![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 22:25) Поддержу Серого. Тань, облака разгоняешь? ![]() Ни машину те водить... Ни те стрелять... Как с пельменями??? ![]() Это чего у нее с пельменями то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 22:25) Поддержу Серого. Тань, облака разгоняешь? ![]() Ни машину те водить... Ни те стрелять... Как с пельменями??? ![]() Лех, с пельменями ваще труба! Готовить в принципе не умею! ![]() Практического применения мне в природе еще не придумано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:28) Лех, с пельменями ваще труба! Готовить в принципе не умею! ![]() Практического применения мне в природе еще не придумано. ![]() На велосипеде то хоть умеешь ездить. ![]() Бедолага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 23:25) Поддержу Серого. Тань, облака разгоняешь? ![]() Ни машину те водить... Ни те стрелять... Как с пельменями??? ![]() Позвольте поучаствовать свидетелем, данное фото сделано при выстреле, о чем свидетельствует облако пороховых газов возле ствола, соответственно ствол немного увело вверх и стойка сместилась… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:33) Позвольте поучаствовать свидетелем, данное фото сделано при выстреле, о чем свидетельствует облако пороховых газов возле ствола, соответственно ствол немного увело вверх и стойка сместилась… ![]() А куда она стреляла? ![]() В сине небо, как в копеечку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, Таня, ни с рулем тебя не видел, ни за пельменями…
Или на оборот? Ни за рулем, ни с пельменями… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:30) На велосипеде то хоть умеешь ездить. ![]() Бедолага. ![]() А если умею? Чем мне это поможет? ![]() ![]() QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:35) А куда она стреляла? ![]() В сине небо, как в копеечку. ![]() Серег, дык по весне она уже показывала.) В того, кто не любил ревью.))) ![]() А потом ее Гоша Самара ругал, что она деревце, что росло за мишенью, разнесла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:28) Лех, с пельменями ваще труба! Готовить в принципе не умею! ![]() Практического применения мне в природе еще не придумано. ![]() Тянет никчёмностью.... Ну да ладно. Даю бесплатный мастеркласс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:36) А если умею? Чем мне это поможет? ![]() ![]() Ну значит и всему остальному научить можно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 23:35) А куда она стреляла? ![]() В сине небо, как в копеечку. ![]() Была, была классная мишень, фотки на втором компе остались, жаль он не подключен, но скажу правду, к выстрелам из ружья, Татьяна, отнеслась серьезно, и в тот раз поразила мишень… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:42) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле мишень. ![]() Надо спать идти. А то и меня нарисует. ![]() Так. Минуточку! Делать мишени у нас Горбатенко спец! И такие и движущиеся. ![]() Так что, Волчок, спи спокойно! ![]() QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 22:36) Тянет никчёмностью.... Взял и обидел ни за что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 23:36) Ну да ладно. Даю бесплатный мастеркласс! ![]() Фото, выглядет эффектно! Но Татьяне в ружье, в тот день, я зарядил «магнум» и ничего не сказал… ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:46) Так. Минуточку! Делать мишени у нас Горбатенко спец! И такие и движущиеся. ![]() Так что, Волчок, спи спокойно! ![]() Взял и обидел ни за что! ![]() Да разве могу я обидеть. ![]() Нет, это я к тому, что и рисовать ты не умеешь. ![]() QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:47) Фото, выглядет эффектно! Но Татьяне в ружье, в тот день, я зарядил «магнум» и ничего не сказал… ![]() ![]() ![]() Потом плечико наверное болело, ой-ой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:47) Фото, выглядет эффектно! Но Татьяне в ружье, в тот день, я зарядил «магнум» и ничего не сказал… ![]() ![]() ![]() Вы лучше б дали Тане парабеллум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:47) Фото, выглядет эффектно! Но Татьяне в ружье, в тот день, я зарядил «магнум» и ничего не сказал… ![]() ![]() ![]() Добрый мальчик. ![]() QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:50) Да разве могу я обидеть. ![]() Нет, это я к тому, что и рисовать ты не умеешь. ![]() Потом плечико наверное болело, ой-ой. ![]() Меня не ты, меня Флинт обидел. А плечико? Ну разве что немного... ![]() А ключица оказалась цела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 22:50) Вы лучше б дали Тане парабеллум. ![]() Ну я же сказал, как много-много золота найду, подарю ей ПМ инкрустированный, ну если хочет Парабеллум, но ей его сложно будет чистить, деталек дофига ![]() ![]() Думу куплю, это я уже говорил. Приму закон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:50) Добрый мальчик. ![]() Меня не ты, меня Флинт обидел. А плечико? Ну разве что немного... ![]() А ключица оказалась цела. Флинт коллега. А пожарные девочек не обижают. ![]() Они с ними ладят. ![]() А разве плечико и ключитца не одно и тоже ![]() Ну в смысле они же взаимосвязаны. ![]() ![]() Я думал там все целиковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:54) Ну я же сказал, как много-много золота найду, подарю ей ПМ инкрустированный, ну если хочет Парабеллум, но ей его сложно будет чистить, деталек дофига ![]() ![]() Думу куплю, это я уже говорил. Приму закон ![]() ![]() ![]() Р-38? ![]() Нет уж, спасибо, дорогой. Калаша, так калаша. ![]() QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:56) А разве плечико и ключитца не одно и тоже Ну в смысле они же взаимосвязаны. в организме. Я думал там все целиковое. Censored, че тебя сегодня на анализ все тянет!) Взаимосвязаны. Серьезных повреждений ключицы никаких. Немного повредила кожные покровы. Инфильтрат был. Так лучше? ![]() Товарищи пожарные, предлагаю в теме прекратить постить. Мне спокойнее, когда она болтается в конце списка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:57 | |
![]() |