![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2009, 07:39) В свете последних предложений наверное добавим программу для одиночных глубинных целей. А почему бы сразу не использовать более мощный процессор, чтобы он справлялся с более сложными алгоритмами в реальном времени, даже при быстрой проводке над целью? Тогда не надо было бы вводить специальные режимы и т.д. Сейчас процы уже выпускают по 45нм технологии, скоро будет 32нм. И энергопотребление меньше (экономия аккумуляторов) и физические размеры меньше, а производительность больше. Ну пусть они стоят баксов на 50 больше, но к общей стоимости детектора это копейки. Кстати, Львович, а если не секрет, то какие процессоры будут в С72? И какие сейчас в С70? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я уже думаю о СИГЕ_72)))))))) реально дисплей побольше это гораздо комфортнее) Когда можно купить новый C72 ? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jul 3 2009, 16:35) я уже думаю о СИГЕ_72)))))))) реально дисплей побольше это гораздо комфортнее) Когда можно купить новый C72 ? Меня новый дисплей не торкает, хотя старым я был не доволен еще до того как купил сиг, а вот инфа о более быстром проце начинает точить... А еще хочется большую и млую катуху.... КОГДА??? ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 09:51) Анонс будет на следующей неделе. Утомил ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 06:10) Уважаемый ТУЗ, займитесь делом. QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 10:00) ГОША, перестаньте быть мелким пакостником. Нам ведь с Вами еще работать. ![]() Львович, ты бы эта.. как повежливее то, Вы бы шли к себе в подвал командовать, заправляйте делами или чаем вот там, можете сбацать там что хотите, а здесь даже не с Вами разговор был. Привет ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Jul 3 2009, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 11:20) Уважаемый ТУЗ, где обещанные результаты замеров? Компетентные люди обещали выставить замеры .А я просто потребитель, могу и сфальшивить,тем самым сбить людей с толку. По моим развед данным ВЫ уже в курсе ,по глубине и по дискриму . Удачи в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 3 2009, 17:21) Меня новый дисплей не торкает, хотя старым я был не доволен еще до того как купил сиг, а вот инфа о более быстром проце начинает точить... А еще хочется большую и млую катуху.... КОГДА??? ![]() Утомил ![]() Львович, ты бы эта.. как повежливее то, Вы бы шли к себе в подвал командовать, заправляйте делами или чаем вот там, можете сбацать там что хотите, а здесь даже не с Вами разговор был. Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 4 2009, 07:52) ![]() ![]() ![]() Это провокация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jul 3 2009, 20:34) Компетентные люди обещали выставить замеры . А я просто потребитель, могу и сфальшивить,тем самым сбить людей с толку. По моим развед данным ВЫ уже в курсе ,по глубине и по дискриму . Удачи в теме. С разных мест результаты очень противоречивые. Для статистики хотелось бы учесть и Ваши результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jul 3 2009, 16:35) я уже думаю о СИГЕ_72)))))))) реально дисплей побольше это гораздо комфортнее) Когда можно купить новый C72 ? Бета-тестирование планируется начать в конце месяца.Запишитесь у Юрия Петровича-т. 6235485. На данном этапе два предсерийных изделия проходят испытания на фирме. Пока все нормально. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 4 2009, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() ... потеряв вчера на копе вторую (и последнюю) петельку-липучку от Терки, которой я приматывал кабель катухи к нижней штанге ![]() ![]() В результате мозгового штурма данной проблемы, в первом же попавшемся магазине стройматериалов была приобретена пластиковая клипса крепления 20 мм. ПВХ труб [attachmentid=48986] ... с которой дома острым ножом было срезанно все лишнее, просверлено наискосок отверстие ф5 мм (по диаметру кабеля) и болгаркой сверху сделан соответсвующий пропил, таким образом, чтобы кабель можно было бы вщелкнуть в клипсу с некоторым усилием.... [attachmentid=48987] [attachmentid=48988] В общем, в результате получилось простое быстросъемное крепление кабеля к нижней штанге. Выглядит оно конечно же не очень эстетично, но зато кабель держит вусмерть, при этом нигде его не перегибая, и не мешая наклонять катушку как надо... [attachmentid=48989] [attachmentid=48990] можно также было и не заморачиваться с пропилом, а просто просверлить отверстие и просунуть в него кабель (в таком случае была бы 100% гарантия, что никогда не потеряешь клипсу), но, блин уж очень не хотелось заморачиваться с отпайкой ШР-а... Сообщение отредактировано DarkAn: Jul 4 2009, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Похвально, однако все проще:
