Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Петрович
post Dec 12 2008, 01:19
Создана #661

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Тенелов @ Dec 12 2008, 01:11)
Честно скажу звания меня впечатлили и количество патентов то же, если Вы считаете, что звания просто так даются, то чего же уважаемый Циклон себе парочку не взял?.

Юра,сколько я стишков смешных(и не очень) написал за эти годы!!!!А рассказиков мелких так ненавязчиво чиркнул!!!Но...нету книжки.И не потому,что глупее других писал,а потому,что любой патент и изобретение,чтоб его зафиксировать-это масса времени и труда.Многие что то могут изобрести и придумать,но лишь еденицы могут это воплотить в документе.К чему я это?А к тому,что не все неакадемики такие уж тупые. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

idru
post Dec 12 2008, 01:19
Создана #662

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

Согласен, и ciklon наш, и из АКА люди наши, и из Майнлаба, Тезоро etc... Все они наши - но у каждого своя цель и своя правда, и время от времени мужикам хочется прилюдно помериться сам знаешь чем biggrin.gif - вот и на сей раз они нашли благодарную аудиторию, завороженно внимающую "чуднЫм" словам, но почти ничего не понимающую в монологах - а надо ли???

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2008, 01:22
Создана #663

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Dec 12 2008, 01:19)
Согласен, и ciklon наш, и из АКА люди наши, и из Майнлаба, Тезоро etc... Все они наши - но у каждого своя цель и своя правда, и время от времени мужикам хочется прилюдно помериться сам знаешь чем  biggrin.gif  - вот и на сей раз они нашли благодарную аудиторию, завороженно внимающую "чуднЫм" словам, но почти ничего не понимающую в монологах - а надо ли???

Ну дык я всегда за тех,кого мало! smile.gif
Вот странно,я в техничческом смысле почти ничего не смыслю,а любыми аппаратами владею неплохо.Какая то ущербность. 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 12 2008, 01:23
Создана #664

Профи

Из: Москва
Зачётная

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(ciklon @ Dec 12 2008, 01:18)
Еще повторюсь: я не собирался и не собираюсь кого то уличать в обмане или еще чем то. Я (если помните) просто на пальцах просветить народ в некоторых понятиях хотел. А что там АКА себе думает, это мне не интересно, хотябы потому что толком ничего объяснить не могут, или не хотят. Так это их дело... Если на простые вопросы не мгут дать внятные ответы, объяснить на пальцах народу- что такое SFT технология, что за технари тогда?

Спрошу просто и понятно Вы считаете, что Сигнум как заявлено (на уровне или чуть выше Тёрки) работать не может? если да то почему? или ВЫ просто не понимаете почему они не дадут сейчас всем схемы которые они патентовали?

--------------------
Чужой мд пищит противно...
  + Quote Post

idru
post Dec 12 2008, 01:26
Создана #665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2008, 01:19)
Юра,сколько я стишков смешных(и не очень) написал за эти годы!!!!А рассказиков мелких так ненавязчиво чиркнул!!!Но...нету книжки.И не потому,что глупее других писал,а потому,что любой патент и изобретение,чтоб его зафиксировать-это масса времени и труда.Многие что то могут изобрести и придумать,но лишь еденицы могут это воплотить в документе.К чему я это?А к тому,что не все неакадемики такие уж тупые. smile.gif

100 пудов правильно!!! Особенно в наших условиях, когда на эти степени-звания приходится гробить силы и здоровье, а отдачи - практически никакой! И в то же время знаю достаточно много народа с бА-А-Альшими звездами, с которыми даже поговорить не о чем - такое мурло...

--------------------
  + Quote Post

ciklon
post Dec 12 2008, 01:28
Создана #666

Пользователь
**

-----X----

Оно то может и правильно- не надо ничего никому объяснять, кто хочет- сам узнает. Но вокруг непонятного вырастает масса всяких (околовсяких) гепотиз/теориефф, или просто профанация элементарная. Отсюда всякие непонятные выводы в превосходных и не очень степенях о том, в чем не понимают сами же...
"Купи себе детектор, походи с ним и поймешь, что это такое ..." - вот совет дельный...А я тут расказываю сказки. Все уже давно известно... smile.gif

Еще раз говорю: мне нет дела до Сигнумов и Кондоров...до их схемов, которые они запатентовали... Я не собираюсь "тягаться" с фирмами у которых стотысячные бюджеты и штат инжинеров и грузчиков, живя в обнаковенной хрущебе... Самовары тоже наверное патентовали и что с того? Если патентовали- значит все конкретно и подробно в том патенте изложено. Иначе не бывает . Что это тайна? Нельзя объяснить? А так одни волны вокруг темы...Сигнум- это круто...Так в чем крутизна? Создается неправильное представление о предмете и о том кто его "продвигает"...Не курит тему...

