![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сергей но я то АПБ не пользуюсь, постоянно перебалансируюсь, а фаза все равно на жаре гуляет и значительно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jul 27 2009, 20:58) Сергей но я то АПБ не пользуюсь, постоянно перебалансируюсь, а фаза все равно на жаре гуляет и значительно.... Ну гуляет, не так уж значительно, где то в пределах 2 град в час. А что вы хотите от устройства с параметрической стабилизацией. Просто на приборах АКА, этот уход вы можите наблюдать визуально в цифрах, а на других его просто нет. Как правило, достаточно в певый час работы перебалансироваться 2 раза, а затем по обстоятельствам или с переодичностью 1раз/час |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопай @ Jul 27 2009, 18:12) Можно закрыть глаза на не то, чтобы отвратительный дизайн Сигнума, а на полное отсутствие такого, закрыть глаза на усложненную формулу изучения прибора, закрыть на все это в угоду профессиональным качествам: дискрим, разделение целей, глубина, но на глюки пардон закрыть нельзя, потому что когда другие копают и главное находят - Сигнум отдыхает. ![]() ![]() ![]() А мне Сигнум глаза открыл. Сырым, глючным, хреноводизайным Сигнумом я после неглючного, добротного Тежона столько накопал......и продал Тежона,и хожу с Сигом глючным. Добротный прибор отдыхал, а глючный Сиг рабтал. Парадокс!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Jul 26 2009, 14:02) Системная ручная выполняется так-же как БГ только в вертикальной оси координат. После входа в системную отпускаем S жмём ввод. После настройки вертикали делаем БГ (авт.), далее ручная по ощущениям. Пример : роса,дождь(трава)--одна БГ не спасает ,а вот выполнение системной мне помогает,после приблизительно часа работы (прогрев) так-же. Одно из достоинств ручной системной, меньшее в разы затраченное на настройку время (прогретый прибор). Мне почему-то казалось, что системная балансировка делается также, как и обычная (если верить инструкции), т.е. вектор должен лежать строго горизонтально. Что же вы имеете ввиду под вертикальной осью? И каким образом ручная системная балансировка экономит время на настройку прогретого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-hunter @ Jul 27 2009, 22:14) Мне почему-то казалось, что системная балансировка делается также, как и обычная (если верить инструкции), т.е. вектор должен лежать строго горизонтально. Что же вы имеете ввиду под вертикальной осью? И каким образом ручная системная балансировка экономит время на настройку прогретого прибора? Делайте как в мануале. ДерГольф, так сумел описать этот процесс, что ему самому теперь не понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:23 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Мне в личку пришло письмо с вопросами от одного из форумчан, недавно ставшего обладателем Сигнума. Так как эти же вопросы могут возникнуть и у других пользователей, решил перенести ответ в тему.
QUOTE Добрый день Сергей! Внимательно прочитал документацию и возникло несколько вопросов. Я хочу просуммировать информацию, которую почерпнул из руководства, а также с форума и из общения с директором АКА, и уточнить у вас некоторые детали (как у опытного пользователя Сигнумов ), которые вызывают вопросы. На грунте еще не успел протестировать, пока только по воздуху. Но скоро выберусь на природу . Кстати, я думаю, что ответы на эти вопросы можно было бы добавить к официальной документации, т.к. у других пользователей, которые впервые взяли Сиг они тоже могут возникнуть. А сейчас ближе к делу 1. Когда уровень сигнала в канале РВ превышает уровень установленного порогового значения, начинает работать канал КТ. Вопрос: где устанавливается это "пороговое значение"? это случайно не чувствительность КТ? 2. Чувствительность РВ [0-9]. Рекомендуемое значение 6-7. Т.е. как я понимаю, при уменьшении параметра убирается фоновый шум, но можно пропустить глубокие или мелкие объекты? 3. Чувствительность КТ [1-9, H, F, S]. Рекомендуемое значение 7-9. Повышение чувствительности ведет к большему количеству ложных срабатываний при сильной минерализации и сложному рельефу. Т.