![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nik_kar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: чебоксары Пользователь №: 20,463 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
подогни контакты в блоке для питания .проверь кассету с акком.
все дело в плохом контакте по питанию. у меня было то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik_kar @ May 11 2011, 06:08) подогни контакты в блоке для питания .проверь кассету с акком. все дело в плохом контакте по питанию. у меня было то же самое. мне кажется тоже в контактах дело, еще возможно развалился выключатель питания -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У меня была похожая ситауция прошлой осенью, два дня думал, что дело в выключателе, оказалось один контакт в кассете для батареек подогнулся внутрь и отходил. Отогнул и все стало ок...
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся! Контакт вытянул плоскогубцами чуток, сегодня копал без проблем (рыську копнул даже). Но в АКА завтра все равно поеду (есть другие косяки с экраном). Надеюсь помогут(
З.Ы. Огромное спасибо коллективу АКА и В.О. в частности! Обогрели, все заменили/обновили, подучили) Пятница 13 для меня оказалась удачной. З.Ы.Ы. Предварительно могу сказать, что S70М по сравнению с S70 имеет больше сноса чернины в цветняк, вероятно из за увеличенной чуйки. Проверял запас глучности ходил терпимо на 3 проге КТ=13+Т. Замучался сегодня ножики копать( Сообщение отредактировано Ascket: May 15 2011, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Что то не нашёл что даёт прошивка М 2.0 на С7270
![]() Станет прибор быстрее? поможет ли она при работе на мусоре? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 2 2011, 13:29) Что то не нашёл что даёт прошивка М 2.0 на С7270 ![]() Станет прибор быстрее? поможет ли она при работе на мусоре? Сам толком не пробовал, не люблю ходить по мусору. Но вот что пишет уважаемый "Землеройк" : ( 3. Появилась новая программа Мусор 1 ускоренная в два раза к прежнему (как у Сорекса), а так же после Сочи в 70М и 72М добавили ещё более ускоренный Мусор 2. Но... в 72М он работает лучше, у 70М не хватает скорости вывода информации на экран для такого экстрима... ) Сообщение отредактировано fosh: Jun 4 2011, 22:33 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я все-таки ее осилил
![]() ![]() P.S. Сдвинул фазу на -45, ушел в тему про ВТП. Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите. На копе сломалась штанга. И при этом оторвался шлейф с проводами идущими к штекеру наушников. Сам разъем у меня и раньше не очень хорошо работал, отходил. Я купил новый (3.5) припаял провода. Наушники работают нормально но при их отключении динамик м\и молчит. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! сегодня прибор отказывался балансироваться, линия не как не хотела ложиться горизонтально! Я уменьшил общие усиление с 6 до 4, линия вроде легла ровно, у меня такой вопрос, если потом поднять усиление после балансировки, балканс собьется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jul 12 2011, 15:46) Здравствуйте! сегодня прибор отказывался балансироваться, линия не как не хотела ложиться горизонтально! Я уменьшил общие усиление с 6 до 4, линия вроде легла ровно, у меня такой вопрос, если потом поднять усиление после балансировки, балканс собьется? Нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 12 2011, 11:34) Народ подскажите. На копе сломалась штанга. И при этом оторвался шлейф с проводами идущими к штекеру наушников. Сам разъем у меня и раньше не очень хорошо работал, отходил. Я купил новый (3.5) припаял провода. Наушники работают нормально но при их отключении динамик м\и молчит. В чем проблема? Там разъем не простой.. Я переделал блок под поиск в воде по грудь. При этом пришлось припаять разъем под наушники. Та же картина. При подключении наушников звук идет и на динамик, при отключении - звука нет нигде. ![]() Не заморачиваюсь, т.к. всё время в наушниках хожу.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос возник такой: Сигнум 7270 с прошивкой 1.23 - можно ли балансироваться или отстраиваться от помех рядом с источниками эллектричества (ЛЭП или еще какие подземные трассы) или это не возможно? Прочитал почти всю ветку, вопросов осталось много (но они все однотипные), но этот интересен больше всего. Если отморозил глупость - то извиняйте. -------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimblch @ Jul 14 2011, 15:01) Всем привет! Вопрос возник такой: Сигнум 7270 с прошивкой 1.23 - можно ли балансироваться или отстраиваться от помех рядом с источниками эллектричества (ЛЭП или еще какие подземные трассы) или это не возможно? Прочитал почти всю ветку, вопросов осталось много (но они все однотипные), но этот интересен больше всего. Если отморозил глупость - то извиняйте. лучше отойти от них подальше и балансироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimblch @ Jul 14 2011, 15:01) Всем привет! Вопрос возник такой: Сигнум 7270 с прошивкой 1.23 - можно ли балансироваться или отстраиваться от помех рядом с источниками эллектричества (ЛЭП или еще какие подземные трассы) или это не возможно? Прочитал почти всю ветку, вопросов осталось много (но они все однотипные), но этот интересен больше всего. Если отморозил глупость - то извиняйте. Линия при балансировке должна быть ровной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Jul 14 2011, 16:11) Линия при балансировке должна быть ровной. Т.е. при балансировке под ЛЭП нужно переводится в ручной режим и подгонять линию? Там наверное цыфры будут жуткие. Спасибо. -------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimblch @ Jul 15 2011, 08:15) Т.е. при балансировке под ЛЭП нужно переводится в ручной режим и подгонять линию? Там наверное цыфры будут жуткие. Спасибо. Ну зачем под ЛЭП-то балансироваться?? Уже писали ведь, что отойти нужно... грунт вряд-ли сильно отличается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Jul 18 2011, 11:16) Ну зачем под ЛЭП-то балансироваться?? Уже писали ведь, что отойти нужно... грунт вряд-ли сильно отличается Ну это понятно, что не под ЛЭП, только если к ЛЭП подойти годограф с ума сходит... В том то и вопрос: как под ЛЭП ходить? -------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimblch @ Jul 19 2011, 15:46) Ну это понятно, что не под ЛЭП, только если к ЛЭП подойти годограф с ума сходит... В том то и вопрос: как под ЛЭП ходить? только ориентируясь по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 19 2011, 16:02) только ориентируясь по звуку. При эттом от обилия и разнообразия звуков мозг закипает и врывается очень быстро.А С7270 работет стабильно без помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феникс @ Jul 19 2011, 16:10) При эттом от обилия и разнообразия звуков мозг закипает и врывается очень быстро.А С7270 работет стабильно без помех. Прошу прощения взрываются мозги от сорекса.А С7270 под ЛЭП у меня работает стабильно спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:04 | |
![]() |