![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2009, 11:44) В С70 на вывод видео тратилось значительное время из за чего не успевались обрабатываться сигналы ВТП. Нихрена не понял. Но всё равно...спасибо за подробности. Будет ли когда - нибудь в этой теме пост от призводителей о том, что вот...нате вам, любезные, окончательную версию прибора? До пенсии хоть дождусь? Этак лет через десять? Неее....не дожить, наверное, до такого светлого дня. ![]() Каждый день что-то новое появляется по прибору. И вообще, как себя вести в таких ситуациях, не понять. Купил прибор - через неделю разработчики какой-нибудь новый костыль к нему удумали. Продавать старый сиг и покупать модифицированный? Или слать его туда-сюда постоянно? Потом опять и снова через месяц. Неплохой заработок для почтарей в масштабе всей страны будет. ![]() Или только торговлей ака б/у и придётся заниматься. ![]() А копать когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 2 2009, 12:14) Нихрена не понял. Но всё равно...спасибо за подробности. Будет ли когда - нибудь в этой теме пост от призводителей о том, что вот...нате вам, любезные, окончательную версию прибора? До пенсии хоть дождусь? Этак лет через десять? Неее....не дожить, наверное, до такого светлого дня. ![]() Каждый день что-то новое появляется по прибору. И вообще, как себя вести в таких ситуациях, не понять. Купил прибор - через неделю разработчики какой-нибудь новый костыль к нему удумали. Продавать старый сиг и покупать модифицированный? Или слать его туда-сюда постоянно? Потом опять и снова через месяц. Неплохой заработок для почтарей в масштабе всей страны будет. ![]() Или только торговлей ака б/у и придётся заниматься. ![]() А копать когда? Привет Иван. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 2 2009, 12:11) Ни M@RS, я не большевик, я провокатор такой же как и Львович. Разница между нами: он объясняя, пытается привлечь к своему детищу, я уточняя и спрашивая, и переспрашивая предлагаю другим задуматься, и создателям подумать тоже. Либо о самом полуфабрикате, либо о грядущих планах и методах. Кстати, вы предлагали проверить логику ![]() Я вот тоже не зрозумию объясни будь ласка, если вы не сможете, то что остаётся мне? провокатору ![]() Посмотреть на небо. Хотя уже предлагалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 2 2009, 11:11) Я вот тоже не зрозумию Львович хотел сказать, что в следствии того что на датчик влияет грунт, характер годограммы от цветного предмета приобретает вид петли или может сносить в черное. Но если сигнал пропустить через SFT то петлевидность сигнала уменьшается. ![]() Надо рисовать векторную диаграмму... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 2 2009, 12:11) Ни M@RS, я не большевик, я провокатор такой же как и Львович. Разница между нами: он объясняя, пытается привлечь к своему детищу, я уточняя и спрашивая, и переспрашивая предлагаю другим задуматься, и создателям подумать тоже. Либо о самом полуфабрикате, либо о грядущих планах и методах. Кстати, вы предлагали проверить логику ![]() Я вот тоже не зрозумию объясни будь ласка, если вы не сможете, то что остаётся мне? провокатору ![]() Попробовать договориться с Фортуной, перестав разглядывать её через плечо в зеркало, а то получается она к Вам, одним местом повернулась. Надеюсь Админ согласится сплюсовать общие Ваши килограммы, да и раздвоение личности, не сильно полезная вещь. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 2 2009, 12:14) Нихрена не понял. Вам как ветерану мы предоставим прибор для апробирования . Понравиться -внесете в кассу 15000 р.Но всё равно...спасибо за подробности. Будет ли когда - нибудь в этой теме пост от призводителей о том, что вот...нате вам, любезные, окончательную версию прибора? До пенсии хоть дождусь? Этак лет через десять? Неее....не дожить, наверное, до такого светлого дня. ![]() Каждый день что-то новое появляется по прибору. И вообще, как себя вести в таких ситуациях, не понять. Купил прибор - через неделю разработчики какой-нибудь новый костыль к нему удумали. Продавать старый сиг и покупать модифицированный? Или слать его туда-сюда постоянно? Потом опять и снова через месяц. Неплохой заработок для почтарей в масштабе всей страны будет. ![]() Или только торговлей ака б/у и придётся заниматься. ![]() А копать когда? Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 2 2009, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
В конце концов под влиянием грунта сигнал на Кондоре выродиться в петлю (розовым цветом), а в Сиге будет стрелоподобное так как там влияние вектроа грунта минимизировано. Это я не учел ше что вектор грунта тоже изменяется. Думаю до фантазиуете... В общем как мог так на рисовал... надо мультипликацию делать. Ну что все понятно, больше не будете вредничать?
