![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Перешил прибор с 1.22 на 1.23. Впечатления так себе. Ходил по деревне 19го века. Новая прошивка на мой взгляд убивает прибор. Уменьшилась глубина обнаружения, уменьшилась площадь захвата катушкой цели (чтобы получить четкий сигнал необходимо провести прямо над монетой, раньше сиг цеплял монетки краем катушки без проблем), по замусоренным местам ходить стало оч плохо, разделение никакое, каждую цель приходится "вынюхивать". Если раньше сиг без проблем цеплял глубинные монеты на мусорке, то теперь только верховые сигналы на глубине не больше в полштыка!!! Одним словом поторопилась АКА с этой прошивкой.. хочу назад 1.22.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2009, 09:40) Купил такую, заряжает сразу 6 и довольно быстро. ANSMANN ENERGY 8 http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=94 Ух, а я такой не видел ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2009, 09:34) Загадка какая-то... Там базовая составляющая не измененена. У меня ничего подобного, хожу на F, и частенько на РВ-КТ (там РВ на максимуме). Единственное, по сверхмусору с момента перепрошивки не ходил, но при 2-3 железных сигналах на проводку торможения не заметил. Попробую проверить 1.22 и 1.23 на разделение тестированием. Ну я собственно тоже не ожидал. отзывы то хорошие были о прошивке 1.23. Но из всех монет что вчера собрал - все были верховые. не больше чем на полштыка. Думал может глюк какой- сбрасывал прибор в заводские установки. делал Системную балансировку- набирал чистый грунт в пакет и на нем балансировался.. + как dimpl уже написал пока над монетой центр катухи не пройдет- сигнал на нее будет чернина, на 1.22 цеплял даже краем катухи Собственно вопрос в Львовичу можно ли откатить прошивку на ту что стояла на момент покупки? (25.03.2009 кажись) Сообщение отредактировано Savai: Jun 22 2009, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Характерный пример безоговорочной фанатичной веры в то, что дядя Львович скажет!
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Jun 22 2009, 09:15) Характерный пример безоговорочной фанатичной веры в то, что дядя Львович скажет! ![]() Лучшее враг хорошему! Надо знать когда остановиться... Ту писалось про алгоритм подавления сигналов от горячих камней. А если надо камни искать (метеориты, там разные)? Должна в меню тогда быть возможность управлять этим алгоритмом. В общем чтобы была возможность управлять основными функциями, например для "обкатки" новых фишек и программ. Ну не пошла она (программа), юзер отключил алгоритмы (Например было бы интересно чтобы SFT и MSFT можно было отключать, за одно и прочувствовать ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jun 22 2009, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 22 2009, 10:22) Лучшее враг хорошему! Надо знать когда остановиться... Ту писалось про алгоритм подавления сигналов от горячих камней. А если надо камни искать (метеориты, там разные)? Должна в меню тогда быть возможность управлять этим алгоритмом. В общем чтобы была возможность управлять основными функциями, например для "обкатки" новых фишек и программ. Ну не пошла она (программа), юзер отключил алгоритмы (Например было бы интересно чтобы SFT и MSFT можно было отключать, за одно и прочувствовать ![]() Подавление горячих камней отключается вообщето. В меня пункт ПГК и два режима- вкл и выкл. Только сочетание горячий камень + чернина небольшая как давало сигнал с VDI 70-80 на супесчаном грунте так и дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Значит отлично все тогда... можно управлять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 22 2009, 10:22) ....Ну не пошла она (программа), юзер отключил алгоритмы (Например было бы интересно чтобы SFT и MSFT можно было отключать, за одно и прочувствовать ![]() РВ-м есть режим без SFT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
надеюсь с 1.23 это все го лишь небольшая адаптация
сам перепрошился звуки новые показались намного приятнее после дня хождения на счет глубины - хрен знает вроде глубоких небыло... надо проверить пару чешуек нашел - это есть гуд ![]() что показалось - что улучшилось разделение железа скорость вроде не упала, не заметил а над глубиной озадачен - надо проверить фантомы на чуйке выше 9 как были так и есть - пакет спасает конечно, но не до конца Сообщение отредактировано Andre_RDM: Jun 22 2009, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По последней прошивке вопрос интересный. Можно без поспешных выводов? Попробуйте еще раз, а потом обязательно отпишитесь. Чтоб исключить Его Величество Случай. Вдруг на этот раз не было в глубине ничего? Что то не верится... Опять же Мэтры молчат...
