Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 305 306 307 308 309 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

-Sl@yter-
post Jun 15 2009, 16:11
Создана #6121

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 17:12)
Чем раньше тем лучше. ВТП желательно взять. Это нужно нам для статистики.

Постараюсь завтра к 16-00.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 15 2009, 16:13
Создана #6122

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 15 2009, 16:14)
Постараюсь завтра к 16-00.

ОК
  + Quote Post

M@RS
post Jun 15 2009, 16:34
Создана #6123

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 15:13)
НА них на солнце при малых токах ничерта не видно.

На днях куплю, прицеплю к АРМу посмотрим шо заверь...
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 15 2009, 17:02
Создана #6124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jun 15 2009, 16:37)
На днях куплю, прицеплю к АРМу посмотрим шо заверь...

Исследовательского драйва тебе МАРС.
  + Quote Post

Andre_RDM
post Jun 15 2009, 17:15
Создана #6125

Старожил

Персональная

-----XXX--

Львович, на счет наличия запчастей
+1

Хорошо когда они есть в доступе и в продаже
это говорит о сервисе а не о плохом качестве
к тому же многие части нужны для замены сломанных по неосторожности

Сообщение отредактировано Andre_RDM: Jun 15 2009, 17:18
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 15 2009, 17:21
Создана #6126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Andre_RDM @ Jun 15 2009, 17:18)
Львович, на счет наличия запчастей
+1

Хорошо когда они есть в доступе и в продаже
это говорит о сервисе а не о плохом качестве
к тому же многие части нужны для замены сломанных по неосторожности

В цель.
Ребятушки, до завтра.
  + Quote Post

SWW
post Jun 15 2009, 18:05
Создана #6127

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Глупые люди
Солнце на блюде Едят
Hi-Fi
biggrin.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

sss
post Jun 15 2009, 18:41
Создана #6128

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(papich @ Jun 15 2009, 08:45)
Увлекитесь пено-резиной... сейчас голым локтём касаться подлокотника не приятно. Можно и на ручку её...
logo_smile_3.gif

Всё просто... дешёвый коврик от мышки (из мелкопористой резины).
Вырезал и приклеил на клей "момент"... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Veres
post Jun 15 2009, 18:47
Создана #6129

Профи

-----XXX--

QUOTE(сергей вологда @ Jun 15 2009, 15:51)
А в каких инструкциях на импортные МД сказано о соответствии стандарту милитари? И по каким параметрам? Или хотя бы исполнению?
Давайте, посмотрим?
Будем знать к чему стремиться.
Вам же не сложно, бумаги Шевалье?

Не хорошо выдергивать фразы из контекста. Речь шла об окрытости, а иными словами о чем можно говорить, а о чем не следует.
Причем здесь термин милитари? Я что нибудь говорил о военной приемке? Не помню. Я что нибудь говорил о сертификации прибора как военного изделия? Да не было такого, но любое изделие предназначенное для работы в жестких климатических и эксплатационных условиях, если это не бытовой аудиоплеер, должно проходить подобные испытания. Другое дело, что нормы на военное и общегражданское изделие разные.
Ни одна фирма, в том числе и АКА не обязана опубликовывать эти данные и ни когда этого не сделает, это данные для служебного пользования, но мы же говорили об открытости.
Публикуются только конечные ТТХ (даппазон рабочих температур, относительная влажность при которой прибор сохранет работоспособность, срок службы и гарантийный срок иногда врмя наработки на отказ.
Так вот, так как ТЗ разрабатывается и дополняется в ходе эксплуатации готового изделия выпущенного в продажу, то о каких протоколах испытаний можно говорить? Вообще то собственно и суть нашей полемики с Лвовичем была не о том, что хорош прибор или плох (о том что он хорош я написал уже уеву тучу постов), а о том что хорошо говорить всдлух, а очем следует, в интересах дела и помолчать. Словом о маркетинге, а маркетинг это - война, за сектор рынка, за покупателя. И если наш родной Российский покупатель еще может понять и принять для себя политику "НРОДНОГО МД", то забугорный ни когда! Ему нужно отработанное, надежное, с высокими техническими показателями изделие, с которым можно продуктивно и комфортно работать.
С термином Шевалье, что то не понял, енто что за аллегория? Дворянских титулов не покупал, вообще то я полполковник Касной Армии (правда уже в отставке) и давно работаю в сфере продаж высоковольтной электротехники.

Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2009, 19:08
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 15 2009, 19:36
Создана #6130

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Alex.vrn @ Jun 15 2009, 02:05)
Хотелось бы сказать несколько слов о конструктиве. Т.к. в скором будущем ожидается новая голова на прибор, то соответственно должны быть изменения в штанге. Лично у меня сейчас телескоп, когда покупал, то просил только его, но пока всю зиму лежал дома, изучался, всё было хорошо и красиво, но по весне в полях за несколько всего выездов он быстренько стал терять товарный вид. Средняя штанга стала вся пошарпаная, краска соскебается, потому что как ни ходи вся пыль, грязь всё равно попадает во внутренний канал подлокотника и при сборке- разборке штанга всё время как наждаком царапается и вид у прибора как несколько сезонов отработал. Гайка на средней штанге, как меня не предупреждали обращаться нежно ( как с женщиной  biggrin.gif  ), туда также попадает пыль, может заедать, да ещё б не забывать куда крутить вверх или вниз, короче, все равно не углядел, недавно приехал, а она отскочила, начал смотреть, а там внутри ( не знаю как точно обозвать эту деталь) ну пусть будет стопор - отломился. Посмотрел, подумал, а почему бы его из метала не делать? Было бы надёжней. Поэтому от телескопа, моё мнение, толку никакого, места в сложенном виде занимает столько же как и др. приборы, а может и больше, разбирается в поле не быстрее других, дома всё равно приходится поностью разбирать, прочищать, а внешний вид после нескольких разборок и сборок после поездок явно хуже. Подумывал сменить на штангу старого образца, но недавно у знакомого она трещину дала, видимо брак при литье, кстати это не первый случай. уже кто-то писал о подобной поломке, отправили в АКА, ждём скоро назад.
А, вообще, почему бы не провести голосование, не изобретать велосипед, а выбрать готовую конструкцию штанги из наиболее популярных приборов, чтоб устраивала  всех по всем параметрам и на конвейер?  wink.gif

Я прошу прощения, но если прибор имеет функцию складывания без разборки, это совсем не означает, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо именно складывать. Вообще то он и разбирается на три колена, как и "старый" конструктив и все другие приборы. Так что ну никак не уловил логики в желании заменить "на старый". Или пока есть функция сдвижки, невозможно удержаться от этого процесса? biggrin.gif Если напрягают царапины на средней штанге, то просто вытаскивайте ее из верхней, и терять ЛКП будет только ее вставляющаяся часть, как и "у всех приборов".

ЗЫ Мне например, функция "телескоп" очень удобна. Вот только после работы на песчаном грунте, я ОБЯЗАТЕЛЬНО, сперва разбираю прибор, продуваю стыки, и только потом собираю и сдвигаю.

ЗыЗы Про "сдвижку частоты" в 1.23. Да, теперь вместо "0" отображается рабочая частота прибора. для того, чтобы определить по этой цифре у двух приборов, куда разумнее сдвигать отстройку, прибавляя герцы или убавляя. Сам процесс АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ. Далее идут +1...+5 и -1...-5. Ну нельзя ж так пугаться новшеств. Вот автовыхода в системный балланс, после инициализации новой катушки в 1.23... даже я ко многому привыкнув, испугался. В шоке размышляя, где найти пятно чистого грунта. Срочно... blink.gif Плюнул, вышел из балланса, нашел чистый участок и провел системный балланс. Но я-то хоть понимаю, что прибор от меня хочет. А вот какого клина мог бы новичек отхватить... Сбацав с перепугу системный балланс на железные мысы своих любимых "Катерпиллеров", и отхватив после этого очередной "глюк Сигнума".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Юрвас
post Jun 15 2009, 21:32
Создана #6131

Старожил

-----XXXXX

Сергей!
Может ты подскажешь при какой чувствительности следует искать чистый грунт для балансировки?
Два раза вопрос задавал Львовичу, но что-то никак (наверное, дикция плохая у меня sad.gif ) Или туплю безбожно...
Порой прибываешь к месту, друзья с терками и СЕ уже ищут и находят, а я все чистый грунт ищу для балансировки.
Может по простому: загрубил прибор по обеим каналам до 1, тут же нашел "чистый" участок, выгнал баланс в горизонталь, восстановил чувствительность и вперед, только вот опыт двух высших техницких подсказывает, что это неправильно...
Так какая же все таки чувствительность зашита в подпрограмму балансировки грунта?

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Veres
post Jun 15 2009, 22:40
Создана #6132

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юрвас @ Jun 15 2009, 21:36)
Сергей!
Может ты подскажешь при какой чувствительности следует искать чистый грунт для балансировки?
Два раза вопрос задавал Львовичу, но что-то никак (наверное, дикция плохая у меня sad.gif ) Или туплю безбожно...
Порой прибываешь к месту, друзья с терками и СЕ уже ищут и находят, а я все чистый грунт ищу для балансировки.
Может по простому: загрубил прибор по обеим каналам до 1, тут же нашел "чистый" участок, выгнал баланс в горизонталь, восстановил чувствительность и вперед, только вот опыт двух высших техницких  подсказывает, что это неправильно...
Так какая же все таки чувствительность зашита в подпрограмму балансировки грунта?

Для поиска чистого места выбираю средние значения или чуть выше КТ-8, РВ-3.
Для данной операции отдельно установлен свой уровень чувствительности премного тракта и уровень мощности передающего тракта, т.е. как только вы включили эту функцию, на приемном и передающем трактах автоматически устанавливаются необходимые для этой операции уровни. Какие именнно не знаю, да и надобности в этом нет.

Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2009, 22:52
  + Quote Post

sss
post Jun 16 2009, 09:28
Создана #6133

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Не пойму, чего к запчастям прицепились?
Или вы на своих машинах: резины никогда не меняйте, фары не бьёте?
Радоваться надо за сервис...
З.Ы. К сотовым телефонам солидные фирмы выпускают запасные\сменные корпуса. Что после сего фирмы перестали быть "солидными"? 17.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Утопист
post Jun 16 2009, 10:01
Создана #6134

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 07:46)
Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например:

1. Запасные цанги.
2.Винт- гайка крепления ВТП.
3.Выключатель.
4.Самоклеющаяся панель кнопок.
5. Дисплей?
и т. д.

Прикупил бы такой ЗИП:
1. Запасную цангу (теоретически может сломаться).
2. Запасной винт крепления катушки к штанге и две гайки к нему (дважды терялись гайки по растяпству).
3. Пару V образных фиксаторов (также терялся однажды).
4. Самоклеющую панель кнопок. (реально может пригодиться, а меняется легко т быстро).
5. Запасной батарейный блок.
Выключатель и дисплей предпочту менять на фирме, благо живу недалеко.
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jun 16 2009, 11:01
Создана #6135

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Jun 15 2009, 21:36)
.....
....

По поводу балансировки: проблем ни когда не возникало, даже на сильнозамусоренном участке, единственное найти чистое место проблематично, но можно всегда. Включил программу поиска, включил режим "все металлы" нашел чистый участок, отбалансировал в автомате перешел в ручной, отсек 2 деления в минус как рекомендовал Землеройк и вперед и не заморачиваешся.
Как я понял программа балансировки имеет свою чувствительность, которая зарублена до минимума, датчику главное дать разнюхать грунт, а в этом случае глубина не нужна. ИМХО конечно. wink.gif
  + Quote Post

Dronidze
post Jun 16 2009, 12:59
Создана #6136

Бывалый

-----X----

Вчера обновил софт, обзавелся ЗИПом.
2 Lvovich: Спасибо за подарки и оперативность!
С уважением.
  + Quote Post

idru
post Jun 16 2009, 16:59
Создана #6137

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 16 2009, 11:05)
По поводу балансировки: проблем ни когда не возникало, даже на сильнозамусоренном участке, единственное найти чистое место  проблематично, но можно всегда.  Включил программу поиска, включил режим "все металлы" нашел чистый участок, отбалансировал в автомате перешел в ручной, отсек 2 деления в минус как рекомендовал Землеройк и вперед и не заморачиваешся. 
Как я понял программа балансировки  имеет свою чувствительность, которая зарублена до минимума,  датчику главное дать разнюхать  грунт, а в этом случае глубина  не нужна. ИМХО конечно. wink.gif

+1!
поступаю точно так же, и проблем никогда не возникало. Только не забывать перебалансироваться при явном изменении характера грунта или смене участка поиска.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Ascket
post Jun 16 2009, 18:54
Создана #6138

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

Вопросы есть по про прибору с прошивкой v1.22C5 (исполнение П):
1.Что означает C5 и Исполнение П?
2.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) есть температурный датчик в левом углу меню а у меня его нет?
3.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) написано про возможность включения/выключения подсветки дисплея для разных программ, когда у меня нет такой возможности (параметры подсветки меняются для ВСЕХ программ одновременно)?
4. Где прочитать (скачать) ДОСТОВЕРНУЮ инструкцию к купленному мною прибору?
З.Ы. При первом же выходе в поля было 2 зависания (пищит и не на что не отвечат) в режиме "турбо" когда ложил на землю чтобы выкопать цель. Вылечивал вкл/выкл.
  + Quote Post

sven
post Jun 16 2009, 19:14
Создана #6139

Постоянный

Из: из нерезиновой

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 15:55)
Если честно-первый.

Lvovich тогда меня втоорым пиши плиз... zza.gif У меня версия 1.23 э3... Зависания пропали и в дождь, и по росе . Всё тип топ. Я прибором ОЧЕНЬ доволен ... pioneer.gif

Сообщение отредактировано sven: Jun 16 2009, 19:30

--------------------
Не болтай !!!
  + Quote Post

туз
post Jun 16 2009, 20:24
Создана #6140

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Ascket @ Jun 16 2009, 18:58)
Вопросы есть по про прибору с прошивкой v1.22C5 (исполнение П):
1.Что означает C5 и Исполнение П?
2.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) есть температурный датчик в левом углу меню а у меня его нет?
3.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) написано про возможность включения/выключения подсветки дисплея для разных программ, когда у меня нет такой возможности (параметры подсветки меняются для ВСЕХ программ одновременно)?
4. Где прочитать (скачать) ДОСТОВЕРНУЮ инструкцию к купленному мною прибору?
З.Ы. При первом же выходе в поля было 2 зависания (пищит и не на что не отвечат) в режиме "турбо" когда ложил на землю чтобы выкопать цель. Вылечивал вкл/выкл.
Присоединяюсь к вопросу - А почему ? 16.gif
QUOTE(Ascket @ Jun 16 2009, 18:58)
Вылечивал вкл/выкл.
Вспоминается - Вас вылечат и вас , и меня тоже cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 20:28
Рейтинг@Mail.ru