![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2009, 12:24) 1т с VDI -5-+5 и сигнал РВ з.Поменяли звучание сигнала РВ- зачем. Теперь для моего немузыкального слуха, цветме Странно. В основном всем нравится.Все настройки и установки были введены по посьбам профи и ими же испытаны. ПГК не работает в реж. М.Мусор (см. инструкцию). Инструкцию читал. ММусор был отключен- место не замусореное. Минерализация грунта -2- грунт песок. За грязную катушку привезенную на перепрошивку приношу извинения. А про озвучуку. я не знаю кому как но по мне сигнал РВ в прошивке 1.23 и КТ на VDI -5+5 одинаковы. И что все таки с чуст РВ? Сообщение отредактировано Savai: Jun 19 2009, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jun 19 2009, 10:47) Вот верю я в гениальность российских инженеров,верю и всё тут. Но любую здравую техническую мысль у нас губит качество изготовления. И так практически во всем ![]() ![]() Для Lvovich - Вот пример Вижина. У них работает ,как не странно. Если бы в Сиге была -здравая техническая мысль,то её бы давно резонно воплощать в Китае ,а не тут мучаться. А воплощать,сдаётся мне - нечего. Заранее прошу Уважать мнение собеседников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jun 19 2009, 12:18) Планируется производство, или испытания опытного образца? На испытания выйдет партия -30 приборов.Планируем привлечь добровольцев-профессионалов.После корректировок-запуск 2000 комплектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 19 2009, 12:28) ![]() Для Lvovich - Вот пример Вижина. У них работает ,как не странно. Если бы в Сиге была -здравая техническая мысль,то её бы давно резонно воплощать в Китае ,а не тут мучаться. А воплощать,сдаётся мне - нечего. Заранее прошу Уважать мнение собеседников. ТУЗ, Вы отвлеклись. Просим не забывать о нашей просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Jun 19 2009, 12:27) Инструкцию читал. ММусор был отключен- место не замусореное. Минерализация грунта -2- грунт песок. За грязную катушку привезенную на перепрошивку приношу извинения. А про озвучуку. я не знаю кому как но по мне сигнал РВ в прошивке 1.23 и КТ на VDI -5+5 одинаковы. И что все таки с чуст РВ? Проверили- все нормально. Если РВ=0 -практически остается только КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2009, 12:31) На испытания выйдет партия -30 приборов.Планируем привлечь добровольцев-профессионалов.После корректировок-запуск 2000 комплектов. Готов испытать и сделать 100% предоплату, если это возможно, сообщите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2009, 12:39) Проверили- все нормально. Если РВ=0 -практически остается только КТ. У меня почему то после перепрошивки установка Чуст РВ в 0 не убирает сигнал РВ , как это было в 1.22. И возможность изменить тон сигнала РВ? Сообщение отредактировано Savai: Jun 19 2009, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Jun 19 2009, 12:42) У меня почему то после перепрошивки установка Чуст РВ в 0 не убирает сигнал РВ , как это было в 1.22. И возможность изменить тон сигнала РВ? А режим какой - PB-KT или РВП-КТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Jun 19 2009, 12:50) А режим какой - PB-KT или РВП-КТ? Пробовал оба типа сигнала. С 1.22 ходил в основном с РВ-КТ. И еще- пропал эффект короткого РВ сигнала на глубинные цветные цели.. Сообщение отредактировано Savai: Jun 19 2009, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Jun 19 2009, 12:54) Пробовал оба типа сигнала. С 1.22 ходил в основном с РВ-КТ. И еще- пропал эффект короткого РВ сигнала на глубинные цветные цели.. странно... у меня 1.21, на ней в РВП-КТ уже при РВ=2 звук сигнала еле слышно, а в РВ-КТ - сколько РВ не убирай, звук остается. По мне, так именно в этом режиме это достаточно удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Jun 19 2009, 13:02) странно... у меня 1.21, на ней в РВП-КТ уже при РВ=2 звук сигнала еле слышно, а в РВ-КТ - сколько РВ не убирай, звук остается. По мне, так именно в этом режиме это достаточно удобно. По озвучке 1.23 очень сильно отличается от предыдущих прошивок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
