Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 439 440 441 442 443 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

minvodsky
post Dec 7 2009, 00:38
Создана #8801

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Семён @ Dec 7 2009, 00:32)
А пупок у Аки не развяжется, от такого наплыва клиентов? На коленке много не напаяешь!

Ну если на коленке прибор такого класса,что будет при выходе на оперативный простор!Почему АК-47-74 никто не хаит,в армии ни кто не служил,плечо синим небыло,лицо пороховыми газами не обжигало,спину не отбивало затворной рамой-или тяжело и бесполезно тягаться с мировым брендом?М-16 мягче,легче и удобней-особенно в гробу 15.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2009, 01:38
Создана #8802

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:20)
В чем Вы ловите меня на слове,разве я сказал что СИГ лидер на барахолке 12.gif

В том, что Сиг на порядок дешевле smile.gif На порядок, значит в десять раз дешевле. Матиматика наука блин точная. smile.gif

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:20)
Минимальная продажа СИГА на вторичном рынке состовляет в среднем 19тр.Что состовляет 20-25% подения цены на б/у МД.Предложение по сравнению с другими МД соответствующего класса минимально.Это говорит о возможности совершенствования(датчики,прошивки и т.д.)и нежелании пользователей растоваться с данной серией МД.

По Т-70 тоже самое, причем уже много лет. Ну и что? smile.gif

QUOTE(Семён @ Dec 7 2009, 01:20)
А пупок у Аки не развяжется, от такого наплыва клиентов? На коленке много не напаяешь!

"Не в бровь, а в глаз"
Работал в восьмидесятых годах, в НИИ "Полюс". Лепили мы п/п (полупроводниковые) лазеры в лаборатории, как говорится "на коленке". ТТХ в разы лучше японских, не говорю уж про штатовские. Но при передаче технологии в серийное производство, "увы и ах". 13.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ianek
post Dec 7 2009, 09:18
Создана #8803

Профи

----------

QUOTE(minvodsky @ Dec 6 2009, 23:23)
Не два года назад,в октябре 1917 года надо было делать по другому. logo_smile_3.gif  развивается,не продает технологии на запад,как это принято у нас,развивает в России,а вас это злит.Ты "Жигули" на иномарку в том году поменял,а раньше о чем думал,все устраивало!!!И замазывал,и заклеивал,и варил и шпаклевал-патриотом чтоли был,купил бы иномарку в 90-х и не мучился.Лаяться то о чем-одна из немногих фирм в России сделала конкуренцию западу-и давай об....ть ее.Купив "ТРАХ" за 40-50тр(тем более б/у,может и дешевле),тяжело признать что СИГ на порядок дешевле и не хуже-ЖАБА же давит.А СИГА ты не знаеш-это факт.Он тебе не понравился и ты с ним не стал ходить.Но это твое личное мнение.Мое мнение противоположное-но я его не пытаюсь навязывать другим,озвучиваю только в теме"СИГНУМ7270" и в другие темы не лезу.Не надо пытаться выставить себя авторитетом в копе на Северном Кавказе."Будь проще и люди к тебе потянутся".Не прогинайся слишком сильно-визу не дадут,да и возить на паровозе"Новоселицкое-Сидней" незачем,некчему,и если не ошибаюсь уже нечего boyan.gif

Пипец полный.
Что ты несёшь?
Андрюша, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
В мультфильмах, случаем, не снимался?.. smile.gif
  + Quote Post

Wulf
post Dec 7 2009, 11:21
Создана #8804

Старожил

Металлоискатель: Minelab Equinox

-----XXXXX

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:47)
Ну если на коленке прибор такого класса,что будет при выходе на оперативный простор!Почему АК-47-74 никто не хаит,в армии ни кто не служил,плечо синим небыло,лицо пороховыми газами не обжигало,спину не отбивало затворной рамой-или тяжело и бесполезно тягаться с мировым брендом?М-16 мягче,легче и удобней-особенно в гробу 15.gif

И про Жыгули расскажите пожалуйста....
  + Quote Post

ветер
post Dec 7 2009, 12:09
Создана #8805

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Беда @ Dec 7 2009, 00:13)
АКА достойнее всех Российских производителей металлоискателей справляется с тестом по воздуху и по закопушкам - это да. pioneer.gif

