Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Hunterrr
post Dec 18 2008, 16:27
Создана #881

Постоянный

-----XXXX-

Так же не по теме:
"...Объяснение очень простое: Александр и Владимир (ничего личного, друзья мои, бога ради!) выложили на ветке свое возмущение "подлейшей подтасовкой" не столько по причине глухоты к чужому тексту, сколько в силу объективной невозможности удержаться, чтобы не сказать гадость! В этом позыве злобной диареи в самом деле нет ничего личного: неодолимое желание сделать больно, сказать мерзость, возразить, не согласиться, оскорбить ("подлейшая подтасовка!"), подмять под себя, заткнуть рот, а в самом широком смысле - проявить невротическую агрессию! - во всем этом и заключается глубинная суть Рунета.

Дембельский дух - лишь частное проявление этого невроза, который головой, руками, ногами и - прости господи! - жопой целиком и полностью вырастает из реальной жизни! Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. Вот и спрашивается: мне что, мало этой гадости в повседневной жизни, чтобы я еще добирал негативных эмоций в онлайне?! Да ни в жись!"
http://offline.computerra.ru/2008/759/387416/
cool.gif

--------------------
Актуальный статус: владелец Мани)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

000-Kvaka
post Dec 18 2008, 16:42
Создана #882

Старожил

Из: старая русса

-----X----

ДЛЯ E-TraKтистов и АНТИаковцев:
1. "..А Землеройк всё слушает, да ест.."
2. И шо вы так... как-то не хорошо... не душевно... т.е. Вы уже получаете от всего этого... э ....оргазм??? smile.gif или .... smile21.gif
PыS Если удалось попасть в первым встречным 100 копателям В ПОДАРОК на выбор Сигнума или Е-трак взял Сиг - так как он стал после информации [/B]Землеройк[B] интересен...(а Минелабс уже есть, токо 70, но - хороша)
  + Quote Post

gravediger
post Dec 18 2008, 16:54
Создана #883

Профи

Из: Самара

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Dec 18 2008, 16:12)
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00)
нееее  пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать biggrin.gif

Первый предъявленный отремонтируют влёгкую. Методом обмена на Терру, напрмимер. А Сигнум повесят на стенку и будут всем рассказывать про медведей, морозы и Ленина в Шушенском... Про Россию-матушку... biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
и кенгуру гадографом пугать

Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 16:55

--------------------
в очередь сукины дети , в очередь!
  + Quote Post

Ianek
post Dec 18 2008, 17:07
Создана #884

Профи

----------

Читал, читал и не дочитал...
QUOTE(sitwad @ Dec 17 2008, 13:03)
Да уж, осталось купить Е-Трак и...полностью разочароваться в способностях нынешней металлодетекции smile.gif

QUOTE(sitwad @ Dec 18 2008, 15:56)
Удивляет почему еще не потестили эти приборы вместе. Что Е-Треки в единственных экземплярах в России или пользователи Е-треков боятся разочароваться в собственном приборе?  14.gif

sitwad, чего ты домахался к этому Траку?
Так возьми и протести их вместе если такой интересующийся.
Купил аку - копай, радуйся находкам на здоровье.
Мне оно не надо. Вообще. Такие сравнения.
Я с Траком был на копе всего один раз. Попёрся чёрти куда специально что-бы ПРОТЕСИРОВАТЬ прибор, как ты говороишь.
На определенном месте и по определённым предметам.
И прибор мне понравился.
Было с чем сравнить всё-таки.
Землерой тестировал прибор. Чего ещё надо?
Так то Землерой.
Дай ты свою АКУ рядовому копателю после Аськи, к примеру, и что он тебе натестирует?
Впрочем, осенью почитаем, чего напишут про этот прибор.
Обновлений настрочет производитель, прошивок всяких разных на все случаи жизни...
Успевай только ездить в столицу, прошиваться там или зашиваться.
Как правильно - не знаю.
QUOTE(Тенелов @ Dec 18 2008, 01:00)
У меня полное ощущение, что эта тема стала ватерклозетом ривьюхи, сюда время от времени все забегают быстро справят свои дела (чаще всего по большому) и убегают, даже руки не вымыв. dry.gif
Вот и я забежал blink.gif

Тенелов, я в этой теме даже не поссал сколько хотелось.
---------------
Пошёл я дальше болеть.
  + Quote Post

Русинов
post Dec 18 2008, 20:08
Создана #885

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Hunterrr @ Dec 18 2008, 20:27)
Так же не по теме:
"...Объяснение очень простое: Александр и Владимир (ничего личного, друзья мои, бога ради!) выложили на ветке свое возмущение "подлейшей подтасовкой" не столько по причине глухоты к чужому тексту, сколько в силу объективной невозможности удержаться, чтобы не сказать гадость! В этом позыве злобной диареи в самом деле нет ничего личного: неодолимое желание сделать больно, сказать мерзость, возразить, не согласиться, оскорбить ("подлейшая подтасовка!"), подмять под себя, заткнуть рот, а в самом широком смысле - проявить невротическую агрессию! - во всем этом и заключается глубинная суть Рунета.