е. опять же при уменьшении параметра возможны пропуски глубоких или мелких целей? Я понимаю, что параметры РВ и КТ сильно зависят от конкретного места поиска, но хочу спросить, а какие значения вы используете чаще всего? Находят ли реальное применение H, F и S? 4. Громкость [1-9]. Как я понимаю, если сильно понизить громкость, то можно будет не услышать слабые сигналы и пропустить цель? 5.1. Балансировка по грунту и системная балансировка. Если честно, то даже несколько раз прочитав оба раздела по балансировкам, не смог понять, зачем нужны два отдельных режима, почему нельзя сделать один режим балансировки. Кстати, как с этим у других приборов типа E-Trac или Vision V3? Там тоже два режима? 5.2. В документации рекомендуют проводить системную балансировку после замены датчика и вообще периодически. Так может стоить делать системную балансировку при каждом включении прибора? Почему нельзя просто сделать обычную балансировку по грунту? Считается ли разборка и сборка прибора заменой датчика? Или имеется ввиду, что будет использоваться совсем другая катушка, которая может отличаться некоторыми физическими свойствами? Как часто и при каких обстоятельствах вы используете системную балансировку? 5.3. Еще меня заинтересовала возможность использования имитаторов грунта, например кирпич. Я думал, что балансировку нужно проводить именно на том грунте, на котором будет производиться поиск, чтобы учесть именно его особенности. 5.4. Также рекомендуется в течении первого часа по мере прогрева прибора проверять правильность балансировки. Это действительно очень важно? Как можно проверить тот факт, что балансировка съехала? 5.5. И еще последний вопрос по балансировке - на форуме многие жалуются на автоматическую балансировку в версии 1.23, говорят, что лучше делать руками. Что вы можете посоветовать - стоит ли вообще доверять автомату или лучше всегда делать вручную? Как вы обычно делаете? 6. Автоматическая подстройка баланса (АПБ). Как я понимаю, она лишь корректирует первоначальную настройку баланса динамически и в небольших диапазонах. Лучше не использовать на мусоре и горячих камнях. А вы используете данный параметр, если да, то на каком значении скорости? Не влияет ли данная автоподстройка на чувствительность и глубину обнаружения? Как мне объяснили в АКА эта функция делает подстройку баланса на чистых участках грунта, которые не содержат металла. Очень надеюсь, что она корректно определяет "чистые участки" . 7. Подавление горячих камней (ПГК). Влияет только на канал КТ. Как мне ответили в АКА на вопрос, а почему эта функция не включена по умолчанию, если она так хорошо работает - только потому, что некоторые люди могут искать метеориты. Вы используете данную функцию? Она не ухудшает другие параметры поиска? 1. Да, этот порог регулируется чувствительностью КТ. Чем меньше значение, тем точнее идентификация прошедших этот порог целей, но соответственно и ниже глубина "идентификационной" чувствительности. 2. Не совсем так. Это отдельный канал обнаружения цели, и его задача просто обнаружить. Он присутствует в связи с тем, что чувствительность как таковая всегда выше "идентификационной" чувствительности. И например при отсутствии КТ (очень глубокая цель) даст понять, что "какой-то" металл всё же присутствует. Может пригодиться сам по себе при зачистке места с очень глубокими ценными целями, например распашка. Услышали один РВ, сняли немного грунта, сработал КТ, определили что за цель. При том совместно с КТ он повышает информативность, т.к. работает в "аналоговом" режиме, и усиливается над ценром цели, позволяя понять "откуда сей цветной проблеск". С опытом элементарно позволяя по совокупности отсеивать цветной отбив от железного предмета при цеплянии его краем катушки, и "сколько целей в этом клубке". Но при наличии большого количества металломусора перегрузит звуками мозг оператора, и его лучше снижать до комфортного. Глубина идентификационного КТ при этом не теряется. Я на средневековье постоянно сейчас использую "все металлы" с РВ-КТ, а на "империи" дискрим, где автоматически включается РВП-КТ, и начинает действовать установленный "порог" РВ. Для перепроверки сомнительного сигнала, переключаюсь во "все металлы". В меню установлено РВ-КТ. ("порог РВ действует только при переходе в РВП-КТ, который автоматом включается при переходе в дискрим, даже если в меню выставлен РВ-КТ) 3. 