![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 11 2008, 13:16) Почему как все?Если по тестам выходит,что СИГ всех переплюнул ![]() Я конечно понимаю Ваше желание снова поднять ажиотаж,но...сами внимательно почитайте то,что писали Землеройк и Ион.Где и в чём там переплюв? Скоро писать в эту тему будет считаться дурным тоном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Петрович-может быть и нет переплюя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 11 2008, 13:23) Петрович-может быть и нет переплюя ![]() ![]() Конечно,зачем вообще читать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну как я помню-только по полушкам небольшой проигрыш...а по нормальной чешуе и удельной-выигрыш.И по более крупным монетам выигрыш.Конечно я понимаю,что выигрыш даже в 1см. это не переплюй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 11 2008, 18:56) Ну как я помню-только по полушкам небольшой проигрыш...а по нормальной чешуе и удельной-выигрыш.И по более крупным монетам выигрыш.Конечно я понимаю,что выигрыш даже в 1см. это не переплюй ![]() ![]() Ансер, ты чему рад-то так сильно? Что Сигнум хорошо видит чешую ПРИВЯЗАННУЮ на нитке и опущенную в пробитую дырку? Сколько им вообще-то монет нашли в поле? Всеми Сигнумами, вместе взятыми... И это - выигрыш? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Я не рад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сигнум-один из лучших МД в мире!Я б такой купил,но...у меня ещё не кончились другие.
(Поддержим отечественного производителя и защитим себя от конкурнетов!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Не зря столько дней читал как детектив эту ветку, сумел (как сумел) сделать вывод: чуда не произошло случился прорыв в фирме АКА на рынке появился новый прибор не уступающий, а по отдельным позициям превосходящий топовые МД прибор имеет недостатки (а какие МД не имеют их) прибор дешевле подобных топовых прибор не будет столь популярен у других продавцов из-за диллерской политики АКА Куплю Сигнум, пусть будет (однако, проживая далеко от Москвы и, учитывая «отечественность» девайса, вынужден просить знакомого «зубра» с его непререкаемым авторитетом подобрать МД лично) Увы, на всех зубров не хватит ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 11 2008, 19:08) Я не рад ![]() ![]() Но вы пожалуйста учтите еще и тот момент, что Сигнум появился месяц назад, а с "буржуйскими" конкурентами народ уже несколько сезонов отбегал, понятно, что находок больше. Плюс небольшое количество проданных приборов по сравнению с конкурентами. Плюс конец сезона. Плюс отсутствие опыта работы с Сигнумом. Поэтому замечание уважаемого Бармы про находки не совсем корректно. Через год можно будет делать выводы про находки, а сейчас... Но, будь у меня уже приобретенный топовый "буржуй", я бы по поводу Сигнума не дергался. Сообщение отредактировано musician: Dec 11 2008, 22:15 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2008, 13:19) Скоро писать в эту тему будет считаться дурным тоном. золотые слова, помойму это время уже давно наступило -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Хе, хе... в "зубры" записали..
может платную косультацию открыть? Прибор не прорыв, но при определенной ситуации может составить серезную конкуренцию. А годограф? мнение писал в теме о годографе. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,508 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не мог зайти чето... ошибка 403.
Отвечая "оптом" всем знатокам: Обсуждать такие темы, как то фазы, грунты, поля и вихри на подобном форуме- не корректно. Удивлять народ Фамилиями и Нобелевскими формулами не корректно по отношению к аудитории, не являющейся компетентной в подобных темах. Вы приходите на технический форум и там попробуйте протолкнуть свои понятия и высоконаучные теории о кирпичных стенах, пятаках и магнитах. Вот там все будет корректно и понятно. А тут пускать пыль и туман зачем? Не можете объяснить тему простым языком, значит нифига там нет . Это как с теми 28 частотами Минелабскими. Надо только вникнуть и все ставновится понятно. 400ма в катушке! Это что за чюдная катушка!....Что за 50 лет не нашлось умников и никто не смог доселе "изобрести" и сделать подобное? Я думаю что это давно все пройдено ... Наверное все не так на самом деле... А делать из этого некий секрет и тайну- вовсе нет нужды. Кто в этом разбирается, тот понимает... Я вовсе не "аппонирую" и не собирался быть ... Мне просто неприятно, что разная "высоконаучная ветчинорубленая лапша" в том или ином виде легко вешается народу . Тем более "пугание" разными Фамилиями и таинственными законами, магическими терминами. Тут фантазии нет предела. Главное что никто не может это связать в единую мысль, одни волны, пузыри и брызги, поток бессвязных технических понятий и терминов. Опыты с нитками и скрепками, это не серьезно. Я знаю и понимаю проблему изнутри, а народ это види снаружи. Как может - так и понимает. По своему. Нагрузить меня в 400ма? Зачем? Это безполезно. Я это прошел...давно уже... Сообщение отредактировано ciklon: Dec 12 2008, 00:26 -------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ciklon @ Dec 12 2008, 00:21) Не мог зайти чето... ошибка 403. Отвечая "оптом" всем знатокам: Обсуждать такие темы, как то фазы, грунты, поля и вихри на подобном форуме- не корректно. Удивлять народ Фамилиями и Нобелевскими формулами не корректно по отношению к аудитории, не являющейся компетентной в подобных темах. Вы приходите на технический форум и там попробуйте протолкнуть свои понятия и высоконаучные теории о кирпичных стенах, пятаках и магнитах. Вот там все будет корректно и понятно. А тут пускать пыль и туман зачем? Не можете объяснить тему простым языком, значит нифига там нет . Это как с теми 28 частотами Минелабскими. Надо только вникнуть и все ставновится понятно. 