![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я ЗА ВЛАГОЗАЩИТНЫЙ БЛОК!!!!!!!!!!
![]() ![]() ещё конечно лучше за полную герметизацию)))) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я провел герметизацию с помощью изоленты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 11 2009, 14:46) Я провел герметизацию с помощью изоленты. Снизу ,куда влага не затекает ,рекомендую - отверстие проковырять.![]() Иначе может скопиться конденсат и произойдёт запотевание экрана и радиоэлементов . Но лучше проконсультироваться по этому поводу непосредственно у производителя по вопросу - Добровольного внесения изменений в конструкцию . Также рекомендую срочно запантетовать Изобретение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 11 2009, 13:02) Зато люди порядочные. И это еще смотря как посмотреть на бизнесс. У всех разные взгляды и подходы. Та политика, которую сейчас проводит АКА - это дом, строящейся на камне, а не на песке. Бизнес должен приносить прибыль, а всё остальное называется совершенно другими словами! А что строит "АКА", капитальный дом или избушку на курьих ножках, поживём увидим. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 11 2009, 10:51) Никакой иронии. Я совршенно искренне приветствую такую политики. Я уже говорил ранее, что мне предпочтительнейкупить готовый конечный продукт и не заморачиваться далее с обновлением прошивок, сменой катушек из-за "непонравившейся" фазы и т.п. Поэтому я рад, что новый дисплей не будет очередным апгрейдом, а будет выпускаться как новый прибор. Мне, как потребителю, сложно решиться на покупку сейчас, зная, что через месяц в покупаемом мною продукте опять что-то доделают, улучшат, модернизируют. Пусть я куплю несовершенный продукт (экран маленький), но не буду сейчас заранее планировать свой поход к производителю для замены этого экрана на новый. Поэтому меня устраивает, что такого обмена не будет. Новый прибор это ноый конструктив, новая начинка, возможно новая программа. И тем не менее, через некоторое время, АКА вам предложит перепрошить прибор (за деньги или бесплатно), потому как прогресс не стоит на месте. Это давняя и очень хорошая традиция АКА. Ваше дело принять или не принять их предложение. Мы все постоянно скачиваем обновления к операционной системе свего компьютера, нам и в голову не приходит, что мы купили несовершенный продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А на прошивках ,помоему,только глупцы проблемы видят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если без грубостей,наверное где то так и есть.Но может это и к счастью.
![]() Интуитивно чувствую,что всё же очень скоро настанет момент,когда приборы АКА будут лучшими.Тот же Сигнум по совокупной массе преимуществ уже можно считать лучшим прибором.Во всяком случае наглядно видно,что в АКА идёт именно работа над приборами,а не маркетинг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я не грубил! Это Вы зря, Петрович! Я любя сказал про лохов.
![]() Просто если бы дать такой прибор буржуям, они бы точно революцию устроили. Пропиарили бы, как следует и бобла бы подняли на этом жестко и ценично. Инженеры должны разрабатывать, а не продавать - продавать они не умеют. Те кто изобретает и творит, не могут правильно продать(потому что они зачастую вкладывают в свое детище душу), они искренне не понимают, что делают. Продажами должны заниматься профессионалы! Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Jun 11 2009, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jun 11 2009, 20:32) Янек не понял!!!Я тебя не имел в виду ![]() Я чего тут непонятного? Меня ты и имел ввиду. И всех остальных с МД за 2000. Я же глупец и дурак...потому как купил прибор за 2 штуки гринов. Старый прибор с новой прошивкой и новым названием. Муйню купил. Вместо того что-бы за эти бабки обвешаться сигами и радоваться жизни. Дебил полный я...однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 11 2009, 20:42) Я чего тут непонятного? Меня ты и имел ввиду. И всех остальных с МД за 2000. Я же глупец и дурак...потому как купил прибор за 2 штуки гринов. Старый прибор с новой прошивкой и новым названием. Муйню купил. Вместо того что-бы за эти бабки обвешаться сигами и радоваться жизни. Дебил полный я...однако. ![]() Извини ,но не имел в виду!