![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 17:12) Чем раньше тем лучше. ВТП желательно взять. Это нужно нам для статистики. Постараюсь завтра к 16-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 15 2009, 16:14) Постараюсь завтра к 16-00. ОК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 15:13) НА них на солнце при малых токах ничерта не видно. На днях куплю, прицеплю к АРМу посмотрим шо заверь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 15 2009, 16:37) На днях куплю, прицеплю к АРМу посмотрим шо заверь... Исследовательского драйва тебе МАРС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Львович, на счет наличия запчастей
+1 Хорошо когда они есть в доступе и в продаже это говорит о сервисе а не о плохом качестве к тому же многие части нужны для замены сломанных по неосторожности Сообщение отредактировано Andre_RDM: Jun 15 2009, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 15 2009, 17:18) Львович, на счет наличия запчастей +1 Хорошо когда они есть в доступе и в продаже это говорит о сервисе а не о плохом качестве к тому же многие части нужны для замены сломанных по неосторожности В цель. Ребятушки, до завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Глупые люди
Солнце на блюде Едят Hi-Fi ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jun 15 2009, 08:45) Увлекитесь пено-резиной... сейчас голым локтём касаться подлокотника не приятно. Можно и на ручку её... ![]() Всё просто... дешёвый коврик от мышки (из мелкопористой резины). Вырезал и приклеил на клей "момент"... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Jun 15 2009, 15:51) А в каких инструкциях на импортные МД сказано о соответствии стандарту милитари? И по каким параметрам? Или хотя бы исполнению? Давайте, посмотрим? Будем знать к чему стремиться. Вам же не сложно, бумаги Шевалье? Не хорошо выдергивать фразы из контекста. Речь шла об окрытости, а иными словами о чем можно говорить, а о чем не следует. Причем здесь термин милитари? Я что нибудь говорил о военной приемке? Не помню. Я что нибудь говорил о сертификации прибора как военного изделия? Да не было такого, но любое изделие предназначенное для работы в жестких климатических и эксплатационных условиях, если это не бытовой аудиоплеер, должно проходить подобные испытания. Другое дело, что нормы на военное и общегражданское изделие разные. Ни одна фирма, в том числе и АКА не обязана опубликовывать эти данные и ни когда этого не сделает, это данные для служебного пользования, но мы же говорили об открытости. Публикуются только конечные ТТХ (даппазон рабочих температур, относительная влажность при которой прибор сохранет работоспособность, срок службы и гарантийный срок иногда врмя наработки на отказ. Так вот, так как ТЗ разрабатывается и дополняется в ходе эксплуатации готового изделия выпущенного в продажу, то о каких протоколах испытаний можно говорить? Вообще то собственно и суть нашей полемики с Лвовичем была не о том, что хорош прибор или плох (о том что он хорош я написал уже уеву тучу постов), а о том что хорошо говорить всдлух, а очем следует, в интересах дела и помолчать. Словом о маркетинге, а маркетинг это - война, за сектор рынка, за покупателя. И если наш родной Российский покупатель еще может понять и принять для себя политику "НРОДНОГО МД", то забугорный ни когда! Ему нужно отработанное, надежное, с высокими техническими показателями изделие, с которым можно продуктивно и комфортно работать. С термином Шевалье, что то не понял, енто что за аллегория? Дворянских титулов не покупал, вообще то я полполковник Касной Армии (правда уже в отставке) и давно работаю в сфере продаж высоковольтной электротехники. Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2009, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Jun 15 2009, 02:05) Хотелось бы сказать несколько слов о конструктиве. Т.к. в скором будущем ожидается новая голова на прибор, то соответственно должны быть изменения в штанге. Лично у меня сейчас телескоп, когда покупал, то просил только его, но пока всю зиму лежал дома, изучался, всё было хорошо и красиво, но по весне в полях за несколько всего выездов он быстренько стал терять товарный вид. Средняя штанга стала вся пошарпаная, краска соскебается, потому что как ни ходи вся пыль, грязь всё равно попадает во внутренний канал подлокотника и при сборке- разборке штанга всё время как наждаком царапается и вид у прибора как несколько сезонов отработал. Гайка на средней штанге, как меня не предупреждали обращаться нежно ( как с женщиной ![]() А, вообще, почему бы не провести голосование, не изобретать велосипед, а выбрать готовую конструкцию штанги из наиболее популярных приборов, чтоб устраивала всех по всем параметрам и на конвейер? ![]() Я прошу прощения, но если прибор имеет функцию складывания без разборки, это совсем не означает, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо именно складывать. Вообще то он и разбирается на три колена, как и "старый" конструктив и все другие приборы. Так что ну никак не уловил логики в желании заменить "на старый". Или пока есть функция сдвижки, невозможно удержаться от этого процесса? ![]() ЗЫ Мне например, функция "телескоп" очень удобна. Вот только после работы на песчаном грунте, я ОБЯЗАТЕЛЬНО, сперва разбираю прибор, продуваю стыки, и только потом собираю и сдвигаю. ЗыЗы Про "сдвижку частоты" в 1.23. Да, теперь вместо "0" отображается рабочая частота прибора. для того, чтобы определить по этой цифре у двух приборов, куда разумнее сдвигать отстройку, прибавляя герцы или убавляя. Сам процесс АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ. Далее идут +1...+5 и -1...-5. Ну нельзя ж так пугаться новшеств. Вот автовыхода в системный балланс, после инициализации новой катушки в 1.23... даже я ко многому привыкнув, испугался. В шоке размышляя, где найти пятно чистого грунта. Срочно... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Сергей!
