![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Sep 1 2009, 16:01) Вопрос Львовичу. Планируется ли выпуск маленькой катушки, дюймов на 5, для Сигов? Если планируется, когда ждать? Пока еще не имею Сигнума, но хотелось бы присоединиться к вопросу, т.к., наличие выбора поисковых датчиков сказался бы в плюс ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Sep 1 2009, 16:19) Пока еще не имею Сигнума, но хотелось бы присоединиться к вопросу, т.к., наличие выбора поисковых датчиков сказался бы в плюс ![]() А есть ли смысл? В ближайшее время появится 6х10". Результаты испытаний неплохие.Разделение явно лучше.И это при очень неплохой чувствительности. Локальность поиска определяется не только размерами ВТП но способами обработки сигнала.Мы надеемся скоро закончить работу по созданию новых скоростных алгоритмов в сочетании с которыми наш элипс 6х10 будет вне конкуренции по локальности поиска. Т. е. можно плодить типоразмеры катушек, а можно совершенствовать способы обработки их сигналов. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 1 2009, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Lvovich Уже начало сентября,когда 15"ВТП появится в продаже?Успеем до снега попробовать?
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Sep 1 2009, 21:51) Lvovich Уже начало сентября,когда 15"ВТП появится в продаже?Успеем до снега попробовать? Lvovich, ну в самом деле ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Sep 3 2009, 00:05 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Все не осилил. Поэтому спрошу - как показал себя сигнум на кислом грунте?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 3 2009, 11:15) Все не осилил. Поэтому спрошу - как показал себя сигнум на кислом грунте? Очень прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Забыл еще спросить про минерализированный грунт как у него с этим?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 3 2009, 12:50) Забыл еще спросить про минерализированный грунт как у него с этим? На сильно минерализованном грунте плоховато: появляются поразитные сигналы, идентификация глубинных целей ухудшается, но это по сравнению с Е-Траком. Фишеры и Гареты убивает запросто. Разделение целей на высоте. Если есть только Сигнум, то снижайте чуйку и чаще балансруйте прибор от грунта, много мусора не включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Sep 4 2009, 20:09) На сильно минерализованном грунте плоховато: появляются поразитные сигналы, идентификация глубинных целей ухудшается, но это по сравнению с Е-Траком. Фишеры и Гареты убивает запросто. Разделение целей на высоте. Если есть только Сигнум, то снижайте чуйку и чаще балансруйте прибор от грунта, много мусора не включать. Спасибо за ответ, все больше склоняюсь к покупке Сигнума. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Sep 4 2009, 20:09) На сильно минерализованном грунте плоховато: появляются поразитные сигналы, идентификация глубинных целей ухудшается, но это по сравнению с Е-Траком. Фишеры и Гареты убивает запросто. Разделение целей на высоте. Если есть только Сигнум, то снижайте чуйку и чаще балансруйте прибор от грунта, много мусора не включать. Это получается,что Е-Трах на сильном минерализованном грунте пока обходит нашего Сигнума 7270?А интересно 7272-ю модель как?А то,что то я думаю надо уже,что то покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEPAN @ Sep 5 2009, 00:47) Это получается,что Е-Трах на сильном минерализованном грунте пока обходит нашего Сигнума 7270?А интересно 7272-ю модель как?А то,что то я думаю надо уже,что то покупать. Было уже---технология мсфт,только в новом платьице...... ![]() Надо 7274 дождаться с подсветкой...... ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Sep 5 2009, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Sep 5 2009, 01:57) Надо 7274 дождаться с подсветкой...... ![]() С подсветкой чего? ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 5 2009, 00:47) Это получается,что Е-Трах на сильном минерализованном грунте пока обходит нашего Сигнума 7270?А интересно 7272-ю модель как?А то,что то я думаю надо уже,что то покупать. К сожалению Минелаб Е-Трак и SE на сильно минерализованом грунте рулят., но они и спроектированы для таких грунтов. Для средней минерализации все меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Sep 7 2009, 09:20) К сожалению Минелаб Е-Трак и SE на сильно минерализованом грунте рулят., но они и спроектированы для таких грунтов. Для средней минерализации все меняется. А почему к сожалению? По-моему замечательно, особенно для владельцев Е-Трака и SE! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Sep 7 2009, 20:15) А почему к сожалению? По-моему замечательно, особенно для владельцев Е-Трака и SE! Таких грунтов на Земле всего лишь несколько процентов.В этой связи - не слишком ли велика цена такого преимущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 1 2009, 19:50) А есть ли смысл? В ближайшее время появится 6х10". Результаты испытаний неплохие.Разделение явно лучше.И это при очень неплохой чувствительности. Локальность поиска определяется не только размерами ВТП но способами обработки сигнала.Мы надеемся скоро закончить работу по созданию новых скоростных алгоритмов в сочетании с которыми наш элипс 6х10 будет вне конкуренции по локальности поиска. Т. е. можно плодить типоразмеры катушек, а можно совершенствовать способы обработки их сигналов. Есть, у меня на "пятерке" ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Sep 7 2009, 22:37) Есть, у меня на "пятерке" ![]() ![]() Так что касаемо работы по мусору, 10х5ДД Терры великолепна, но естесственно от 10"ДД теряет в глубине около 2см на "удел", а далее по прогрессирующей с возрастанием величины цели. Но на мусоре это второстепенно. С круглой 6"ДД по ямам и углам конечно лазить поудобнее, но в глубине теряем ещё более, при этом не выигрывая в разделении от 10х5, немного выигрывая в выявлении подмаскированной мелочи. PS Взял 10х6"ДД к Сигнуму попробовать. По первому глубинному тесту, на монету Василия Дмитриевича 0,94г весом, 18х15мм размером в положении "плашмя", с идентификацией на проходе, а не разнюхивании - 19см в суглинке Боровского района Калужки. Справедливости ради, 10х5"ДД Терры при этом уступила что-то около 1 см, и чуть хуже цепляла с прохода. Ну так и поменьше она. ОЧЕНЬ интересно было бы попробовать 10х6"ДД частотой не 6,5кГц, а 12 или 18 кГц на Сигнуме. Тем более электроника 7272 это позволяет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 8 2009, 14:42) ![]() имеется ввиду высокочастотная ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
как читаю название темы так и видится - Сигнум - либо хорошо и либо ничего.... Вся критика трется нах.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 8 2009, 15:42) ![]() Так что касаемо работы по мусору, 10х5ДД Терры великолепна, но естесственно от 10"ДД теряет в глубине около 2см на "удел", а далее по прогрессирующей с возрастанием величины цели. Но на мусоре это второстепенно. С круглой 6"ДД по ямам и углам конечно лазить поудобнее, но в глубине теряем ещё более, при этом не выигрывая в разделении от 10х5, немного выигрывая в выявлении подмаскированной мелочи. PS Взял 10х6"ДД к Сигнуму попробовать. По первому глубинному тесту, на монету Василия Дмитриевича 0,94г весом, 18х15мм размером в положении "плашмя", с идентификацией на проходе, а не разнюхивании - 19см в суглинке Боровского района Калужки. Справедливости ради, 10х5"ДД Терры при этом уступила что-то около 1 см, и чуть хуже цепляла с прохода. Ну так и поменьше она. ОЧЕНЬ интересно было бы попробовать 10х6"ДД частотой не 6,5кГц, а 12 или 18 кГц на Сигнуме. Тем более электроника 7272 это позволяет. Я вообще-то ничего плохого про катушку 6х10" (18.75) ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:05 | |
![]() |