![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jun 12 2009, 10:48) Вчера столкнулся с первым (с ноября 2008), но очень досадным сбоем-глюком Сигнума. Во время проводки (сырая трава) заверещал, годограф прямой (монетный) +74. Подымаю прибор -верещит, Выключаю включаю -верещит. Помыл катушку,протёр всё-верещит. Включал одновременно с + (частота датчика), Проверял кантаты блока АК, контакты штекера провода от катушки к блоку -верещит. ............ сегодня была такая же ситуация (перепрошивался на этой неделе с 1.21 на 1.23) системная баллансировка не помогла.. шаманил вклчением/выключением, БГ и т. п... - безтолку... все прошло само собой(?) минут через 5... напрягся только в эти минуты.. до и потом все работало нормально, пока доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
При переключении режимов и программ поднимайте датчик повыше...а не переключайте при проводке над гвоздём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ага.. и сиг из квартиры не выносите
![]() вообщето я по просьбе Львовича сообщил о появляющихся проблеммах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimyak @ Jun 12 2009, 22:31) ага.. и сиг из квартиры не выносите Ай ,зря вы так , выносить ,подышать ,я думаю можно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jun 12 2009, 23:26) При переключении режимов и программ поднимайте датчик повыше...а не переключайте при проводке над гвоздём ![]() ![]() Сергей, проблемма зависания при одновременном сканировании и переключении вообще-то в 1.22 еще решена. Датчик абсолютно герметично залит эпоксидкой, и никакой допгерметизации не требует. Проблему с фантомом на траву полностью решил чехлом. Великолепно подошли чехлы для колес детских калясок. Даже красиво смотрится, гламурненько так. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2009, 23:59) <...>Стоит снять чехол... ![]() Ну не знаю. Чехла нема. По травке мокрой ходил, также разгребал катухой бурьяны, и вполне себе сносно ведёт. Фантомы есть конечно, но скромненькие. Наверное дело в катухах, раз на раз не приходится... Катуха, кстати, реально бронебойная. Уж чего только не натерпелась. И по пашне сухой, и по траве сухой, и прибором в дно упирался на переправке, по лесу кустистому... Пыль смахнул и опять как новая. Асина за тоже время и при более бережном обращении на черта похожа была! ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jun 12 2009, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с двухдневного копа.
Ну что сказать, версия 1.23Э - проблемы те же! Гаснет экран, и пару раз прибор сбрасывал настройки на заводские. После этого был отправлен в багажник. Практически уверен, что это связано с температурой, поскольку утром пока было относительно прохладно все было ОК. Днем при температуре из меню 27-37 экран работал от нескольких секунд до нескольких минут. Иногда и вкл./вукл не помогал - экран все равно ничего не показывал. Очень грустно знаетели..... Хорошо что за 400 км у меня была еще и СЕшка. Хотя в последнее время ходиь с СИГом меня прикалывает больше, но это до тех пор пока он работает. Меня заверили, что с этой версии прошивки и резистором такого больше не будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jun 12 2009, 03:58) Я прошу прощения, глаза меня не обманули? Полку АКАводов прибыло? ![]() Время покажет ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2009, 23:00) Ходил сегодня по мокрому бурьяну с утра, ломая его катушкой на усилении F. Ни одного фантома. Стоит снять чехол... ![]() А у меня, их, фантомов, вообще нет ![]() С 6.00 травку косил. Но на старый крестик, как фольга пищит ![]() Сообщение отредактировано ION: Jun 13 2009, 23:02 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
версия 1.22
докладываю: - глюков нет - фантомы проскакивают, особенно по мокрой траве да и по высокой траве ваобще имеются - при снижении чувствительности до 9 заметно меньше. защиту на катушку никак не сделаю... - на жару глюков нет (сегодня вроде как +30 в тени было) - результаты по сравнению с другими приборами в команде - радуют - разделение близлежайших целей - супер, сегодня поднимал цели между двух железок + одну поднимал из комка который положил прям на железку - потом заметил ![]() - годограф помогает частенько, кпд находки\мусор все лучше и лучше вобщем как и прежде советую Сиг не покупать ![]() слишком он хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 13 2009, 22:59) Только вернулся с двухдневного копа. Ну что сказать, версия 1.23Э - проблемы те же! Гаснет экран, и пару раз прибор сбрасывал настройки на заводские. После этого был отправлен в багажник. Практически уверен, что это связано с температурой, поскольку утром пока было относительно прохладно все было ОК. Днем при температуре из меню 27-37 экран работал от нескольких секунд до нескольких минут. Иногда и вкл./вукл не помогал - экран все равно ничего не показывал. Очень грустно знаетели..... Хорошо что за 400 км у меня была еще и СЕшка. Хотя в последнее время ходиь с СИГом меня прикалывает больше, но это до тех пор пока он работает. Меня заверили, что с этой версии прошивки и резистором такого больше не будет..... Да видим,проблема есть.