![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Aug 11 2009, 19:32) Интересная перспектива у Львовича - патовая ситуация. ![]() Любопытно, как он соскользнёт ![]() Да не волнуйтесь за Львовича. Будет прибор отлично продаваться и не только в Германии. Если глубину обнаружения цели увеличить, действительно затруднительно в компактных габаритах, то Сигнум, как ни какой другой прибор увеличивает глубину индификации цели. Это его основная фишка. Сообщение отредактировано Veres: Aug 11 2009, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 17:32) Ну правильно,уменьшается глубина для всех целей, а глубина идентификации остается прежней т.е. от РВ не зависить. Ну а если Вам не нужна максимальная глубина, то включите тип зв. индикации РВ и ищите себе. ЗЫ: Как писал Землеройка, заставить себя снизить чуствительность прибора психологически трудно. Но поверь мне оно того стоит.... Наличие РВ без КТ - повод включить реж. Турбо.Превышение порога КТ санкционирует вывод на экран годографа. ... похоже, РИ тоже после 11 часов пьют не только чай... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Aug 11 2009, 18:05) Фрицев жалко. ![]() точно! у них шнапсу не хватит разобраться! ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Aug 11 2009, 19:01) Veres, они вас "уважают", будьте осторожны купить хотят, бесы ![]() QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 19:04) Спасибо! Я, конечно, не рокфеллер, но на защиту найду... Одумайтесь! Защита стОит 300 целковых, я отдавал, я знаю... кстати, я что-то перепутал, или следующая партия защиты будет 5000? ЗЫ. если пересчитать по нынешему курсу 1руб=10сребренников, то самое ОНО ![]() ЗЗЫ. ...проблемы с покупкой отложенной защиты начались уже на подъезде к Москве - по всем направлениям были организованы пробки. На выходе из ближайшего к подвалу метро стояли толстые тетки с плакатами:"Переводы-даром". Это насторожило. Настоящие проблемы начались в соседнем Архангельском переулке - кто-то заранее снял весь асфальт с проезжей части, видимо, говясь к установке долговременных ДОТов и ДЗОТов, и даже развалившиеся вдоль заборов нищие подозрительно напоминали снайперов, время от времени смачно что-то там передергивая под тряпьем... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Aug 11 2009, 22:02) За контейнерами не было никого? ![]() Завтра идти за Сигнумами... пожелайте удачи ![]() не доходя до двора и контейнеров в арке виднелась широко открытая дверь с бросающимся в глаза объявлением: "Металлодетекторы ТУТ!". оттуда приветливо тянуло то ли серой, то ли тринитротолуолом... ![]() Удачи! -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 18:44) Интересно, у Стерх-Мастера тоже две градации мощности излучения. Во время эксперемента с чешуёй мощность у Стерха была максмальной и у Сигнума тоже. Почему же разница была только около 3см. Почва типа супеси, чешуйка маленькая Петровская вша. Мне казалось, что разница должна быть болеее существенной. Вихри это сплошные экспоненты.Т. е всезависимости очень нелинейны. По данному случаю можно сказать следующее. Увеличение тока возбуждения ВТП в 2 раза увеличивает дальность обнаружения на 12-13%.Равно как и увеличние в 2 раза коэффициента передачи усилительно- детекторного тракта. Однако увеличение тока более заметно влияет на чувствительность т. к . при этом улучшается соотношение сигнал:шум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 20:31) ... похоже, РИ тоже после 11 часов пьют не только чай... ![]() ![]() ЗЫ уже исправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 21:49) Вихри это сплошные экспоненты.Т. е всезависимости очень нелинейны. По данному случаю можно сказать следующее.Увеличение тока возбуждения ВТП в 2 раза увеличивает дальность обнаружения на 12-13%.Равно как и увеличние в 2 раза коэффициента передачи усилительно- детекторного тракта. Однако увеличение тока более заметно влияет на чувствительность т. к . при этом улучшается соотношение сигнал:шум. Спасибо, на счет увеличентя, сигнал/шум это я давно просек, еще со Стерхом, а если чуть (повысить порог) снизить чувствительность, то увеличим динамический диаппазон. Так, что варьируя этими величинами, в зависимости от условий и задач поиска, можно обеспечить оптимальные настройки в каждом конеретном случае.Сообщение отредактировано Veres: Aug 11 2009, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
[quote=Druzan,Aug 11 2009, 20:52]
Одумайтесь! Защита стОит 300 целковых, я отдавал, я знаю... кстати, я что-то перепутал, или следующая партия защиты будет 5000? ЗЫ. если пересчитать по нынешему курсу 1руб=10сребренников, то самое ОНО ![]() Не смешно. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Aug 11 2009, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
как же мы раньше ошибались без годографа!
и как мы теперь ошибаемся вместе с ним! ![]() вот это была предположительно 1коп А2 ![]() а это тянуло на двушку Ел2/Ек2, не меньше ![]() ![]() и кто скажет, что это не четкий копательный монетный годограф, "...пусть первый бросит в меня камень" (С) -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 20:52) ...проблемы с покупкой отложенной защиты начались уже на подъезде к Москве ... Да лана! Нормально все было! ![]() Огромное спасибо ![]() ![]() За защиту. Ну и за винт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 23:15) Не смешно. ![]() QUOTE(Veres @ Aug 5 2009, 16:09) Забей! Энто шутка такой! ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Aug 11 2009, 22:24) Таня, мне Землеройк защитой угрожает, не даёт мои тесты показать не надо - говорит. А у меня красивее стрелки были. Игорь, будьте решительней! Я в Вас верю! ![]() 2Землеройк. Блин, Серег, че тебя все так боятся-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 23:16) как же мы раньше ошибались без годографа! и как мы теперь ошибаемся вместе с ним! ![]() вот это была предположительно 1коп А2 ![]() а это тянуло на двушку Ел2/Ек2, не меньше ![]() ![]() и кто скажет, что это не четкий копательный монетный годограф, "...пусть первый бросит в меня камень" (С) Копательный? - Да, 100%! А Вы что хотели? - изображение монеты на годографе? ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Aug 11 2009, 22:37 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 22:29) ![]() Не, я лучше положу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 11 2009, 23:18) Да лана! Нормально все было! ![]() Огромное спасибо ![]() ![]() За защиту. Ну и за винт. Tanhen, так это ж художественное преувеличение!... ну надо ж ажиотаж создавать ![]() ежели серьезно, так действительно спасибо ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 23:35) Не, я лучше положу ![]() ну так Вам видней, что делать - обе цитаты Ваши ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 22:16) как же мы раньше ошибались без годографа! и как мы теперь ошибаемся вместе с ним! ![]() и кто скажет, что это не четкий копательный монетный годограф, "...пусть первый бросит в меня камень" (С) Годограф позволяет отсеч некоторые сомнительные сигналы попадающие в цвет от металлического хлама. А от аллюминия ни куда не сбежишь надо копать иначе пропустишь много интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Aug 11 2009, 22:38) ну так Вам видней, что делать - обе цитаты Ваши ![]() Что делать? Это к Чернышевскому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Aug 11 2009, 23:33) Копательный? - Да, 100%! А Вы что хотели? - изображение монеты на годографе? ![]() ![]() у нас с Вами явно разный набор годографов в голове, м.б. из-за грунта - у меня биллон 10-15коп бьет в вариациях до +30, 10коп Павла намедни казала где-то в районе +15 и с гораздо более ершистым годографом ну а про пятак речи вообше-то не было - "щетильнее надо, ребята" (С) ![]() ЗЫ изображение монеты на годографе? - лехко! - берем в руки Асю250 ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:51 | |
![]() |