![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 18 2008, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 15:36) чего это самарская мафия пишет с одного компа? чяво??чяво?? Опять эти грязные инсинуации!!! Стигматики как же вам не стыдно.... А мне вот стыдно за вас ... за вашу контору... и за нашу страну... Ну ладно... придумали работающий прибор с недоделками.. так закройтесь у себя в лабораториях ... исправьте всё... доведите до ума... а потом на люди выходите с ним... Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! Металлопоиск-эта не та тема где можно только языком... Подумайте об имидже своей торговой марки... если он у вас имеется конечно... Теперь вся страна будет терзаться в неведении ... что же там случится в конце 2009 года... понравится стигнум Землеройку или нет... или прошивки надо поменять... или пресс-формы на новые катушки надо делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 18 2008, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 14:59) чяво??чяво?? Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! Пока и не продали и не подарили. Он у меня на тестировании. Директор АКА предложил переход прибора в мою собственность по окончании доработок, в благодарность за помощь в доработке. Я отказался, и не потому, что "...мзды не беру"(с) А потому что считаю, что за СВОИ выводы об этом приборе я должен отвечать СВОИМИ деньгами, на равных с теми, кого эти выводы подвигнут купить Сигнум 7270. Разве что небольшой скидкой, объявленной АКА для участников того "большого теста" воспользуюсь. Куплю точно, как продам Вектор 7262. PS И продать в случае чего Сиг мне только через "третье лицо" удасться... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tecrec |
Dec 18 2008, 14:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 13:59) чяво??чяво?? Опять эти грязные инсинуации!!! Стигматики как же вам не стыдно.... А мне вот стыдно за вас ... за вашу контору... и за нашу страну... Ну ладно... придумали работающий прибор с недоделками.. так закройтесь у себя в лабораториях ... исправьте всё... доведите до ума... а потом на люди выходите с ним... Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! Металлопоиск-эта не та тема где можно только языком... Подумайте об имидже своей торговой марки... если он у вас имеется конечно... Теперь вся страна будет терзаться в неведении ... что же там случится в конце 2009 года... понравится стигнум Землеройку или нет... или прошивки надо поменять... или пресс-формы на новые катушки надо делать??? Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Dec 18 2008, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 14:24) Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА Кто кого противник? -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tecrec |
Dec 18 2008, 14:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Jazzm @ Dec 18 2008, 14:28) Кто кого противник? -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 18 2008, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 12:12) Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... Ну если требовать нормальной работы нового прибора согласно инструкции пользователь Минелаба не имеет права то как это называется ?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 18 2008, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 16:40) Ну если требовать нормальной работы нового прибора согласно инструкции пользователь Минелаба не имеет права то как это называется ?????? где покупал прибор там и требуй объяснений и выполнение гарантийных обязательств... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Dec 18 2008, 15:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 18:48) где покупал прибор там и требуй объяснений и выполнение гарантийных обязательств... К стати, нормальные фирмы обеспечивают сервис во ВСЕХ сервисных центрах, вне зависимости от географии А сервис на купленый за бугром приборы почему не даете? Представительство в России, кажется, официальное... Да всем понятно - чтобы по завышеным ценам покупали в России. Опять русского мужика припахивают. P.S. Модератор это сообщение, конечно, сотрет, как не относящееся к теме Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Dec 18 2008, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 13:36) чего это самарская мафия пишет с одного компа? точно и прибор у нас один на пятерых подайте нам пяток сугнумов так и быть по мазахеруем извиняюсь по тестим а вдруг и вправду чудо прибор Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 15:33 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Dec 18 2008, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 19:30) точно и прибор у нас один на пятерых подайте нам пяток сугнумов ... Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Dec 18 2008, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
во вам и ответ ,мы даже за тесты денег не возьмем
не хотите тогда мучайтесь сами нехай москва сама едет к нам с сигнумами а мы их тут тракнем ну тоесть протестим Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 15:42 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оптимист |
Dec 18 2008, 15:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет |
Я с АКА отходил четыре года, и впринцыпе взял бы новый прибор из их линейки (токо не сырой, а уже "обкатаный"), но у нас доллар подорожал больше чем в два раза, и рубль поднялся на 60 %. Пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 18 2008, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 17:26) К стати, нормальные фирмы обеспечивают сервис во ВСЕХ сервисных центрах, вне зависимости от географии А сервис на купленый за бугром приборы почему не даете? Представительство в России, кажется, официальное... Да всем понятно - чтобы по завышеным ценам покупали в России. Опять русского мужика припахивают. P.S. Модератор это сообщение, конечно, сотрет, как не относящееся к теме Вот для примера позвоните по тел. 8 495 7870986 (добавочный 2) в Sony Ericsson Россия. И спросите у них будут ли они чинить по гарантии ваш телефон, предположим К790??? При этом предупредите их что телефон куплен вами в ОАЭ... О результатах звонка сообщите пожалуйста нам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitwad |
Dec 18 2008, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 16:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Удивляет почему еще не потестили эти приборы вместе. Что Е-Треки в единственных экземплярах в России или пользователи Е-треков боятся разочароваться в собственном приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Dec 18 2008, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 15:54) Вот для примера позвоните по тел. 8 495 7870986 (добавочный 2) в Sony Ericsson Россия. И спросите у них будут ли они чинить по гарантии ваш телефон, предположим К790??? При этом предупредите их что телефон куплен вами в ОАЭ... О результатах звонка сообщите пожалуйста нам.... нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Dec 18 2008, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 16:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Баклер, так ты сейчас импотентный вроде... Без прибора... Почём взяли? за 100 гривен? А с Е-траком померяться просто. Предложи первым встречным 100 копателям В ПОДАРОК на выбор Сигнума или Е-трак... А? В поле Сигнум однозначно обделается против... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 18 2008, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00) нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Dec 18 2008, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 15:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Таки вы отправьте пару Сигнумов вашему латвийскому представителю АКА, ну а мы в свою очередь организуем соревования по типу "у кого толще". -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Dec 18 2008, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00)
нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать biggrin.gif Первый предъявленный отремонтируют влёгкую. Методом обмена на Терру, напрмимер. А Сигнум повесят на стенку и будут всем рассказывать про медведей, морозы и Ленина в Шушенском... Про Россию-матушку... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оптимист |
Dec 18 2008, 16:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет |
Странно, мне кажется цена Е-трака на родине не сильно отличается от цены Сигнума у нас- в этом контексте Е-трак выигрывает, а вот с нашей накруткой.... вроде аж дохрена выходит цена импортного металлодетектора. Или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 07:08 | |
![]() |