Ну разве ,что Российских. Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. biggrin.gif

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 00:20)
Минимальная продажа СИГА на вторичном рынке состовляет в среднем 19тр.Что состовляет 20-25% подения цены на б/у МД.Предложение по сравнению с другими МД соответствующего класса минимально.Это говорит о возможности совершенствования(датчики,прошивки и т.д.)и нежелании пользователей растоваться с данной серией МД. В чем Вы ловите меня на слове,разве я сказал что СИГ лидер на барахолке 12.gif Помяните мое слово,но через год-два 50% пользователей в нашей стране будут использовать приборы  logo_smile_3.gif даже только из за возможности быстрого и качественного техобслуживания,я уж не говорю о прорыве технических возможностей(проанализируйте последние год-два) 49.gif

Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор). У меня просто просьба, когда очередной владелец пишет Сиг наше все , пишите аргументировано. Например желательно так, я ходил с такими - то приборами , все они Г потому, что.... А то когда очередной владелец пишет, я тестил катушку и она работает!!!! cheesy.gif И даже не глючит и при этом радости полные штаны, просто вызывает улыбку smile.gif , катушка просто обязана работать и прибор между прочим тоже ddd.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

musician
post Dec 7 2009, 12:23
Создана #8806

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(ветер @ Dec 7 2009, 13:18)
Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор).

Коллега, не передергивайте. Речь идет о продажах конкретно Сигнума, а не всех приборов фирмы АКА, за весь период ее существования. И действительность такова, что Сигнум продают не очень охотно и далеко не за половину.

Сообщение отредактировано musician: Dec 7 2009, 12:57

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

Alien
post Dec 7 2009, 12:27
Создана #8807

Бывалый

-----XX---

Уважаемый Ветер! Прежде чем делать выводы о характеристиках Сигнума, не плохо бы было попользоваться им какое-то время. Прежде чем требовать отчета от других, хорошо бы самому рассказать сколькими приборами и какое время пользовался. Здесь Сигнум у многих не первый и не единственный, так что есть с чем сравнивать.

--------------------
"Я в сотый раз опять начну сначала..."
  + Quote Post

minvodsky
post Dec 7 2009, 12:52
Создана #8808

Профи

-----XXXXX

Такое ощущение что Ветер прочитал последнюю страницу и комментирует ее.Катушка работала изначально,помехи влияли на комфортность поиска но никак не на глубину или чувствительность.Проблема решалась и успешно решена,поэтому и радость.А пример Юниора вообще не в тему,вспомните еще что до революции было 14.gif
  + Quote Post

greenfield
post Dec 7 2009, 13:03
Создана #8809

Бывалый

-----X----

[quote=ветер,Dec 7 2009, 12:18]
Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. biggrin.gif

Эх! Пораньше бы такие слова поддержки. Когда я свой CZ-70 продавал! 17.gif

И все же, уступает по воздуху Фишер Сигу, уступает. А в земле и подавно.
Такова суровая правда жизни. А так-то Фишер хороший! biggrin.gif
  + Quote Post

Ianek
post Dec 7 2009, 13:04
Создана #8810

Профи

----------

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 13:01)
Такое ощущение что Ветер прочитал последнюю страницу и комментирует ее.Катушка работала изначально,помехи влияли на комфортность поиска но никак не на глубину или чувствительность.Проблема решалась и успешно решена,поэтому и радость.А пример Юниора вообще не в тему,вспомните еще что до революции было 14.gif

Ощущают только хрен в сраке.
Остальное всё чувствуют.
И к Ветру тебе ипаться....и долго между прочим.
Заумный ты наш...акаковец.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 7 2009, 13:07
Создана #8811

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(greenfield @ Dec 7 2009, 13:12)

Да и продавался слишком долго. То ли не раскручен сей прибор в России, то ли не все так замечательно, как описывает уважаемый Ветер.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

minvodsky
post Dec 7 2009, 13:11
Создана #8812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Dec 7 2009, 13:13)
Ощущают только хрен в сраке.
Остальное всё чувствуют.
И к Ветру тебе ипаться....и долго между прочим.
Заумный ты наш...акаковец.