Дембельский дух - лишь частное проявление этого невроза, который головой, руками, ногами и - прости господи! - жопой целиком и полностью вырастает из реальной жизни! Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. Вот и спрашивается: мне что, мало этой гадости в повседневной жизни, чтобы я еще добирал негативных эмоций в онлайне?! Да ни в жись!"
http://offline.computerra.ru/2008/759/387416/

В тему! +1
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2008, 21:07)
Тенелов, я в этой теме даже не поссал сколько хотелось.
---------------
Пошёл я дальше болеть.
Из-за таких постов рунет и называют "информационной парашей".
P.S. От души желаю выздоровления!

Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 22:16
  + Quote Post

sitwad
post Dec 18 2008, 20:16
Создана #886

Постоянный

Из: RU

-----X----

QUOTE(Ianek @ Dec 18 2008, 18:07)
Читал, читал и не дочитал...
sitwad, чего ты домахался к этому Траку?
Так возьми и протести их вместе если такой интересующийся.
Купил аку - копай, радуйся находкам на здоровье.
Мне оно не надо. Вообще. Такие сравнения.
Я с Траком был на копе всего один раз. Попёрся чёрти куда специально что-бы ПРОТЕСИРОВАТЬ прибор, как ты говороишь.
На определенном месте и по определённым предметам.
И прибор мне понравился.
Было с чем сравнить всё-таки.
---------------
Пошёл я дальше болеть.

Не вижу ничего плохого в сравнении Сигнума с другими приборами разной ценовой и др. категорий. С другими же тестили приборами..А для чего, наверно для ИстинЫ? Вот и докопался...
Купить Е-трек пока не могу, дороговато однако. Да и куда еще, и так багаж большой... Но хочется smile.gif
Сигнумом доволен и радуюсь..
Выздоравливай и не болей!!!!

Сообщение отредактировано sitwad: Dec 18 2008, 20:18
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 18 2008, 23:23
Создана #887

Профи

-----XXXXX

Всё хорошее однажды кончается.

Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:36

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2008, 23:35
Создана #888

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 02:25)
Ну это Вы в магазине какому нибудь заезжему Лоху можете рассказывать.
  Я говорю про реальную невозможность Экспа работать по влажной траве при росе или после ночного дождя. Это к сожалению ФАКТ, и суровая реальность - или ждать солнца или выкикидывать стандартную катушку на помойку.
  (Ну если продвинутый поисковик поставит гайн на 5 а чуйку на 20 и автомат, то глючить у него может и не будет, но в таких условиях Ася-250 работает намного глубже  17.gif  17.gif  17.gif )

Хочу напомнить,что с Экспами(даже глючными) за последние 10 лет найденно
превеликое множество интереснейших находок и раритетов.Хаить его-это плевать в колодец.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2008, 23:38
Создана #889

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 11:12)
Прошу меня извинить, если чего не так написал.
Народ, давайте жить дружно ! и если это ветка по Сигнуму то пишите про него.
(Мой Эксп куплен давно и в Штатах, так что гарантии нету  sad.gif . Катушка 8" , серийник слегка потёрся, вроде ХС20728 . При работе в сухих условиях глюков и претензий нет, ну а остальное писал выше ..)

Если б ты тут не писал про Эксп,то я б тебе и не отвечал.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2008, 23:39
Создана #890

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 12:21)
так я вижу, что он не мучается, а наоборот доволен smile.gif

А может он мазохист? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 18 2008, 23:44
Создана #891

Профи

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 19 2008, 00:12

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2008, 23:55
Создана #892

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 12:27)
Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию".

С чем я там соглашался?И почему?Ты не помнишь?Могу напомнить тебе,но не хочу. wink.gif
Я при тебе ходил с Экспом в любую погоду и никаких глюков не было.Потом с ним Петя ходил 2 года и в прошлом году я его опять же при тебе продал в Москве и у нового владельца опять никаких проблем.А прибору то уже 5 лет,между прочим.
Ещё раз напомню.Столько интересных и качественных находок,сколько дал Эксп,мало какому прибору удастся переплюнуть даже в будущем.

