![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Российские Инженеры!
![]() Заранее прошу прощения за назойливость... хотел поинтересоваться, выходом обновлённой прошивки для 7270. Дополнения, которые Вы собираетесь внести очень актуальны! Но режим 14кГц не всем нужен, а ждать шлифовки, когда на дворе уже весна, так мучительно... а потом к Вам поедут приборы со всей России... А в Южных регионах снег уже сходит... Может сделать 1.24 и 1.24.14 ? ![]() Хочется встретить сезон во все оружии... Хочется спланировать свой визит к Вам... Обновить ПО, купить катушек... Надеюсь, что понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь,на 7270 невозможна установка доп.частоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 1 2010, 11:15) Если я не ошибаюсь,на 7270 невозможна установка доп.частоты Не ошибаетесь. Но вообще то, ни чего невозможного нет, были бы деньги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Лично для меня для работы по империи с очень редкой петровской чешуёй не актуально отдавать десятку за переделку с 70 на 72,хотя цели бывают разные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 1 2010, 11:27) Лично для меня для работы по империи с очень редкой петровской чешуёй не актуально отдавать десятку за переделку с 70 на 72,хотя цели бывают разные ![]() Ну так ни кто и не настивает, я тоже пока не собираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Единственный для меня минус 70 по сравнению с 7272-экран,кстати,кто пробовал почистить его от пыли,как это лучше сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 1 2010, 11:43) Единственный для меня минус 70 по сравнению с 7272-экран,кстати,кто пробовал почистить его от пыли,как это лучше сделать? Нормально чистится, когда сделаете трепанацию черепа ![]() По окончании сезона, можно полирнуть лавсановую пленку закрывающую экран. Хорошо полируется, вручную сукном или фетром без всяких паст. Сообщение отредактировано Veres: Mar 1 2010, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я как раз вчера разбирал, чистил всё, сеоикагель поставил. Но вот проволочинкой с ваткой побоялся в щель сувать, хотя наверно надо было.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
"Череп" вскрыт.будем чистить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 1 2010, 12:15) Если я не ошибаюсь,на 7270 невозможна установка доп.частоты Без апгрейда в ![]() QUOTE(papich @ Mar 1 2010, 11:45) А в Южных регионах снег уже сходит... Надеюсь, что понимаете. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Druzan: Mar 1 2010, 12:40 -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто может. Когда будет готова прошивка с MSFT и когда будет (и сколько стоить) прошивка на 14кГц??? К сезону хочется быть во всеоружии, а тут слышал еще и проблемы с поставкой доп. катушек... Опять повторение прошлого года?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Mar 3 2010, 13:13) Подскажите кто может. Когда будет готова прошивка с MSFT и когда будет (и сколько стоить) прошивка на 14кГц??? К сезону хочется быть во всеоружии, а тут слышал еще и проблемы с поставкой доп. катушек... Опять повторение прошлого года?( Во-первых, кто Вам все это обещал к началу сезона? АКА таких заявлений не делала. Во вторых, С70 простой перепрошивкой (программированием) на 14кГц не перестраивается. В третьих АКА сейчас готовит к выпуску новый прибор, который очень ждет большое колличество поисковиков. Имейте совесть, фирма только что пережила пожар, с соответствущими последствиями. Между словом "хочу" и "имеется в наличи" порой дистация приличного размера, особенно когда речь идет о научных исследованиях. Сбавьте обороты. Не хорошо, ай-я-яй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Veres, я никого не обвиняю. НО:
1. Землеройком (как глашатаем АКА) было объявлено, что Сорекс будет с MSFT изначально (значит логично предположить, что и в Сигнуме есть возможность его внедрить). 2. Прошивка (или апгрейд) мне соверщенно не важно, как оно появляется в приборе (MSFT и 14кГц). Деньги все равно платить небольшие (если верить словам "глашатаев"). 3. Очень сочувствую пожару в АКА, но "своя рубашка ближе к телу" и считаю, что разогнав спрос к Сорексу очень не красиво оставлять без поддержки "сигноводов", которые и так настрадались "вымучивая" базу для новинки АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Mar 1 2010, 11:15) Если я не ошибаюсь,на 7270 невозможна установка доп.частоты как Вам сказать товарищ... сиг 70.. может работать по спецзаказу до 50кгц.. но только на одной частоте..... это уже кто-то писал. дело не в мозгах скорее.. мозги у с70 правильные.. дело в настройках мозгов и катушке.. была бы катушка.. а уж голову вам настроят. и нечего делить шкуру не убитотого медведя. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Mar 4 2010, 09:54) Veres, я никого не обвиняю. НО: 1. Землеройком (как глашатаем АКА) было объявлено, что Сорекс будет с MSFT изначально (значит логично предположить, что и в Сигнуме есть возможность его внедрить). 2. Прошивка (или апгрейд) мне соверщенно не важно, как оно появляется в приборе (MSFT и 14кГц). Деньги все равно платить небольшие (если верить словам "глашатаев"). 3. Очень сочувствую пожару в АКА, но "своя рубашка ближе к телу" и считаю, что разогнав спрос к Сорексу очень не красиво оставлять без поддержки "сигноводов", которые и так настрадались "вымучивая" базу для новинки АКА. Возможно Сорекс, как и Сигнумы, будет когда то выполнен на платформе МСФТ, но не поленитесь прочитайте прост о проекте инструкции на Сорекс, которую опубликовал Сергей. Там увидите крупным планом морду Сорекса, где белым по ченому написано СФТ. Видимо не так все просто. За 14кГц на С70, если это будет, придется заплатить поболе, чем просто за прошивку. Без поддержки Сигофилы не останутся, Землеройк об этом писал, читайте форум. Правда не все так радикально, как хотелось бы. Сообщение отредактировано Veres: Mar 4 2010, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Veres, прошу ответ на вопрос. WWW.aka.2000.ru не функционирует? Сайт не обновлялся и до пожара. Почему? Пользовался Кондором с 2002г. и всю полезную информацию черпал именно там. Обновите. Избавите себя от ответов на одни и теже вопросы. Третий месяц жду когда
![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Mar 4 2010, 15:44) Уважаемый Veres, прошу ответ на вопрос. WWW.aka.2000.ru не функционирует? Сайт не обновлялся и до пожара. Почему? Пользовался Кондором с 2002г. и всю полезную информацию черпал именно там. Обновите. Избавите себя от ответов на одни и теже вопросы. Третий месяц жду когда ![]() Уважемый АаSs должен внести некоторую ясность. Землеройк это "корумпированный тестер ![]() ![]() ![]() ![]() Чего проще позвоните им по тел.8(495) 621-04-81 и решите все вопросы, а заодно и с их сайтом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 16:00) я всего лиш сексот ![]() ![]() ![]() Прошу прощения. Не по адресу обратился. Ко Львовичу обращался - он видимо занят, не отвечает. Сайт не работает. По телефону милый женский голос оповещает, что Юрий Петрович занят, приборы будут через неделю(и так каждую неделю). Куда бедному копателю податься? Может зря я на АКА "карту поставил"? Обидно, что скидки были оч хорошие на другие МД, а я их "просрждал". -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Mar 4 2010, 17:47) Прошу прощения. Не по адресу обратился. Ко Львовичу обращался - он видимо занят, не отвечает. Сайт не работает. По телефону милый женский голос оповещает, что Юрий Петрович занят, приборы будут через неделю(и так каждую неделю). Куда бедному копателю податься? Может зря я на АКА "карту поставил"? Обидно, что скидки были оч хорошие на другие МД, а я их "просрждал". Не зря! Однозначно- как говорит Владимир Вольфович. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 18:12) Не зря! Однозначно- как говорит Владимир Вольфович. ![]() ![]() Спасибо, оптимизму добавилось. На самом деле всё понимаю. Пожар + переезд(полпожара). Наверняка куча недовыполненных, по известной причине, обязательств по договорам с магазинами, фирмами и т.д. С этим в первую очередь расквитаться нужно. Понимаю. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:09 | |
![]() |