![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Jul 27 2009, 00:09) Может быть Вы имели в виду не медный, а монетный, тогда да ![]() ![]() ![]() Я не ошибся. Грунт с средней минерализацией,с такой глубины (28см) стрелка не чёткая от 5-10мм ВДИ +70;80 на 50коп. КТ работает на пределе (грань перехода сигнала из + в -) ,чем ближе монета к поверхности тем (правильнее)ВДИ. Сперва попробуйте (тест на воздухе и в грунте это разные вещи) ,а потом высказывайтесь. ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Jul 27 2009, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 27 2009, 01:12) На Филиппова зря наезжали-перегревается на солнышке катуха(может только у меня?). Хм... так "солнечный удар" скорее всего в катушке? Она с прошлого "перегрева" не заменялась? У меня 7270 ни разу не глючил на жаре. А 7272 в последнюю поездку специально ставил прислонив к машине на солнцепёке, так, что пластик на ощупь горячий был, потом искал, и так полный день. И не один. Единственное, фаза на пару единиц уходила, но это нормально. А так, как часы работал, ни глюков ни зависаний. Видать и правда АКА мне "спецприборы" подсовывает. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2009, 03:47) Хм... так "солнечный удар" скорее всего в катушке? Она с прошлого "перегрева" не заменялась? У меня 7270 ни разу не глючил на жаре. А 7272 в последнюю поездку специально ставил прислонив к машине на солнцепёке, так, что пластик на ощупь горячий был, потом искал, и так полный день. И не один. Единственное, фаза на пару единиц уходила, но это нормально. А так, как часы работал, ни глюков ни зависаний. Видать и правда АКА мне "спецприборы" подсовывает. ![]() ![]() Катушку не меняли, поменяли экран и прошивку. С большой катушкой по жаре проблем нет, штатная на жаре начинает глючить. Я всё голову ломал-почему мне, проплаченному пиар агенту АКА, подсунули прибор глючный и только сейчас допёрло-для того чтобы я чаще в АКА приезжал и получал инструкции по рекламе и продвижению продукции фирмы на рынок страны! ![]() Открою тайну страшную, почему я такой влюблённый в Сига:прошлым летом ходил по двум деревенькам распаханным. Ходил с Тежоном и считал что там больше ничего интересного нет. Приехав этой весной, решил на этих деревеньках опробовать Сигнума. И после опробывания немного охренел-там где я проходил с Тежоном раз 10-15 минимум, Сигнумом зацепил распашку чешуи. На следующий день взял с собой и Тежона, но ему досталась роль статиста-работал Сигом. И это на третий день работы с новым неизученным прибором. За 2 недели накопал Сигом больше чем Тежоном за сезон. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,081 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мне как-то с жарой не особенно везло. Все больше в дождь.
![]() ![]() ЗЫ Кстати, а ни кто не пробовал катуху сверху покрыть белой краской? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2009, 09:28) Мне как-то с жарой не особенно везло. Все больше в дождь. ![]() ![]() ЗЫ Кстати, а ни кто не пробовал катуху сверху покрыть белой краской? Покрасить не проблема, но думаю эффект будет непродолжительный, через час другой на жаре и белая краска не поможет. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сначала съязвил, потом передумал. Мало смешного. Плакать надо.
Сообщение отредактировано andyreal: Jul 27 2009, 10:27 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня тоже глюков из-за жары нету...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 23 2009, 06:34) Коллега, нельзя ли заполучить ваш ВТП взамен на новый и с защитой(бесплатно). Ваш случай представляет для нас технологический исследовательский интерес с т. з. улучшения качества продукта. Уважаемый Lvovich, мой датчик сейчас уже в Москве, его могут Вам передать завтра или послезавтра (28 или 29 июля), только сообщите когда конкретно подъехать на Потаповский и кого спросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Немного личных впечатлений по работе Сига с большой катушкой.
