Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Aug 10 2009, 22:57]
Вот два варианта возможных на Сиге динамиков. Где дыра? ![]() Да, конструкция не классическая. Должен признать, что дыры не вооруженным глазом не обнаружил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Aug 10 2009, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 00:01) Да, конструкция не классическая. Должен признать, что дыры не вооруженным глазом не обнаружил. ![]() ![]() Дыры нет, диффузер сплошной. Динамик держит "лужу" на диффузере без последствий (один раз залил, высохло). Но... над динамиком держу приклееный только одним концом (верхним) "козырёк" из двух слоёв скотча. Он свободно приподнимается (как люк), вода не попадает, а звук не гасит. Привык ещё со времён динамика, державшегося "на двух каплях клея". Лучше пере(бз)деть... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2009, 23:07) Тут уж Вам самому смотреть и мерять. Но на 2 сдоя встала отлично. ИМХО натянется, в крайнем, по внешним контурам можно антигравий тонко срезать. На других приборах не заполнял. Только на 9" моно Терры попробовал, но там почему-то повело защиту от селиконового герметика. Винтом пошла. Пока не буду. Динамик, насколько я знаю, уже продолжительное время "проклеивается по кругу". Т.е. вода, попав в динамик, никуда на плату вытечь не сможет. Сам он пластиковый, ему пох. На 7270 я посадил лицевую панель на герметик, залепил пробкой герметика выход провода под платой из ручки. Заднюю панель посадил только по нижней кромке, верхнюю оставив для "дыхания". Плату обработал спреем "Контакт" для защиты плат в особо тяжёлых условиях влажности. Не глючит, не запотевает, пыль на экран не попадает. У меня и Терра 70 такая-же "проклееная и пролитая", зато с тех пор как её обработал, ни одного отказа под дождями. До - глючила. Огромное спасибо за ответ. Заглянуть внутрь блока оч хотелось,останавливала пломба. Конструкция, крепёж динамика была одной из тайн. Использую чехол на блок (куплен с прибором) и качественную изоленту по блоку. После 3 часов поиска под дождём, понял , что лучше перестраховаться. Герметик надёжнее. Отсюда и созрели вопросы. Совет для пользователей стандартных чехлов. Не забывайте снимать чехол при непродолжительной сушке прибора (эффект парника). Стало ясно для меня, почему у тебя, как говорит молва, эксклюзивные приборы от ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Aug 11 2009, 04:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2009, 22:07) Пришли с Тайваня корпуса 15"-пока 50 шт.Также прислали несколько экз. 6х10"- элипс - тестовые образцы. Испытания- на следующей неделе.Смотрятся красиво. Посмотрим как будут работать. Объявление. Катушкомокрушник с опытом (почти 1 катушка) ищет работу. Замочу и замучую любую катушку ,любых размеров ,даже элипс. Ежедневное (чуть соврал)3-5 часов раздвигание мокрой травы и сопутствующих предметов (если нужно и муравейник) обеспечу. Порядочность в отчётности и условиях, гарантирую. инкогнито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mzma @ Aug 11 2009, 07:12) Уважаемый, Lvovich! Я правильно понимаю, что завтра можно подъехать за защитой? Везут из Зеленограда. Пока только 50 шт. Через 2 нед будет 5000.Подъезжайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Львович!
Можно ли и мне зарезервировать 1 защиту? Завтра заберу!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Aug 11 2009, 09:25) Львович! Можно ли и мне зарезервировать 1 защиту? Завтра заберу!? Сделаем. НО торопитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 09:34) Везут из Зеленограда. Пока только 50 шт. Через 2 нед будет 5000.Подъезжайте. не дождавшись очередной среды, случилось ЧУДО - стал счастливым обладателем защиты катушки. Слава ![]() PS как положено, по краю идут заусенцы - попробую их не зачищать, если, как сказал Землеройк, защита встанет на катушку надежно с легким чмоком, выйду в поле с утречка, размахнусь посильнее, - "Ура! Дядя Фёдор приехал...теперь мы вдвое больше травы на зиму для коровы запасем!" ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, можно ли зарезервировать ещё одну защиту? сегодня заеду после обеда , заберу)
-------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodkin @ Aug 11 2009, 11:23) Уважаемый Lvovich, можно ли зарезервировать ещё одну защиту? сегодня заеду после обеда , заберу) Можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mzma @ Aug 11 2009, 12:21) За защитой можно сегодня подъехать?! Тогда дайте две, выезжаю. ![]() ДА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ Aug 7 2009, 11:54) Львович, с кирпичом все понятно, а где же простому пользователю взять кусочек феррита? QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2009, 12:08) Можно воспользоваться горячим камнем. Горячий камень эквивалентен ферриту? ГК же выделяются на фоне грунта в верхнем плюсом диапазоне. Не получится ли смещение VDI на не самые несколько градусов при балансировке от ГК? Львович, ваще уже пора продавать феррит как аксессуар ![]() Кстати, хотел спросить, можно ли купить дополнительную кассету под аккумуляторы, сколько будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