Вот не пойму,зачем тебе этот ажиотаж?Опытный поисковик никогда не станет так рекламировать прибор,если он действительно хорош.А ты вроде опытный...Тогда что это? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2008, 23:59
Создана #893

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Не вижу смысла волноваться за Е-Трак. Он уже по умолчанию не может быть плохим прибором, что гарантируют и история фирмы и история самой линейки. И примерный тип поисковика-владельца Сига и Е-Трака практически не пересечётся. (если только не в комплекте).
Плюс АКА при всём желании не сможет обеспечить такую массовость выпуска. чтобы хоть как-то подвинуть "буржуев", особенно в регионах. И, учитывая уровень развития поисковой техники на сегодня, единственное в чём РЕАЛЬНО могут соревноваться приборы выше средней линейки, это в идентификации в "сложных" случаях. А этот нюанс в обычных тестах оценить очень сложно.
Ибо прибор показавший лучшее разделение и глубину в отдельных зачётах, вдруг может проиграть при выскребании реальной площадки тем, кого так круто обошёл на "учениях". Неровности грунта, перепады минерализации и ещё куча нюансов, которые практически невозможно воспроизвести на тестовой площадке.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2008, 00:06
Создана #894

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 13:23)
Да... из Самары видно лучше  17.gif
Ни кто из обладателей Е-трака не хочет померяться силой с Сигнумом? А впрочем, диллеры минелаба всеравно скажут, что оператор Етрака - чайник, отмазка на все времена  biggrin.gif

QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 15:36)
Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет?

А оператор сигнума,который его ещё не трогал-он то кто?
Если именно ты хочешь померяться силой,то так и говори.Сразиться с пиZдаболом желающие всегда найдутся,ибо это для них беспроигрышная игра. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2008, 00:13
Создана #895

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 14:24)
Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА smile.gif  и

А!Так вот где собака порылась! smile.gif А я то думаю...откуда такой гнев беспощадный.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2008, 00:25
Создана #896

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 23:59)
Не вижу смысла волноваться за Е-Трак. Он уже по умолчанию не может быть плохим прибором, что гарантируют и история фирмы и история самой линейки. И примерный тип поисковика-владельца Сига и Е-Трака практически не пересечётся. (если только не в комплекте).
Плюс АКА при всём желании не сможет обеспечить такую массовость выпуска. чтобы хоть как-то подвинуть "буржуев", особенно в регионах.  И, учитывая уровень развития поисковой техники на сегодня, единственное в чём РЕАЛЬНО могут соревноваться приборы выше средней линейки, это в идентификации в "сложных" случаях.  А этот нюанс в обычных тестах оценить очень сложно.
Ибо прибор показавший лучшее разделение и глубину в отдельных зачётах, вдруг может проиграть при выскребании реальной площадки тем, кого так круто обошёл на "учениях". Неровности грунта, перепады минерализации и ещё куча нюансов, которые практически невозможно воспроизвести на тестовой площадке.

Дипломат..... smile.gif
А как же.....
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 12:27)
Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". Единственный выход "по инструкции" Гейн 5 и "автомат". При этом великий Эксп становился тупым, как дерево. В итоге даже была составлена "маска по мокрой траве", снижавшая пимерно на 60-70% ор этого прибора на росу, ценой пропуска самой мелкой чешуи и крестиков.
Купленный в прошлом году, как допприбор Эксп 2 с доставкой из Америки, не имел 10,5"ДД, стояла 8"ДД но... так же не по детски радовался русской росе и дождичку, о чём непременно хотел сообщить хозяину. Установка "платипуса", его подлечила, но не до конца. с 14"ДД Коилтек по мокрой траве работать всё равно невозможно, без той самой "спецмаски".

При том,при всём,"глючный" Эксп дал тебе столько замечательных находок,что сиг ещё долго будет тужиться,чтоб такое переплюнуть.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 19 2008, 00:29
Создана #897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 00:55)

Вот не пойму,зачем тебе этот ажиотаж?Опытный поисковик никогда не станет так рекламировать прибор,если он действительно хорош.А ты вроде опытный...Тогда что это? wink.gif

Мне нахрен не нужен. Я объективно освещаю то, что вижу. И если ты не заметил, именно я выявил проблему разделения целей у Сига первой (и основной пока) версии. За такую "рекламу" хмурых пацанов "побазарить" присылают. biggrin.gif АКА проблему рассмотрела, признала её наличие, и в тестовой прошивке (у меня) исправила. Сейчас улучшают и этот параметр, для внесения в окончательную версию.

И если честно, мне глубоко пох, что и кто подумает. Потому что у меня нет задачи ни сбашлять деньжат, ни стать "великим гуру". Просто я привык любое дело, за которое решил взятся, выполнять. Если помнишь, если я решаю, что моя машина должна оказаться на точке "В", на которую и на танке не сунешься, она там ВСЕГДА оказывается, несмотря на "плач и мат спутников", и их мнение о "целесообразности" biggrin.gif (см. подпись под постами) И за тягачём бегать не пришлось ещё ни разу. wink.gif

А ажиотаж как ни странно, создают как раз "ожесточённые противники", за что им от АКА огромное спасибо. Барма например на полном серьёзе может затребовать премию, ибо такого "оживляжа" в сравнении с ним в тему о Сиге не внёс никто. smile79.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 19 2008, 00:42
Создана #898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:25)
Дипломат..... smile.gif
А как же.....