Обратись к сексопотологу,у тебя явные проблемы в этой области.Каждый пост сводится к сексу.Может возрастное cheesy.gif
  + Quote Post

greenfield
post Dec 7 2009, 13:35
Создана #8813

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2009, 13:16)
Да и продавался слишком долго. То ли не раскручен сей прибор в России, то ли не все так замечательно, как описывает уважаемый Ветер.

верно первое предположение - просто не был раскручен.
в то время у нас еще не додумались приборы на форумах тонко пиарить smile.gif

Сообщение отредактировано greenfield: Dec 7 2009, 13:37
  + Quote Post

ветер
post Dec 7 2009, 13:48
Создана #8814

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Alien @ Dec 7 2009, 12:36)
Уважаемый Ветер! Прежде чем делать выводы о характеристиках Сигнума, не плохо бы было попользоваться им какое-то время. Прежде чем требовать отчета от других, хорошо бы самому рассказать сколькими приборами и какое время пользовался. Здесь Сигнум у многих не первый и не единственный, так что есть с чем сравнивать.

Разворошил улей.Половина приборов у меня в подписи это те которыми владел длительное время, еще многими пользовался , кстати и Кондором тоже, брал у товарищей просто попробовать, а Сигнум я брал на слете, согласен что мало времени, что бы понять прибор, но впечатление составить можно.

QUOTE(greenfield @ Dec 7 2009, 13:12)

Не уступает, он кстати и Кондорам и Векторам не уступал. Есть у него недостатки, но всетаки это прибор сделанный давно.

QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2009, 13:16)

Ну на России свет клином не сошелся. Кстати прибор продается на протяжении длительного времени и до сих пор производится, слегка меняясь и даже старые приборы уходят не дешево, взгляните на ebay, вот где действительно можно попытаться составить рейтинг популярности приборов.

--------------------
  + Quote Post

sam_a
post Dec 7 2009, 14:00
Создана #8815

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Критиков много развелось... не нравится - не покупайте!

Не все что русские делают руками - кривое и нерабочее.
АКА не единственный российский прибор, но он лучший,
и фирма делает новинки, а не штампует старые модели.
ОТК давно нет в производстве, а то что работало на заводах -
если только не военная приемка - фикция.

и немножко про машины: smile21.gif
http://dkvartal.ru/news/24879413
.............

а теперь короткая история. есть в калужской области деревушка, Дубенка, а рядом церковь, с названием - Темная пятница. wink.gif рядом родничок.
когда я впервые туда приехал, увидел большое количество ямок, уже и расстроился sad.gif - но все-же, за два выезда 35 монет с 1707 по 1913, и 20 монет с 1924 по 1961. blink.gif потом поднялась трава, а потом там все выбили конкуренты. 13.gif
всё, да не всё. в особенно мусорных местах - изредка попадались советы.
так вот, этой осенью, я решил показать сие место коллеге, у которого второй эксп, с большой катушкой. мусор то там весь выбит. хотелось посмотреть что там есть поглубже. у него же есть и сигнум. со старой прошивкой. глючный, или нет - не знаю, мы просто не разобрались с ним dry.gif
итог сига - куча пробок, гвоздей, жести и 9 монет от петра до николая. yikes.gif
итог экспа - пол кучки пробок.
итог терки, с маленькой 18кгц катушкой, - 2 советских двушки на мусоре... cheesy.gif
а общий вывод - я к весне решился таки на покупку,
а коллега решил не продавать Сига (хотя покупатель уже есть)...

