![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А есть кто-нибудь, кто перепрошился на 2.0М? Хотелось бы узнать о целесообразности перепрошивки, может стоит просто новую катуху купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Apr 8 2011, 13:39) С фартовостью не поспоришь, конечно, но если бы апгрейт стоимостью 12 т.р. включал в себя замену дисплея, то да - смысл был бы... Да и вообще, владельцы 70-ок не чувствовали бы себя несчастными, если бы все новые "вести с полей" о новых датчиках с разными частотами имели бы к ним отношение... ![]() Вообще имелось ввиду, что как ранее обещали РИ замена блока 70 на 72 (включая экран конечно) стоит 10 т.р. + 2 т.р. прошивка до 72М. Итого 12 т.р. ~ 12,8 т.р. (цена 7280). НО .. обещанного 3 года ждут! А сиги 70 еще столько не прожили) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Apr 12 2011, 16:22) Вообще имелось ввиду, что как ранее обещали РИ замена блока 70 на 72 (включая экран конечно) стоит 10 т.р. + 2 т.р. прошивка до 72М. Итого 12 т.р. ~ 12,8 т.р. (цена 7280). НО .. обещанного 3 года ждут! А сиги 70 еще столько не прожили) ![]() ![]() Ну так 12 тысяч я готов заплатить. Это ж не новый прибор за 32 тысячи покупать. Только я не слыхал чтобы АКА такую возможность озвучивала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Apr 12 2011, 16:30) Ну так 12 тысяч я готов заплатить. Это ж не новый прибор за 32 тысячи покупать. Только я не слыхал чтобы АКА такую возможность озвучивала +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Мне вот интересно, а представители АКА на форуме еще появляются? Раньше они достаточно активно участвовали и в обсуждении и в тестировании приборов. А то получается мы тут активно плачемся друг другу в жилетки, а услышат ли глас народа те, кому все это адресовано?
И есть ли среди нас счастливые форумчане, которые недавно общались с представителями АКА? Может они хоть донесут до нас глас разработчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Apr 12 2011, 16:44) Мне вот интересно, а представители АКА на форуме еще появляются? Раньше они достаточно активно участвовали и в обсуждении и в тестировании приборов. А то получается мы тут активно плачемся друг другу в жилетки, а услышат ли глас народа те, кому все это адресовано? И есть ли среди нас счастливые форумчане, которые недавно общались с представителями АКА? Может они хоть донесут до нас глас разработчиков ![]() На форуме представители АКА безвылазно сидят, но в этой ветке не частые гости...((( 70-ка это пройденный этап для них к сожалению. Как я понимаю - то что появилась прошивка версии М для 70-ки - это по большей части заслуга Сергея Землеройк. В свое время лично из уст В.О. слышал фразу, некогда сказанную Королевым - "Не надо трогать Р-5! Летает и хорошо", применительно к апгрейту Сига 70-ки...Наверное ему видней)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Apr 12 2011, 16:30) Ну так 12 тысяч я готов заплатить. Это ж не новый прибор за 32 тысячи покупать. Только я не слыхал чтобы АКА такую возможность озвучивала продайте 70 вашу и добавте 12 тышь,и 72 у вас в кармане |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Apr 12 2011, 15:47) А есть кто-нибудь, кто перепрошился на 2.0М? Хотелось бы узнать о целесообразности перепрошивки, может стоит просто новую катуху купить? Привет. Сегодня попробовал прошитую 70ку. Не понял по чувствительности , а так впечатления не очень. Был прибор как прибор, а сейчас, что-то отбалансироваться стало трудно- стрелка в горизонт не становится. При махе даже в не земли пищать стал. Купил катушку 9х12 -не советую имея 10ку её брать. Медную монету 24мм видит хуже 10ки. Катушка 9х12 монету 24мм на чуйке 14 видит хуже чем на 10. Может в чём не разобрался но пока как-то вот так, не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Катушку адаптировать не забыли?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 12 2011, 22:32) Привет. Сегодня попробовал прошитую 70ку. Не понял по чувствительности , а так впечатления не очень. Был прибор как прибор, а сейчас, что-то отбалансироваться стало трудно- стрелка в горизонт не становится. При махе даже в не земли пищать стал. Купил катушку 9х12 -не советую имея 10ку её брать. Медную монету 24мм видит хуже 10ки. Катушка 9х12 монету 24мм на чуйке 14 видит хуже чем на 10. Может в чём не разобрался но пока как-то вот так, не очень. Сегодня попробовал в другом месте, всё хорошо. Вчера была другая катушка за спиной и за 500 метров ракетная часть, наверно что-то из этого и снесло ему мозги. Сегодня без проблем и на 14 чуйке можно искать. ![]() Сообщение отредактировано moisVik: Apr 13 