![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Dec 7 2009, 00:32) А пупок у Аки не развяжется, от такого наплыва клиентов? На коленке много не напаяешь! Ну если на коленке прибор такого класса,что будет при выходе на оперативный простор!Почему АК-47-74 никто не хаит,в армии ни кто не служил,плечо синим небыло,лицо пороховыми газами не обжигало,спину не отбивало затворной рамой-или тяжело и бесполезно тягаться с мировым брендом?М-16 мягче,легче и удобней-особенно в гробу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:20) В чем Вы ловите меня на слове,разве я сказал что СИГ лидер на барахолке ![]() В том, что Сиг на порядок дешевле ![]() ![]() QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:20) Минимальная продажа СИГА на вторичном рынке состовляет в среднем 19тр.Что состовляет 20-25% подения цены на б/у МД.Предложение по сравнению с другими МД соответствующего класса минимально.Это говорит о возможности совершенствования(датчики,прошивки и т.д.)и нежелании пользователей растоваться с данной серией МД. По Т-70 тоже самое, причем уже много лет. Ну и что? ![]() QUOTE(Семён @ Dec 7 2009, 01:20) А пупок у Аки не развяжется, от такого наплыва клиентов? На коленке много не напаяешь! "Не в бровь, а в глаз" Работал в восьмидесятых годах, в НИИ "Полюс". Лепили мы п/п (полупроводниковые) лазеры в лаборатории, как говорится "на коленке". ТТХ в разы лучше японских, не говорю уж про штатовские. Но при передаче технологии в серийное производство, "увы и ах". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 6 2009, 23:23) Не два года назад,в октябре 1917 года надо было делать по другому. ![]() ![]() Пипец полный. Что ты несёшь? Андрюша, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! В мультфильмах, случаем, не снимался?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 01:47) Ну если на коленке прибор такого класса,что будет при выходе на оперативный простор!Почему АК-47-74 никто не хаит,в армии ни кто не служил,плечо синим небыло,лицо пороховыми газами не обжигало,спину не отбивало затворной рамой-или тяжело и бесполезно тягаться с мировым брендом?М-16 мягче,легче и удобней-особенно в гробу ![]() И про Жыгули расскажите пожалуйста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Dec 7 2009, 00:13) АКА достойнее всех Российских производителей металлоискателей справляется с тестом по воздуху и по закопушкам - это да. ![]() Ну разве ,что Российских. Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. ![]() QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 00:20) Минимальная продажа СИГА на вторичном рынке состовляет в среднем 19тр.Что состовляет 20-25% подения цены на б/у МД.Предложение по сравнению с другими МД соответствующего класса минимально.Это говорит о возможности совершенствования(датчики,прошивки и т.д.)и нежелании пользователей растоваться с данной серией МД. В чем Вы ловите меня на слове,разве я сказал что СИГ лидер на барахолке ![]() ![]() ![]() Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор). У меня просто просьба, когда очередной владелец пишет Сиг наше все , пишите аргументировано. Например желательно так, я ходил с такими - то приборами , все они Г потому, что.... А то когда очередной владелец пишет, я тестил катушку и она работает!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2009, 13:18) Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор). Коллега, не передергивайте. Речь идет о продажах конкретно Сигнума, а не всех приборов фирмы АКА, за весь период ее существования. И действительность такова, что Сигнум продают не очень охотно и далеко не за половину. Сообщение отредактировано musician: Dec 7 2009, 12:57 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ветер! Прежде чем делать выводы о характеристиках Сигнума, не плохо бы было попользоваться им какое-то время. Прежде чем требовать отчета от других, хорошо бы самому рассказать сколькими приборами и какое время пользовался. Здесь Сигнум у многих не первый и не единственный, так что есть с чем сравнивать.
