![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера попробовал датчик 210 моно на Сигнуме…
Подключал всё как по инструкции, единственное забыл графит. Воспользовался вместо него кусочком кирпича. Проверил по воздуху на 10к наших годов, было где-то 20-22 см. (КТ- F + турбо) Походил немного. Фантомов нет да же на турбо. Единственное что не проверил, это поведение в воде. Потом решил потестить в земле…и тут полное разочарование… прибор еле «разнюхал» монету(10к латунь) с ~ 5 см. ![]() Кондора не было под рукой, что бы сравнить. Но при случае обязательно проверю. Понимаю, что минерализация и пр, но на столько падать… Или что не так я сделал? ЗЫ. Пока я прибывал в расстроенных чувствах, ребёнок играясь нашел 1к. 1911г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Jun 23 2009, 08:17) Как кто? Вы, даже фото размещали, на стеночке в ряд ![]() Тогда ошибшись ![]() ![]() Не кореляция же независимых друг от друга величин, на основе эвристических умозаключений. Обычная наблюдательность. Вы шайбу, точнее катушку вбросили ![]() Паузу держите. Раз так значит, значит вопрос серъёзный. Фирма АКА готовит очередной приятный сюрприз. Не, всё нормально Львович, терпеливо ждём в полях и лесах, помахивая катушками ![]() Или как в том анекдоте про Советский Союз и инопланетян: "У них там так всё так засекречено"? Львович, Вы только представьте, глянув на последние серийники МД из АКА, сколько народу, радуясь за Вас планочку хотелок на тех. характеристики поднимает. По доброму причём, не из вредности. Участвуя в этом рублём и советом. Мы когда то темку вели про МД из будущего, так вот, хотелось, увидеть его как нибудь. Желательно именно в 3Д, пусть даже 3Д-2012. Да, так о чём мы? Это (на стене) совсем другой проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jun 23 2009, 08:35) Вчера попробовал датчик 210 моно на Сигнуме… Подключал всё как по инструкции, единственное забыл графит. Воспользовался вместо него кусочком кирпича. Проверил по воздуху на 10к наших годов, было где-то 20-22 см. (КТ- F + турбо) Походил немного. Фантомов нет да же на турбо. Единственное что не проверил, это поведение в воде. Потом решил потестить в земле…и тут полное разочарование… прибор еле «разнюхал» монету(10к латунь) с ~ 5 см. ![]() Кондора не было под рукой, что бы сравнить. Но при случае обязательно проверю. Понимаю, что минерализация и пр, но на столько падать… Или что не так я сделал? ЗЫ. Пока я прибывал в расстроенных чувствах, ребёнок играясь нашел 1к. 1911г. ![]() Датчик 210 моно я испробовал сразу после покупки Сигнума, не понравилось. Глубина конечно же меньше, но не понравилось не это, а разделение целей, казалось меньший диаметр и этот параметор должен улучшится, а получилось наоборот. Конечно это мое субьективное мнение, чтобы дать утвердительный ответ нужно проводить тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Львович, так когда появятся катушка маленькая для Сига? Или её как ДД для Кондора 5 лет ждать придётся?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Jun 22 2009, 10:48) Перешил прибор с 1.22 на 1.23. Впечатления так себе. Ходил по деревне 19го века. Новая прошивка на мой взгляд убивает прибор. Уменьшилась глубина обнаружения, уменьшилась площадь захвата катушкой цели (чтобы получить четкий сигнал необходимо провести прямо над монетой, раньше сиг цеплял монетки краем катушки без проблем), по замусоренным местам ходить стало оч плохо, разделение никакое, каждую цель приходится "вынюхивать". Если раньше сиг без проблем цеплял глубинные монеты на мусорке, то теперь только верховые сигналы на глубине не больше в полштыка!!! Одним словом поторопилась АКА с этой прошивкой.. хочу назад 1.22. Было такое желание - вернуться к 1.22 ![]() ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 23 2009, 09:51) Львович, так когда появятся катушка маленькая для Сига? Или её как ДД для Кондора 5 лет ждать придётся? Поддерживаю вопрос... господа росийские инженеры, ну очень хоцца маленькую катуху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2009, 19:56) PS PS Кстати 27-го под Боровском будет "слёт у Дока" на котором будет и Виктор Олегович Арбузов с "русскими инженерами". Так что все желающие смогут подъехать, задать любые вопросы, и померяться самыми длинными ху... э-э... самыми крутыми приборами. И... недлинными/некрутыми тоже. ![]() А где инфу про слёт глянуть? Сообщение отредактировано victorius: Jun 23 2009, 11:25 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 23 2009, 09:51) Львович, так когда появятся катушка маленькая для Сига? Или её как ДД для Кондора 5 лет ждать придётся? Через неделю придут пробные отливки. 4 дня на изготовление оснастки и собственно ВТП.Потом испытания.Продажи -сентябрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Jun 23 2009, 10:03) Было такое желание - вернуться к 1.22 ![]() ![]() ![]() Вот черти-заметили.Вооще то так задумывалось.Переделать не проблема.Но есть свои аргументы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А чехлами на блок не планируете заняться? Те что есть в продаже либо убогие либо дорогущие из-за ручной работы. А от АКи думаю они были бы и качественней и дешевле. Я не пытаюсь вас заставить их шить, только разместить заказ на пошив и продавать готовые как аксессуар дополнительный. Уверен, разлетались бы как пирожки