Сообщение отредактировано ciklon: Dec 12 2008, 01:38

--------------------
"Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2008, 01:30
Создана #667

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Тенелов @ Dec 12 2008, 01:23)
Спрошу просто и понятно Вы считаете, что Сигнум как заявлено (на уровне или чуть выше Тёрки) работать не может? если да то почему? или ВЫ просто не понимаете почему они не дадут сейчас всем схемы которые они патентовали?

Юра,вопрос какой то неправильный.Так вопрос формулировать нельзя.

--------------------
  + Quote Post

idru
post Dec 12 2008, 01:30
Создана #668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2008, 01:22)
Ну дык я всегда за тех,кого мало! smile.gif
Вот странно,я в техничческом смысле почти ничего не смыслю,а любыми аппаратами владею неплохо.Какая то ущербность. 13.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ты что, считаешь, что Шумахер умеет автомобили проектировать, собирать или хотя бы ремонтировать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Продвинутый юзер - это очень высокое звание, чтобы там НЕКОТОРЫЕ СИСАДМИНЫ biggrin.gif не бурчали dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 12 2008, 01:32
Создана #669

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Dec 12 2008, 01:26)
100 пудов правильно!!! Особенно в наших условиях, когда на эти степени-звания приходится гробить силы и здоровье, а отдачи - практически никакой! И в то же время знаю достаточно много народа с бА-А-Альшими звездами, с которыми даже поговорить не о чем - такое мурло...

1 Я знаю таких и без звёзд
2 Со многими из тех у кого звёзды очень интересно и поговорить Связи тут нет.
Петрович, ты приводил в пример сына, неужели всё куплено? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Klin
post Dec 12 2008, 01:36
Создана #670

Постоянный

Из: Внуково

Металлоискатель: F-75

-----XX---

Вот я тут повидимуму случайно - но интересно всё-таки... Сигнум... сигнум... Ну и что - после 111 страниц ... Он что - последняя инстанция ? Да - прибор , да - не хуже, да - да и хрен с ним - лучше - ну и что .....Чего давить-то , силы тратить (кеш штоли светит)? Вот со временем всё и будет там где и правда ..................................

--------------------
Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт.
  + Quote Post

idru
post Dec 12 2008, 01:41
Создана #671

Профи

-----XXXXX

Юра, я опять в свое занудство упираюсь: есть такая теория многокритериального принятия решений. Она говорит, что если два каких-то явления А и Б оцениваются по несвязанным между собой критериям, то сказать что А однозначно лучше Б можно только тогда, когда по ВСЕМ критериям А превосходит Б или когда по части критериев А лучше Б, а по остальным они равнозначны. Если хоть по одному критерию Б лучше чем А - начинается полная неразбериха и придумывание дополнительных критериев. При сравнении МД то же самое: куча критериев, по которым можно сравнивать МД между собой. Плюс сами критерии сформулированы нечетко. Плюс условия сравнения не однозначны. Плюс квалификация операторов разная. Плюс даже одни и те же результаты рассматриваются разными людьми по-разному. В таких условиях сказать, что А абсолютно лучше Б (или наоборот) может только абсолютно недалекий человек, мнение которого недостойно даже обсуждения или оспаривания.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2008, 01:45
Создана #672

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Тенелов @ Dec 12 2008, 01:32)
Петрович, ты приводил в пример сына, неужели всё куплено? dry.gif

Думаешь,сын пошёл в меня? sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2008, 01:47
Создана #673

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(idru @ Dec 12 2008, 01:30)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  А ты что, считаешь, что Шумахер умеет автомобили проектировать, собирать или хотя бы ремонтировать?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Продвинутый юзер - это очень высокое звание, чтобы там НЕКОТОРЫЕ СИСАДМИНЫ  biggrin.gif  не бурчали  dry.gif

Игорь,спасибо за хороший пример!Я как то и не подумал,что снайпер может и не знать сопромата. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 12 2008, 01:49
Создана #674

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Klin @ Dec 12 2008, 01:36)
Вот я тут повидимуму случайно - но интересно всё-таки...  Сигнум... сигнум... Ну и что - после 111 страниц ... Он что - последняя инстанция ? Да - прибор , да - не хуже, да - да и хрен с ним  - лучше - ну и что .....Чего давить-то , силы тратить (кеш штоли светит)?  Вот со временем всё и будет там где и правда  ..................................

