![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=AaSs,Feb 24 2010, 01:42]
Lvovich,] [/quote] Я стараюсь быть не надоедливым, но когда можно за прибором приехать? Хочу купить С 7272. Есть в наличии или нет? www.aka.2000.ru- мёртвый сайт. Где информация о фирме? Начинаю волноваться, нужны ли МЫ фирме? (Мы - постоянные клиенты АКА) ![]() Достало [/quote] Позвоните в АКА по телефону 8 (495) 621-0481 и спросите Юрия Петровича. Именно с ним надо обсуждать заказ, а не с кем либо ещё. Либо позвоните лично Александру Скарбашукальнику (фирма Металапошук) по телефону 8 (925)5894096 и закажите. Он человек слова, заказ ТОЧНО будет выполнен. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2010, 00:52) Позвоните в АКА по телефону 8 (495) 621-0481 и спросите Юрия Петровича. Именно с ним надо обсуждать заказ, а не с кем либо ещё. Либо позвоните лично Александру Скарбашукальнику (фирма Металапошук) по телефону 8 (925)5894096 и закажите. Он человек слова, заказ ТОЧНО будет выполнен. Землеройк, Вы выше всех похвал! Фирма АКА Вам очень обязана. Надеюсь она это понимает. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Feb 24 2010, 01:04) Землеройк, Вы выше всех похвал! Фирма АКА Вам очень обязана. Надеюсь она это понимает. Да-да!присоединяюсь к благодарности!...мой скромный(+) плюсик Сергею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А я пожалуй подожду следующей весны, похожу пока этот сезон со своим 7270. Подразобрался как раз, начали понимать друг-друга с ним. Ограничусь пока доп. катушками.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 23 2010, 20:17) Не переживайте, работники "почты России" надписью "сортировка" обычно указывают что посылка ждет клиента - завтра рабочий день и наверное посылка будет вручена адресату. Привет! Мой Сиг. в Москву поступил 05.02, был на складе до 11,02, на отслеживании последняя дата появилась 15.02, дальнейшая судьба неизвестна. АКА меня игнорируют. Землеройк обещал узнать, сейчас буду ему писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиночет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,673 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 24 2010, 03:02) А я пожалуй подожду следующей весны, похожу пока этот сезон со своим 7270. Подразобрался как раз, начали понимать друг-друга с ним. Ограничусь пока доп. катушками. Присоединяюсь. Вкус грамотной работы с Сигом под закрытие сезона только ощутил, менять на другие версии не буду пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: ПК Пользователь №: 15,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
В инструкции на прибор написано:[COLOR=red]Прибор допускает возможность работы в водной среде на глубинах до 15 метров, без погружения электронного блока. кто тестировал? можно ли его в соленой (морской) воде эксплуатировать? Сообщение отредактировано japan: Feb 24 2010, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Feb 24 2010, 13:29) Привет! Мой Сиг. в Москву поступил 05.02, был на складе до 11,02, на отслеживании последняя дата появилась 15.02, дальнейшая судьба неизвестна. АКА меня игнорируют. Землеройк обещал узнать, сейчас буду ему писать. Созвонился, Виктор. Ваш прибор уже отремонтирован. Позвоните в АКА, спросите Юрия Петровича, и обговорите с ним способ оплаты катушки 10х6"ДД и последующую отправку комплекта. QUOTE(makson @ Feb 23 2010, 21:11) Я свой 7270 тоже почтойЕМС отправил 15 февраля. Отслеживание посылки пишет: Обработка: 18.02.2010 23:30 107951 Москва МРП-2 Куйбышевский УОП :Сортировка. Скоро паниковать начну по поводу такой длительной сортировки)) .