![]() Сообщение отредактировано andyreal: Jun 23 2009, 11:45 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 23 2009, 10:45) Датчик 210 моно я испробовал сразу после покупки Сигнума, не понравилось. Глубина конечно же меньше, но не понравилось не это, а разделение целей, казалось меньший диаметр и этот параметор должен улучшится, а получилось наоборот. Конечно это мое субьективное мнение, чтобы дать утвердительный ответ нужно проводить тесты. Я думал пользовать его по мусоркам, пока нет более подходящего датчика. Но при таком падении глубины… Есть мнение, что приборчик слишком заточен под определённые датчики. Формально работает наверное со всеми… только с моно пока не очень. Lvovich, скажите, есть ли разница в используемых компаундов для заливки датчиков? Почему ДД реагирует на траву, а моно нет? И К-3 под ДД переделывать хочется, но никто не говорит, как он себя поведёт с МОНО. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Lvovich, владельцы Кондора тоже вожделеют малый ДД датчик! Не забудьте про нас, пожалуйста! И выход кабеля ближе к штанге - долой ложные срабатывания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jun 23 2009, 12:48) А чехлами на блок не планируете заняться? Те что есть в продаже либо убогие либо дорогущие из-за ручной работы. А от АКи думаю они были бы и качественней и дешевле. Я не пытаюсь вас заставить их шить, только разместить заказ на пошив и продавать готовые как аксессуар дополнительный. Уверен, разлетались бы как пирожки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(papich @ Jun 23 2009, 11:50) Я думал пользовать его по мусоркам, пока нет более подходящего датчика. Но при таком падении глубины… Есть мнение, что приборчик слишком заточен под определённые датчики. Формально работает наверное со всеми… только с моно пока не очень. Lvovich, скажите, есть ли разница в используемых компаундов для заливки датчиков? Почему ДД реагирует на траву, а моно нет? И К-3 под ДД переделывать хочется, но никто не говорит, как он себя поведёт с МОНО. Почему? Потому что наш 2Д рекордсмен по показателю -уровень сигнала на единицу тока возбуждения. Компаунды одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2009, 11:50) Lvovich, владельцы Кондора тоже вожделеют малый ДД датчик! Не забудьте про нас, пожалуйста! И выход кабеля ближе к штанге - долой ложные срабатывания!!! Все будет хорошо.И последние станут первыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Lvovichу
1.23 -последний выезд, проблем не заметил(с дисплеем тоже). Пошла чешуя, это уже радует. Немного напрягают мелкие оловянистые цели, сложное звучание у них, как глюк какой-то с переливами и затыканием. Думаю привыкну. Никак не доходят руки взять и тупо потестить в сравнении со "старым другом", зарыть разные цели и пройтись разными приборами. Но, это моя вина..... Третий раз спросим про слет. Где посмотреть инфу? Хочется пообщаться.... P.S. В последней поездке сломал подлокотник СИГа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:08 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koparj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,330 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 23 2009, 17:10) ....Третий раз спросим про слет. Где посмотреть инфу? Хочется пообщаться.... -Sl@yter- Мастер-слёт поисковиков под Боровском Дождь в день проведения Московского открытого слета поисковиков 23 мая помешал реализации некоторых планов спонсоров, в частности, не удалось провести презентацию и тестирование нового оборудования. Учитывая многочисленные просьбы участников слета и пожелания спонсоров, 27 июня состоится мастер-слет, на котором будут продемонстрированы новинки фирм "АКА" (Генеральный директор "АКА" Виктор Арбузов и московский поисковик Землеройк готовы ответить на любые технические вопросы, касающиеся оборудования "AKA"), "Teknetics" и "White's" . В программе слета - традиционный шашлык (мясо, овощи, напитки, вино), конкурсы (каждый жетон, как всегда, призовой) и награждение победителей. В качестве призов будут выставлены по меньшей мере 3 металлодетектора. Слет пройдет под Боровском. Начало мероприятия в 10 часов. Регистрация участников - по телефону 8-916-136-41-89 (как всегда, можно приезжать с супругами и детьми) Вадим (DOC). Приветствуется наличие с собой складных столиков и стульев. Вступительный взнос 1000 рублей. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 24 2009, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 23 2009, 16:15) Петрович, здравствуй. Ты самый именитый, знаешь всё и про удачу...а вот ежели я захочу продавать не что дают, а ГОЛД МАКС например и по цене дешевле, чем "друг любезный" торгует, так к примеру.. ![]() Не понял.Это просьба или угроза? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу ответить, на смешной, наверное, вопрос - катушка сигнума не имеет защитки, как известно, пришлось намотать на катушку мешок из-под строительного мусора (или для мусора, хз как грамматически верно написать ))), а сверху опутать его прозрачным скотчем.
Итак, вопрос: может ли клей, входящий в состав скотча влиять на отстройку прибора, на ложные срабатывания, на чувствительность? Или сама ткань может оказывать влияние? Где то проходила инфа о том, что нельзя для обматывания применять китайскую изоленту - число ложных срабатываний резко возрастает. Кто может пояснить данный вопрос? Очень надеюсь на ответ представителей фирмы АКА, кому как не им это знать. Вроде и катушку поберечь хочется, но и не испоганить бы работу с мд... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:32 | |
![]() |