![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Aug 5 2009, 19:13) В вашем арсенале есть СИГНУМ? Вы также пишите откровенный бред(флуд),не имея сего девайса, вы рассуждаете о его глюках! Лично у меня проблем с травой не было (пока). То, что у сига проблема с мокрой травой известно давно. Описано давно. Не обсуждается. Спрашивать есть прибор или нет неразумно. У меня например ни один не обозначен. И что, думаете нет?) Не было проблем? Это временно или очень повезло. ![]() Львович! Когда ж защита появится?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Aug 5 2009, 19:24) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Aug 5 2009, 19:13) В вашем арсенале есть СИГНУМ? Вы также пишите откровенный бред(флуд),не имея сего девайса, вы рассуждаете о его глюках! Лично у меня проблем с травой не было (пока). У меня есть. С феврая с.г. - Мало? И с травой я не борюсь... ![]() ![]() ![]() А вот глюки на мокрой пашне( при касании земли), а так же проблемы поиска в "водной среде" мне знакомы. И не только это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 18:51) Коллеги! (Я обращаюсь к тем, кого "не папрягает" глюки катухи о мокрятину... ![]() Если Вы дома, на "табуретке" раз в неделю "тестируете" прибор, или (что более вероятнее) видели его на картинке или слышали о нем на форуме, то я даже не сомневаюсь, что "не напрягает"... Но ведь здесь люди - РЕАЛЬНЫЕ пользователи, поэтому не надо писать откровенный бред... Мля, аж ... в ларек сходил..., сЦуко, "не напрягает" его.... ![]() Хотя, наверное,..................... ............... меня тоже "не напрягал", потому что через 20 секунд прибор выключал и шел к машине.... ![]() Поэтому - если защита ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет - она должна быть. И не..Й здесь обсуждать. Но - только, ЕСЛИ ПОМОЖЕТ (!!!) (А, не типа - "уменьшит влияние влажнаГо грунта на 12-18%") ![]() Ты чего так разошелся?Тут же одни фанаты клуба, а в таких случаях мой друг говорит: "А смысл...?" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 19:42) У меня есть. С феврая с.г. - Мало? А чего в профиль не впишете такое гордойэ слово как СИГНУМ? А то все думают,что минелабовец зашел на огонёк....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Aug 5 2009, 19:24) То, что у сига проблема с мокрой травой известно давно. Описано давно. Не обсуждается. Вот именно....................., что ОПИСАНО! А кто ощутил? ![]() Я со многими Сигнумоводами общаюсь - ни у кого из моих собеседников - реальных владельцев - такой проблемы НЕТ. За исключением одного - с неисправной катухой . (Так у того даже сухая трава (деревяшка, рука, камешек - при любом касании, - вызывали трели. Заменена (катуха) - теперь - как у всех.... ![]() Поэтому, действительно, НАВЕРНОЕ, обсуждать - нечего... ![]() ИМХО, но проблемы "мокрой травы" - такой же фантом как и ... ( или фантазия?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 19:54) Вот именно....................., что ОПИСАНО! А кто ощутил? ![]() Я со многими Сигнумоводами общаюсь - ни у кого из моих собеседников - реальных владельцев - такой проблемы НЕТ. За исключением одного - с неисправной катухой . (Так у того даже сухая трава (деревяшка, рука, камешек - при любом касании, - вызывали трели. Заменена (катуха) - теперь - как у всех.... ![]() Поэтому, действительно, НАВЕРНОЕ, обсуждать - нечего... ![]() ИМХО, но проблемы "мокрой травы" - такой же фантом как и ... ( или фантазия?) ![]() Да нет, не фантазия. Реальность к сожалению. Сам регулярно сталкиваюсь в дождливую погоду. Наверное нет необходимости выискивать во всех длинных ветках про сигнум отклики остальных столкнувшихся с этим? Может быть достаточно рецепта от Землеройка - ашановский пакет? Но ведь это ж, как лечение поноса частой сменой трусов, не правда ли? ![]() Сиг с мая. Прибор только радовал. Потенциал в нем чувствуется и часто материализуется, но есть конечно и недостатки, причем вполне поправимые, которые сильно облегчили бы наше с ним сосуществование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Aug 5 2009, 19:45) А чего в профиль не впишете такое гордойэ слово как СИГНУМ? А то все думают,что минелабовец зашел на огонёк....... ![]() А я писать не умею. Кстати, в отличие от Вас - я не занимаюсь хаянием сего продукта, равно как и бестолковым подЪ.быванием разработчиков. Люди, подобные Вам напоминают мне генерала из анекдота: "Генерал пришел в роту. Дневальный, как положено, - крикнул, дежурный, как положено, - доложил... Короче, доибацца не до чего... ![]() Генерал по расположению роты идет - кровати все выровненны, кайма отбита, чисто - как котовы яйца.... Короче, доибацца не до чего... ![]() - "Однозначно - ЛАЖА!" - решает генерал. Команда. Все солдатские кровати отодвинуты от стены. Генерал, рукой в белоснежной перчатке проводит в самом недоступном уголке.... - Мля, чисто! Короче, доибацца не до чего... ![]() Перед глазами генерала огромный многотонный (видать царской постройки) сейф... - Отодвинуть!!! Человек двадцать через пол часа, уси раясь отодвигают сейф на десять сантиметров от стены.... Генерал подходит, проводит рукой в белоснежной перчатке по тыльной стороне сейфа...... ![]() Палец, сцуко - ГРЯЗНЫЙ !!!! "- Дневальный! Дежурный! Ко мне! ............ Что ЭТО!!!!!" Дежурный: "ПЫЛЬ, товарищь генерал!" - А какую, сынок, мы знаем поговорку про пыль?..... Дежурный мнется, молчит.... А потом произносит: " Свинья, товарищ генерал,.... свинья она ВЕЗДЕ грязи найдет......." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 5 2009, 19:43) Ты чего так разошелся?Тут же одни фанаты клуба, а в таких случаях мой друг говорит: "А смысл...?" ![]() ![]() А не могу молчать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 20:17) А я писать не умею. Кстати, в отличие от Вас - я не занимаюсь хаянием сего продукта, равно как и бестолковым подЪ.быванием разработчиков. Учиться,никогда не поздно,а двери школы всегда открыты,особенно для страждущих знаний... ![]() Что то не припомню,что бы где то хаял "сий продукт",может тыкнете туда пальцем? Насчёт разработчиков............ то ж не плохо б фактов.......... ![]() ЗЫ:Люди подобные Вам напоминают мне "слышу звон,ан не вижу,где он"............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 20:54) Вот именно....................., что ОПИСАНО! А кто ощутил? ![]() Я со многими Сигнумоводами общаюсь - ни у кого из моих собеседников - реальных владельцев - такой проблемы НЕТ. За исключением одного - с неисправной катухой . Алексей, у меня есть... ![]() При этом опять же, залившаяся в защиту вода, набившаяся в зазор земля и труха, к возобнавлению глюков не приводили. Пля... сам жду защиту... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Aug 5 2009, 21:29) ЗЫ:Люди подобные Вам напоминают мне "слышу звон,ан не вижу,где он"............ ![]() "Вам".... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Aug 5 2009, 18:25) Вы возмите глаза в руки и внимательно перечитайте о чём писал Vres, там ни слова не было про попадание воды в межвиткоаое пространство, там и пространства то нет. ....."Как только катушка поработает некоторое время, от ударов о грунт, толстые стебли, камни и т.п. , взникают микротрещены и микроотслоения компаунда от корпуса. На ввнутренней стороне корпуса, методом напыления, сделан экран. Туда и попадпет влага, т.к. датчик снизу открыт, начинают появляться фантомные сигналы."... Так что это у вас если не бред , то уж точно рассеяный склероз. ![]() Так это вы писали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2009, 20:48) "Вам".... ![]() ![]() ![]() "Не на колено",а коленом....... ![]() Так пожизни не люблю угрожать ни кому,приучил себя и здесь.А тот момент вырвался после пары троллерских форумов.............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Сергей, да я и сам одевал всякую п.ебень на катуху. Ну не то это! ![]() Сам удивлялся, когда держал в руках, например, Сигнум коллеги (если память не изменяет - Джазззм), с чехлом (помоему от колес детской коляски) - даже в луже, и полный воды, он (чехол) каким-то образом ![]() ![]() ![]() ![]() Но - ПОЧТИ! и, что немаловажно (!) , при дальнейшем тестировании уже своего прибора - далеко НЕ ВСЕГДА. А ты сам понимаещь - в поиске (как и в жизни, ИМХО ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А мокрая трава у меня как таковая не глючит. Глючит касание мокрого грунта. Кстати, после того, как на форуме почитал про "мокрую траву" лично и свой и товарища Сиг буквально за... - но никаких фантомов не услышал. Но как только, хоть чуток, коснулся грунта - ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2009, 22:33) при непременном условии сохранении зазора между защитой и дном катушки пришлите мне катушку(львович обещал с72 на тестирование... не шлёт чёта)... у меня макетчики без работы сидят... уже давно бы все с защитами ходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 21:59) Сергей, да я и сам одевал всякую п.ебень на катуху. Ну не то это! ![]() Сам удивлялся, когда держал в руках, например, Сигнум коллеги (если память не изменяет - Джазззм), с чехлом (помоему от колес детской коляски) - даже в луже, и полный воды, он (чехол) каким-то образом ![]() ![]() ![]() ![]() В лужах (полоскаю, промывая катушку с включённым прибором) и на мокром грунте (потому и катушку мою...) ни один Сиг ни с одной из опробованных катушек у меня ни разу не глючил... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот стоило на несколько дней отъехать - столько всего понапостили, даже читать не успеваю!
![]() По поводу уже прочитанного - если ув. Российские Инженеры вкупе с Землеройком, Вересом и другими желающими действительно созреют на издание серьезного руководства по Сигнуму - готов взяться за редактирование и помощь в организации выпуска. Кое-какой опыт и по Сигнуму и по книжным делам имеется ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2009, 21:14) И по сырой стерне нет. А вот на мокрой живой траве... все варианты. ИМХО... разные это глюки... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 5 2009, 21:59) ЗЫ. А мокрая трава у меня как таковая не глючит. Глючит касание мокрого грунта. Кстати, после того, как на форуме почитал про "мокрую траву" лично и свой и товарища Сиг буквально за... - но никаких фантомов не услышал. Но как только, хоть чуток, коснулся грунта - ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ![]() Почти завидую вам, у меня помимо касания на грунт, выдаёт глюки на траву (смачные, как на медь). Покрыл антигравием , два мокрых дня и та-же хрень . Антигравий спас от скачков фазы. Прибор выдаёт глюки по нарастающей в дождь. ЖДУ ЗАЩИТУ . В вашем случае может и поможет антигравий. Разбил-бы ,но находки довольно глубокие- ![]() ![]() ![]() С уважением. Собрат по несчастью. Сообщение отредактировано ДерГольф: Aug 5 2009, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:10 | |
![]() |