![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
пора бы и мне настройки покрутить))))))))
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По S-алгоритму - а если сделать в прошивке опцию, что бы он автоматом включался при рейтинге больше 10, если меньше 10 то работает как обычно. Опция из меню отключаемая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Jul 21 2009, 10:55) По S-алгоритму - а если сделать в прошивке опцию, что бы он автоматом включался при рейтинге больше 10, если меньше 10 то работает как обычно. Опция из меню отключаемая. Интересная мысль. Только вот как быть с отрицательными годографами и с сигналами с плавающим рейтингом <10>. Будут непонятки скорее всего когда на одну и ту же железяку будут разные годографы скакать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Jul 21 2009, 10:55) По S-алгоритму - а если сделать в прошивке опцию, что бы он автоматом включался при рейтинге больше 10, если меньше 10 то работает как обычно. Опция из меню отключаемая. Ну российские инженеры, ну лапти! До такой прстой идеи додуматься не могли! ![]() Вы для начала топор под датчик положите и посмотрите, что вам покажет годограф и что пропоет динамик без S-алгоритма и с ним. Копательный сигнал- екатерининский рубль, правда на площади 60х60см и с подъемом датчика на такую же высоту. Учите матчасть! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 21 2009, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ох, Львович... С Гондурасом всё очень неладно, а тут ещё индийский вопрос мучает... Как там наш (ваш) Сигнум себя показал (показывает)?...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Упс
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Jul 21 2009, 10:55) По S-алгоритму - а если сделать в прошивке опцию, что бы он автоматом включался при рейтинге больше 10, если меньше 10 то работает как обычно. Опция из меню отключаемая. В экспериментальных версиях ПО это уже было.Были так же обнаружены редкие но некорректности в работе таких версий. Думается выберем время -доделаем. И вот еще что.Показания СА интересны в сравнении с показаниями в обычном режиме.При включении СА важно отметить характерный сдвиг всей годографической картинки влево(здесь можно использовать режим накопления).Если такой сдвиг отмечается -значит цель имеет ферромагнитную структуру несмотря на высокотональное звуковое сопровождение.Такой анализ особенно эффективен при идентификации объектов со сравнительно большими эквивалентными контурами вихревых токов - наиболее сложными объектами для идентификации, но, чем больше объект, тем меньше этот сдвиг. Теперь надеемся что Вам понятно почему СА включается в ручном режиме.Но это одна из причин. Скажите-сложно. Но , согласитесь, это проще чем копать ямы. Еще одно НО. Решение все равно за Вами. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 22 2009, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2009, 07:16) В экспериментальных версиях ПО это уже было.Были так же обнаружены редкие но некорректности в работе таких версий. Думается выберем время -доделаем. Да какие там редкие не корректности! ![]() Одним словом, на данном этапе, S-алгоритм, достаточно специфическая функция, ограниченная многими условиями для корректной работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 07:56) Да какие там редкие не корректности! ![]() Одним словом, на данном этапе, S-алгоритм, достаточно специфическая функция, ограниченная многими условиями для корректной работы. Про крышки банок- в отредактированноий части.Еще раз. Суть СА не тональность звука , а "ферромагнитный" сдвиг годографа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2009, 08:27) Про крышки банок- в отредактированноий части.Еще раз. Суть СА не тональность звука , а "ферромагнитный" сдвиг годографа. Ну ё-мое, а я про что, про сдвиг и говорю, про звук это так для полноты картины. Намедни, откопал крыжчечку от моянезной баночки, с глубины примерно 15 см. Годограф был "монетным" как с включенным алгоритмом, так и без. Причем луженное покрытие было практически напрочь съедено ржавчиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 08:38) Ну ё-мое, а я про что, про сдвиг и говорю, про звук это так для полноты картины. Намедни, откопал крыжчечку от моянезной баночки, с глубины примерно 15 см. Годограф был "монетным" как с включенным алгоритмом, так и без. Причем луженное покрытие было практически напрочь съедено ржавчиной. А была ли у Вас включена пр. м мусор.И какая у Вас весия ПО. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 22 2009, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 08:38) Ну ё-мое, а я про что, про сдвиг и говорю, про звук это так для полноты картины. Намедни, откопал крыжчечку от моянезной баночки, с глубины примерно 15 см. Годограф был "монетным" как с включенным алгоритмом, так и без. Причем луженное покрытие было практически напрочь съедено ржавчиной. У меня не однажды такое было. Чёткий монетный сигнал. И на пивную пробку тоже. Программа 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 08:38) Ну ё-мое, а я про что, про сдвиг и говорю, про звук это так для полноты картины. Намедни, откопал крыжчечку от моянезной баночки, с глубины примерно 15 см. Годограф был "монетным" как с включенным алгоритмом, так и без. Причем луженное покрытие было практически напрочь съедено ржавчиной. И я их откапывал. Ни хрена не монетный сигнал. По форме годографа и силе сигнала УЖЕ можно точно сказать, что не монета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2009, 08:52) И я их откапывал. Ни хрена не монетный сигнал. По форме годографа и силе сигнала УЖЕ можно точно сказать, что не монета. Да ну? Я Вам больше скажу, при усилении КТ=F, даже советский пятак, лежащий на глубине 1 - 2см, даст вам такой сигнал, что можно подумать, что в этом месте танковый трак лежит. А сигнал, ровная стрелка годографа, около 70град. Сообщение отредактировано Veres: Jul 22 2009, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2009, 08:42) А была ли у Вас включена пр. м мусор.И какая у Вас весия ПО. Версия 1.23, а вот на счет М.Мусора точно не скажу, но вряд ли по тому как небольшой хуторок в лесу, хлама было мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 09:04) Да ну? Я Вам больше скажу, при услении КТ=F, даже советский пятак, лежащий на глубине 1 - 2см, даст вам такой сигнал, что можно подумать, что в этом месте танковый трак лежит. А синал, ровная стрелка годографа, около 70град. У нас с вами похоже разные приборы. ![]() ![]() ЗЫ Может Вам прошиться нада? ![]() ЗЫ ЗЫ Если бы там был бы трак, то я бы оглох нафик. Уж очень неприятный у Сига сигнал на перегруз. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2009, 09:18) У нас с вами похоже разные приборы. ![]() ![]() ЗЫ Может Вам прошиться нада? ![]() Наверно разные, в мире вообще двух абсолютно одинаковых вещей нет и давайте на этом поставим точку. Прошиваться мне не надо, не употребляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 22 2009, 09:24) Наверно разные, в мире вообще двух абсолютно одинаковых вещей нет и давайте на этом поставим точку. Прошиваться мне не надо, не употребляю. ![]() Аминь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2009, 09:25) Аминь. ![]() Писец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2009, 09:18) У нас с вами похоже разные приборы. ![]() ![]() ЗЫ Может Вам прошиться нада? ![]() ЗЫ ЗЫ Если бы там был бы трак, то я бы оглох нафик. Уж очень неприятный у Сига сигнал на перегруз. ![]() да так и есть поднимал почти с поверхности медь. А вот пинпоинт орёт мощно на монету почти на поверхности. Один из способов определения глубины цели пинпоинт для меня. Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 22 2009, 09:26 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:43 | |
![]() |