... Дим,а самое долгое Ваше нахожение под землей-это сколько было?Чтоб прям без кратковременных вылазок? А еще когда долго находишься в подземелье и вылезаешь наружу и вновь видишь белый свет-есть ощущение,что заново родился? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:42 | |
![]() |