- первый виток фиксируется изолентой с учетом небольшого запаса петли от датчика, чтобы он имел некоторую свободу - при выдвижении колена с датчиком до его фиксации вращайте его для наиболее плотной намотки кабеля (имеется ввиду, что кабель из блока никогда не вынимается) - и все ![]() Если возить в машине, то делается это один раз на весь сезон, если носить в разобранном виде, то Ваш вариант предпочтительнее. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jul 4 2009, 11:37) Похвально, однако все проще: - первый виток фиксируется изолентой с учетом небольшого запаса петли от датчика, чтобы он имел некоторую свободу - при выдвижении колена с датчиком до его фиксации вращайте его для наиболее плотной намотки кабеля (имеется ввиду, что кабель из блока никогда не вынимается) - и все ![]() Если возить в машине, то делается это один раз на весь сезон, если носить в разобранном виде, то Ваш вариант предпочтительнее. Абсолютно с вами согласен! Но в моем конкретном случае (я на коп на велике гоняю, и прибор в рюкзаке вожу) разбирать/собирать МД приходится раз по пять за день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:14 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 4 2009, 08:52) ![]() ![]() ![]() От меня тоже кто-то поработал. Матерился видели-те я как сапожник. А я по жизни скромный и молчун ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что за "демонстрации"у АКА были?
Опять тесты что ли? На прикопанном или как? ЗЫ:на потерянном надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 10:46) Трава траве рознь из за разной электропроводности соков растений ,которая в свою очередь может меняться в течении суток и зависеть от химсостава почв. А вот тут нельзя ли поподробнее... ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю,оочень глубокое изучение физики и химии,а именно "различная электропроводность соков растений"!Различных растений,которые еще зависят от химсостава почвы... ЗЫ:убит наповал... ![]() ЗЫЫ:мдаааа всё очень глубоко и серьезно! Сообщение отредактировано Монгол: Jul 5 2009, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 10:46) Трава траве рознь из за разной электропроводности соков растений ,которая в свою очередь может меняться в течении суток и зависеть от химсостава почв. Скоро будет готов протектор убирающий эти эффекты. Я вот думаю, а чего моя "тёрка" никак не реагирует на "разную электропроводность соков растений"? Наверное прибор неправильный! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jul 5 2009, 21:46) Я вот думаю, а чего моя "тёрка" никак не реагирует на "разную электропроводность соков растений"? Наверное прибор неправильный! Нет, вам ответят - у вас трава не правильная.![]() QUOTE(Монгол @ Jul 5 2009, 21:06) А вот тут нельзя ли поподробнее... Почитайте Метафизику ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю,оочень глубокое изучение физики и химии, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jul 5 2009, 21:46) Я вот думаю, а чего моя "тёрка" никак не реагирует на "разную электропроводность соков растений"? Наверное прибор неправильный! ![]() "Терка" очень правильный прибор, потому что у нее более менее адекватное соотношение цена/возможности.КАК ее сделать "неправильной"? В последнюю надо внедрить SF-технологию, S-алгоритм , технологию годографической индикации и , самое главное, поднять коэффициент передачи тракта генератор-ВТП- параметризатор РАЗ В СЕМЬ. Да, но тогда трава станет неправильной... Запутался. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 6 2009, 06:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Jul 5 2009, 21:06) А вот тут нельзя ли поподробнее... ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю,оочень глубокое изучение физики и химии,а именно "различная электропроводность соков растений"!Различных растений,которые еще зависят от химсостава почвы... ЗЫ:убит наповал... ![]() ЗЫЫ:мдаааа всё очень глубоко и серьезно! Это только вершина айсберга. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:13 | |
![]() |