![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 20 2011, 20:37) Так какие вопросы? Привозите (присылайте) и меняйте по гарантии (т.е. бесплатно). Вопрос смогут ли мне произвести замену экрана (если необходимо) с перепрошивкой до М за рабочий день, т.к. прибор у меня один, сезон в разгаре, сам не местный (т.е. не москвич)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2011, 16:55) Вот думаю , чего ожидать , если в последней работе чувтвительность тракта доведена до 65см на 5кссср. ![]() Как чего? Расширения бизнеса. Срочно покупайте швейное и обувное ателье и шейте комплекты одежды копаря-сигнумовода: пуговицы деревянные, берцы без железок или лапти можно из натурального лыка, сертификат одобрения от АКА с синей печатью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Apr 20 2011, 22:27) Как чего? Расширения бизнеса. Срочно покупайте швейное и обувное ателье и шейте комплекты одежды копаря-сигнумовода: пуговицы деревянные, берцы без железок или лапти можно из натурального лыка, сертификат одобрения от АКА с синей печатью. ![]() Забыли! Ещё нужно зубную клинику открывать... заменим ваши золотые, серебрянные и металлокерамические коронки на пластиковые ABS... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Apr 20 2011, 20:10) Уважаемый Lvovich! Сколько будет стоить замена дисплея на моём С70? Он давно прогорел, а на солнце вообще слепой. И сколько будет стоить защита на мою штатную 10"? Все это хотел приурочить к перепрошивке. Вопрошаю снова! ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Apr 22 2011, 13:38) Вопрошаю снова! ![]() Думаю проще позвонить и узнать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Apr 22 2011, 13:38) Вопрошаю снова! ![]() Привозите , разберемся.Будете довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
у меня вопрос, я тут слышал о полифонии, она полностю заменит озвучку сига?? или она виде отрубаемой программы, с сигом 1.23 на ске хожу без фантомов, даже лучше 72го работает, а тут пишут в новой прошивке какие-то глючки на новой проше, и так если сделать прошивку до м, то можно ли будет ходить как на настройках 1.23??? без полифонии и всяких фильтров, больше всего в проше привлекает чуйка.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 24 2011, 16:00) у меня вопрос, я тут слышал о полифонии, она полностю заменит озвучку сига?? или она виде отрубаемой программы, с сигом 1.23 на ске хожу без фантомов, даже лучше 72го работает, а тут пишут в новой прошивке какие-то глючки на новой проше, и так если сделать прошивку до м, то можно ли будет ходить как на настройках 1.23??? без полифонии и всяких фильтров, больше всего в проше привлекает чуйка. Глюки, восновном от того , что сильно завышают чуйку на максимальном усилении. Полифония - это часть настройки звука. Можете выбрать по своему вкусу: РВ-М; РВ-КТ; РВП-КТ; КТП- полифония. В любой момент можете настроить свой прибор"М", как "1,23". ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 24 2011, 21:04 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 24 2011, 16:00) у меня вопрос, я тут слышал о полифонии, она полностю заменит озвучку сига?? или она виде отрубаемой программы, с сигом 1.23 на ске хожу без фантомов, даже лучше 72го работает, а тут пишут в новой прошивке какие-то глючки на новой проше, и так если сделать прошивку до м, то можно ли будет ходить как на настройках 1.23??? без полифонии и всяких фильтров, больше всего в проше привлекает чуйка. Звуки можно: стандартные, а можно подогнать под себя: сектора и высота тона - полная свобода выбора! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелененький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Кемска волость Пользователь №: 18,447 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Получил вчера прибор после перепрошивки - доволен. Вечером сделал пробный выезд, нашел несколко монет на выбитом месте, катушка штатная была 7,5кГц. У меня вопрос к сотрудникам фирмы АКА может или нет прибор работать с катушкой 3кГц, прибором она определяется и на грунте монеты видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 28 2011, 17:22) Добрый день. Получил вчера прибор после перепрошивки - доволен. Вечером сделал пробный выезд, нашел несколко монет на выбитом месте, катушка штатная была 7,5кГц. У меня вопрос к сотрудникам фирмы АКА может или нет прибор работать с катушкой 3кГц, прибором она определяется и на грунте монеты видит. Вопрос интересный. Виктор Олегович прокомментируйте пожалуйста. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 28 2011, 17:22) Добрый день. Получил вчера прибор после перепрошивки - доволен. Вечером сделал пробный выезд, нашел несколко монет на выбитом месте, катушка штатная была 7,5кГц. У меня вопрос к сотрудникам фирмы АКА может или нет прибор работать с катушкой 3кГц, прибором она определяется и на грунте монеты видит. 7270 работает только на 7 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелененький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Кемска волость Пользователь №: 18,447 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 28 2011, 19:34) 7270 работает только на 7 кгц А вы представитель фирмы, что так категорически утверждаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 29 2011, 05:16) А вы представитель фирмы, что так категорически утверждаете??? Тсс, не палите человека) Старина Хэнк - засланый казачек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 28 2011, 17:22) Добрый день. Получил вчера прибор после перепрошивки - доволен. Вечером сделал пробный выезд, нашел несколко монет на выбитом месте, катушка штатная была 7,5кГц. У меня вопрос к сотрудникам фирмы АКА может или нет прибор работать с катушкой 3кГц, прибором она определяется и на грунте монеты видит. Если очень хочется, то можно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
сиг 70 много-ый чтоли)))))????
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 29 2011, 05:16) А вы представитель фирмы, что так категорически утверждаете??? категорически знаю, потому и утверждаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 29 2011, 08:50) Если очень хочется, то можно! ![]() ![]() В телевизор тоже можно вместо антенны ножницы воткнуть.. что-нибудь может и увидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелененький |
![]()
Создана
|
Тогда другой вопрос, зачем мне прислали катушку на 3кГц, и по телефону на фирме говорили что может работать. Хотя заказывал 7,5 кГц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелененький @ Apr 29 2011, 16:12) Тогда другой вопрос, зачем мне прислали катушку на 3кГц, и по телефону на фирме говорили что может работать. Хотя заказывал 7,5 кГц ![]() Издалека же Вы начали.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:33 | |
![]() |