![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
+1 Dronidze За умелые руки...
Осталось изготовить защиту на катушку... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Проникшись проблемой защиты (правда, не сильно она меня донимала), не имея времени на поиски чехлов от детской коляски и при отсутствии садового шланга лихорадочно (завтра выезд) отыскал в гараже старый металлорукав от бытового шланга обычного душа, внутри него тонкий резиновый шланг, аккуратно разрезав, натянул на катушку, закрепил изолентой, попробовал по весу (ощутимо все же, но легче трудно придумать, все же легче, чем у СЕ-шников).
Завтра попробую на траве со старой крапивой. Вроде это самый дешёвый и легкодоступный метод. Понравится, отпишу. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jun 20 2009, 22:15) резиновый шланг, И зачем эти шланги? ![]() Попробуйте самоклеящийся утеплитель для дверей(окон),рулонами(на метраж) в каждом хозяйственном магазине есть(коричневый такой ,с желтой (отрывной)наклейкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, вот читаю я про фантомы, антигравий, шланги и чехлы от колясок и... диву даюсь - то ли у вас трава какая-то особо твердая и металлизированная, то ли дожди с металлической пудрой идут... Хожу с Сигом уже который месяц и по мокрой траве, и по сухой, и по жаре, и под небольшим дождиком - все нормально! Злостные фантомы не наблюдаются вообще, правда, деревья валить катушкой не пытаюсь
![]() Тем не менее, остаюсь при своем давно высказанном мнении - фирменная защита необходима, в первую очередь, для обеспечения сохранности катушки от случайных повреждений. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
to Lvovich
Уважаемый Lvovich !!! Я слежу за этой веткой уже как месяц, и давно для себя решил, что мой будущий МД - это сигнум ! Но пока я не найду ответы на следущие вопросы, я его не куплю ... 1. Какие различия будут между 7270 и 7272 (кроме немецкого монитора) 2. Когда выйдет защита в открытую продажу для стандартной катушки (будет ли она поставляться в комплекте с Сигнумом или за дополнительную плату) 3. Когда выйдет в открытую продажу 15" катушка и защита к ней (будет ли защита поставляться в комплекте или за дополнительную плату). С уважением, toxigen ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 20 2009, 22:28) Народ, вот читаю я про фантомы, антигравий, шланги и чехлы от колясок и... диву даюсь надеваю на эл. блок целлофановый пакет, и этого вполне достаточно. клей момент купил за рубль и пакет к нему купил.... сигнумы бывают разные... жёлтые... белые... красные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jun 20 2009, 21:16) to Lvovich Уважаемый Lvovich !!! Я слежу за этой веткой уже как месяц, и давно для себя решил, что мой будущий МД - это сигнум ! Но пока я не найду ответы на следущие вопросы, я его не куплю ... 1. Какие различия будут между 7270 и 7272 (кроме немецкого монитора) 2. Когда выйдет защита в открытую продажу для стандартной катушки (будет ли она поставляться в комплекте с Сигнумом или за дополнительную плату) 3. Когда выйдет в открытую продажу 15" катушка и защита к ней (будет ли защита поставляться в комплекте или за дополнительную плату). С уважением, toxigen ! УЛЬТИМАТУМ! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jun 20 2009, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 20 2009, 22:40) УЛЬТИМАТУМ! ![]() Точно! ![]() ЕщЁ только месяц следит за Сигом, а тут условия ставит... Значит купит... Трах или Вижен ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
УАз, Нива...Сигнум - общие черты
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Veres @ Jun 20 2009, 22:40) УЛЬТИМАТУМ! ![]() А в чем проблемма то ?! ![]() QUOTE(sss @ Jun 20 2009, 22:54) Точно! ![]() ЕщЁ только месяц следит за Сигом, а тут условия ставит... Значит купит... Трах или Вижен ![]() А вот тут вы не правы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jun 21 2009, 09:08) УАз, Нива...Сигнум - общие черты ![]() Ага... Паджеро, Трак - тоже! ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jun 21 2009, 10:08) УАз, Нива...Сигнум - общие черты ![]() Опять начинается осенне-зимняя песня о сравнении сигнума и отечественного автопрома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Jun 21 2009, 18:32) Опять начинается осенне-зимняя песня о сравнении сигнума и отечественного автопрома. Все одно - Видимо это проявление на конечном продукте русской загадочной души ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jun 21 2009, 19:28) УАз, Нива...Сигнум - общие черты QUOTE(SWW @ Jun 21 2009, 19:28) Все одно - Видимо это проявление на конечном продукте русской загадочной души ![]() Очень интересно было бы узнать - какой МД у Вас... ![]() ЗЫ Что касается приведенных Вами аналогий, то могу сказать, что соотношение цена/поисковые характеристики - и впрямь как у Уаза. Посмотрим, что будет с надежностью. Если она будет такой же как у Кондора, то это, как минимум, не хуже Терры. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
После двух дней тестов Сигнума с прошивкой 1.23, возник вопрос можно ли перепрошится обратно на прошивку 1.22? С 1.22 рабочие спокойно стави Чуст КТ -F, чуст РВ-8, были очень редкие фантомы от особо толстой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
После двух дней тестов Сигнума с прошивкой 1.23, возник вопрос можно ли перепрошится обратно на прошивку 1.22? С 1.22 спокойно ставил Чуст КТ -F, чуст РВ-8, были очень редкие фантомы от особо толстой травы и сучков. С прошивкой 1.23 Чуст КТ приходится ставить 8-9, иначе куча ложных сигналов. И прибор стал медленнее, там где я раньше спокойно ходил без включения ММусор, прибор теперь затыкается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2009, 22:03) Очень интересно было бы узнать - какой МД у Вас... ![]() ЗЫ Что касается приведенных Вами аналогий, то могу сказать, что соотношение цена/поисковые характеристики - и впрямь как у Уаза. Посмотрим, что будет с надежностью. Если она будет такой же как у Кондора, то это, как минимум, не хуже Терры. ![]() Были Фишер GZ-6, GP3000, Сигизмунд (Сигнум), Нексус....Сейчас Баунти 1100 ![]() ![]() Следопыт, мы с тобой уже бранились (мечи скрещивали) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вопрос про зарядник. Муторно двумя пачками акки заряжать в зарядниках с 4-мя банками. В ашане видел зарядку на акки, зарядная станция зовётся. Там разъём есть типа крона. А в сиге блок батарейный с таким разъёмом. Можно попробовать тупо на зарядку весь блок втыкать? Или не выйдет ничего?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Jun 22 2009, 08:27) С 1.22 спокойно ставил Чуст КТ -F, чуст РВ-8, были очень редкие фантомы от особо толстой травы и сучков. С прошивкой 1.23 Чуст КТ приходится ставить 8-9, иначе куча ложных сигналов. И прибор стал медленнее, там где я раньше спокойно ходил без включения ММусор, прибор теперь затыкается. Загадка какая-то... Там базовая составляющая не измененена. У меня ничего подобного, хожу на F, и частенько на РВ-КТ (там РВ на максимуме). Единственное, по сверхмусору с момента перепрошивки не ходил, но при 2-3 железных сигналах на проводку торможения не заметил. Попробую проверить 1.22 и 1.23 на разделение тестированием. QUOTE(andyreal @ Jun 22 2009, 10:27) Вопрос про зарядник. Муторно двумя пачками акки заряжать в зарядниках с 4-мя банками. В ашане видел зарядку на акки, зарядная станция зовётся. Там разъём есть типа крона. А в сиге блок батарейный с таким разъёмом. Можно попробовать тупо на зарядку весь блок втыкать? Или не выйдет ничего? Купил такую, заряжает сразу 6 и довольно быстро. ANSMANN ENERGY 8 http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=94 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jun 22 2009, 08:03) Были Фишер GZ-6, GP3000, Сигизмунд (Сигнум), Нексус....Сейчас Баунти 1100 ![]() ![]() Следопыт, мы с тобой уже бранились (мечи скрещивали) ![]() Ну побраниться всегда можно дополнительно. ![]() ![]() Чем, собственно, Сигизм... тьфу... Сигнум не понравился? Я с данным девайсом выходил в поле один раз и через полтора часа адаптации пошла результативная работа (правда я до этого имел опыт работы с Кондором). Методика работы с Сигом очень понравилась. Ориентировался в основном на звук, а сложные сигналы "разгадывал" с помощью фирменных фишек. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:00 | |
![]() |