настораживает... я свой после прошивки 1.23 еще не включал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2009, 12:35) ТУЗ, Вы отвлеклись. Так тема - увлекательная .QUOTE(Лопата @ Jun 19 2009, 13:41) Особо порадовала надпись "Whites elect....." Я тоже - рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 19 2009, 14:27) настораживает... я свой после прошивки 1.23 еще не включал... Надо тогда остановиться на двух вариантах…первый - звуки как и в прежних + доработки и второй - полностью новая. Я бы то же не хотел привыкать к новым звука, ибо меня всё отлично устраивает… хотя хз, может и лучше будет. (пробовать честно не охота ![]() Расскажите кто в курсе, зачем делали этот 5 тон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jun 19 2009, 15:52) Расскажите кто в курсе, зачем делали этот 5 тон? Для более точного звукового разделения стандартных целей по группам: 1 тон -- фальга, мелкие крестики, мелкие пуговки, (у пляжников цепочки) 2 тон -- вся Русская допетровская монета, кроме самых мелких фракций. 3 тон -- дирхемы, мелкое имперское серебро, советы, очень мелкая имперская медь. 4 тон -- средняя/крупная имперская медь, полуполтины, полтины, рубли. 5 тон -- сектор "горячих камней". Я пока всеми функциями 1.23 абсолютно доволен. Озвучка устраивает гораздо больше, прибор стал более "звуковым". Моменты "сливания" РВ с КТ на определённых целях... показалось что-то пару раз. Повторить искусственно не смог. Окраничение РВ действует (и всегда действовало) ТОЛЬКО в РВП-КТ! В 1.23 при значении "0" в режиме РВП-КТ звука РВ нет. Специально проверил. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2009, 15:19) Для более точного звукового разделения стандартных целей по группам: 1 тон -- фальга, мелкие крестики, мелкие пуговки, (у пляжников цепочки) 2 тон -- вся Русская допетровская монета, кроме самых мелких фракций. 3 тон -- дирхемы, мелкое имперское серебро, советы, очень мелкая имперская медь. 4 тон -- средняя/крупная имперская медь, полуполтины, полтины, рубли. 5 тон -- сектор "горячих камней". Я пока всеми функциями 1.23 абсолютно доволен. Озвучка устраивает гораздо больше, прибор стал более "звуковым". Моменты "сливания" РВ с КТ на определённых целях... показалось что-то пару раз. Повторить искусственно не смог. Окраничение РВ действует (и всегда действовало) ТОЛЬКО в РВП-КТ! В 1.23 при значении "0" в режиме РВП-КТ звука РВ нет. Специально проверил. Ну в выходные покопаю. отпишу более подробно. А с тем что чермет+горячий камень дают цветной сигнал не сталкивались? Сообщение отредактировано Savai: Jun 19 2009, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Jun 19 2009, 16:31) Ну в выходные покопаю. отпишу более подробно. А с тем что чермет+горячий камень дают цветной сигнал не сталкивались? Как-то нет. Горячие осекаются великолепно, кроме силно вытянутых (это и АКАвцы говорили). Но такой встретить, редкость. Само специфическое железо, типа насквозь проржавевших плоских кусочков ф= 1-3см может давать ОЧЕНЬ похожий на монетный сигнал. На Терре 70 они дают довольно чистый звук и +46, тоже перепроверил. Да и выкапывал их с Террой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я горячие камни определял по как бы заторможенному сигналу в области +80 и выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 19 2009, 16:43) Я горячие камни определял по как бы заторможенному сигналу в области +80 и выше да точно так же определяю. сигнал с задержкой. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 07:01 | |
![]() |