![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 13:46) А ты держал? Я держал. Вы неправы. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 16:46) А ты держал? А я и не треплю языком. Если что то и написал, косаемо прибора, то только ссылаясь на результаты теста. На что Вы ссылаетесь, остается только гадать. Таким болаболам еще медали вешают ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Dec 12 2008, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 12 2008, 12:50) Я держал. Вы неправы. Насчет чего? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 13:51) Насчет чего? Насчет "лоханулся" и "экономии". -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 12 2008, 12:51) А я и не треплю языком. Если что то и написал, косаемо прибора, то только ссылаясь на результаты теста. На что Вы ссылаетесь, остается только гадать. Посчитай количество моих и количество твоих постов в этой теме. И станет ясно, кто здесь языком чешет ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 16:51) Насчет чего? "Память девечья, кому дала - не помню" (народная поговорка). QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 16:53) Посчитай количество моих и количество твоих постов в этой теме. И станет ясно, кто здесь языком чешет ![]() За такими, как Вы болтавню по местам расставляю. Сообщение отредактировано Buckler: Dec 12 2008, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 12 2008, 12:52) Насчет "лоханулся" и "экономии". Это года через 1,5 - 2 станет ясно.....Тем кто купил. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 16:55) Это года через 1,5 - 2 станет ясно.....Тем кто купил. А Вам, кажется, уже стало ясно ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 12 2008, 12:54) "Память девечья, кому дала - не помню" (народная поговорка). За такими, как Вы болтавню по местам расставляю. А помое му ты просто гонишь. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 13:55) Это года через 1,5 - 2 станет ясно.....Тем кто купил. Правильно. Ну а зачем тогда делать такие скоропалительные выводы? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 12 2008, 12:57) Правильно. Ну а зачем тогда делать такие скоропалительные выводы? Это не выводы а прогнозы ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 16:57) А помое му ты просто гонишь. Что, приперли в уголочке? сказать больше нечего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 13:58) Это не выводы а прогнозы ![]() Хм... Может быть тогда имеет смысл упоминать об этом в своих постах, чтобы избежать недопонимания. А то у меня создалось впечатление, что вы знаете о чем говорите. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 12 2008, 13:00) Хм... Может быть тогда имеет смысл упоминать об этом в своих постах, чтобы избежать недопонимания. А то у меня создалось впечатление, что вы знаете о чем говорите. ![]() Знаю, потому и делаю прогнозы в правильности которых вы убедитесь через некоторое время ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 12 2008, 12:59) Что, приперли в уголочке? сказать больше нечего? А что еще на глупость могу ответить? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Агония
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 12 2008, 17:05) А что еще на глупость могу ответить? ![]() Говори глупостей поменьше и отвечать не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Какая то не здоровая реакция у нас началась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 12 2008, 13:31 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 12 2008, 17:28) Какая то не здоровая реакция у нас началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут уже Сигнум брать собрался, а Вовочка такую фигню пишет. И, что главное, необоснованно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Обращаюсь ко всем пользователям МД, которые кроме продукции АКА, имеют опыт пользования изделиями других фирм: тема себя исчерпала, ибо все, что мы хотели донести до сведения уважаемых почитателей сигнума мы уже высказали...Прелагаю оставить уважаемых господ в покое и дать им возможность наслаждаться своим чудо-прибором...Их общение должно быть интересным:
- Сигнум - это прибор! С минелабом и фишером никакого сравнения! - О да! И берет глубоко! - Да что там глубоко, чрезвычайно глубоко! Я вот на днях за ![]() ![]() ![]() ![]() -А годограф каков! Вчера всмотрелся и вижу, что по нему и достониство монетки можно определить, а при определенном опыте и год чекана! - А говорят в АКА разрабатывают еще и цветной годограф, теперь петельки будут иметь цветовую дифференциацию в зависимости от проводимости металла... И т.п.... В случае ухода незашоренных пользователей тема загнется в считанные дни.... А в полях уж мы разберся у кого козырь старше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:59 | |
![]() |