![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Lvovich, в чём отличие версии 1.23 от 1.23 э3...5? С уважением.
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thomas @ Jun 15 2009, 11:02) В том-то и дело, что рейтинг сигнала в половине случаев был больше 30. Про выкопанную (!) пробку особенно. М.Б. опция не включалась. Сейчас проверили на 4-х приборах -все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 15 2009, 10:59) Вцелом присоединяюсь к оценке прибора Anbaland (верс.1.23), с некоторыми поправками: а) глюки от мокрой травы существенные, выделить их можно, но все равно отвлекают; б) жаль что не впиндюрили "звуковой годограф". Прибор реально цепляет мелкие цели, которые былли не подняты другими МД, нужна нормальная защита на катушку, надоело менять котроцептивы. Моя катушка далеко не всегда глючит по мокрой траве. Злаки и мягкая трава и молодая осока глюков не дают, а по чертополоху с палец толщиной я не хожу. Где я помучился, так это на вспаханном поле с недавно внесенным минеральным удобрением. Справедливости ради и Е-Трак вел себя на нем не лучшим образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Jun 15 2009, 11:15) Lvovich, в чём отличие версии 1.23 от 1.23 э3...5? С уважением. Не большими косметическими изменениями. Но в какой то есть ЗГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Львович, я поднял несколько пивных пробок, но все они 70-х годов выпуска может и старше современные не попадались, может сплав особенный какой, хотя на вид обычная ржавая жестянка.
А звенит монетой без всяких сомнений, даже с S/ Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Jun 15 2009, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 12:19) М.Б. опция не включалась. Сейчас проверили на 4-х приборах -все работает. Ну, уж вроде не первый год занимаюсь поиском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да чернозем здесь не причем. Пробка звенит и без земли.
Если жесть и небольшие куски чугунка дают "+", а при применении S алгоритма сомнителный "-" копаешь только из сомнений, а вот именно с такими пробками беда - четкий монетный. Хотя конечно беды нет - именно звенящие в цвете пробки встречаются не так часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 15 2009, 11:23) Львович, я поднял несколько пивных пробок, но все они 70-х годов выпуска может и старше современные не попадались, может сплав особенный какой, хотя на вид обычная ржавая жестянка. А звенит монетой без всяких сомнений, даже с S/ Коллеги,внимание! S-алгоритм некорректно работает в режиме М.Мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 11:38) Коллеги,внимание! S-алгоритм некорректно работает в режиме М.Мусор. я это тоже заметил, правда я не пользуюсь этим алгоритмом. Ещё метров за 100 от ЛЭП, начинает глючить. Звук отображает корректно, но годограф рисует ацкие крокозябры. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 12:38) Коллеги,внимание! S-алгоритм некорректно работает в режиме М.Мусор. Ага! Вот с этого и надо было начинать!!! Более вопросов не имею, всё остальное практически полностью устраивает. Благодарю! P.S. И всё-таки как насчёт функции смещения частоты? Сообщение отредактировано Thomas: Jun 15 2009, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Надо бы в инструкцию это добавить.
ЗЫ: жаль что весь этот хлам лежит именно там где режим Ммусор включаешь. ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Jun 15 2009, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Thomas @ Jun 15 2009, 11:46) Ага! Вот с этого и надо было начинать!!! Более вопросов не имею, всё остальное практически полностью устраивает. Благодарю! P.S. И всё-таки как насчёт функции смещения частоты? Антон позвони объясню. Работу SA в "мусоре" подправим.А пока просим учесть это обстоятельство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 15 2009, 11:47) Надо бы в инструкцию это добавить. ЗЫ: жаль что весь этот хлам лежит именно там где режим Ммусор включаешь. ![]() Согласны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 15 2009, 10:14) А потому, уважаемый Лвович, что Вы своими предложениями о комплектации прибора (вобщем очень хорошего)различными запчастями сразу опускаете ваше детище ниже плинтуса. Инженеры вы отличные, маркетологи ни какие! Вы когда ни будь видели, что бы в коробке Эксплорера были в комплекте запасные дисплеи, динамики, выключатели и т.д.? Но это все можно купить через сервисный центр или просто заказать ремонт. А какую позицию должна занять АКА по-Вашему в сложившейся ситуации? Должны сказать – Приезжайте к нам мы все поправим? (не будем говорить, что нужно ставить более качественные дисплеи, пластик и т.д., что есть то есть, на данный момент). Да, я согласился бы с таким подходом, если бы жил в Подмосковье, или у меня в городе был сервисцентр. А так как ни того ни другого не имеется, то даже отправка EMS, не говоря уже о личном визите, в несколько раз выше цены того дисплея. Так, что приведенный Вами вариант сервиса по подобию минелаба и др., для меня не такой уж и радужный. А предложенный Львовичем вариант, это шаг на встречу, таким как я. На счет имиджа прибора, да и конторы в целом, думаю, не стоит так беспокоится. Они уже снискали себе не мало поклонников, осталось закрепить успех, выпустив прибор с улучшенным конструктивом, и тогда в их полку только прибудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну вот и опять эта тема полна народу...только теперь по поводу глюков и косяков....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Вот только сильно огорченных этими глюками не наблюдается
![]() Поскольку проблемы потихонечку решаются... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Jun 15 2009, 11:57) А какую позицию должна занять АКА по-Вашему в сложившейся ситуации? Должны сказать – Приезжайте к нам мы все поправим? (не будем говорить, что нужно ставить более качественные дисплеи, пластик и т.д., что есть то есть, на данный момент). Да, я согласился бы с таким подходом, если бы жил в Подмосковье, или у меня в городе был сервисцентр. А так как ни того ни другого не имеется, то даже отправка EMS, не говоря уже о личном визите, в несколько раз выше цены того дисплея. Так, что приведенный Вами вариант сервиса по подобию минелаба и др., для меня не такой уж и радужный. А предложенный Львовичем вариант, это шаг на встречу, таким как я. На счет имиджа прибора, да и конторы в целом, думаю, не стоит так беспокоится. Они уже снискали себе не мало поклонников, осталось закрепить успех, выпустив прибор с улучшенным конструктивом, и тогда в их полку только прибудет. Кто бы спорил. Просто пока, по желанию клиента, можно по почте заказать нужные детали, а не комплектовать ими новый прибор (по крайней мере не кричать об этом) Это должно быть по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 08:45) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. Парни! Если почитать внимательнее,то вопрос о том,что было бы ,если бы в коробке из под Минелаба и т.д. ................ и страницы не росли бы,как грибы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jun 15 2009, 12:29) Кто бы спорил. Просто пока, по желанию клиента, можно по почте заказать нужные детали, а не комплектовать ими новый прибор (по крайней мере не кричать об этом) Это должно быть по умолчанию. Все правильно.Просто расчет делается на то что существует определенная группа потребителей которым такой допкомплект позволит чувствовать себя более комфортно. Его же никто не навязывает. Да и стоит он без дисплея копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 11:58) Скоро будет С72 с большим , высококонтрастным , немецким дисплеем. Lvovich! А могу я прямо сейчас ,записаться в очередь на приобретение прибора с большим , высококонтрастным , немецким дисплеем. Мечтаю с первого дня ,после покупки Сига. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:11 | |
![]() |