2011, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 13 2011, 18:37) Сегодня попробовал в другом месте, всё хорошо. Вчера была другая катушка за спиной и за 500 метров ракетная часть, наверно что-то из этого и снесло ему мозги. Сегодня без проблем и на 14 чуйке можно искать. ![]() Дежавю... Где то в дебрях Сиговой тпемы. есть жалобы на непрерывную глючность прибора одного из пользователей. Оказалось он 15"ДД за спиной в рюкзаке носил. Знаю одного умнейшего человека с учёной степенью, у которого 2 года глючил Вектор. Постоянно "ложняки". А АКА употели его вскрывать и проверять, с выводом "да всё вроде... в порядке ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2011, 01:47) Дежавю... Где то в дебрях Сиговой тпемы. есть жалобы на непрерывную глючность прибора одного из пользователей. Оказалось он 15"ДД за спиной в рюкзаке носил. Знаю одного умнейшего человека с учёной степенью, у которого 2 года глючил Вектор. Постоянно "ложняки". А АКА употели его вскрывать и проверять, с выводом "да всё вроде... в порядке ![]() ![]() ![]() Знаем таких! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Баланс грунта балансировался всегда при подъеме катушки. А тут что то включил не надолго АПБ и стало нормально при опускании катушки. Хотя особой разницы не заметил. Но на душе спокойней стало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2011, 01:47) Дежавю... Где то в дебрях Сиговой тпемы. есть жалобы на непрерывную глючность прибора одного из пользователей. Оказалось он 15"ДД за спиной в рюкзаке носил. Знаю одного умнейшего человека с учёной степенью, у которого 2 года глючил Вектор. Постоянно "ложняки". А АКА употели его вскрывать и проверять, с выводом "да всё вроде... в порядке ![]() ![]() ![]() А что не следует так делать? Просто у меня в рюкзаке так же 15DD или соответственно 10DD на смену. Не ужели рюкзак при этом"ловится"? Сообщение отредактировано Пауль: Apr 14 2011, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Apr 12 2011, 22:32) Купил катушку 9х12 -не советую имея 10ку её брать. Медную монету 24мм видит хуже 10ки. Катушка 9х12 монету 24мм на чуйке 14 видит хуже чем на 10. Может в чём не разобрался но пока как-то вот так, не очень. Даже так??!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сиговоды подскажите как часто надо делать системную балансировку?
если я его каждый раз разбираю и собираю? или нужно делать только при переходе с одной катушки на другую? а при использовании постоянно 10 ДД будет достаточно пару или раза в месяц? ответ уже нашел ![]() Сообщение отредактировано euro-coin: Apr 14 2011, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2011, 01:47) Дежавю... Где то в дебрях Сиговой тпемы. есть жалобы на непрерывную глючность прибора одного из пользователей. Оказалось он 15"ДД за спиной в рюкзаке носил. ... Сергей, со мной подобное было. Отписывался. Тестил в 2009 году 10"DD безглючный "по-мокрому" вариант, и таскал сменную старую/новую в сумке за спиной. Догадался где-то за час ![]() ![]() ![]() Так что прям по анекдоту:" ... не миллион, а тысячу, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, а в принципе все верно!" ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Apr 14 2011, 12:55) сиговоды подскажите как часто надо делать системную балансировку? если я его каждый раз разбираю и собираю? или нужно делать только при переходе с одной катушки на другую? а при использовании постоянно 10 ДД будет достаточно пару или раза в месяц? При СМЕНЕ катушки. Т.Е. когда Вы устанавливаете ДРУГУЮ катушку взамен той что у Вас стояла. Некоторые еще в начале сезона делают, я в этом году забил на это. Правда, есть люди которые каждый раз приезжая на коп СБ делают, но это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Apr 14 2011, 13:35) Сергей, со мной подобное было. Отписывался. Тестил в 2009 году 10"DD безглючный "по-мокрому" вариант, и таскал сменную старую/новую в сумке за спиной. Догадался где-то за час ![]() ![]() ![]() Так что прям по анекдоту:" ... не миллион, а тысячу, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, а в принципе все верно!" ![]() ![]() ![]() Да, ребята О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт, сын ошибрк трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель А. С. Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 14 2011, 13:41) При СМЕНЕ катушки. Т.Е. когда Вы устанавливаете ДРУГУЮ катушку взамен той что у Вас стояла. Некоторые еще в начале сезона делают, я в этом году забил на это. Правда, есть люди которые каждый раз приезжая на коп СБ делают, но это ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:24 | |
![]() |