400ма в катушке! Это что за чюдная катушка!....Что за 50 лет не нашлось умников и никто не смог доселе "изобрести" и сделать подобное? Я думаю что это давно все пройдено ... Наверное все не так на самом деле... А делать из этого некий секрет и тайну- вовсе нет нужды. Кто в этом разбирается, тот понимает... Я вовсе не "аппонирую" и не собирался быть ... Мне просто неприятно, что разная "высоконаучная ветчинорубленая лапша" в том или ином виде легко вешается народу . Тем более "пугание" разными Фамилиями и таинственными законами, магическими терминами. Тут фантазии нет предела. Главное что никто не может это связать в единую мысль, одни волны, пузыри и брызги, поток бессвязных технических понятий и терминов. Опыты с нитками и скрепками, это не серьезно. Я знаю и понимаю проблему изнутри, а народ это види снаружи. Как может - так и понимает. По своему. Нагрузить меня в 400ма? Зачем? Это безполезно. Я это прошел...давно уже... Ну, уважаемый это просто уже как-то по детски, звания это был ответ на вопрос, по-моему, Петровича, а уж термины научные это было, если не ошибусь ответом, на Ваш топ или как-то забыли? а теперь получается, я его так стукнул, а он меня тааак... ![]() Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 12 2008, 01:15 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 12 2008, 00:36) Ну, уважаемый это просто уже как-то по детски, звания это был ответ на вопрос, по-моему, Петровича, а уж термины научные это было, если не ошибусь ответом, на Ваш топ или как-то забыли? а теперь получается, я его так стукнул и он меня тааак... ![]() Юра,а мне кажется,что ciklon пытается доходчиво обяснить"чайникам" то,что скрывается за научной пылью достопочтимых мэтров. Вот не знаю почему(я не технарь),но интуитивно я ему(ciklon,у) верю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,508 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот потому и не понятно , что и как кто говорит. Потому что не понятно о чем. Я же пытался просто прояснить вопрос, на пальцах. Но некоторые "ответы аппоненту" меня просто удивляют. Я то понимаю, о чем речь.
-------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2008, 00:47) Юра,а мне кажется,что ciklon пытается доходчиво обяснить"чайникам" то,что скрывается за научной пылью достопочтимых мэтров. Вот не знаю почему(я не технарь),но интуитивно я ему(ciklon,у) верю. Витя, при всем моем уважении к ciklon'у и к его оппонентам их спор - не для этого форума, тут он абсолютно прав! Увы, но (с) "не мечите бисер перед свиньями" - сам понимаешь, что я здесь тоже только похрюкиваю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ciklon @ Dec 12 2008, 00:48) Вот потому и не понятно , что и как кто говорит. Потому что не понятно о чем. Я же пытался просто прояснить вопрос, на пальцах. Но некоторые "ответы аппоненту" меня просто удивляют. Я то понимаю, о чем речь. Честно скажу звания меня впечатлили и количество патентов то же, если Вы считаете, что звания просто так даются, то чего же уважаемый Циклон себе парочку не взял? (просто давайте избегать не обоснованных наездов) Насчёт объяснений, то почему бы Циклону не объяснить в чём АКА нас обмануло(тем более мне то же нравится его очень доходчивая манера объяснения), а потом снова послушаем, что ответит АКА и без наездов, друг на друга, что не поймем, попросим объяснить кого-нибудь из старших товарищей. Просто очень устал в этой теме, что все друг друга хают, давайте попробуем джентльменство. Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 12 2008, 01:13 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 12 2008, 01:01) Витя, при всем моем уважении к ciklon'у и к его оппонентам их спор - не для этого форума, тут он абсолютно прав! Увы, но (с) "не мечите бисер перед свиньями" - сам понимаешь, что я здесь тоже только похрюкиваю ![]() ![]() ![]() Игорь,спасибо,что вернул меня на эту грешную землю. ![]() Я всё понимаю,но...вот срабатывает мой внутренний контролёр и говорит-ciklon "наш".Вот и пытаюсь хоть словом его поддержать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2008, 01:14) Игорь,спасибо,что вернул меня на эту грешную землю. ![]() Я всё понимаю,но...вот срабатывает мой внутренний контролёр и говорит-ciklon "наш".Вот и пытаюсь хоть словом его поддержать. ![]() Всем очень понравился его топ и почему бы ему и не продолжать в том же духе, а не срываться ![]() Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 12 2008, 01:18 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ciklon |
![]()
Создана
|
Еще повторюсь: я не собирался и не собираюсь кого то уличать в обмане или еще чем то. Я (если помните) просто на пальцах просветить народ в некоторых понятиях хотел. А что там АКА себе думает, это мне не интересно, хотябы потому что толком ничего объяснить не могут, или не хотят. Так это их дело... Если на простые вопросы не мгут дать внятные ответы, объяснить народу- что такое SFT технология, что за технари тогда?
Сообщение отредактировано ciklon: Dec 12 2008, 01:22 -------------------- "Сколько можно заниматься полупроводниками? Пора изучать проводники в целом!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:12 | |
![]() |