![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 2 2009, 12:48) В конце концов под влиянием грунта сигнал на Кондоре выродиться в петлю (розовым цветом), а в Сиге будет стрелоподобное так как там влияние вектроа грунта минимизированое. В общем как мог так на рисовал... надо мультипликацию делать. Ну что все понятно, больше не будете вредничать? ![]() ![]() МАРС ,спасибо. На счет "не вредничать".Человек всегда с чем-то рождается. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 2 2009, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2009, 11:48) Задумки есть. Если успеем пусть это будет сюрпризом. Плюс нового дисплея- практически любой угол обзора. Перекомпоновка электроники повысила технологичность надежность и ремонтопригодность МД. А может стоить вместо кнопки громкость туда кнопку ММусор сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jul 2 2009, 12:19) Привет Иван. ![]() С Траком, Володь, у меня не любовь. Я не голубой. ![]() С Траком у меня полное и плодотворное сотрудничество. Выйдет после Трака следующий эксп - куплю и его без вопросов. Если прибор будет действительно прибором, а не как СЕ после второго они сделали. Искуственный майлабовский "вундеркинд". Ты чего-то тоже от меня не отстаёшь. Приборов сколько уже поменял? И каждый для тебя был самый лучший. ![]() Я их перепробовал тоже достаточно. Но эксп всегда был и будет в арсенале... по моим находкам. QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2009, 12:37) Вам как ветерану мы предоставим прибор для апробирования . Понравиться -внесете в кассу 15000 р. О как! ![]() Сюприз, будет, однако. Ладно Львович, уговорил. Высылайте прибор. ![]() Сынишке сейчас дал почитать это предложение от ака. А он у меня без мд в данный момент...сердешный. В копе шарит неплохо.....сынишка то...30-летний. ![]() Но с экспами только работал. А там, глядишь, чем чёрт не шутит, и заберу у него сига взамен на трак свой. Как начнёт меня по находкам обходить - так и сразу. ![]() Но прежде сам плотно поюзаю. Сразу грю, Львович, вопросы будут по прибору. Не о том, конешно, на каких настройках ходить ![]() Понадоедаю, короче, я вам. ![]() Ладно, на работу надо ехать. 15 штук на сиг зарабатывать. ![]() Засиделся и так с самого обеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Ianek,Jul 2 2009, 13:34 С Траком, Володь, у меня не любовь. Я не голубой. ![]() ![]() QUOTE С Траком у меня полное и плодотворное сотрудничество. Выйдет после Трака следующий эксп - куплю и его без вопросов. Если прибор будет действительно прибором, а не как СЕ после второго они сделали. Искуственный майлабовский "вундеркинд". Ты чего-то тоже от меня не отстаёшь. Приборов сколько уже поменял? И каждый для тебя был самый лучший. Я их перепробовал тоже достаточно. Но эксп всегда был и будет в арсенале... по моим находкам. Тут сложно поспорить. ![]() QUOTE О как! Сюприз, будет, однако. Ладно Львович, уговорил. Высылайте прибор. ![]() Сынишке сейчас дал почитать это предложение от ака. А он у меня без мд в данный момент...сердешный. В копе шарит неплохо.....сынишка то...30-летний. Но с экспами только работал. А там, глядишь, чем чёрт не шутит, и заберу у него сига взамен на трак свой. Как начнёт меня по находкам обходить - так и сразу. Но прежде сам плотно поюзаю. Сразу грю, Львович, вопросы будут по прибору. Не о том, конешно, на каких настройках ходить... но что будут - точно. Понадоедаю, короче, я вам. Ладно, на работу надо ехать. 