![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Так же не по теме:
"...Объяснение очень простое: Александр и Владимир (ничего личного, друзья мои, бога ради!) выложили на ветке свое возмущение "подлейшей подтасовкой" не столько по причине глухоты к чужому тексту, сколько в силу объективной невозможности удержаться, чтобы не сказать гадость! В этом позыве злобной диареи в самом деле нет ничего личного: неодолимое желание сделать больно, сказать мерзость, возразить, не согласиться, оскорбить ("подлейшая подтасовка!"), подмять под себя, заткнуть рот, а в самом широком смысле - проявить невротическую агрессию! - во всем этом и заключается глубинная суть Рунета. Дембельский дух - лишь частное проявление этого невроза, который головой, руками, ногами и - прости господи! - жопой целиком и полностью вырастает из реальной жизни! Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. Вот и спрашивается: мне что, мало этой гадости в повседневной жизни, чтобы я еще добирал негативных эмоций в онлайне?! Да ни в жись!" http://offline.computerra.ru/2008/759/387416/ ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ДЛЯ E-TraKтистов и АНТИаковцев:
1. "..А Землеройк всё слушает, да ест.." 2. И шо вы так... как-то не хорошо... не душевно... т.е. Вы уже получаете от всего этого... э ....оргазм??? ![]() ![]() PыS Если удалось попасть в первым встречным 100 копателям В ПОДАРОК на выбор Сигнума или Е-трак взял Сиг - так как он стал после информации [/B]Землеройк[B] интересен...(а Минелабс уже есть, токо 70, но - хороша) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 18 2008, 16:12) QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00) нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать biggrin.gif Первый предъявленный отремонтируют влёгкую. Методом обмена на Терру, напрмимер. А Сигнум повесят на стенку и будут всем рассказывать про медведей, морозы и Ленина в Шушенском... Про Россию-матушку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кенгуру гадографом пугать Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 16:55 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читал, читал и не дочитал...
QUOTE(sitwad @ Dec 17 2008, 13:03) Да уж, осталось купить Е-Трак и...полностью разочароваться в способностях нынешней металлодетекции ![]() QUOTE(sitwad @ Dec 18 2008, 15:56) Удивляет почему еще не потестили эти приборы вместе. Что Е-Треки в единственных экземплярах в России или пользователи Е-треков боятся разочароваться в собственном приборе? ![]() sitwad, чего ты домахался к этому Траку? Так возьми и протести их вместе если такой интересующийся. Купил аку - копай, радуйся находкам на здоровье. Мне оно не надо. Вообще. Такие сравнения. Я с Траком был на копе всего один раз. Попёрся чёрти куда специально что-бы ПРОТЕСИРОВАТЬ прибор, как ты говороишь. На определенном месте и по определённым предметам. И прибор мне понравился. Было с чем сравнить всё-таки. Землерой тестировал прибор. Чего ещё надо? Так то Землерой. Дай ты свою АКУ рядовому копателю после Аськи, к примеру, и что он тебе натестирует? Впрочем, осенью почитаем, чего напишут про этот прибор. Обновлений настрочет производитель, прошивок всяких разных на все случаи жизни... Успевай только ездить в столицу, прошиваться там или зашиваться. Как правильно - не знаю. QUOTE(Тенелов @ Dec 18 2008, 01:00) У меня полное ощущение, что эта тема стала ватерклозетом ривьюхи, сюда время от времени все забегают быстро справят свои дела (чаще всего по большому) и убегают, даже руки не вымыв. ![]() Вот и я забежал ![]() Тенелов, я в этой теме даже не поссал сколько хотелось. --------------- Пошёл я дальше болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Dec 18 2008, 20:27) Так же не по теме: "...Объяснение очень простое: Александр и Владимир (ничего личного, друзья мои, бога ради!) выложили на ветке свое возмущение "подлейшей подтасовкой" не столько по причине глухоты к чужому тексту, сколько в силу объективной невозможности удержаться, чтобы не сказать гадость! В этом позыве злобной диареи в самом деле нет ничего личного: неодолимое желание сделать больно, сказать мерзость, возразить, не согласиться, оскорбить ("подлейшая подтасовка!"), подмять под себя, заткнуть рот, а в самом широком смысле - проявить невротическую агрессию! - во всем этом и заключается глубинная суть Рунета. Дембельский дух - лишь частное проявление этого невроза, который головой, руками, ногами и - прости господи! - жопой целиком и полностью вырастает из реальной жизни! Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. Вот и спрашивается: мне что, мало этой гадости в повседневной жизни, чтобы я еще добирал негативных эмоций в онлайне?! Да ни в жись!" http://offline.computerra.ru/2008/759/387416/ В тему! +1 QUOTE(Ianek @ Dec 18 2008, 21:07) Тенелов, я в этой теме даже не поссал сколько хотелось. Из-за таких постов рунет и называют "информационной парашей".--------------- Пошёл я дальше болеть. P.S. От души желаю выздоровления! Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2008, 18:07) Читал, читал и не дочитал... sitwad, чего ты домахался к этому Траку? Так возьми и протести их вместе если такой интересующийся. Купил аку - копай, радуйся находкам на здоровье. Мне оно не надо. Вообще. Такие сравнения. Я с Траком был на копе всего один раз. Попёрся чёрти куда специально что-бы ПРОТЕСИРОВАТЬ прибор, как ты говороишь. На определенном месте и по определённым предметам. И прибор мне понравился. Было с чем сравнить всё-таки. --------------- Пошёл я дальше болеть. Не вижу ничего плохого в сравнении Сигнума с другими приборами разной ценовой и др. категорий. С другими же тестили приборами..А для чего, наверно для ИстинЫ? Вот и докопался... Купить Е-трек пока не могу, дороговато однако. Да и куда еще, и так багаж большой... Но хочется ![]() Сигнумом доволен и радуюсь.. Выздоравливай и не болей!!!! Сообщение отредактировано sitwad: Dec 18 2008, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:36 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 02:25) Ну это Вы в магазине какому нибудь заезжему Лоху можете рассказывать. Я говорю про реальную невозможность Экспа работать по влажной траве при росе или после ночного дождя. Это к сожалению ФАКТ, и суровая реальность - или ждать солнца или выкикидывать стандартную катушку на помойку. (Ну если продвинутый поисковик поставит гайн на 5 а чуйку на 20 и автомат, то глючить у него может и не будет, но в таких условиях Ася-250 работает намного глубже ![]() ![]() ![]() Хочу напомнить,что с Экспами(даже глючными) за последние 10 лет найденно превеликое множество интереснейших находок и раритетов.Хаить его-это плевать в колодец. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 11:12) Прошу меня извинить, если чего не так написал. Народ, давайте жить дружно ! и если это ветка по Сигнуму то пишите про него. (Мой Эксп куплен давно и в Штатах, так что гарантии нету ![]() Если б ты тут не писал про Эксп,то я б тебе и не отвечал.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 12:21) так я вижу, что он не мучается, а наоборот доволен ![]() А может он мазохист? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 19 2008, 00:12 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 12:27) Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". С чем я там соглашался?И почему?Ты не помнишь?Могу напомнить тебе,но не хочу. ![]() Я при тебе ходил с Экспом в любую погоду и никаких глюков не было.Потом с ним Петя ходил 2 года и в прошлом году я его опять же при тебе продал в Москве и у нового владельца опять никаких проблем.А прибору то уже 5 лет,между прочим. Ещё раз напомню.Столько интересных и качественных находок,сколько дал Эксп,мало какому прибору удастся переплюнуть даже в будущем. Вот не пойму,зачем тебе этот ажиотаж?Опытный поисковик никогда не станет так рекламировать прибор,если он действительно хорош.А ты вроде опытный...Тогда что это? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Не вижу смысла волноваться за Е-Трак. Он уже по умолчанию не может быть плохим прибором, что гарантируют и история фирмы и история самой линейки. И примерный тип поисковика-владельца Сига и Е-Трака практически не пересечётся. (если только не в комплекте).
Плюс АКА при всём желании не сможет обеспечить такую массовость выпуска. чтобы хоть как-то подвинуть "буржуев", особенно в регионах. И, учитывая уровень развития поисковой техники на сегодня, единственное в чём РЕАЛЬНО могут соревноваться приборы выше средней линейки, это в идентификации в "сложных" случаях. А этот нюанс в обычных тестах оценить очень сложно. Ибо прибор показавший лучшее разделение и глубину в отдельных зачётах, вдруг может проиграть при выскребании реальной площадки тем, кого так круто обошёл на "учениях". Неровности грунта, перепады минерализации и ещё куча нюансов, которые практически невозможно воспроизвести на тестовой площадке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 13:23) Да... из Самары видно лучше ![]() Ни кто из обладателей Е-трака не хочет померяться силой с Сигнумом? А впрочем, диллеры минелаба всеравно скажут, что оператор Етрака - чайник, отмазка на все времена ![]() QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 15:36) Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? А оператор сигнума,который его ещё не трогал-он то кто? Если именно ты хочешь померяться силой,то так и говори.Сразиться с пиZдаболом желающие всегда найдутся,ибо это для них беспроигрышная игра. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 14:24) Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА ![]() А!Так вот где собака порылась! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 23:59) Не вижу смысла волноваться за Е-Трак. Он уже по умолчанию не может быть плохим прибором, что гарантируют и история фирмы и история самой линейки. И примерный тип поисковика-владельца Сига и Е-Трака практически не пересечётся. (если только не в комплекте). Плюс АКА при всём желании не сможет обеспечить такую массовость выпуска. чтобы хоть как-то подвинуть "буржуев", особенно в регионах. И, учитывая уровень развития поисковой техники на сегодня, единственное в чём РЕАЛЬНО могут соревноваться приборы выше средней линейки, это в идентификации в "сложных" случаях. А этот нюанс в обычных тестах оценить очень сложно. Ибо прибор показавший лучшее разделение и глубину в отдельных зачётах, вдруг может проиграть при выскребании реальной площадки тем, кого так круто обошёл на "учениях". Неровности грунта, перепады минерализации и ещё куча нюансов, которые практически невозможно воспроизвести на тестовой площадке. Дипломат..... ![]() А как же..... QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 12:27) Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". Единственный выход "по инструкции" Гейн 5 и "автомат". При этом великий Эксп становился тупым, как дерево. В итоге даже была составлена "маска по мокрой траве", снижавшая пимерно на 60-70% ор этого прибора на росу, ценой пропуска самой мелкой чешуи и крестиков. Купленный в прошлом году, как допприбор Эксп 2 с доставкой из Америки, не имел 10,5"ДД, стояла 8"ДД но... так же не по детски радовался русской росе и дождичку, о чём непременно хотел сообщить хозяину. Установка "платипуса", его подлечила, но не до конца. с 14"ДД Коилтек по мокрой траве работать всё равно невозможно, без той самой "спецмаски". При том,при всём,"глючный" Эксп дал тебе столько замечательных находок,что сиг ещё долго будет тужиться,чтоб такое переплюнуть.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 00:55) Вот не пойму,зачем тебе этот ажиотаж?Опытный поисковик никогда не станет так рекламировать прибор,если он действительно хорош.А ты вроде опытный...Тогда что это? ![]() Мне нахрен не нужен. Я объективно освещаю то, что вижу. И если ты не заметил, именно я выявил проблему разделения целей у Сига первой (и основной пока) версии. За такую "рекламу" хмурых пацанов "побазарить" присылают. ![]() И если честно, мне глубоко пох, что и кто подумает. Потому что у меня нет задачи ни сбашлять деньжат, ни стать "великим гуру". Просто я привык любое дело, за которое решил взятся, выполнять. Если помнишь, если я решаю, что моя машина должна оказаться на точке "В", на которую и на танке не сунешься, она там ВСЕГДА оказывается, несмотря на "плач и мат спутников", и их мнение о "целесообразности" ![]() ![]() А ажиотаж как ни странно, создают как раз "ожесточённые противники", за что им от АКА огромное спасибо. Барма например на полном серьёзе может затребовать премию, ибо такого "оживляжа" в сравнении с ним в тему о Сиге не внёс никто. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:25) Дипломат..... ![]() А как же..... QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 13:54) Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". Единственный выход "по инструкции" Гейн 5 и "автомат". При этом великий Эксп становился тупым, как дерево. В итоге даже была составлена "маска по мокрой траве", снижавшая пимерно на 60-70% ор этого прибора на росу, ценой пропуска самой мелкой чешуи и крестиков. Купленный в прошлом году, как допприбор Эксп 2 с доставкой из Америки, не имел 10,5"ДД, стояла 8"ДД но... так же не по детски радовался русской росе и дождичку, о чём непременно хотел сообщить хозяину. Установка "платипуса", его подлечила, но не до конца. с 14"ДД Коилтек по мокрой траве работать всё равно невозможно, без той самой "спецмаски". А так же. Я то как раз последователен. А вот оппоненты почему-то старательно пытаются выискать "выжимки" из моих постов. То им рост не нравится, то длинна рук... ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 13:54) Браво! ![]() ![]() "Защитники" Экспа, ну не надо так уж принижать этот прибор, и записывать в калеки ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:25) При том,при всём,"глючный" Эксп дал тебе столько замечательных находок,что сиг ещё долго будет тужиться,чтоб такое переплюнуть.... ![]() Терра дала гораздо больше ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 00:29) Мне нахрен не нужен. Я объективно освещаю то, что вижу. И если ты не заметил, именно я выявил проблему разделения целей у Сига первой (и основной пока) версии. За такую "рекламу" хмурых пацанов "побазарить" присылают. ![]() И если честно, мне глубоко пох, что и кто подумает. Потому что у меня нет задачи ни сбашлять деньжат, ни стать "великим гуру". Просто я привык любое дело, за которое решил взятся, выполнять. Если помнишь, если я решаю, что моя машина должна оказаться на точке "В", на которую и на танке не сунешься, она там ВСЕГДА оказывается, несмотря на "плач и мат спутников", и их мнение о "целесообразности" ![]() ![]() А ажиотаж как ни странно, создают как раз "ожесточённые противники", за что им от АКА огромное спасибо. Барма например на полном серьёзе может затребовать премию, ибо такого "оживляжа" в сравнении с ним в тему о Сиге не внёс никто. ![]() Всё течёт,всё меняется.И принципы и всё остальное.И подписи под постами редактируются со временем....Главное,чтоб костюмчик хорошо сидел... ![]() Есть приборы,по которым ты не хотел бы просвещать массы.Наверное,это очень гадкие минелабовские клюшки.Правда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 00:42) А так же. Я то как раз последователен. А вот оппоненты почему-то старательно пытаются выискать "выжимки" из моих постов. То им рост не нравится, то длинна рук... ![]() Терра дала гораздо больше ![]() ![]() Народ давно всё за нас придумал. В частности..."Цыплят по осени считают."или "Поживём-увидим!":) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:38 | |
![]() |