90% поиска я провожу на F режиме. Но тут надо учитывать мою "средневековую" специализацию. При очень большом количестве крупного железа, конечно надо снижать, по ситуации. Я на очень замусоренной империи снижал максимум до 7. Тут надо понимать, что прибор на высокой чувствительности будет на "ковре" из железа пропускать из-за совокупности массы железа, "хапнутой" мощьным полем, в которой потеряется неглубокая цветная цель (глубокие будут доступны только в чистых "окнах"). И в итоге выгоднее загрубить чуйку. "Синдром Аси 250, обыгрывающей турбоклюшки на массе железа" 4. Да, конечно. Всё же настоятельно рекомендовал бы использовать хорошие наушники. В них 3 уже максимум. А так же использовать по ситуации настройку "усиления отклика глубинных целей". 5. Системная балансировка на конкретной площадке просто подгоняет среднюю фазу грунта этой площадки к "0". Что просто удобно. Одновременно исключая мелкие "уводы" частоты+грунт точно настраивая прибор для работы. Она "рекомендательна", но совсем не обязательна в подавляющем большинстве рабочих моментов. Это просто "тонкая" подстройка прибора перед работой. Не копался в Вижне настолько дотошно, а приборы линейки ![]() 5.2 Под "заменой" имеется в виду установка другой катушки. Периодически, опять же "рекомендация", я делаю только при смене региона работы, например при поездке в другую область. После долгой тряски прибора в машине... так на всякий. Опять же, можно и не делать, ничего фатального. Просто фаза на другом грунте будет считатся не от нуля, что в самой работе и не заметишь. Ну и рекомендательная тонкая подстройка, как я уже и говорил 5.3 Конечно лучше на конкретном грунте. Но, если это невозможно (слабо представляю сплошное поле железа в километр, без единого просвета... ![]() ![]() 5.4 Сигнум чувствителен к точной настройке на грунт. Это его большой плюс при понимании пользователем "процесса", позволяющий настраивать его как "скальпель" и... минус для непонимающего. Уход фазы грунта легко ощущается пользователем по мере опыта, по начинающимся "пробивам" в нижних секторах ВДИ. В подавляющем большинстве случаев, фаза идёт на пару градусов в минус в первом часе работы, что проявляется "теньканьем" в секторе +88. Почувствовав такой "фантом" можно просто отщёлкнуть в ручную градус фазы в плюс, и всё. При работе в дискриме, можно не почувствовать уход фазы в плюс, что скажется небольшой (очень) потерей глубины на все цели, но может сказаться на пропуске "крупняка" типа пятаков. Вот поэтому и рекомендуется по ходу работы в первый час пару раз перебалансироваться. Либо... работать с АПБ и балансироваться тогда только после долгого лежания или переноски включённого прибора. 5.5 Вы наверное что-то не так поняли. Процесс автоматической балансировки на грунт одинаково хорошо работает во всех версиях. И я всегда балансирую автоматом, а корректирую чаще вручную... но можно и автоматом. Автоматом по началу проще. 6. Эта функция действительно просто корректирует автоматом баланс по ходу работы в узком коридоре, что делает ненужной перебалансировку в процессе. Исходя из этого, её минус в том, что у лежащего долго включённого прибора (или переносимого в руке/на плече) фаза может уйти, а АПБ в отсутствии грунта не подстроится. Вы начинаете работать, а фаза уже ЗА пределами "корридора" АПБ. Вот тут эта функция может начать работать некорректно. Поэтому в таких случаях (перерыв в работе при работающем приборе) лучше перебалансироваться. "Чистые" участки грунта определяет корректно. Как тестер, я её опробовал, работает нормально, ничего не тормозит. И... не пользуюсь. Ретроград я ![]() ![]() ![]() 7. АПГК использую. В основном на "империи". На средневековье только на непаханных площадках или очень ровной разбороновке. Там всё отлично. Он, как я писал, некорректно работает на грубой вспашке, там его не рекомендовал бы. Может на некрупную цель в комке (резкий перепад грунта) дать только РВ без КТ в 2-х из 3-х проводках. При этом с рейтингом сигнала 40-60 и А-АГРОМНЫМ годографом. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 27 2009, 23:49) Делайте как в мануале. ДерГольф, так сумел описать этот процесс, что ему самому теперь не понятно. ![]() Процес описал правильно,попробуйте,сразу станет понятно. Вот с необходимостью перемудрил, каюсь ![]() В авто режиме системная настраивается у меня от 5 до 20 мин, в ручном 1мин. Хожу после работы ,ночью по росе,частые дожди, высокая трава,бугристая поверхность--полный глючный набор + "весёлый"Сиг. Буду своими силами оживлять катушку,Москва далеко 500 км ,да и камушки задевал, гарантия??? Опыт с ручной системной может пригодится при неисправной ,впитавшей влагу катушке. ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 28 2009, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2009, 17:32) Учитывая, что по вашим же словам, единственная неприятность с вашим Сигом, натёртое подлокотником предплечие, а про "глюки" вы читали только у других, и "пугались да стонали" не прекращая... Например на тему "ненадёжного экрана который когда нибудь заглючит". Единственное обоснованно-правдивое слово в вашем посте выделено мною. Вы из тех уникальных поисковиков, andyreal, которые в поиске, если не ошибаюсь, около 10 лет, но при этом не могут понять "что зависит от величины РВ", хотя для этого достаточно поводить целью перед катушкой, меняя величину того самого РВ. Я даже отвечать на ваши стоны по этому поводу не стал, ибо: 1.Это есть в инструкции. 2.Это я сам не раз объяснял в теме. 3.Это поняли масса людей, у которых это первый прибор, с пкрвым годом в поиске. Так что уж не вам давать рекомендации АКА, особенно по качеству. Если бы у Сига было качество Т74, АКА на этом форуме уже с дерьмом бы съели. Я, в отличии от вас, обладаю объективной информацией по обеим моделям. (благо, много продавцов в хороших знакомых, а то и друзьях) И сектор "вашего типа" на рынке "маргинальной грубой России" к счастью мал, чтобы "Львовичам" его учитывать. Каждому своё, хватает аналитики мозга на "понятную Тёрку", так это ваше (хотя подозреваю, что вы НИЧЕГО и в ней не смыслите, например в особенности секторов -4-2+48... и как дискрим "тёрок" влияет на смещение ВДИ. Правда я объяснял это на форуме, мож читали, и (надеюсь) смогли даже понять). Мой совет, не покупайте Вижн или хотя бы Трэк, остановитесь на "тёрке". PS И... это... фенотропила попейте, и оружие дома не держите. С вашим психотипом... ну нах. Бог не прощает самоубийц. ![]() "Не в обиду"(с) ![]() Отвечу на этот персональный наезд кратко - вы не правы практически по всем пунктам. Хотя допускаю, что ваш пост может и не отражать вашего мнения - за хорошее отношения аки надо платить яростными постами. Ну бог вам судья... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДерГольф @ Jul 28 2009, 04:42) Процес описал правильно,попробуйте,сразу станет понятно. Вот с необходимостью перемудрил, каюсь ![]() В авто режиме системная настраивается у меня от 5 до 20 мин, в ручном 1мин. Хожу после работы ,ночью по росе,частые дожди, высокая трава,бугристая поверхность--полный глючный набор + "весёлый"Сиг. Буду своими силами оживлять катушку,Москва далеко 500 км ,да и камушки задевал, гарантия??? Опыт с ручной системной может пригодится при неисправной ,впитавшей влагу катушке. ![]() Одно из трех. Либо почва в вашем районе сильно минирализована, причем степень минирализации переменная. Либо вы делаете автобаланс по "грязному" месту. Либо ваш датчик приказал долго жить или на подходе, тогда не стоит заниматься самолечением, а лучше отослать его в АКА по гарантии заменят. Ну и ещё, подобная картина может возникнуть, когда включена АПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
[quote=Землеройк,Jul 28 2009, 03:23]
Мне в личку пришло письмо с вопросами от одного из форумчан, недавно ставшего обладателем Сигнума. Так как эти же вопросы могут возникнуть и у других пользователей, решил перенести ответ в тему. Я на средневековье постоянно сейчас использую "все металлы" с РВ-КТ, а на "империи" дискрим, где автоматически включается РВП-КТ, и начинает действовать установленный "порог" РВ. Для перепроверки сомнительного сигнала, переключаюсь во "все металлы". В меню установлено РВ-КТ. ("порог РВ действует только при переходе в РВП-КТ, который автоматом включается при переходе в дискрим, даже если в меню выставлен РВ-КТ) Сергей, вот с этого места, если можно поодробней. Я, откровенно говоря, не до конца разобрался с этим режимом, а скудность сведений из мануала порождают только догадки. РВ-КТ [Реальное время - Короткий тон]. Данный тип индикации является основным. Звуковая индикация наличия объекта в нем происходит в 2 этапа. Сначала появляется звук реального времени (РВ) среднего тона, а затем, после идентификации типа объекта сменяется звуком короткого тона соответствующей частоты. Длительность этого тона можно изменять с помощью параметра Длит. КТ. Это аскетичное определение режима из мануала мало очем говорит. Вообще мануал написан так, что бы пользователь всегда находился в режиме исследователя. Как я понимаю, в данном режиме порог включения канала КТ отсутствует (т.