![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Wulf |
Nov 8 2009, 07:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:22) Уверен, что Ваш СЕ на много проще.... Совершенно правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 05:22) Дык я в общем-то не против, что бы каждый оставался в плену своих заблуждений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| прохожий |
Nov 8 2009, 12:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02) Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает. Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно. Сообщение отредактировано прохожий: Nov 8 2009, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| прохожий |
Nov 8 2009, 12:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем... Да ради таких настроек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 8 2009, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16) , Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать его параметры под поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.? Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно под ситуацию среднестатистическому копарю не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска. Рекламная пауза. СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ. Но нам часто предлагают учится у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Nov 8 2009, 13:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига. Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 8 2009, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagrebin |
Nov 8 2009, 14:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг |
Уже год как пользуюсь Сигнум. В целом доволен. Не повезло с чешуей, и мусорными местами. Может сам что не догнал. Мокрую траву не любит, но не всегда, пакетами не пользовался, снижал немного КТ. Вот в воде не работает совсем. С питанием без проблемм . Прибор цел, не развалился, особых глюков не было. Большое спасибо создателям за прибор и форуму за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Что бы не было блуда , специально для прохожий и Сергей Киевский , восстанавливаю "нить" диалога :
QUOTE(Wulf @ Nov 7 2009, 09:03) Как сильно эта тема про сигнум напоминает обсуждение Ладо-Приоро на форуме автолада... Не заводиццо - надо попрыскать, продуть...Отваливаеццо - прикрутить саморезиками...Не контачит - пропаять контакты, люфтит - сделать проволочную стяжку... Такое впечатление, что люди купили не новый прибор, а конструктор...Все нужно паять, герметизировать, усиливать и т.п. Ну и в столицу сгонять, если чего не получится вдруг... QUOTE(прохожий @ Nov 7 2009, 11:22) Ну насчёт не заводится, это вы зря. А в целом конечно есть вещи которые желательно подгонять под себя. С одной стороны действительно нехорошо. С другой, есть простор для творчества. Лучше сравнить данный процесс не с ладой, а с маятником, который экстрасенсы должны сами изготавливать, чтобы лучше работал. QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 02:55) Озвучте пожалуйста настройки МХТ и с какой катушкой он был . QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2009, 03:02) Уверен, что Relic, Gain - max, disk - 0, mono 9,5". Все это уже проходили. МХТ по глубине отстает. QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:16) Совершенно верно. Но что касается глубины, тут не уверен, просто с МХТ не сравнивали глубину, Вижон делался Сигом легко, сомневаюсь что МХТ глубже Вижона. В этот раз подвела именно идентификация... [B]Насчёт ушей к МХТ не понял, если честно. Он и без них орёт как автомобильная сирена. Работать рядом невозможно.[/B] После вот таких заявлений их авторам обычно говорят и ставят такой смайлик : Спасибо , Ваш опыт мне понятен , вопросов больше нет . Кстати прохожий !! А Следопыт ведь ещё не выложил две очень важные настройки на МХТ, а Вы уже так быстро с ним согласились QUOTE(прохожий @ Nov 8 2009, 12:44) Уважаемый у меня к Вам контрпредложение. Если вы располагаетесь в Москве, то предлагаю Вам совместный выезд. Авто наше. Покопаем деревеньку. Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума, а пока вы настройки менять будете, мы полянку накроем... Да ради таких настроек Ну а теперь ткните мне пальчиком , где я говорил , что (с Ваших слов) : Покажете оператору МХТ, настройки при которых он сделает Сигнума (с) прохожий. Я вёл речь о настройках и катушке МХТ и говорили мы о правильной идентификации , а не о глубине т.к. полагаю , что глубина была обычная , как и в основном бывает . А по глубине ….. , можно ещё и "пободаться" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 17:03
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 03:23) Х.з. Уверен что дело не в глубине , а в : 1.настройках 2.катушке 3.работа в ''ушах'' или без QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 13:31) Попробуйте сделать тест с каким нибудь сигнумоводом,например,примите предложение "прохожего" ,поверьте, вы поменяете свою точку зрения относительно глубины идентификации у Сига. Будет инетересно,после, почитать ваш отзыв. Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём . ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . Уравновешеннее Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . Удачи Нам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 8 2009, 17:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да что там говорить?
По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 8 2009, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10) ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . Уравновешеннее Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . Удачи Нам . Коллега, рассмешили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Nov 8 2009, 17:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 17:10) Вы не внимательно читаете , я такой целью не задавался , а лишь просил уточнить настройки МХТ и какая была катушка на нём . ЗЫ Мдя , шалят нервишки то у Сигнумоводов , всё так ревностно воспринимают и переживают о имидже своего МД , прям "культ личности" какой-то . Уравновешеннее Я без претензий , в принципе многие через это проходили и мнения у многих менялись на с приобретением большей практики в копе с разными МД и при разных условиях поисков . Всё как и всегда . Удачи Нам . Да я вас понял. Я не Сигнумовод, хожу с Траком. Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит. Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 8 2009, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2009, 17:51) Да я вас понял. Я не Сигнумовод, хожу с Траком. Сиг у друга,проверяли,по глубине Сиг делал Ф75,Эксп,с Траком где-то наравне,но как показалось мне Сиг более чётче сигналит. Честно говоря имея возможность проверить всё самому,я имею ввиду сравнить Сиг и MXT,я бы с удовльствием это сделал,плюс познакомился бы с товарищами. По мусорке будут практически одинаковы. А вот по чистому месту Сиг будет лидировать. Даже если Ферум добавит к перечисленным мной установкам, те что я забыл упомянуть. Только вот тут есть один ньюанс - Сиг на мусорке будет более информативным и оператору будет более комфортно работать. Мелочь, но приятно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) На наш взгляд вся проблема в порочном принципе применяемом Lvovich(и) , не "пудрите мозг" людям , всё Вы прекрасно понимаете . QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Например,до сих пор мы так и не получили внятного ответа от пользователей В3- что такое фильтр грунта и как выбирать его параметры под поисковую ситуацию.А если распределение в грунте феррооксидов изменилось? Откуда пользователь узнает об этом.? Что за менторский тон , а почему Вам кто то что то должен предоставлять ?? Берите МД и в полЯ . Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё и негодуете что они не так себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных. Корректнее надо быть , корректнее..... QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Мы знаем что это такое, а также знаем - что подобрать его адекватно под ситуацию среднестатистическому копарю не знающему физических основ Метода Вихревых Токов практически не возможно. А это очень важный параметр очень сильно влияющий на достоверность идентификации целей и глубину поиска. Эка невидаль , Мы тоже это знаем , ну и что ?? А среднестатистическому копарю – пох. основы Метода Вихревых Токов , ему надо что бы эта "палочка с коробочкой" хорошо искала и была : стабильна , качественная , лёгкая , красивая и т.д. а уж предоставить такую "палочку с коробочкой" - это дело производителя , а мы уже выбираем у какого . Вот так !! QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 13:18) Рекламная пауза. СИГНУМ ВЫБИРАЕТ ЧАСТОТУ ФИЛЬТРА ГРУНТА АВТОМАТИЧЕСКИ. Но нам часто предлагают учится у Рекламная пауза. Перечитайте сказку про Левшу , про то "как Левша блоху подковал" , особенно поучительна судьба героя сказки и чем всё закончились . ЗЫ Lvovich(и) .... А англичане ружья кирпичом не чистят Творческих Вам успехов к взаимовыгодной пользе . (без издёвки – честно). Всё имхо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 17:41) Да что там говорить? По любому Тезоро рулит.Особенно престарелый Теджон. Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём , мы же оба это прекрасно понимаем . Зачем меня под@бываешь ? Просто я доделываю их "работу над ошибками" за ( или вместо?) РИ из АКА . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 8 2009, 18:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:28) Петрович , Тежон и Тезоро тут не причём , мы же оба это прекрасно понимаем . Зачем меня под@бываешь ? Просто я доделываю их "работу над ошибками" за ( или вместо?) РИ из АКА . Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2009, 17:42) Коллега, рассмешили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 8 2009, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:15) МД и в полЯ . Вы в своём желании обкатать свою бетту-версию МД - хотите как много больше задействовать сторонних пользователей в качестве "подопытных кроликов" и за их же счёт , да ещё и негодуете что они не так себя ведут и не предоставляют нужных Вам данных. Вот так !! Коллега, в том то и дело что они предоставляют эту информацию из которой следует что у подавляющего большинства о том как выбирать этот параметр нет никакого представления. Либо по наитию.Но это только один пример.. Все остальное, извините, какая то тарабарщина. Может Вам попробовать прочитать пост заново ... вдумчиво. Мы тут не причем. Это электродинамика. Можно без рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Nov 8 2009, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2009, 18:31) Я вот всё жду,когда ты нас порадуешь находками.А то столько титанического труда,а ради чего? Я уверен ,что ты уже их видел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 8 2009, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Nov 8 2009, 18:51) Я уверен ,что ты уже их видел . Аааа!В этом смысле???Тогда конечно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 04:14 | |
![]() |