Может ты подскажешь при какой чувствительности следует искать чистый грунт для балансировки? Два раза вопрос задавал Львовичу, но что-то никак (наверное, дикция плохая у меня ![]() Порой прибываешь к месту, друзья с терками и СЕ уже ищут и находят, а я все чистый грунт ищу для балансировки. Может по простому: загрубил прибор по обеим каналам до 1, тут же нашел "чистый" участок, выгнал баланс в горизонталь, восстановил чувствительность и вперед, только вот опыт двух высших техницких подсказывает, что это неправильно... Так какая же все таки чувствительность зашита в подпрограмму балансировки грунта? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jun 15 2009, 21:36) Сергей! Может ты подскажешь при какой чувствительности следует искать чистый грунт для балансировки? Два раза вопрос задавал Львовичу, но что-то никак (наверное, дикция плохая у меня ![]() Порой прибываешь к месту, друзья с терками и СЕ уже ищут и находят, а я все чистый грунт ищу для балансировки. Может по простому: загрубил прибор по обеим каналам до 1, тут же нашел "чистый" участок, выгнал баланс в горизонталь, восстановил чувствительность и вперед, только вот опыт двух высших техницких подсказывает, что это неправильно... Так какая же все таки чувствительность зашита в подпрограмму балансировки грунта? Для поиска чистого места выбираю средние значения или чуть выше КТ-8, РВ-3. Для данной операции отдельно установлен свой уровень чувствительности премного тракта и уровень мощности передающего тракта, т.е. как только вы включили эту функцию, на приемном и передающем трактах автоматически устанавливаются необходимые для этой операции уровни. Какие именнно не знаю, да и надобности в этом нет. Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2009, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не пойму, чего к запчастям прицепились?
Или вы на своих машинах: резины никогда не меняйте, фары не бьёте? Радоваться надо за сервис... З.Ы. К сотовым телефонам солидные фирмы выпускают запасные\сменные корпуса. Что после сего фирмы перестали быть "солидными"? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 07:46) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. Прикупил бы такой ЗИП: 1. Запасную цангу (теоретически может сломаться). 2. Запасной винт крепления катушки к штанге и две гайки к нему (дважды терялись гайки по растяпству). 3. Пару V образных фиксаторов (также терялся однажды). 4. Самоклеющую панель кнопок. (реально может пригодиться, а меняется легко т быстро). 5. Запасной батарейный блок. Выключатель и дисплей предпочту менять на фирме, благо живу недалеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jun 15 2009, 21:36) ..... Порой прибываешь к месту, друзья с терками и СЕ уже ищут и находят, а я все чистый грунт ищу для балансировки. .... По поводу балансировки: проблем ни когда не возникало, даже на сильнозамусоренном участке, единственное найти чистое место проблематично, но можно всегда. Включил программу поиска, включил режим "все металлы" нашел чистый участок, отбалансировал в автомате перешел в ручной, отсек 2 деления в минус как рекомендовал Землеройк и вперед и не заморачиваешся. Как я понял программа балансировки имеет свою чувствительность, которая зарублена до минимума, датчику главное дать разнюхать грунт, а в этом случае глубина не нужна. ИМХО конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера обновил софт, обзавелся ЗИПом.
2 Lvovich: Спасибо за подарки и оперативность! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 16 2009, 11:05) По поводу балансировки: проблем ни когда не возникало, даже на сильнозамусоренном участке, единственное найти чистое место проблематично, но можно всегда. Включил программу поиска, включил режим "все металлы" нашел чистый участок, отбалансировал в автомате перешел в ручной, отсек 2 деления в минус как рекомендовал Землеройк и вперед и не заморачиваешся. Как я понял программа балансировки имеет свою чувствительность, которая зарублена до минимума, датчику главное дать разнюхать грунт, а в этом случае глубина не нужна. ИМХО конечно. ![]() +1! поступаю точно так же, и проблем никогда не возникало. Только не забывать перебалансироваться при явном изменении характера грунта или смене участка поиска. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вопросы есть по про прибору с прошивкой v1.22C5 (исполнение П):
1.Что означает C5 и Исполнение П? 2.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) есть температурный датчик в левом углу меню а у меня его нет? 3.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) написано про возможность включения/выключения подсветки дисплея для разных программ, когда у меня нет такой возможности (параметры подсветки меняются для ВСЕХ программ одновременно)? 4. Где прочитать (скачать) ДОСТОВЕРНУЮ инструкцию к купленному мною прибору? З.Ы. При первом же выходе в поля было 2 зависания (пищит и не на что не отвечат) в режиме "турбо" когда ложил на землю чтобы выкопать цель. Вылечивал вкл/выкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 15:55) Если честно-первый. Lvovich тогда меня втоорым пиши плиз... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jun 16 2009, 19:30 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Jun 16 2009, 18:58) Вопросы есть по про прибору с прошивкой v1.22C5 (исполнение П): Присоединяюсь к вопросу - А почему ? 1.Что означает C5 и Исполнение П? 2.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) есть температурный датчик в левом углу меню а у меня его нет? 3.Почему в руководстве пользователя на версию 1.22 (без C5) написано про возможность включения/выключения подсветки дисплея для разных программ, когда у меня нет такой возможности (параметры подсветки меняются для ВСЕХ программ одновременно)? 4. Где прочитать (скачать) ДОСТОВЕРНУЮ инструкцию к купленному мною прибору? З.Ы. При первом же выходе в поля было 2 зависания (пищит и не на что не отвечат) в режиме "турбо" когда ложил на землю чтобы выкопать цель. Вылечивал вкл/выкл. ![]() QUOTE(Ascket @ Jun 16 2009, 18:58) Вылечивал вкл/выкл. Вспоминается - Вас вылечат и вас , и меня тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:28 | |
![]() |