(№ прибора , кстати 14169) Ваш прибор уже в АКА. PS Юрий Петрович после эвакуации вещей из затопленных помещений, умудрился слеч с тяжёлым воспалением лёгких. Поэтому его "направление" на фирме, а именно работа с заказами и пересылы, оказаллись несколько подзапущено за время его отсутствия. Не так давно он вышел, и чёткость должна наладиться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,624 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2010, 15:53) Созвонился, Виктор. Ваш прибор уже отремонтирован. Позвоните в АКА, спросите Юрия Петровича, и обговорите с ним способ оплаты катушки 10х6"ДД и последующую отправку комплекта. Ваш прибор уже в АКА. PS Юрий Петрович после эвакуации вещей из затопленных помещений, умудрился слеч с тяжёлым воспалением лёгких. Поэтому его "направление" на фирме, а именно работа с заказами и пересылы, оказаллись несколько подзапущено за время его отсутствия. Не так давно он вышел, и чёткость должна наладиться. Спасибо за ответ и содействие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович, проверьте пожалуйста личку. Жду Вашего ответа с пятницы.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Хочу всенародно поблагодарить Серёгу Землеройка за помощь. Огромное спасибо Серёга, ты у нас как ходок от народа. Здоровья и успехов тебе. С уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.хотел спросить у занимавшигся самостоятельной герметизацией блока на Сиге:при посадке на герметик блока электроники с экраном не будет-ли потом проблем с его извлечением?На днях самостоятельно заменил верхнюю штангу на новый вариант и заодно решил заделать геметиком пазы на панелях и приклейку динамика(сиг70,динамик прихвачен в двух местах),вот сижу и голову ломаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Над динамиком голову не ломай, просто заклей с внешней стороны скотчем.
Сделал так, потому что хожу всегда в наушниках. А если нужен именно динамик, то отломай его и приклей снова, но герметично. Вот и все ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Юрвас а Вы так с эллипсом и ходите или штатную катуху оставили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прибор допускает возможность работы в водной среде на глубинах до 15 метров, без погружения электронного блока. В пресную воду сантиметров на 80 опускал,работает нормально кто тестировал? можно ли его в соленой (морской) воде эксплуатировать? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Feb 24 2010, 21:50) Здравствуйте коллеги.хотел спросить у занимавшигся самостоятельной герметизацией блока на Сиге:при посадке на герметик блока электроники с экраном не будет-ли потом проблем с его извлечением?На днях самостоятельно заменил верхнюю штангу на новый вариант и заодно решил заделать геметиком пазы на панелях и приклейку динамика(сиг70,динамик прихвачен в двух местах),вот сижу и голову ломаю ![]() Поищите любой герметик, который не затывает "намертво", можно селиконовый, но тогда надо операцию разбить на два этапа. Загерметизируйте сначала щели на нижней части блока, подождите часов 6-10 пусть сохнет и проветривается (во время полимеризации герметика выделяются пары уксусной к-ты). Затем установите верхнюю часть блока, ее можно не герметизировать, т.к.влага от дождя попадает в прибор, преимущкственно через боковые щели и щель внизу блока. Будет нелишним положить внутрь блока маленький пакетик с селикогелем. Да и закройте паралоном отверстие в опендиксе блока, который соединяет блок с рукояткой (от песка и пыли). Сообщение отредактировано Veres: Feb 25 2010, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 24 2010, 22:00) Над динамиком голову не ломай, просто заклей с внешней стороны скотчем. Сделал так, потому что хожу всегда в наушниках. А если нужен именно динамик, то отломай его и приклей снова, но герметично. Вот и все ![]() Да с динамиком проблем нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хольт Дата Сегодня, 22:56 Юрвас а Вы так с эллипсом и ходите или штатную катуху оставили? Щас я только по квартире хожу и с тоской на сугробы смотрю ![]() Я сразу весь комплект купил и в каждый выход ходил с ними попеременно, а штатная в багажнике пылилась, не наигрался ещё ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUFKLAR @ Feb 24 2010, 23:57) Да с динамиком проблем нет ![]() ![]() Пыль попадает через нижнее отверстие головы - т.е. через ручку. ![]() Можно забить пробкой из микропористой резиной, или пенопленом а сверху залил герметиком, Только акуратно, там провода проходят. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Спасибо Veres и SSS
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:29 | |
![]() |