Лёгкая, разницы в весе не почувствовал, разделение на мусоре естественно не на высоте. Глубина приличная-железное колцо диаметром миллиметров 100 выкопал с глубины больше 2х штыков. Гюков не было ни от травы, ни от температуры. Монет с большой глубины не поднимал, кубыха не попалась. Нормальная рабочая катушка для чистых мест. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jul 27 2009, 10:56) Уважаемый Lvovich, мой датчик сейчас уже в Москве, его могут Вам передать завтра или послезавтра (28 или 29 июля), только сообщите когда конкретно подъехать на Потаповский и кого спросить. Немедленно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 27 2009, 10:29) Сначала съязвил, потом передумал. Мало смешного. Плакать надо. Живое общение все расставит по местам. Подъезжайте на рюмочку чая. Вы для нас особенно ценны.Не откажите в любезности. Желательно с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2009, 11:33) Немедленно. ![]() Сегодня уже не поучится. Повторюсь, завтра или послезавтра и подскажите к кому обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Jul 25 2009, 17:03) ...2коп Ек.2 на10-15см вчера просто визжали!!!,жирная стрелка ,ВДИ как положено +84;86. ... страсти какие-то народ рассказывает... у меня пятак Е2 +78+80 показал... и тоже неглубокий...по-моему, даже меньше 10см АБГ правда по Заветам Землеройка был отщелкнут на -1. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2009, 12:42) Живое общение все расставит по местам. Подъезжайте на рюмочку чая. Вы для нас особенно ценны.Не откажите в любезности. Желательно с утра. был я на Потаповском в подвале на прошлой неделе ближе к вечеру - так ни рюмочки, ни чая не предложили или только до 11.00? ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2009, 11:42) Живое общение все расставит по местам. Подъезжайте на рюмочку чая. Вы для нас особенно ценны.Не откажите в любезности. Желательно с утра. Нет, Львович, не выйдет... Моя хрупкая натура не выдержала общения с вашим изделием... С радостью отдал его и буду как и прежде ковырять, пусть и не глубоко, зато с совершенно безглючной, надёжной (по сравнению с Сигом) и понятной Тёркой... А вам посоветую кончать заниматься ерундой в подвале и либо найти себе нормального хозяина, который сделает из кооператива АКА серьёзную Фирму с качественными приборами, либо продаться мозгами Минелабу, Вайтсу или ещё кому. Уверен, они с руками оторвут весь инжинерный состав из подвала и это пойдёт на пользу всем поисковикам. А пока ... Так и вертится фраза из одного фильма "Вот дети у вас хорошие. А всё, что вы делаете руками..." Не в обиду. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jul 27 2009, 11:57) Нет, Львович, не выйдет... Моя хрупкая натура не выдержала общения с вашим изделием... С радостью отдал его и буду как и прежде ковырять, пусть и не глубоко, зато с совершенно безглючной, надёжной (по сравнению с Сигом) и понятной Тёркой... А вам посоветую кончать заниматься ерундой в подвале и либо найти себе нормального хозяина, который сделает из кооператива АКА серьёзную Фирму с качественными приборами, либо продаться мозгами Минелабу, Вайтсу или ещё кому. Уверен, они с руками оторвут весь инжинерный состав из подвала и это пойдёт на пользу всем поисковикам. А пока ... Так и вертится фраза из одного фильма "Вот дети у вас хорошие. А всё, что вы делаете руками..." Не в обиду. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2009, 11:42) Живое общение все расставит по местам. Подъезжайте на рюмочку чая. Вы для нас особенно ценны.Не откажите в любезности. Желательно с утра. К сожалению, личного общения не получится, я в Питере, моя жена поехала в Москву по делам и я датчик отправил с ней. Напрягать ее на поездку на Потаповский без предварительной договоренности не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jul 27 2009, 12:08) К сожалению, личного общения не получится, я в Питере, моя жена поехала в Москву по делам и я датчик отправил с ней. Напрягать ее на поездку на Потаповский без предварительной договоренности не хочется. Можно и завтра. В первой половине дня желательно. Обратиться к Арбузову Виктору Олеговичу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2009, 12:17) Можно и завтра. В первой половине дня желательно. Обратиться к Арбузову Виктору Олеговичу Договорились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Системную балансировку надо делать, глубина идентификации значительно увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:17 | |
![]() |