![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вчера температура за бортом +5. Хожу по кошеному полю и в одно мгновение штанга на локте закреплена ремнем, а блок отдельно в руке. Без всяких похрустываний и потрескиваний. Номер блока 13750. Приобретал на форуме новый, в талоне отметок о продаже по моему никаких. Вопрос к РИ. Колхозить самому или можно чем то помочь потребителю? С Уважением. Поклонник
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня так же было. В этом же месте. Взял эбоксидку и бинт обыкновенный медицинский. наносишь клей, потом бинт, клей, бинт. Вечером нанес к утру все засохло. Пока держится нареканий нет. В фирму звонил, сказали высылайте. На мой вопрос а можно сначала вы вышлите целую а я обратно перешлю сломаную. сказали что якобы штангу надо проклеивать, скручивать и т.д. и т.п. Мол сами вы не справитесь. Подумав что весь пересыл и ремонт займет месяца 1.5-2., я решил склеить и голову не забивать. Единственно что при переломе оторвались провода наушников. Впаял новый штекер, наушники работают а динамик нет, в оригинальном гнезде стоит перемычка. Хоть бы кто нибудь из представителей АКА дал бы схему или рассказал где припоять перемычку.Чтоб динамик заработал, а то на крайнем выезде оторвал провод наушников. И пришлось сворачивать выезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подумав что весь пересыл и ремонт займет месяца 1.5-2., я решил склеить и голову не забивать. [/quote]
Михаил! Осталось от силы две недели копа. Есть Т-34, похожу с ним. Летом конечно же решение было бы таким же как и у Вас. -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdfy @ Oct 31 2011, 12:02) Подумав что весь пересыл и ремонт займет месяца 1.5-2., я решил склеить и голову не забивать. Михаил! Осталось от силы две недели копа. Есть Т-34, похожу с ним. Летом конечно же решение было бы таким же как и у Вас. Вряд ли так долго. Сам ремонт, если привозить в офис - час от силы. Тут скорее скорость почты. В принципе, эти случаи гарантийные, вот только почему в талоне никаких отметок о дате продажи??? Конкретный косяк продавца (дилера), и решение о гарантийном ремонте полностью на доброте душевной Львовича... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2011, 12:41) Вряд ли так долго. Сам ремонт, если привозить в офис - час от силы. Тут скорее скорость почты. В принципе, эти случаи гарантийные, вот только почему в талоне никаких отметок о дате продажи??? Конкретный косяк продавца (дилера), и решение о гарантийном ремонте полностью на доброте душевной Львовича... Сергей! Конечно же хочется иметь не забинтованный прибор, без заплат и косяков. Прибор покупался не у диллера, а у частного лица. Не было тогда в АКА приборов на продажу. Была очередь. Подожду ответа РИ. -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Нашел гарантийный талон. Память меня не обманула-чистый
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdfy @ Nov 2 2011, 13:53) Нашел гарантийный талон. Память меня не обманула-чистый ![]() Сделаем по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Вот это добрая весть! Заранее спасибо
![]() -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Получил прибор. Все сделано в лучшем виде. Спасибо РИ
![]() Испытать версию 2.00, к сожалению смогу только весной, снег выше щиколотки и земля - асфальт. -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сезон закончился. может кто-нибудь напишет чем отличается
в поле 7270 1.23 от новой 2.00М |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Внузу страничкиwww.aka.2000.ru/7270.htmскачай инструкцию 2.00, там все описано. Для меня была важна только возможность изменения озвучки железа. А по новым режимам ММ, возможностям дополнительного меню я пока теоретик, может кто из практиков ответит.
-------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdfy @ Dec 5 2011, 16:20) Внузу страничкиwww.aka.2000.ru/7270.htmскачай инструкцию 2.00, там все описано. Для меня была важна только возможность изменения озвучки железа. А по новым режимам ММ, возможностям дополнительного меню я пока теоретик, может кто из практиков ответит. Это и раньше прекрасно делалось через инж.меню. Я про озвучку железа. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
...а что никто не ходип с Сиг 7270 2.0М
или никто не прошивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perej @ Dec 19 2011, 22:02) ...а что никто не ходип с Сиг 7270 2.0М или никто не прошивался? Да гда-то была подробная инфа и не раз, вот ребята и не хотят повторяться. Кажется, есть на сайте АКА. Прошивайтесь - не пожалеете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Раз развития ПО не будет, может народ поделиться своими модингами и апгрейдами старичка 7270? Что-то мне захотелось начать с "насущного хлеба", т.е. питания. Вот как то так думаю пристроить аккумы из ноута (18650). Осталось крышку приделать от воды и т.п. и подпаяться к штатным контактам - проблемка оказалось ибо блок не разборный (проклеен).
![]() Сообщение отредактировано Ascket: Dec 20 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И что, работает от 7,4В?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 20 2011, 21:53) И что, работает от 7,4В? Странный вопрос. 1,2Вх6шт.=7,2 В. Стандартное напряжение и количество для АА 4,2Вх2шт=8,4В. Стандартное напряжение и количество для 18650. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
4.2В-максимальное напряжение заряда и ни-ни больше, а то рванет, а рабочее-3.7- как раз
![]() А вот 7.2В от 6х1.2В Ni-MH-аккумов-правильно... Поищите литий-ионники со встроенным драйвером (такие производят, я себе покупал), так убережетесь от возможного пожара или взрыва (в аккумуляторной батарее от ноута он уже встроен, но один на всю батарейную сборку). Да, будут проблемы при использовании литий-ионников при отрицательных температурах (они очень емкость теряют при минусах) и не давайте им летом нагреваться выше 40С (не используйте черной крышки), а то рванут самопроизвольно с большой долей вероятности... Короче, одни проблемы с этими литий-ионниками, потому я пользуюсь безопасными LiFePO4 (литийжелезофосфатные). У них, правда, по сравнению с литий-ионниками емкость удельная где-то раза в три ниже... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2011, 00:20 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а не проще купить аккумулятор от квартирной сигнализации, точнее вместе блоком управления ставиться аккумулятор для поддержания охраны в автономном режиме. Я в свое время ставил на видеокамеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Zmej Спасибо, за совет по светлой крышке. 4,2В это действительно максимальное напряжение. На фото, кстати, влез зарядник с защитой для данных аккумов за 5 баков из китая выписсаный по случаю. По поводу минусовых температур - в каждой батарее от ноута их 6 шт. - т.е. замену таскать не проблема в теплом кармане.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:44 | |
![]() |