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 13:54)
Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". Единственный выход "по инструкции" Гейн 5 и "автомат". При этом великий Эксп становился тупым, как дерево. В итоге даже была составлена "маска по мокрой траве", снижавшая пимерно на 60-70% ор этого прибора на росу, ценой пропуска самой мелкой чешуи и крестиков.
Купленный в прошлом году, как допприбор Эксп 2 с доставкой из Америки, не имел 10,5"ДД, стояла 8"ДД но... так же не по детски радовался русской росе и дождичку, о чём непременно хотел сообщить хозяину. Установка "платипуса", его подлечила, но не до конца. с 14"ДД Коилтек по мокрой траве работать всё равно невозможно, без той самой "спецмаски".

А так же. Я то как раз последователен. А вот оппоненты почему-то старательно пытаются выискать "выжимки" из моих постов. То им рост не нравится, то длинна рук... biggrin.gif

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2008, 13:54)
Браво!  biggrin.gif  Про то, что "гейн" после значения "6" тоже не увеличивает глубину (восприятие глубинных сигналов) тоже скажите  wink.gif  А то тупые искатели чешуи выкручивают на "10" и слушают фантомы вместо птичек.
"Защитники" Экспа, ну не надо так уж принижать этот прибор, и записывать в калеки  biggrin.gif  Великолепно он чует, идентифицирует и работает на 30-32 Гейн 10 и Макс лимит 10 плюс Фаст или Дип по ситуации. При этом примерно равен Терре 70 на ус 30 с 10,5ДД 7,5кГц по глубине на чешую, на крупняк чуть уступает. Да "поёт" и требует медленных проводок, но ИДЕНТИФИЦИРУЕТ в сложных случаях лучше. Потому и имеет много поклонников, готовых прощать ему даже "подсаженность на травку".

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:25)
При том,при всём,"глючный" Эксп дал тебе столько замечательных находок,что сиг ещё долго будет тужиться,чтоб такое переплюнуть.... wink.gif

Терра дала гораздо больше cool.gif А у Сига ещё всё впереди, пусть потужится, зря я ему чтоли пурген прописываю biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2008, 00:45
Создана #899

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 00:29)
Мне нахрен не нужен. Я объективно освещаю то, что вижу. И если ты не заметил, именно я выявил проблему разделения целей у Сига первой (и основной пока) версии. За такую "рекламу" хмурых пацанов "побазарить" присылают.  biggrin.gif  АКА проблему рассмотрела, признала её наличие, и в тестовой прошивке (у меня) исправила. Сейчас улучшают и этот параметр, для внесения в окончательную версию.

И если честно, мне глубоко пох, что и кто подумает. Потому что у меня нет задачи ни сбашлять деньжат, ни стать "великим гуру".  Просто я привык любое дело, за которое решил взятся, выполнять. Если помнишь, если я решаю, что моя машина должна оказаться на точке "В", на которую и на танке не сунешься, она там ВСЕГДА оказывается, несмотря на "плач и мат спутников", и их мнение о "целесообразности"  biggrin.gif (см. подпись под постами) И за тягачём бегать не пришлось ещё ни разу.  wink.gif

А ажиотаж как ни странно, создают как раз "ожесточённые противники", за что им от АКА огромное спасибо. Барма например на полном серьёзе может затребовать премию, ибо такого "оживляжа" в сравнении с ним в тему о Сиге не внёс никто.  smile79.gif

Всё течёт,всё меняется.И принципы и всё остальное.И подписи под постами редактируются со временем....Главное,чтоб костюмчик хорошо сидел... wink.gif
Есть приборы,по которым ты не хотел бы просвещать массы.Наверное,это очень гадкие минелабовские клюшки.Правда? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2008, 00:49
Создана #900

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 00:42)
А так же. Я то как раз последователен. А вот оппоненты почему-то старательно пытаются выискать "выжимки" из моих постов. То им рост не нравится, то длинна рук...  biggrin.gif
Терра дала гораздо больше  cool.gif  А у Сига ещё всё впереди, пусть потужится, зря я ему чтоли пурген прописываю  biggrin.gif

Народ давно всё за нас придумал.
В частности..."Цыплят по осени считают."или "Поживём-увидим!":)

--------------------
  + Quote Post

489 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 03:38
Рейтинг@Mail.ru