![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Товарищи ученые. Не сумневайтесь, милые,
Коль, что у вас не ладится, ну там не тот эффект, Мы мигом к вам заявимся с лопатами …. ![]() Сигнум-70 отличный прибор, экран только темноват (зрение давно не как у орла) и не получается у меня ходить без дискрима, бьет железо по ушам, а за 1.23 надо в столицу ехать. Но если ехать, то вопрос решать надо кардинально, заменой на более новый, удобный прибор, с новым экраном – мы ж теперь стали годографозависимы ![]() Делать апгрейд на 72, только время терять Это к тому – успеют ли РИ с новым МД к началу сезона? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 16 2009, 02:00) Товарищи ученые. Не сумневайтесь, милые, Коль, что у вас не ладится, ну там не тот эффект, Мы мигом к вам заявимся с лопатами …. ![]() Сигнум-70 отличный прибор, экран только темноват (зрение давно не как у орла) и не получается у меня ходить без дискрима, бьет железо по ушам, а за 1.23 надо в столицу ехать. Но если ехать, то вопрос решать надо кардинально, заменой на более новый, удобный прибор, с новым экраном – мы ж теперь стали годографозависимы ![]() Делать апгрейд на 72, только время терять Это к тому – успеют ли РИ с новым МД к началу сезона? Торопиться не надо (с) Готов ждать полностью отлаженный прибор ещё 2 сезона. ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Dec 17 2009, 09:10) Торопиться не надо (с) Готов ждать полностью отлаженный прибор ещё 2 сезона. ![]() ![]() Еще 2 сезона и копать будет нечего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 17 2009, 11:23) Еще 2 сезона и копать будет нечего! ![]() Будет, уверен. А с новым "Сигом" более чем! Могу поставить бутылку "хенесси", что и через 2 года не переведутся копари на Руси ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Dec 17 2009, 09:33) Будет, уверен. А с новым "Сигом" более чем! Могу поставить бутылку "хенесси", что и через 2 года не переведутся копари на Руси ![]() Да, копари то не переведутся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 17 2009, 10:41) Да, копари то не переведутся.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Dec 17 2009, 11:41) Да, копари то не переведутся.... ![]() Дустом не пробовали (с) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(dealsea @ Dec 17 2009, 09:10) Торопиться не надо (с) Готов ждать полностью отлаженный прибор ещё 2 сезона. Не более Еще 2 сезона и копать будет нечего! Я готов купить и не полностью отлаженный ![]() ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А я уже решился, сегодня продал терку и весной буду брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Dec 18 2009, 19:16) А я уже решился, сегодня продал терку и весной буду брать ![]() Миш, а кто б сомневался. Я понимаю, как тебе не хочется, но ты ж слово на той выбитой распашке рязанок дал: "ну если сделаешь нас и здесь, ТОЧНО Сигнум куплю". Теперь как человек чести... ![]() Вот так я сбыт Сигов и увеличиваю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
и каков счет был на распашке рязанок?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 19 2009, 12:35) и каков счет был на распашке рязанок?! Счет был не в нашу пользу, а сиг буду брать, просто устал от глючек етраха, а ходить на автомате, останшься без находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 19 2009, 12:35) и каков счет был на распашке рязанок?! Аргентина:Ямайка ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Dec 21 2009, 09:45) Аргентина:Ямайка ![]() ![]() Издевайся, издевайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Dec 21 2009, 19:29) Издевайся, издевайся ![]() Я не издеваюсь,я фишку понял. 1. Паленая водка ![]() 2. Злощастный суп из вороны ![]() 3. Ночь на морозе с шатающимся Костиком ![]() Вот и делай вывод.Землеройк,он же хитрый,заранее приготовился сделать всех. Спал неделю поди на балконе,сам закалился,а нам ворону в трубу. А на поле,вспомни,СИГ расхваливал,про чюйки втирал,буквы разные говорил,РВ-КТ там какие-то.Е-ТРАХ кто тебе советовал как настроить?Юрку консультировал? Опять он. Так чтож не сказал,что приборы то, включить надо? ![]() Как пить дать,заранее все спланировал.И вспомни,водку почти не пил. А теперь правильно, СИГ рулит. ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят у Меня Сиг 72.Двое моих друзей имеют 74ки.Я 100% могу сказать ,проверено .на многих выездах,74ки по сравнению с Сигом точно отдыхают даже с DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(budnik @ Dec 22 2009, 22:09) Ребят у Меня Сиг 72.Двое моих друзей имеют 74ки.Я 100% могу сказать ,проверено .на многих выездах,74ки по сравнению с Сигом точно отдыхают даже с DD. Я это теперь тоже знаю. Только с Сигом70 1,1 рядом с 72 ходить не стоит.Тоже проверено. Отстроиться не смог. Землеройк,то рязанку,то дирхемчик,а я одних ёжиков на годографе собирал. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE буквы разные говорил,РВ-КТ там какие-то про аббревиатуры в отечественной технике, уже много сказано. это старая школа. повторяться не буду. QUOTE 74ки по сравнению с Сигом точно отдыхают даже с DD. у меня на Терке маленький эллипс, на 18кГц, с ним только и хожу. но по глубине совсем плохо. даже Катин пятак. от силы сантиметров 25 по воздуху... QUOTE Ночь на морозе с шатающимся Костиком это что... вот мой товарищ, по прошлой осени загонул!!! спим значит в палатке, и час в четыре утра, вскакивает, и начинает орать. - ты чё, Андрюх?! - а, бля,бля,бля, палатку спи...ли!!! Сомнамбулизм называется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
это что... вот мой товарищ, по прошлой осени загонул!!!
спим значит в палатке, и час в четыре утра, вскакивает, и начинает орать. - ты чё, Андрюх?! - а, бля,бля,бля, палатку спи...ли!!! Сомнамбулизм называется... [/quote] Нечто вроде тово. ![]() Сообщение отредактировано schmel: Dec 22 2009, 22:54 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Dec 20 2009, 19:49) Счет был не в нашу пользу, а сиг буду брать, просто устал от глючек етраха, а ходить на автомате, останшься без находок. А что за глюки? Мой Трак совсем безглючный ходил почти с пустой маской, гейном и чуйкой на максимуме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:31 | |
![]() |