к. имеется еще и режим РВП-КТ с порогом), применен алгоритм СФТ. Но если это так, то глубина индификации цели соответствует чувствительности канала РВ. Это, можно сказать самый чувствительный режим????? Но это не так, потому что КТ срабатывает с задержкой. Ё-мое! Неужели нельзя понятным техническим языком описать особенности каждого режима. И конечно же по этому вопросу, хотелось бы услышать мнение "начальника транспортного цеха"- Львовича. Ну и последнее,хочу тебя немного поправить, порог установлен производителем и изменяется не кнопкой КТ, а в инженерном меню. Кнопкой КТ мы только регулируем усиление канала (или "чувствительность") помогая перешагнуть этот порог. Сообщение отредактировано Veres: Jul 28 2009, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 28 2009, 08:15) Одно из трех. Либо почва в вашем районе сильно минирализована, причем степень минирализации переменная. Либо вы делаете автобаланс по "грязному" месту. Либо ваш датчик приказал долго жить или на подходе, тогда не стоит заниматься самолечением, а лучше отослать его в АКА по гарантии заменят. Ну и ещё, подобная картина может возникнуть, когда включена АПБ. Скорей всего сильно минерализованный грунт (известняк вперемежку с гумусом с большим колличеством железистых вкраплений) как в Курской области. Надо поводить магнитом по растертому кусочку грунта. Если на магните увидите много железных крупинок - все ясно, снижайте КТ до 7 - 8 и балансируйте каждые 10 минут. Такой опыт имею. Комфортно работать на таких грунтах будут только Минелабовские 2, SE, Е-Трак и то в автомат. режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Jul 28 2009, 04:42) Процес описал правильно,попробуйте,сразу станет понятно. Вот с необходимостью перемудрил, каюсь ![]() Вы говорили про вертикальную ось координат, вы что, стараетесь вектор загнать вертикально на системной балансировке? ![]() QUOTE В авто режиме системная настраивается у меня от 5 до 20 мин, в ручном 1мин. Вы ждали до 20 мин. пока отработает автоматом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Землеройк!!!
Обращаюсь к тебе.... больше неккому ... ![]() Ответь на один вопрос.... Почему на Фишеры ![]() ![]() А на АКАшки ![]() Почему такая несправедливость??? Чего боятся в АКА??? Почему так??? Спрашиваю тебя как ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!! ![]() Ты вхож в эти подвалы АКАшной власти... разузнай ... в чём проблемма .... Вопросы качества и гарантийного обслуживания ... это архивжные вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 28 2009, 11:44) Землеройк!!! Обращаюсь к тебе.... больше неккому ... ![]() Ответь на один вопрос.... Почему на Фишеры ![]() ![]() А на АКАшки ![]() Почему такая несправедливость??? Чего боятся в АКА??? Почему так??? Спрашиваю тебя как ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!! ![]() Ты вхож в эти подвалы АКАшной власти... разузнай ... в чём проблемма .... Вопросы качества и гарантийного обслуживания ... это архивжные вопросы... А что, Гоша, тебе уже предложили их продавать? 2 года - очень хорошая гарантия (для продавцов), ведь первым заревёшь, если 3 года сделают или даже больше. ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 28 2009, 12:02) тебе уже предложили их продавать? ты помнишь те два вагона с Сигнумами.... которые шли в Индию через Самару? ![]() так вот... один до Индии так и недошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 28 2009, 12:38) ты помнишь те два вагона с Сигнумами.... которые шли в Индию через Самару? ![]() так вот... один до Индии так и недошёл... ![]() У нас только ПВО хорошее.(Паулс, например) Но на землю попадают уже только запчасти для ремонта ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:24 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Чу, тень Львовича явилась в теме. Но тень, как подобает тени безмолвствует...
Хотя вопросов море. ![]() "не Шекспир" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 28 2009, 08:56) QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2009, 03:23) Ну и последнее,хочу тебя немного поправить, порог установлен производителем и изменяется не кнопкой КТ, а в инженерном меню. Кнопкой КТ мы только регулируем усиление канала (или "чувствительность") помогая перешагнуть этот порог. Установка чувствительности каналов КТ и РВ это установка пороговых значений срабатывания этих каналов. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 28 2009, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:08 | |
![]() |