Приносим свои извинения. На днях будет представитель фирмы производителя-разработчика дисплеев. К Вам просьба-если есть возможность,в ближайшее время доставьте изделие к нам.Мы покажем его представителю.Все расходы за счет АКА. Дисплей или блок заменим предварительно поставив его на длительный прогон в условиях повышенной температуры. Компенсация за неудобства-запасной дисплей и продление срока гарантии еще на год.Так же обновим программную версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jun 14 2009, 12:09) Заменим, поставим, исправим! А на моё сообщение никакой реакции, кроме сочувствия друзей и ухмылок злопыхателей! ![]() Извините нас.Хотя суть изложенного подхода касается и Вас. Судя по описанию внешних эффектов здесь имеет место быть попадание электропроводящей влаги в эл. блок. Вполне вероятно что в каком-то фрагменте электронной платы нарушилось лаковое покрытие.Интересно узнать- как ведет себя прибор в домашних условиях (индустриальные помехи не в счет). Вам бы неплохо переустановить ПО,и заодно произвести профилактику прибора.Предлагаем воспользоваться экспресс доставкой. По сырой траве. Пока не готова штатная защита можно воспользоваться способами описанными уважаемым Землеройк (см. выше). Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 14 2009, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2009, 00:00) Проблему с фантомом на траву полностью решил чехлом. Великолепно подошли чехлы для колес детских калясок. Даже красиво смотрится, гламурненько так. ![]() ![]() Что за чехлы для колёс? Мона глянуть? Такие? - http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=1735 Сообщение отредактировано victorius: Jun 14 2009, 13:27 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я же говорил про чехлы от коляски
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jun 14 2009, 13:20) Прибор всегда вел себя нормально и в поле и дома! ![]() Повторяюсь:Первый глюк и единственный(Надеюсь!) По сырости надеваю п.э пакет! Спасибо за ответ! Спасибо за информацию. Подумайте о нашем предложении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2009, 08:13) Уважаемые коллеги. Просим высказываться по работе версии 1.23(без"Э"). Все замечания и предложения будут с благодарностью приняты. Спасибо. Прибор отработал два дня. Была и жара, была и мокрая трава (защиты никакой на катушке). Глюков нет, фантомов не замечено, прибор отработал чётко замечаний никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А чувствительн6ость какая стояла?
У меня фантомы есть на траву (сырую) но снижая уровень до 8 - пропадают Буду делать защиту сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 13 2009, 23:59) Только вернулся с двухдневного копа. Ну что сказать, версия 1.23Э - проблемы те же! Гаснет экран, и пару раз прибор сбрасывал настройки на заводские. После этого был отправлен в багажник. Практически уверен, что это связано с температурой, поскольку утром пока было относительно прохладно все было ОК. Днем при температуре из меню 27-37 экран работал от нескольких секунд до нескольких минут. Иногда и вкл./вукл не помогал - экран все равно ничего не показывал. Очень грустно знаетели..... Хорошо что за 400 км у меня была еще и СЕшка. Хотя в последнее время ходиь с СИГом меня прикалывает больше, но это до тех пор пока он работает. Меня заверили, что с этой версии прошивки и резистором такого больше не будет..... Наверное дело не в температуре... ибо ходил +42 по сигу и он вёл себя исправно. Скорее всего дело в дисплее. Китаёзы подсыпали бракованных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jun 14 2009, 22:25) Наверное дело не в температуре... ибо ходил +42 по сигу и он вёл себя исправно. Скорее всего дело в дисплее. Китаёзы подсыпали бракованных. Ну, может и в дисплее. Но тогда на него оказывает влияние температура..... Нормальные держат температуру, бракованные нет. Но вот вопрос, почему настройки в ноль сбрасывались пару раз? Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Jun 14 2009, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 14 2009, 20:21) А чувствительн6ость какая стояла? У меня фантомы есть на траву (сырую) но снижая уровень до 8 - пропадают Буду делать защиту сам На чистых участках F, условия поиска "норм", усиление 9. На замусоренных 7-8, условия поиска "мусор", усиление 8. Турбо иногда. А еще интересный нюанс приключился. Поймал цветной сигнал, раскопал и на свет явился кубик из цветного металла приблизительно 6*6 см. Подсунул его Е-Треку, он молчек, я ,озадаченный, стал его ковырять и обнаружил внутри ,типа, железной мочалки для мытья сковородок из толстой, ржавой проволоки. После того как её вытряс, прибор весело пропел хорошим цветным сигналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Испытал свою защиту (из 2мм пластика) на мокрой, высокой траве - глюков пока не было...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:35 | |
![]() |