![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Львович, а можно совет, как СБ сделать через инженерное меню? И стоит ли?Можно в личку.. И мне тоже пожалуйста ,когда еще к вам на перепрошивку попадешь. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Jul 29 2009, 10:33) PS Сегодня среда. что скажет Львович про готовность защиты? QUOTE(borodkin @ Jul 29 2009, 20:04) вот и среда прошла, а защиты так и нет ![]() "...ничего не ответила рыбка..." (С) -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
2Lvovich
Давайте все-таки поставим по поводу защиты датчика точки над "и": вы ее рекламировали еще на слете в Боровске 27.06, больше месяца назад, опытный, возможно, образец был показан всем желающим, т.е. штамп/ПФ уже была в наличии (если только не восковая/одноразовая)... ну ладно, у всех сейчас проблемы производственные, но вы хоть ажиотажЪ купируйте, заявите простым русско-инженерным языком, что по результатам испытаний выявлена несостоятельность защиты катушки в вопросе отсечения глюков, идет доработка формы и содержания, и народ успокоится, перестанет вас доставать ( и по закону бутерброда требуемый девайс вам тут же выдадут на горА) ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Удивляюсь терпению Землеройка! Я б давно послал всех .....изучать инструкцию!
![]() Серёг, несколько баксов за ответ на вопрос-и все вопршающие угомонятся. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Jul 30 2009, 00:22) 2Lvovich Давайте все-таки поставим по поводу защиты датчика точки над "и": вы ее рекламировали еще на слете в Боровске 27.06, больше месяца назад, опытный, возможно, образец был показан всем желающим, т.е. штамп/ПФ уже была в наличии (если только не восковая/одноразовая)... ну ладно, у всех сейчас проблемы производственные, но вы хоть ажиотажЪ купируйте, заявите простым русско-инженерным языком, что по результатам испытаний выявлена несостоятельность защиты катушки в вопросе отсечения глюков, идет доработка формы и содержания, и народ успокоится, перестанет вас доставать ( и по закону бутерброда требуемый девайс вам тут же выдадут на горА) ![]() На слёте была не защита, а "авторская работа" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Львович, не могли бы Вы более подробно, чем это написано в инструкции, объяснить в чем различие между режимами озвучки РВ-КТ и РВП-КТ, с элетротехнической точки зрения. И в чем преимущества одного редима перед другим.
Сообщение отредактировано Veres: Jul 30 2009, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2009, 07:47) Пожалуйста сообщите результаты по воздуху на 50 коп РФ и на 5коп СССР(F , без ТУРБО, ММусор- откл, БГ -по ферриту , грунту или по красному кирпичу, в отсутствие ЭМ помех). Мах- средняя скорость (как при сканировании грунта), обязательно над центром ВТП. Диапазон маха - не менее 1,5 диаметра ВТП, без вариаций зазора. В результат должны входить ДАЛЬНОСТЬ на которой начинает неуверенно появляться КТ , ВДИ-могут немного различаться в зависимости от того по чему проводился БГ Данные цели стандартны т.к. монетные дворы их тестируют по электропроводимости. Добрый день. Начну с извинений что присоединился к высказыванию ( ![]() Для статистики :прибор №17678 куплен 16 июня 2009г. Перепаял разъём, был большой наплыв припоя на экране, касался корпуса разъёма. Тест. Старался выполнить все условия,но ночью один в поле,погрешность изрядная +;-5мм минимум. БГ проводил по грунту(песчанник с чернозёмом) и половинке красного кирпича, странно но значения БГ одинаковы, авт БГ по кирпичу длительнее (это понятно,масса меньше). Результат:ДАЛЬНОСТЬ на которой начинает неуверенно появляться КТ 50коп-39см;5коп-44см. Сомнения по глубине у меня отпали ещё после покупки , читал всё ,что пишет Землеройк (спасибо ему за труд) для себя выбрал такое. Закопал на 28см (мой грунт)50коп и если есть уверенный медный (копательный без сомнений) сигнал то уверенно двигаюсь в поле. Такой тест делал впервые.Моя проблема в СТАБИЛЬНОСТИ работы прибора,теперь надеюсь в прошлом. С уважением. Деревенский гольф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=ДерГольф,Jul 30 2009, 06:18]
Однако есть претензия к качеству изготовления катушки. С уверенностью в 80% заявляю , что в моей катушке ,наличие микротрещин, заводской брак. Две недели работы по мокрой траве и двое суток без сушки,привели к очень большим и частым скачкам фазы. Просушил (почти трое суток) ,покрыл антигравием с резиной и сегодня радовался ,как ребёнок, работе Сига. Фаза сместилась всего 2 раза за 3 часа и то за первых 20-30 мин.работы. ВЫЛЕЧИЛ!!!-рановато делать выводы по 3 часам работы по сухому но чувствую прав, да подержал минут 5 в воде перебалонсировался, показания не изменились!! поиск по траве,влажное ВТП,глюков не добавила. Я Вам говорил, что датчик на подходе к финишу. И это скорее всего не заводской брак, а недостаток конструктива этого типа датчиков. Плюс очень твердый, а сл-но и хрупкий копаунд, которым он залит. В зависимости от интенсивности использования и манеры проводки к этому результату приходят практически все. Сначала датчик, как правило работает нормально и по сухой траве и по влажной. Затем по мере накопления микротрещин и микроотслоений от корпуса в него начинает попадать влага. Я тоже свой датчик лечил антигравием, помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Jul 30 2009, 06:18) Добрый день. Начну с извинений что присоединился к высказыванию ( ![]() Для статистики :прибор №17678 куплен 16 июня 2009г. Перепаял разъём, был большой наплыв припоя на экране, касался корпуса разъёма. Тест. Старался выполнить все условия,но ночью один в поле,погрешность изрядная +;-5мм минимум. БГ проводил по грунту(песчанник с чернозёмом) и половинке красного кирпича, странно но значения БГ одинаковы, авт БГ по кирпичу длительнее (это понятно,масса меньше). Результат:ДАЛЬНОСТЬ на которой начинает неуверенно появляться КТ 50коп-39см;5коп-44см. Сомнения по глубине у меня отпали ещё после покупки , читал всё ,что пишет Землеройк (спасибо ему за труд) для себя выбрал такое. Закопал на 28см (мой грунт)50коп и если есть уверенный медный (копательный без сомнений) сигнал то уверенно двигаюсь в поле. Такой тест делал впервые.Моя проблема в СТАБИЛЬНОСТИ работы прибора,теперь надеюсь в прошлом. С уважением. Деревенский гольф. Спасибо,коллега. Ваши исследования очень ценны.По всей видимости нам необходимо ввести в цикл производства ВТП дополнительную систему тестов последнего на влияние влаги. Что- то ДАЛЬНОСТЬ великовата. ![]() Если , не дай бог, будут проблемы с ВТП обращайтесь -заменим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 30 2009, 06:39) QUOTE(ДерГольф @ Jul 30 2009, 06:18) Однако есть претензия к качеству изготовления катушки. С уверенностью в 80% заявляю , что в моей катушке ,наличие микротрещин, заводской брак. Две недели работы по мокрой траве и двое суток без сушки,привели к очень большим и частым скачкам фазы. Просушил (почти трое суток) ,покрыл антигравием с резиной и сегодня радовался ,как ребёнок, работе Сига. Фаза сместилась всего 2 раза за 3 часа и то за первых 20-30 мин.работы. ВЫЛЕЧИЛ!!!-рановато делать выводы по 3 часам работы по сухому но чувствую прав, да подержал минут 5 в воде перебалонсировался, показания не изменились!! поиск по траве,влажное ВТП,глюков не добавила. Я Вам говорил, что датчик на подходе к финишу. И это скорее всего не заводской брак, а недостаток конструктива этого типа датчиков. Плюс очень твердый, а сл-но и хрупкий копаунд, которым он залит. В зависимости от интенсивности использования и манеры проводки к этому результату приходят практически все. Сначала датчик, как правило работает нормально и по сухой траве и по влажной. Затем по мере накопления микротрещин и микроотслоений от корпуса в него начинает попадать влага. Я тоже свой датчик лечил антигравием, помогло. Сейчас готовим серию ВТП с увеличенным слоем компаунда (под завязку). Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 30 2009, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2009, 01:00) На слёте была не защита, а "авторская работа" ![]() ![]() ![]() ![]() Я, откровенно говоря, не знаю точно из какого материала сделаны большие бутыли для воды, но пластиковые бутылки под пиво сделаны из лексана. Это замечательный материвл в плане своих механических, электротехнических (как изолятор) и химических свойств. У нас на производстве из него делают защиту на фарфоровые дугогасящие вакуумные камеры. Так вот, колпак из лексана толщиной 3мм не возможно разбить молотком весом примерно 200г. (как приз был ящик шампанского), ни кто не выйграл, пришлось выпить самим. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 30 2009, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 30 2009, 07:06) Я, откровенно говоря, не знаю точно из какого материала сделаны большие бутыли для воды, но пластиковые бутылки под пиво сделаны из лексана. Это замечательный материвл в плане своих механических, электротехнических (как изолятор) и химических свойств. У нас на производстве из него делают защиту на фарфоровые дугогасящие вакуумные камеры. Так вот, колпак из лексана толщиной 3мм не возможно разбить молотком весом примерно 200г. (как приз был ящик шампанского), ни кто не выйграл, пришлось выпить самим. ![]() А нельзя ли этот материал вакуумно отформовать по Вашему ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2009, 06:51) Сейчас готовим серию ВТП с увеличенным слоем компаунда (под завязку). Хорошо бы туда добавить чуток пластификатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 30 2009, 07:14) Хорошо бы туда добавить чуток пластификатора. Попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2009, 07:14) А нельзя ли этот материал вакуумно отформовать по Вашему ВТП. То о чем писал Землеройк, это так называемая технология "на коленке", при помощи вакуумного насоса и строительного фена, выполняемая из тонкого листового пластика. Ей как правило пользуются моделисты (авиа, судо и т.д.). У нас лексан поступает в гранулах и далее сложная технология его разогрева и прессования со всеми вытекающими (пуансон, матрица) так что не получится. Это достаточно серезная процедура. Сообщение отредактировано Veres: Jul 30 2009, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я тоже свой датчик лечил антигравием, помогло.
[/quote] Читал об антигравии, поэтому уверенно использовал, не помнил у кого. СПАСИБО! Veres. Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 30 2009, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Наверное вместо F стояло S всетаки.
Если , не дай бог, будут проблемы с ВТП обращайтесь -заменим. [/quote] Стояло F. Под неуверенным КТ ,я понимаю, его появление на махе в одну сторону. Использовал свежие,чуть перезаряженные акмы sony 2700mAh. Придётся повторить тест для собственной уверенности. Достать денгу с глубины больше штыка фискаря у меня получается сравнительно часто. Спасибо за предложение. Привык (выкручиваца) сам, вот если совсем умрёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 30 2009, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 30 2009, 07:17) Львович, не могли бы Вы более подробно, чем это написано в инструкции, объяснить в чем различие между режимами озвучки РВ-КТ и РВП-КТ, с элетротехнической точки зрения. И в чем преимущества одного редима перед другим. Игорь, при РВ=9 это одно и то же практически. Просто в РВП-КТ есть возможность регулировки порога РВ (РВ доПорога-КТ , а РВ-КТ - "чистый" режим с постоянным значением, без вмешательства. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2009, 15:26) Игорь, при РВ=9 это одно и то же практически. Просто в РВП-КТ есть возможность регулировки порога РВ (РВ доПорога-КТ , а РВ-КТ - "чистый" режим с постоянным значением, без вмешательства. Сергей, будьте добры, а регулировка порога в РВП-КТ осуществляется из инженерного меню? а при РВ=1 это будет не одно и то же в какую сторону? Сообщение отредактировано Druzan: Jul 30 2009, 15:09 -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2009, 14:26) Игорь, при РВ=9 это одно и то же практически. Просто в РВП-КТ есть возможность регулировки порога РВ (РВ доПорога-КТ , а РВ-КТ - "чистый" режим с постоянным значением, без вмешательства. Вот меня смущают такие бытовые термины: "РВ-КТ- чистый режим без вмешательства". Это что значит техническим языком, без какого вмешательства, хрургического? ![]() ![]() РВП-КТ: "просто есть возможность регулировки порога РВ." А что в режиме РВ-КТ, чувствительность (или по словам Лвовича, порог каналаРВ) не регулируется??? Вообщем, это не мануал, а какая то тарабарщина, понятная только посвященным. Надо будет тебе зимой садиться за компьютер и написать книгу типа "Сигнум- это очень просто" ![]() Я на поле конечно вижу разницу в этих режимах, но это все основано на ощущениях, а понимания физики до сих пор нет. Так и медведь может работать, если ему показать несколько раз и дать меду. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 30 2009, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:47 | |
![]() |