честно скажу, все таки сиг глючило, потому как баланс у него уходил даже если он просто лежит на земле во включенном состоянии. две-три минуты - и он начинал петь на все голоса... как будто монетки под ним в земле сами по себе передвигаются...
blink.gif

Сообщение отредактировано sam_a: Dec 7 2009, 14:02
  + Quote Post

Ianek
post Dec 7 2009, 14:05
Создана #8816

Профи

----------

QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 13:20)
Обратись к сексопотологу,у тебя явные проблемы в этой области.Каждый пост сводится к сексу.Может возрастное cheesy.gif

Сопляк ты....такое говорить.
Тебе это оскорбление аукнется.
Обещаю при всех.
Будет день и будет пища.
Ладно....изжогу ещё никто не отметял.
А понял ли я прибор - не понял ли я прибор - не тебе судить...вумный пля...до самого пола.
Что ты видел кроме ака?
Ничего.
Попрорбуй что-то другое. Будешь приятно удивлён.
Давай сюда свои настройки сига....мандаумный бля.
Только не ######и с насройками. Я могу завта же к тебе приехать и всё сравнить.
Посмотрит народ на этокого... закучерявеного акаиста.
  + Quote Post

ветер
post Dec 7 2009, 14:10
Создана #8817

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 7 2009, 14:09)
Критиков много развелось... не нравится - не покупайте!
blink.gif

Действительно, пока не нравится, по этому и не покупаю, доведут до ума, тогда и возьму. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Семён
post Dec 7 2009, 14:22
Создана #8818

Постоянный

-----X----

А при чем тут машины, sam_a? Практика отзыва существовала в нормальных странах всегда. А отзывают иной раз из-за таких мелочей, на которые в России никто и не посмотрит. Не там соринку ищите!

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 7 2009, 14:26
Создана #8819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Dec 7 2009, 12:18)
Ну разве ,что Российских. Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. biggrin.gif
Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор). У меня просто просьба, когда очередной владелец пишет Сиг наше все , пишите аргументировано. Например желательно так, я ходил с такими - то приборами , все они Г потому, что....  А то когда очередной владелец пишет,  я тестил катушку и она работает!!!! cheesy.gif  И даже не глючит и при этом радости полные штаны, просто вызывает улыбку smile.gif , катушка  просто обязана работать и прибор между прочим тоже ddd.gif

Аргументы, для Ветер. Я эпизодически искал ИМП-1, Компадре, сезон отходил с Аськой-150, два сезона с Тежоном. В этом сезоне ходил только с Сигнумом 7270. Из губернии Тверской дважды ездил в Москву на Потаповский-первый раз поменяли экран, второй раз катушку. Первые две недели рука отсыхала-эргономика неважная, да и сам какой то неказистый. Вывод-прибор хреновый!
И этим хреновым прибором я собираюсь искать и в следующий сезон. По той простой причине, что за сезон с Сигом накопал намного больше, чем с Тежоном за предыдущие два. И процентов 70-80 на тех деревеньках и огородах, где два сезона копал с Тежоном.
О чуйствах патриотических-если буржуины сотворят прибор по цене, качеству, поисковым харктеристикам лучше Сигнума-куплю буржуйский. Себя, любимого, уважать и любить надо. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

minvodsky
post Dec 7 2009, 14:31
Создана #8820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Dec 7 2009, 14:14)
Сопляк ты....такое говорить.
Тебе это оскорбление аукнется.
Обещаю при всех.
Будет день и будет пища.
Ладно....изжогу ещё никто не отметял.
А понял ли я прибор - не понял ли я прибор - не тебе судить...вумный пля...до самого пола.
Что ты видел кроме ака?
Ничего.
Попрорбуй что-то другое. Будешь приятно удивлён.
Давай сюда свои настройки сига....мандаумный  бля.
Только не ######и с насройками. Я могу завта же к тебе приехать и всё сравнить.
Посмотрит народ на этокого... закучерявеного акаиста.

Не тебе о моей сопливости судить,и на понт брать не надо.Есть претензии-всегда пожалуста..А по поводу настроек так вообще не существенно.В этой теме Землеройк по всем настройкам полный расклад дал.Даже не видя СИГА в глаза можно умничать по полной программе.Да и о каких настройках речь.В каждом новом месте по новому перестраиваю.Все зависит от почвы(земля,скальник,осыпи,камни и т.д),погоды,наличмя руды в почве.Как можно ходить на одной вбитой программе в разных условиях.А по поводу изжоги-относись с уважением к другим и тебя будут уважать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 06:51
Рейтинг@Mail.ru