![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 6 2009, 15:58) ![]() Это не метод. Надо идти другим путём, товарищи. Предложить внести измениния в административный, гражданский и прочие уголовные кодексы. Кто плохо отзывется о продукции ака - принудительные работы на месяц в потаповском....чаепитие. Кто очень плохо отзывается - ещё и без права сходить поссадику погулять с места исполнения наказания. Может внемлют тогда сомневающеюйся и колеблюющиеся??? ![]() А кто не внемлет-по братскому опыту Фиделя Кастро-на баржу,в море и торпедировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Dec 4 2009, 23:53) Строили уже, плохо закончилось... ![]() ![]() QUOTE(mopozowec @ Dec 5 2009, 18:55) А остольное вопли торговцев теряющих свои накрутки и приклоников заграницы которые ждут исполнения заклинания (заграница нам поможет) ![]() Пока пусть подождут а мы поищем ![]() Приспешников. Когда то я уже это проходил. ![]() 500 страниц, он клевый патаМуШа не глючит ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 6 2009, 16:28 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 4 2009, 21:51) Просто "Лучь света в темном царстве".Выскакивал ненадолго протестить прибор:небо и земля,сплошное удовольствие. А два года назад, когда ты этот прибор купил, нельзя было это всё сделать в нём изначально? Купил мд и пользуйся...без всяких автомобильных замазок и прочик пакетов с кульками. И на небо что-бы утром не смотреть... что там боженька пошлёт...будет сыро или нет.. Не понимаю твоего... прямо таки детского восторга. Тут лаятся надо, а не спасибо говорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
За оком минус. Кончилось время копа, началось время флуда!
![]() Чего беспокоиться, рынок все расставит по своим местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 6 2009, 17:48) За оком минус. Кончилось время копа, началось время флуда! ![]() Чего беспокоиться, рынок все расставит по своим местам. Где ты тут флуд видишь? Подыми глаза и прочти название темы. И нахрена мне, простому копателю, сообссно, это твой рынок и что он там куда поставит? Сделать из мухи слона не трудно. Труднее его прокормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 6 2009, 17:57) Где ты тут флуд видишь? Подыми глаза и прочти название темы. И нахрена мне, простому копателю, сообссно, это твой рынок и что он там куда поставит? Сделать из мухи слона не трудно. Труднее его прокормить. Название темы вижу, а постов соответствующих ее названию, особенно последнее время, нет. Если слона кормить трудно, продай его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Dec 6 2009, 18:07) Если слона кормить трудно, продай его. ![]() Ты так ничего и не понял о чём я. Это не ко мне. Общий смысл найдёшь тут: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
[quote=Ianek,Dec 6 2009, 18:15]
Ты так ничего и не понял о чём я. Это не ко мне. Общий смысл найдёшь тут: Собственно, ни чего другого, кроме очередной пошлятины, я от вас и не ожидал. Трудное детство наверно было, сочувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Dec 6 2009, 18:25) Собственно, ни чего другого, кроме очередной пошлятины, я от вас и не ожидал. Трудное детство наверно было, сочувствую. ![]() ![]() Veres, было дело. Пожалей конечно. Октябрята сопливые...пиоэнеры с козюлями. ------------------------ Не надо меня пошло жить учить и пошлятины в ответ не получишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас только что вернулся с копа, тестил приобретенные в пятницу катушки.Результатом вобщем доволен. На поле очень ровном без травы,которое не пашется а только дискуется на небольшую глубину.
Которое уже было пройдино всеми кому не лень и всеми девайсами которые только существуют. Результат не плохой две двушки елизаветы, двушка павла,копейка петра, копейка москва, четыре деньги, ишесть полушек анны, четыри крестика, восемь чешуек, немного всякой ерунды конины пугово напёрток. катушки тестил по очерёдно ,понебольшому снегу, никаких глюков отмечено небыло особенно понравилась 10х6 легкая удобная прекрасно выбивает цели среди мусора, которого там достаточно. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что нибудь негативное углядели ?
![]() Это я не про катушку. Как с прибором, хламу много накопали ? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За год я научился понимать прибор, по этому хлам не копаю.
![]() А вот один друг рядом с гаретом 2500 ходил гвоздей два кармана накопал с тем и уехал. ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Dec 6 2009, 21:26) За год я научился понимать прибор, по этому хлам не копаю. ![]() А вот один друг рядом с гаретом 2500 ходил гвоздей два кармана накопал с тем и уехал. ![]() Злорадство не красит людей! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Dec 6 2009, 21:26) За год я научился понимать прибор, по этому хлам не копаю. ![]() А вот один друг рядом с гаретом 2500 ходил гвоздей два кармана накопал с тем и уехал. ![]() Зарекался здесь не писать, но...После того как Сигнум купили киллоидные рубцы рассосались?Энурез прошел?И не гоже великому патриоту, Сигнум в профиле латиницей писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 6 2009, 21:37) Что нибудь негативное углядели ? ![]() Это я не про катушку. Как с прибором, хламу много накопали ? mopozowec, ну будте человеком, ну хоть какой негатив о Сиге, спецом для Беды/Фортуны. Нельзя ж так, жалость должна быть: его ж болезного, от позитивных отзывов, как вампира, от святой воды корчит... А последний месяц всё позитив да позитив... Жалко прям... зверушку ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Dec 6 2009, 21:26) За год я научился понимать прибор, по этому хлам не копаю. ![]() А вот один друг рядом с гаретом 2500 ходил гвоздей два кармана накопал с тем и уехал. ![]() С Гарретом 2500 -когда-то отходил два сезона и чтобы им копать только гвозди-это чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 6 2009, 17:34) А два года назад, когда ты этот прибор купил, нельзя было это всё сделать в нём изначально? Купил мд и пользуйся...без всяких автомобильных замазок и прочик пакетов с кульками. И на небо что-бы утром не смотреть... что там боженька пошлёт...будет сыро или нет.. Не понимаю твоего... прямо таки детского восторга. Тут лаятся надо, а не спасибо говорить. ![]() Не два года назад,в октябре 1917 года надо было делать по другому. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 00:23) .Купив "ТРАХ" за 40-50тр(тем более б/у,может и дешевле),тяжело признать что СИГ на порядок дешевле и не хуже-ЖАБА же давит. Ловлю на слове! А ну ка подгони мне Сиг за 4 штуки, и я вольюсь в ваши ряды. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2009, 23:55) Ловлю на слове! А ну ка подгони мне Сиг за 4 штуки, и я вольюсь в ваши ряды. ![]() Минимальная продажа СИГА на вторичном рынке состовляет в среднем 19тр.Что состовляет 20-25% подения цены на б/у МД.Предложение по сравнению с другими МД соответствующего класса минимально.Это говорит о возможности совершенствования(датчики,прошивки и т.д.)и нежелании пользователей растоваться с данной серией МД. В чем Вы ловите меня на слове,разве я сказал что СИГ лидер на барахолке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Dec 7 2009, 00:20) ...Помяните мое слово,но через год-два 50% пользователей в нашей стране будут использовать приборы ![]() А пупок у Аки не развяжется, от такого наплыва клиентов? На коленке много не напаяешь! Сообщение отредактировано Семён: Dec 7 2009, 00:24 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:06 | |
![]() |