![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 18 2009, 11:03) я тебя прекрасно понимаю... выкинуть жалко... продать невозможно... ![]() серебряночкой закрась... ![]() Копатель, твердо уверенный в красоте своего миноискателя, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (GOSHA samara) Гош, намедни при форсировании зарослей ивняка и болота по колено глубиной, выскочила из рюкзака нижняя штанга от прибора. Я уже начал подыскивать глазами подходящую палку и изобретать как её прикрепить к катушке....... Универсальное средство крепления чего хочешь к чему хочешь (скотч) всегда с собой. ![]() Респект и поклон моему товарищу.... вернулся через болото и нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Отдана в изготовление электроника МД повышенной надежности с большим высококонтрастным немецким дисплеем-С72.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Залил в 5 слоев антигравием все дно катухи. Ходил по мокрой траве на максимальных настройках было все хорошо пока не пошел дождь, вроде как где то начало что-то "подпиликивать", после чего перешел на сильнозамусоренный участок и вкл. ММусор ни каких замечаний, кроме одного, что из-за дождя не было видно экрана, постоянно приходилось воду смахивать перчатками, что бы увидеть годограф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2009, 12:05) Отдана в изготовление электроника МД повышенной надежности с большим высококонтрастным немецким дисплеем-С72. Это пробный экземпляр? А когда планируете запустить в серию? После НГ? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2009, 13:40) Винты теперь цинкованные. Будешь центровым. Красота ослепляет, а слепого легко обокрасть. (Американская пословица) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2009, 10:26) Готовим штатную. Сообщим. А если катушку перевернуть, заливной смолой к верху? И защита будет не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
А никто не пробовал контрастность экрана повышать с помощью защитных плёнок типа Брандо? Вроде как у них заявлена такая функция.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2009, 11:32) Заказал себе сегодня Сига... Забыл до кучи заказать серебрянку... ![]() ЗЫ А в карасоте своего м... миноискателя я до сих пор не уверен... Да и МХТ не нравился... по красоте... . ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ Пусть хоть уродцем будет... лишь бы искал хорошо. ![]() И когда обещали доставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 18 2009, 14:35) А никто не пробовал контрастность экрана повышать с помощью защитных плёнок типа Брандо? Вроде как у них заявлена такая функция. Это как при совке было...пленка на экран ЧБ телевизора специальная была...типа цветного получался. А так в принципе, и правда - наклеил пленочку - и цветной экран готов ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 18 2009, 15:35) А никто не пробовал контрастность экрана повышать с помощью защитных плёнок типа Брандо? Вроде как у них заявлена такая функция. Эта мысль всё настойчивее стучится в мозг. Сегодня постараюсь приобрести (именно Brando) о результатах отпишусь, по крайней мере на КПК уже стоит и очень радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 18 2009, 15:51) И когда обещали доставить? Дык через пару часов курьер привез. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Да, начинающим Сиговодам настоятельно рекомендую залезть в профиль Землеройка и просмотреть/скопировать его посты по Сигу. Примерно с февраля сего года. Много полезной информации. У меня получилось 13 страниц в ворде. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2009, 16:25) ЗЫ Да, начинающим Сиговодам настоятельно рекомендую залезть в профиль Землеройка и просмотреть/скопировать его посты по Сигу. Примерно с февраля сего года. Много полезной информации. У меня получилось 13 страниц в ворде. ![]() Это почти "Камасутра"...Для начинающих очень полезно...пока поймут, что дело не в позах.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 18 2009, 15:29) Это почти "Камасутра"...Для начинающих очень полезно...пока поймут, что дело не в позах.... Ох и меткий, все подметит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 18 2009, 16:29) Это почти "Камасутра"...Для начинающих очень полезно...пока поймут, что дело не в позах.... Для просто начинающих большинство советов Землеройка скорее вредны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-February 09 Из: Урал, Пермский край Пользователь №: 7,969 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики, нужен ваш совет. За...ся уже с ложным срабатываем прибора. Ходил по недавно засеяному полю, земля голая и сухая была, работал МД как положено. Как только на траву залазишь, так уши вянут от ложных срабатываний (как цветмет звенит). Нашел как-то на этой ветке что п/э пакет помагает на катушке. Одел и никакого эффекта. Потом перевернул МД катухой в небо и слегка побарабанил пальцами по нижней части катухи. И на тебе, знакомый до боли цветной звук. Причем кабель на штангу намотан был плотно. Что это, брак катушки? По гарантии в АКА отправлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wizard @ Jun 18 2009, 21:47) . Ходил по недавно засеяному полю.. Мой тебе совет: Не ходи по засеянному полю,не надо.Археологи и так яму нам роют ешё и крестьяне начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-February 09 Из: Урал, Пермский край Пользователь №: 7,969 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jun 18 2009, 19:50) Мой тебе совет: Не ходи по засеянному полю,не надо.Археологи и так яму нам роют ешё и крестьяне начнут ![]() Мне можно, одна из моих специальностей -агроном. А нога агронома землю не топчет ![]() Сообщение отредактировано wizard: Jun 18 2009, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wizard @ Jun 18 2009, 20:57) А по существу вопроса есть что сказать? А по существу: действительно похоже на брак катушки. И лежит вам дорога на Потаповский 6. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wizard @ Jun 18 2009, 20:57) Мне можно, одна из моих специальностей -агроном. А нога агронома землю не топчет ![]() По существу - при смене условий поиска надо производить баланс грунта ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Jun 18 2009, 22:38 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:08 | |
![]() |