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение что Ветер прочитал последнюю страницу и комментирует ее.Катушка работала изначально,помехи влияли на комфортность поиска но никак не на глубину или чувствительность.Проблема решалась и успешно решена,поэтому и радость.А пример Юниора вообще не в тему,вспомните еще что до революции было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=ветер,Dec 7 2009, 12:18]
Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. ![]() Эх! Пораньше бы такие слова поддержки. Когда я свой CZ-70 продавал! ![]() И все же, уступает по воздуху Фишер Сигу, уступает. А в земле и подавно. Такова суровая правда жизни. А так-то Фишер хороший! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 13:01) Такое ощущение что Ветер прочитал последнюю страницу и комментирует ее.Катушка работала изначально,помехи влияли на комфортность поиска но никак не на глубину или чувствительность.Проблема решалась и успешно решена,поэтому и радость.А пример Юниора вообще не в тему,вспомните еще что до революции было ![]() Ощущают только хрен в сраке. Остальное всё чувствуют. И к Ветру тебе ипаться....и долго между прочим. Заумный ты наш...акаковец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Dec 7 2009, 13:12) Эх! Пораньше бы такие слова поддержки. Когда я свой CZ-70 продавал! ![]() И все же, уступает по воздуху Фишер Сигу, уступает. А в земле и подавно. Такова суровая правда жизни. А так-то Фишер хороший! ![]() Да и продавался слишком долго. То ли не раскручен сей прибор в России, то ли не все так замечательно, как описывает уважаемый Ветер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 7 2009, 13:13) Ощущают только хрен в сраке. Остальное всё чувствуют. И к Ветру тебе ипаться....и долго между прочим. Заумный ты наш...акаковец. Обратись к сексопотологу,у тебя явные проблемы в этой области.Каждый пост сводится к сексу.Может возрастное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2009, 13:16) Да и продавался слишком долго. То ли не раскручен сей прибор в России, то ли не все так замечательно, как описывает уважаемый Ветер. верно первое предположение - просто не был раскручен. в то время у нас еще не додумались приборы на форумах тонко пиарить ![]() Сообщение отредактировано greenfield: Dec 7 2009, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Dec 7 2009, 12:36) Уважаемый Ветер! Прежде чем делать выводы о характеристиках Сигнума, не плохо бы было попользоваться им какое-то время. Прежде чем требовать отчета от других, хорошо бы самому рассказать сколькими приборами и какое время пользовался. Здесь Сигнум у многих не первый и не единственный, так что есть с чем сравнивать. Разворошил улей.Половина приборов у меня в подписи это те которыми владел длительное время, еще многими пользовался , кстати и Кондором тоже, брал у товарищей просто попробовать, а Сигнум я брал на слете, согласен что мало времени, что бы понять прибор, но впечатление составить можно. QUOTE(greenfield @ Dec 7 2009, 13:12) Эх! Пораньше бы такие слова поддержки. Когда я свой CZ-70 продавал! ![]() И все же, уступает по воздуху Фишер Сигу, уступает. А в земле и подавно. Такова суровая правда жизни. А так-то Фишер хороший! ![]() Не уступает, он кстати и Кондорам и Векторам не уступал. Есть у него недостатки, но всетаки это прибор сделанный давно. QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2009, 13:16) Да и продавался слишком долго. То ли не раскручен сей прибор в России, то ли не все так замечательно, как описывает уважаемый Ветер. Ну на России свет клином не сошелся. Кстати прибор продается на протяжении длительного времени и до сих пор производится, слегка меняясь и даже старые приборы уходят не дешево, взгляните на ebay, вот где действительно можно попытаться составить рейтинг популярности приборов. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Критиков много развелось... не нравится - не покупайте!