15 штук на сиг зарабатывать. Засиделся и так с самого обеда. Хороший ты Иваныч, добрый. Только такой ворчливый стал..... ![]() ![]() Как получишь прибор, в личку черкни, расскажу какие кнопки нажимать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jul 2 2009, 15:03) ![]() Тут сложно поспорить. ![]() Хороший ты Иваныч, добрый. Только такой ворчливый стал..... ![]() ![]() Как получишь прибор, в личку черкни, расскажу какие кнопки нажимать. ![]() ![]() Драгос ,а мне в личку черкани настройки поподробней пожалуйста.Ато мы копать на днях едем с Янеком,он ведь мой об березу стукнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да. Нам живущим за Мкадом не видать Сигов для тестирования за 15 штук. Завидую счастливчикам ( белой завистью).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Jul 2 2009, 16:27) Да. Нам живущим за Мкадом не видать Сигов для тестирования за 15 штук. Завидую счастливчикам ( белой завистью). Не за 15, а за 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Jul 2 2009, 17:33) А может стоить вместо кнопки громкость туда кнопку ММусор сделать? К стати, я кнопкой "Громкость" пользуюсь гораздо реже, чем кнопкой "Ммусор".... правдо у меня наушники с "крутилкой". Но при картеже наушники снимаю. Так что я "за"! Сообщение отредактировано Buckler: Jul 2 2009, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил в АКА)
Прошился) Дисплей переключили на повышенное напряжение) Прибор заколдованный теперь у меня) должен чешую на сто метров вглубь цеплять)) ![]() мда.. был бы прибор С72 за 15000 тут не то что очередь... тут пробка бы образовалась)))) ![]() А вообще сервис на "5+") Индивидуальный подход к каждому клиенту! Было очень приятно пообщаться с грамотными людьми) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Jul 2 2009, 15:03) А то ведь опять об березу стукнешь в сердцах. ![]() QUOTE(Tanto @ Jul 2 2009, 15:15) Ато мы копать на днях едем с Янеком,он ведь мой об березу стукнет ![]() Эх вы...знатоки-краеведы. Нету у нас берёз...нету. Разве что об бук только можно. Или дуб. Ну об акацию ещё...накрайняк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 2 2009, 12:48) В конце концов под влиянием грунта сигнал на Кондоре выродиться в петлю (розовым цветом), а в Сиге будет стрелоподобное так как там влияние вектроа грунта минимизировано. Это я не учел ше что вектор грунта тоже изменяется. Думаю до фантазиуете... В общем как мог так на рисовал... надо мультипликацию делать. Ну что все понятно, больше не будете вредничать? ![]() ![]() Спасибо! Тут всё ясно... Только всё это "стрелоподобие" превращает годограф в "стрелочный вольтметр" с нулём в середине ( останется только нанести шкалу с значками: монета, пробка, Au, Ag.... ) ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно и мне 5 копеек вставить для АКА
![]() Просто очень интересно, почему бы не использовать в Сигнуме вместо 8-ми AA батареек (или NiMH аккумуляторов) один Li-Ion аккумулятор? Ну или сделать возможность использовать либо то, либо другое, как в E-Trac. Минелабовцы только в GPX 4500 догадались внедрить литий-ионный аккум. А ведь преимуществ много! И легче весит, и емкость большая, и заряжается быстрее, и нет такого "эффекта памяти" как у NiMH. NiMH - это вчерашний век. Довольно быстро убиваются. Да и таскать с собой один аккумулятор удобнее, чем горсть батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Black @ Jul 2 2009, 23:47) Можно и мне 5 копеек вставить для АКА ![]() в Сиге не 8, а 6 батареек. Таскать-то может и проще, а вот зарядить в поле негде. Прозапас покупать ещё один аккум и заряженым из дома тащить? А если на пару дней? В билижайшем сельпо только АА батарейки, а никак не аккумы к сигу. ![]() Вобщем можно было бы, как дополнение к штатному блочку для батареек, но за отдельные деньги. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jul 2 2009, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:43 | |
![]() |