О! Мне тоже защиту на завтра. В обед забегу. Можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sharker @ Aug 11 2009, 13:39) О! Мне тоже защиту на завтра. В обед забегу. Можно? Спешите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=idru,Aug 8 2009, 16:43]
... 3. Если так много железа, нафига устанавливать РВ-9, ставте 2-3, а можете для начала вообще 0 поставить, ни чего страшного не будет. [/quote] Именно так, и никак иначе - если черные цели не интересны! По первости (еще прошлой осенью) в погоне за максимальной глубиной обнаружения тоже ставил РВ побольше - и сам с ума сходил от обилия сигналов, и коллеги рядом косились ![]() ![]() ЗЫ. Чаще всего хожу на всех металлах - так информативнее. [/quote] По вашим словам РВ для черных целей, а КТ для цветных? На самом же деле совсем не так. Как я понимаю, канал РВ обнаруживает, что там что-то есть. Причем глубина обнаружения регулируется параметром 1-9. А если сигнал в канале РВ достиг некоторого порогового значения, установленного настройкой канала КТ от 1 до S, то срабатывает канал КТ и идентифицирует цель. Львович, если я не прав, то поправьте меня пожалуйста. Так вот, получается, что уменьшением РВ до нуля уменьшается чувствительность и глубина обнаружения для всех целей, как черных так и цветных. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ Aug 11 2009, 14:22) Кстати, хотел спросить, можно ли купить дополнительную кассету под аккумуляторы, сколько будет стоить? кассета в подвале стоит 60руб., наличие спрашивайте у Львовича, обычно есть. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=X-hunter,Aug 11 2009, 13:53]
Именно так, и никак иначе - если черные цели не интересны! По первости (еще прошлой осенью) в погоне за максимальной глубиной обнаружения тоже ставил РВ побольше - и сам с ума сходил от обилия сигналов, и коллеги рядом косились ![]() ![]() ЗЫ. Чаще всего хожу на всех металлах - так информативнее. [/quote] По вашим словам РВ для черных целей, а КТ для цветных? На самом же деле совсем не так. Как я понимаю, канал РВ обнаруживает, что там что-то есть. Причем глубина обнаружения регулируется параметром 1-9. А если сигнал в канале РВ достиг некоторого порогового значения, установленного настройкой канала КТ от 1 до S, то срабатывает канал КТ и идентифицирует цель. Львович, если я не прав, то поправьте меня пожалуйста. Так вот, получается, что уменьшением РВ до нуля уменьшается чувствительность и глубина обнаружения для всех целей, как черных так и цветных. Правильно? [/quote] Ну правильно,уменьшается глубина для всех целей, а глубина идентификации остается прежней т.е. от РВ не зависить. Ну а если Вам нужна максимальная глубина, то включите тип зв. индикации РВ и ищите себе. ЗЫ: Как писал Землеройк, заставить себя снизить чуствительность прибора психологически трудно. Но поверь мне оно того стоит.... Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Aug 11 2009, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиночет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 637 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,673 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 14:44) Спешите. поспешу завтра до обеда заехать, надеюсь еще хоть одна останется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 11 2009, 14:26) Ну правильно,уменьшается глубина для всех целей, а глубина идентификации остается прежней т.е. от РВ не зависить. Ну а если Вам не нужна максимальная глубина, то включите тип зв. индикации РВ и ищите себе. ЗЫ: Как писал Землеройка, заставить себя снизить чуствительность прибора психологически трудно. Но поверь мне оно того стоит.... Ну как не зависит, если загрубить РВ и он не зацепит цель, то и КТ не сработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=X-hunter,Aug 11 2009, 13:53]
Именно так, и никак иначе - если черные цели не интересны! По первости (еще прошлой осенью) в погоне за максимальной глубиной обнаружения тоже ставил РВ побольше - и сам с ума сходил от обилия сигналов, и коллеги рядом косились ![]() ![]() ЗЫ. Чаще всего хожу на всех металлах - так информативнее. [/quote] По вашим словам РВ для черных целей, а КТ для цветных? На самом же деле совсем не так. Как я понимаю, канал РВ обнаруживает, что там что-то есть. Причем глубина обнаружения регулируется параметром 1-9. А если сигнал в канале РВ достиг некоторого порогового значения, установленного настройкой канала КТ от 1 до S, то срабатывает канал КТ и идентифицирует цель. Львович, если я не прав, то поправьте меня пожалуйста. Так вот, получается, что уменьшением РВ до нуля уменьшается чувствительность и глубина обнаружения для всех целей, как черных так и цветных. Правильно? [/quote] Правильно. Как в инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 20:38 | |
![]() |