Не все что русские делают руками - кривое и нерабочее. АКА не единственный российский прибор, но он лучший, и фирма делает новинки, а не штампует старые модели. ОТК давно нет в производстве, а то что работало на заводах - если только не военная приемка - фикция. и немножко про машины: ![]() http://dkvartal.ru/news/24879413 ............. а теперь короткая история. есть в калужской области деревушка, Дубенка, а рядом церковь, с названием - Темная пятница. ![]() когда я впервые туда приехал, увидел большое количество ямок, уже и расстроился ![]() ![]() ![]() всё, да не всё. в особенно мусорных местах - изредка попадались советы. так вот, этой осенью, я решил показать сие место коллеге, у которого второй эксп, с большой катушкой. мусор то там весь выбит. хотелось посмотреть что там есть поглубже. у него же есть и сигнум. со старой прошивкой. глючный, или нет - не знаю, мы просто не разобрались с ним ![]() итог сига - куча пробок, гвоздей, жести и 9 монет от петра до николая. ![]() итог экспа - пол кучки пробок. итог терки, с маленькой 18кгц катушкой, - 2 советских двушки на мусоре... ![]() а общий вывод - я к весне решился таки на покупку, а коллега решил не продавать Сига (хотя покупатель уже есть)... честно скажу, все таки сиг глючило, потому как баланс у него уходил даже если он просто лежит на земле во включенном состоянии. две-три минуты - и он начинал петь на все голоса... как будто монетки под ним в земле сами по себе передвигаются... ![]() Сообщение отредактировано sam_a: Dec 7 2009, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 13:20) Обратись к сексопотологу,у тебя явные проблемы в этой области.Каждый пост сводится к сексу.Может возрастное ![]() Сопляк ты....такое говорить. Тебе это оскорбление аукнется. Обещаю при всех. Будет день и будет пища. Ладно....изжогу ещё никто не отметял. А понял ли я прибор - не понял ли я прибор - не тебе судить...вумный пля...до самого пола. Что ты видел кроме ака? Ничего. Попрорбуй что-то другое. Будешь приятно удивлён. Давай сюда свои настройки сига....мандаумный бля. Только не ######и с насройками. Я могу завта же к тебе приехать и всё сравнить. Посмотрит народ на этокого... закучерявеного акаиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 7 2009, 14:09) Критиков много развелось... не нравится - не покупайте! ![]() Действительно, пока не нравится, по этому и не покупаю, доведут до ума, тогда и возьму. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А при чем тут машины, sam_a? Практика отзыва существовала в нормальных странах всегда. А отзывают иной раз из-за таких мелочей, на которые в России никто и не посмотрит. Не там соринку ищите!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2009, 12:18) Ну разве ,что Российских. Между прочим есть такие модели Fisher CZ-70,3D так вот они ни чем не уступают по глубине АКА ни в воздухе, ни тем более в земле, хотя созданы в 90е годы. Жаль встреча сорвалась, я бы продемонстрировал. ![]() Ну это вообще без коментариев, желать одно, а действительность вещь суровая. Я свой первый АКА продал(в 2004) только за половину и то долго продавал(Юниор). У меня просто просьба, когда очередной владелец пишет Сиг наше все , пишите аргументировано. Например желательно так, я ходил с такими - то приборами , все они Г потому, что.... А то когда очередной владелец пишет, я тестил катушку и она работает!!!! ![]() ![]() ![]() Аргументы, для Ветер. Я эпизодически искал ИМП-1, Компадре, сезон отходил с Аськой-150, два сезона с Тежоном. В этом сезоне ходил только с Сигнумом 7270. Из губернии Тверской дважды ездил в Москву на Потаповский-первый раз поменяли экран, второй раз катушку. Первые две недели рука отсыхала-эргономика неважная, да и сам какой то неказистый. Вывод-прибор хреновый! И этим хреновым прибором я собираюсь искать и в следующий сезон. По той простой причине, что за сезон с Сигом накопал намного больше, чем с Тежоном за предыдущие два. И процентов 70-80 на тех деревеньках и огородах, где два сезона копал с Тежоном. О чуйствах патриотических-если буржуины сотворят прибор по цене, качеству, поисковым харктеристикам лучше Сигнума-куплю буржуйский. Себя, любимого, уважать и любить надо. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 7 2009, 14:14) Сопляк ты....такое говорить. Тебе это оскорбление аукнется. Обещаю при всех. Будет день и будет пища. Ладно....изжогу ещё никто не отметял. А понял ли я прибор - не понял ли я прибор - не тебе судить...вумный пля...до самого пола. Что ты видел кроме ака? Ничего. Попрорбуй что-то другое. Будешь приятно удивлён. Давай сюда свои настройки сига....мандаумный бля. Только не ######и с насройками. Я могу завта же к тебе приехать и всё сравнить. Посмотрит народ на этокого... закучерявеного акаиста. Не тебе о моей сопливости судить,и на понт брать не надо.Есть претензии-всегда пожалуста..А по поводу настроек так вообще не существенно.В этой теме Землеройк по всем настройкам полный расклад дал.Даже не видя СИГА в глаза можно умничать по полной программе.Да и о каких настройках речь.В каждом новом месте по новому перестраиваю.Все зависит от почвы(земля,скальник,осыпи,камни и т.д),погоды,наличмя руды в почве.Как можно ходить на одной вбитой программе в разных условиях.А по поводу изжоги-относись с уважением к другим и тебя будут уважать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:51 | |
![]() |