Планировал сгонять за 1.23, хотя все и так устраивает. На К7252 "пришили" эквалайзер, очень понравилось, слышал что в 1.23 он так же присутствует, вот его хотел на Сигнум, железо потише делать. На 1.22 хожу преимущественно на F и турбо, выезды короткие 5-6 часов, аккумов хватает, мусора не много. Трава по колено, турбо пробивает нормально, чешуя с глубины см 7-8 была не раз, без турбо тоже можно, но жаба не дает. Хотя разницы не заметил, прибор силен и так. Видимо, недостаток времени хочется возместить мощностью обработки грунта ![]() А глубина обнаружения с неправильным балансом грунта у вас никак не ассоциируется? Может еще кто то напишет об этой прошивке? Пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2009, 10:48) Ну побраниться всегда можно дополнительно. ![]() ![]() Чем, собственно, Сигизм... тьфу... Сигнум не понравился? Я с данным девайсом выходил в поле один раз и через полтора часа адаптации пошла результативная работа (правда я до этого имел опыт работы с Кондором). Методика работы с Сигом очень понравилась. Ориентировался в основном на звук, а сложные сигналы "разгадывал" с помощью фирменных фишек. ![]() ![]() СигизМУД не устроил чем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано SWW: Jun 22 2009, 13:04 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(stm @ Jun 22 2009, 12:57) По последней прошивке вопрос интересный. Можно без поспешных выводов? Попробуйте еще раз, а потом обязательно отпишитесь. Чтоб исключить Его Величество Случай. Вдруг на этот раз не было в глубине ничего? Что то не верится... Опять же Мэтры молчат... Планировал сгонять за 1.23, хотя все и так устраивает. На К7252 "пришили" эквалайзер, очень понравилось, слышал что в 1.23 он так же присутствует, вот его хотел на Сигнум, железо потише делать. На 1.22 хожу преимущественно на F и турбо, выезды короткие 5-6 часов, аккумов хватает, мусора не много. Трава по колено, турбо пробивает нормально, чешуя с глубины см 7-8 была не раз, без турбо тоже можно, но жаба не дает. Хотя разницы не заметил, прибор силен и так. Видимо, недостаток времени хочется возместить мощностью обработки грунта ![]() А глубина обнаружения с неправильным балансом грунта у вас никак не ассоциируется? Может еще кто то напишет об этой прошивке? Пока. ![]() Выводы не поспешные. Про грунт я писал же. Тоже грешил на баланс грунта, даже сделал имитатор грунта, набрал в полиэтиленовый пакет килограмм 5 грунта, прозвания его прибором на наличие металлических предметов. Делал даже Системную балансировку(балансировку катушки). На F по траве ходить стало невозможно. Сообщение отредактировано Savai: Jun 22 2009, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну что ж - остается ждать тестов и комментариев от Землеройка и Львовича
Сообщение отредактировано Andre_RDM: Jun 22 2009, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 22 2009, 13:32) Ну что ж - остается ждать тестов и комментариев от Землеройка и Львовича Да мне собственно никаких тестов больше не надо. мне своих тестов вполне достаточно. мне б обратно перепрошиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 22 2009, 13:32) Ну что ж - остается ждать тестов и комментариев от Землеройка и Львовича ![]() А самому, без нянек, влом что-ли сделать тесты и написать комментарии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сочуствую. Проблемы и непонятки присущи любому прибору, но мне пока везет. Все они укладываются в рамки нормы, как кажется. Сложная техника - она и есть сложная техника. Пока за два с половиной месяца гиблого глюка не видел, тьфу-тьфу-тьфу. По мелочи - непонятки в основном из-за баланса. Стал его вручную выставлять, на слух, на не знаю что еще...интуитивно
![]() Копать и так приходится глубоко, иногда влом. Какое удовольствие выковыривать пуговицу бестолковую с глубины чуть не полметра? А было... Подождем что российские инженеры скажут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(stm @ Jun 22 2009, 14:06) Сочуствую. Проблемы и непонятки присущи любому прибору, но мне пока везет. Все они укладываются в рамки нормы, как кажется. Сложная техника - она и есть сложная техника. Пока за два с половиной месяца гиблого глюка не видел, тьфу-тьфу-тьфу. По мелочи - непонятки в основном из-за баланса. Стал его вручную выставлять, на слух, на не знаю что еще...интуитивно ![]() Копать и так приходится глубоко, иногда влом. Какое удовольствие выковыривать пуговицу бестолковую с глубины чуть не полметра? А было... Подождем что российские инженеры скажут... ![]() Да кто ж спорит. С 1.22 все было отлично, особенно когда разобрался с нюансами-типа сигналов цвет-чернина, коротких РВ сигналов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jun 22 2009, 14:31) Нет, не так: что бы их желания, совпадали с возможностями ![]() Для себя этот вопрос по конкретной модели МД решил положительно. ![]() Кстати, слышал байку про историю создания МХТ. Говорят, что Вайтс опросила владельцев XLT и на основе их отчетов и пожеланий создала более простой, но не менее эффективный МХТ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jun 22 2009, 15:41) Опрос, это хорошо. Кто же против. XLT - тоже хорошо. И MXT. Может правда это, а может байка, я не знаю, как происходил опрос, я знаю чем закончился - простой, не забубёный, эффективный(раз и навсегда, без версий и предположений) металлоискатель MXT, которому можно ещё мало чего пожелать. Разве что, регулятор громкости и можно подумать про ДД, и в общем всё...никаких экспериментов над жирными американцами из разных штатов. А у нас ещё находятся некоторые, кто кричат "ещё давай, давай", а ![]() От части согласен, НО и такой метод работает. Кстати в МХТ изначально была очень эффективно решена проблема с "горячими камнями". В Сигнуме она, как я понял, окончательно решена в прошивке 1.23. НО, в том то весь и прикол, что прибор УЖЕ показывает очень хорошие результаты. Сегодня постараюсь вырваться на часок-другой в лес и попробовать его по супер-мусору. Сиг у меня пятый прибор и единственный, который я понял сразу и смог в первый же выход с ним комфортно и результативно работать. Потому упреки в адрес ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А вопрос то на самом деле очень простой.Не нравится-не покупай!И все дела.Так откуда столько желчи и злорадства?Только увидели промах и сразу давай зубоскалить.
ОбосRать можно и святого.Не верите?Давайте любой прибор навскидку.Я и стишков в тему подберу и картинок и умных цитат. Только всё равно Сиг делает практически все приборы и по глубине и по идентификации.А то что он не каждому по мозгу-это уже другая песня. Никто так и не рискнул сразиться с Землеройком и его Сигом.Так чего умничать тогда? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:40 | |
![]() |