Просто высказал мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 11 2009, 20:25) Я не грубил! Это Вы зря, Петрович! Я любя сказал про лохов. ![]() Просто если бы дать такой прибор буржуям, они бы точно революцию устроили. Пропиарили бы, как следует и бобла бы подняли на этом жестко и ценично. Инженеры должны разрабатывать, а не продавать - продавать они не умеют. Те кто изобретает и творит, не могут правильно продать(потому что они зачастую вкладывают в свое детище душу), они искренне не понимают, что делают. Продажами должны заниматься профессионалы! Да ладно,мы же правильно друг друга поняли! ![]() В том и дело.Упаковали бы буржуи Сигнум в красивую обёртку,распиарили бы и.....получайте Супер МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2009, 21:08) Да ладно,мы же правильно друг друга поняли! ![]() В том и дело.Упаковали бы буржуи Сигнум в красивую обёртку,распиарили бы и.....получайте Супер МД. ![]() Петрович. (С УВАЖЕНИЕМ) прощай Фишер Ф-75,GPX 4000,ХР ГолдМакс,Tesoro Tiger Shark? Т - 70 (74). Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 11 2009, 21:35 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 11 2009, 21:35) Петрович. (С УВАЖЕНИЕМ) прощай Фишер Ф-75,GPX 4000,ХР ГолдМакс,Tesoro Tiger Shark? Т - 70 (74). Ну,GPX 4000 при специфических условиях никто не победит(пока),Tesoro Tiger Shark-это подводный,а с остальными можно будет и проститься,если не лень будет Сигнум за зиму освоить.А пока....лошадей на переправе не меняют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
.А пока....лошадей на переправе не меняют.
![]() [/quote] Думаю это тоже - Nikon D3 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 11 2009, 22:01 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2009, 21:46) А пока....лошадей на переправе не меняют. ![]() Лишняя лошадь не помешает ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 11 2009, 20:25) ......Те кто изобретает и творит, не могут правильно продать(потому что они зачастую вкладывают в свое детище душу), они искренне не понимают, что делают. Продажами должны заниматься профессионалы! Ну дык и до чего же эти профессионалы дозанимались? Паджера новая (пластмассовая! ![]() Даёшь продвинутого, супертупого, потребителя! Offtop: Приехал прошивочку в ака поменять, а мне ещё и фиксатор поставили на штангу, абсолютно бесплатно. Что это за маркетология? Нет бы соточку слупить. Странные какие-то. Только теперь я абсолютно точно знаю. Что из претендентов на следующий прибор, в первую очередь мной будет рассматриваться прибор ака. Вот такой вот странный у них бизнес. Сообщение отредактировано yuryur: Jun 12 2009, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jun 12 2009, 00:44) Лишняя лошадь не помешает ![]() Я прошу прощения, глаза меня не обманули? Полку АКАводов прибыло? ![]() Сообщение отредактировано musician: Jun 12 2009, 03:55 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги. Просим высказываться по работе версии 1.23(без"Э").
Все замечания и предложения будут с благодарностью приняты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jun 12 2009, 10:48) Вчера столкнулся с первым (с ноября 2008), но очень досадным сбоем-глюком Сигнума. Во время проводки (сырая трава) заверещал, годограф прямой (монетный) +74. Подымаю прибор -верещит, Выключаю включаю -верещит. Помыл катушку,протёр всё-верещит. Включал одновременно с + (частота датчика), Проверял кантаты блока АК, контакты штекера провода от катушки к блоку -верещит. Друзья копают, а я с прибором второй час ковыряюсь ![]() Наслушался всякого ![]() Прошло, как и началось неожиданно. Походил еще с пол часа, всё нормально. Прибор очень нравится, поэтому расстроен ОЧЕНЬ!!!! Вера в надёжность -! Жаль умчатся за 200 км и слушать трели сошедшего с ума прибора! В Москву не повезу, пока. Подожду , авось всё. В сервис в Питере, обратится попробую, для ТО. А какая у Вас версия ПО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-October 06 Из: СПБ Пользователь №: 827 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может кто знает, когда в Питере будет полноценный сервис ? Как я понял, на месте там приборы не перепрошивают ,а набирают хотя бы 10 и отправляют в Москву . Можно ли когда -нибудь будет перепрошится непосредственно прямо в Питере , может кто -нибудь располагает информацией по данному вопросу ?
Заранее спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:17 | |
![]() |