Вот же умеют некоторые сказать,как отрезать!И верно!чего мы тут копья ломаем? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ciklon
post Dec 12 2008, 01:49
Создана #675

Пользователь
**

-----X----

Отвечу просто и понятно: не нужны мне схемы и вам они тоже не нужны. Вам рассказывают о неком приборе, превосходном и прекрасном ...Так в чем его достоинства? В том что катушка 2Д приличного диаметра, что само по себе даст прирост... Или в чем же фокус? В некой технологии неразберипоймешь... Когда Минелаб свою технологию толкал на рынок сколько было разговоров? Ну тут спросить то не у кого... Так вот поняв сам принцип методов и можно тогда судить о том, насколько он будет лучче, или хуже, или никак... в сравнении с Теркой... Потому и 111 страниц исписали, что нет подхода правильного, все вокруг да около...только цмакание языками. smile.gif

Сообщение отредактировано ciklon: Dec 12 2008, 01:55

--------------------
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 12 2008, 01:50
Создана #676

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Да нет спросил я мнение Циклона не просто так, а потому, что на мой взгляд человек разбирается smile.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Dec 12 2008, 01:53
Создана #677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 12 2008, 01:47)
Игорь,спасибо за хороший пример!Я как то и не подумал,что снайпер может и не знать сопромата. smile.gif

Когда мне надо подразнить т.н. "профессиональных педагогов", я говорю: "кто может - тот делает, кто знает - тот учит, кто не знает - тот учит как надо учить" dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 12 2008, 01:53
Создана #678

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ciklon @ Dec 12 2008, 01:49)
Отвечу просто и понятно: не нужны мне схемы и вам они тоже не нужны. Вам рассказывают о неком приборе, превосходном и прекрасном ...Так в чем его достоинства? В том что катушка 2Д приличного диаметра, что само по себе даст прирост... Или в чем же фокус? В некой технологии неразберипоймешь... Когда Минелаб свою технологию толкал на рынок сколько было разговоров? Ну тут спросить то не у кого... Так вот поняв сам принцип методов и можно тогда судить о том, насколько он будет лучче, или хуже, или никак... в сравнении с Теркой...

Хорошо от сюда следует, что конкретно по Сигнуму, Вы ничего сказать пока не сможете, покрайне мере пока не узнаете его технологию в подробностях?

--------------------
  + Quote Post

ciklon
post Dec 12 2008, 01:58
Создана #679

Пользователь
**

-----X----

А иначе как ? Аналогия с Минелабскими 17/28 частотами полная.. Пока сами не разобрались, не перевели и не вникли в суть. Теперь можно судить о чем то и сказать- да...Минелаб так делает и никто больше...и достоинства именно в том то и том...и что благодаря этим методам он видит тото и так то, в отличие от того и этого...
Тут аналогичная история. Пока не поймем суть явления, физику т.ск. до тех пор и будут байки и "теории". В технике фантастик и сказок не бывает. Все основано на физических явлениях и принципы вполне осязаемы.
Елси есть "годограф" значит есть квадратурный принцип, если излучение непрерывное, синусное- значит в основе стандартный принцип, баланс грунта есть- понятное дело, сигнал получаемый с катушки- однозначный и никаких чудесов нет. Где же тут "пространство"? Я понимаю что это только термин, так суть в чем?

Сообщение отредактировано ciklon: Dec 12 2008, 02:13

--------------------
  + Quote Post

Русинов
post Dec 12 2008, 06:16
Создана #680

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(ciklon @ Dec 12 2008, 05:58)
А иначе как ? Аналогия с Минелабскими 17/28 частотами полная.. Пока сами не разобрались, не перевели и не вникли в суть. Теперь можно судить о чем то и сказать- да...Минелаб так делает и никто больше...и достоинства именно в том то и том...и что благодаря этим методам он видит тото и так то, в отличие от того и этого...
Тут аналогичная история. Пока не поймем суть явления, физику т.ск. до тех пор и будут байки и "теории". В технике фантастик и сказок не бывает. Все основано на физических явлениях и принципы вполне осязаемы.
Елси есть "годограф" значит есть квадратурный принцип, если излучение непрерывное, синусное- значит в основе стандартный принцип, баланс грунта есть- понятное дело, сигнал получаемый с катушки- однозначный и никаких чудесов нет. Где же тут "пространство"? Я понимаю что это только термин, так суть в чем?

Шли бы Вы на... свой любимый форум "МД 4 избранного" и писали бы там про свои паяльники. Мне по большому счету без разницы, как там все устроено, я не собираюсь вникать в техническую сторону вопроса, изучать специализированную литературу и т.д. И не потому, что не пойму, а потому, что мне и без этого есть в чем разбираться. И Ваши теории копарям абсолютно не нужны, Вы догадываетесь почему?
Копарю важен РЕЗУЛЬТАТ! И чтобы увидеть результат, не нужно изучать "ядерную физику", нужно выйти в поле и все! Пользуясь случаем еще раз скажу спасибо Землеройку и копарям, которые не поленились скататься на тест и выложить результаты.
  + Quote Post

489 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru