![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Dec 11 2009, 23:45) Искал подскажии точно каой шуруповерт или дрель Точно не подскажу-в магазинах огромный выбор и аккамуляторы отдельно к ним продаются,по ампер/часам выбереш,знакомый на Кондор ставил-понравилось.Я просто запасной комплект ношу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Землеройк подскажи:влияет ли не выключенная настройка(чувст.РВ,КТ,громкость)первой программы на работоспособность четвертой или третьей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 11 2009, 23:54) Точно не подскажу-в магазинах огромный выбор и аккамуляторы отдельно к ним продаются,по ампер/часам выбереш,знакомый на Кондор ставил-понравилось.Я просто запасной комплект ношу. И на том спасибо!! Буду завтро изучать этот вопрос ! О результатах напишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 12 2009, 01:03) Землеройк подскажи:влияет ли не выключенная настройка(чувст.РВ,КТ,громкость)первой программы на работоспособность четвертой или третьей? В смысле не выключенная??? Но в принципе никак влиять не должна. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрс к Землеройке?Если Я использую настройки прога№3 чуйкаF .И вдруг добавлю М мусор то какие настройки имеет прибор в этот момент т.е. что уменьшилось а что прибавилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой:поставил элипс,системный баланс-море ложных сигналов.Перепробывал все что можно-результат тот же.Решил попробывать на 1 программе-а там включены все три настройки.Может после перепрошивки-первый практически выход.Отключил,перешол в третью и весь день как часы и на H и на F.Вот и думаю-неужели такое влияние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Dec 11 2009, 23:14) Я думаю что если взять аккумулятор от мотоцикла,гораздо больше AH чем у штатных аккумуляторов(2.8 Ah max) то турбо режим можно ползовать гораздо эффективнее.Этот режим применяеш только для перепроверки и то редко,а то очень быстро хана аккумам.Я сечас пытаюсь решить этот вопрос и он решаем ибо 25AH это совсем другая тема. Вам нужно что-то из разряда линейных стабилизаторов напряжения типа L78M09 ~8-9вольт и ток 500мА схема на 3 деталях. http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/ldo/linps_4_1.htm -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Dec 12 2009, 01:13) Вопрс к Землеройке?Если Я использую настройки прога№3 чуйкаF .И вдруг добавлю М мусор то какие настройки имеет прибор в этот момент т.е. что уменьшилось а что прибавилось. Несколько ухудшится глубинная идентификация (а она на местах, где приходится включать Ммусор и не нужна в полной мере), но ускорится отработка последовательных целей. Т.е. прибор "думает" и отвечает быстро, но "самых глубоких" познаний не кажет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Dec 12 2009, 01:17) Сегодня столкнулся с такой проблемой:поставил элипс,системный баланс-море ложных сигналов.Перепробывал все что можно-результат тот же.Решил попробывать на 1 программе-а там включены все три настройки.Может после перепрошивки-первый практически выход.Отключил,перешол в третью и весь день как часы и на H и на F.Вот и думаю-неужели такое влияние? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2009, 00:29) ![]() Сегодня попробую и отпишу,сам первый раз столкнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2009, 23:18) Именно ошибаетесь. Это я советовал для проверки перед (и для точности) тестом ПО ВОЗДУХУ. Тест по воздуху с АКА приборами нет смысла делать с настроенным на грунт прибором. Иначе... ну если грубо, он будет вычитать из ВДИ цели поправку на несуществующий грунт. Например 5К Е2, дающие на воздухе +81 и в грунте после настройки на конкретный грунт дадут +81. Но если грунт минерализован, и "поправка" на него у прибора существенна, то настроенный на этот грунт прибор модет дать на воздухе и +75 и +88 на тот же пятак. Увеличив слегка дальность обнаружения в первом случае, и урезав во втором. Проверить можно "эталоном", типа СД. И -2+2 это нормально. Вот если он дал бы -10, то пятак дал бы +71 и... с неприличной дальностью обнаружения (дальше обычного, не корректно). А если СД дал бы +10... то пятак дал бы -88 И новичёк ахал бы: Сигнум видит пятаки как железо... ![]() ![]() Не могу... сана не имею... ![]() ![]() Да, все точно, запамятовал я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2009, 00:26) Несколько ухудшится глубинная идентификация (а она на местах, где приходится включать Ммусор и не нужна в полной мере), но ускорится отработка последовательных целей. Т.е. прибор "думает" и отвечает быстро, но "самых глубоких" познаний не кажет. ![]() И еще давайте всетаки проговарим турбо режим и с чем егоедят.Какие приемущества.Что Я получу при включении турборежима независимо от проиги.Я имеюю опрделенный режим и вдруг включил турбо .Что Я имею в +,если можно подробно.После Ваш его ответа выскажу свое мнение т.к. + действительном есть. Землеройк Ваше мнение? Сообщение отредактировано budnik: Dec 12 2009, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2009, 19:09) Штатная катушка при обычном поиске возмёт на 110-120 см, но это уже предельный сигнал, который на ковре из осколков и гильз не выделишь... Так что при таких условиях, глубинник типа ТМ808, или Пульс с рамкой 1м конечно предпочтительнее. Но... можно попробовать "поиск с колена". Но нужна всё же катушка 15"ДД. Выставляете балланс грунта на -45 градусов (против часовой грунт вращаете). Далее производите поиск как обычно, широкими плавными движениями, но держа катушку на расстоянии 30см от грунта. При такой настройке, дальность чуйки у приборов АКА (Кондор, Вектор, Сигнум) на массивный металл очень сильно возрвстает, а проводки в 30-40см над грунтом, позволяют видеть массивный металл (каска, труба, железо бьющее в цвет кабель, цинк с патронами и т.д.) под слоем мелкого, не получая помех от мелочи и грунта. Единственное... если каска на боку, то эффективность обнаружения падает. ![]() +1 Спасибо! ![]() Только не успел попробовать - мороз ударил и снег выпал. Надо все таки 15"ДД покупать... но с ней принцип работы уже наверное другой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE И еще давайте всетаки проговарим турбо режим и с чем егоедят.Какие приемущества.Что Я получу при включении турборежима независимо от проиги.Я имеюю опрделенный режим и вдруг включил турбо .Что Я имею в +,если можно подробно.После Ваш его ответа выскажу свое мнение т.к. + действительном есть. Увеличение глубины+увеличение глюков -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Dec 11 2009, 23:48) У Вас Сиг 7272? Если да то ВЫ пробывали турбо ,если да то сколько по времени держались аккумы? 7270, постоянно с включенным турбо еще не искал, но при этом комплекта ансман 2800 хватает на световой день. При включенном турбо, об этом раннее кто-то писал 6 часов - вполне достаточно для зарядки запасного комплекта аккумуляторов. ИМХО. Хотя идея у Вас не плохая, но акум. от мотоцикла кг. 5 будет и носить весь день его на поясе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не, на поясе не надо, такую вещь лучше в рюкзак упаковать и за спиной носить...
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тогда уж лучше от бесперебойникка, их куча целая по типоразмерам и емкости, и наклоняй его как хочешь. Но тут другая проблема, при зарядке надо четко ограничивать зарядный ток до 1/10 емкости, в противном случае через некоторое время (представим, что зарядка идет зарядником для автоаккумулятора) начинает довльно резко расти ток заряда, в результате аккумулятор очень прилично греется и раздувается. После этого его можно аккуратно выкинуть.
Зы. Как вариант можно сидеть смотреть и в ручную ограничивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос Львовичу. Будет у Вас аппарат классом выше сига если да то когда?
И прошу не игнорируйте вопрос, пожалуйста. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Dec 15 2009, 14:50) Вопрос Львовичу. Будет у Вас аппарат классом выше сига если да то когда? И прошу не игнорируйте вопрос, пожалуйста. Благодарю! ![]() Будет. Но и дороже. Когда - пока трудно сказать. Многое зависит от Искры Божьей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 21:24) Будет. Но и дороже. Когда - пока трудно сказать. Многое зависит от Искры Божьей. Lvovich спасибо Вам за ответ и дай БОГ Вам искрометатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:12 | |
![]() |