![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так мы тут с Музицианом перекидывались вроде...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 22:36) Так мы тут с Музицианом перекидывались вроде... ![]() Ага. Правильный выбор по "квалификации". А пионером ви таки наверное к октябрятам дратся любили ходить? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так мы с ним первые и терзали этот Сигнум... Если совсем быть точным...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2009, 22:48) Ага. Правильный выбор по "квалификации". А пионером ви таки наверное к октябрятам дратся любили ходить? ![]() Ну вот, взял и опустил... ![]() Может мы и не "профи", но тоже кое-что можем, поверь. ![]() QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 22:50) Так мы с ним первые и терзали этот Сигнум... Если совсем быть точным... ![]() ![]() Тоже верно. ![]() Сообщение отредактировано musician: Jun 10 2009, 21:51 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 22:50) Так мы с ним первые и терзали этот Сигнум... Если совсем быть точным... ![]() ![]() Угу. Прерно так же вами, Евгений был "потерзан" ГолМакс. С заключением "Трах видит чешую на 6-8 см глубже" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 10 2009, 06:56) Я только ЗА! Нормально работала версия 1.22, теперь добавились новые полезные фишки. Кому влом съездить или отослать прибор на перепрошивку, вполне можно работать и на версии1.22. Минилаб конечно поступает "мудрее", он вместо Х-70, выпустил в продажу Х705 добавив подсветку, но за другие деньги. Минелабовский фокус старый,простой,но....срабатывает!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2009, 23:38) Угу. Прерно так же вами, Евгений был "потерзан" ГолМакс. С заключением "Трах видит чешую на 6-8 см глубже" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я умею привозить колёса от БТРа к чёрту в задницу... Особенно, когда некому почему-то ехать... Долг - он платежом красен! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Вить, давай все же личное не выносить на форум. Не хочется. Не обижайся, я удалю.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отвратительный в АКА сервис, никого не трогал, только прошивку хотел поменять на 1.23, но надо же, сотрудникам выше указанной фирмы катушка моя рабочая не понравилась, что-то там с фазой видите ли не так с их точки зрения и не успел я и рта открыть как на прибор встала новая катушка причём даром, на шару, совершенно без денег с моей стороны, это надо же какая наглость с их стороны так обходиться с клиентами.
![]() Русские инженеры большое Вам спасибо за индивидуальный подход, за дружелюбную атмосферу, за терпимость в общении с ламерами в области физики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утопист @ Jun 11 2009, 02:20) Отвратительный в АКА сервис, никого не трогал, только прошивку хотел поменять на 1.23, но надо же, сотрудникам выше указанной фирмы катушка моя рабочая не понравилась, что-то там с фазой видите ли не так с их точки зрения и не успел я и рта открыть как на прибор встала новая катушка причём даром, на шару, совершенно без денег с моей стороны, это надо же какая наглость с их стороны так обходиться с клиентами. ![]() Ну, прям грабёж сред бела дня! ![]() только через суд вернёшь старую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да. зомбируют...
![]() Достаточно интересным прибором + замечательным отношением к покупателю Как ни крути в наше время это редкость и то что АКА своих покупателей сопровождает так - делает им уважение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 20:09) Для -Sl@yter- и вообще: Сколько уже раз говорили, что дело не в приборе одном? Из личного - встретил на неделе в поле дяденьку с Кондором -3... После неё я зауважал и прибор этот ,и дяденьку. Особенно после просмотра его находок... ![]() ЗЫ: От владельцев Сигнумов пока потрясных сообщений не встречал... ![]() Хм. А в чем должны заключаются потрясные сообщения? Выкладывать все находки что я нашел с Сигнумом, типа приборами мерятся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
АКАвцы, насчёт нового экрана поясните пожалуйста... Если скажем я куплю сиг сейчас, состарым экраном, смогу я потом поменять экран? Или это технически невозможно? Или только путём покупки нового блока полностью? Возможно с зачётом старого? Понимаю, что вопрос несколько преждевременен, точно никто не скажет, но ведь какие-то мысли у вас уже сейчас есть..
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 11 2009, 08:27) АКАвцы, насчёт нового экрана поясните пожалуйста... Если скажем я куплю сиг сейчас, состарым экраном, смогу я потом поменять экран? Или это технически невозможно? Или только путём покупки нового блока полностью? Возможно с зачётом старого? Понимаю, что вопрос несколько преждевременен, точно никто не скажет, но ведь какие-то мысли у вас уже сейчас есть.. Речь идет о новом приборе (наверное С-72). Это более старшая модель в ценовом диапазоне 30-32 тыр. На ней будет установлен новый высококонтрастный, более надежный, больший по размеру немецкий дисплей (но в 4 раза дороже), более производительный процессор с более быстрым АЦП, что, в свою очередь, еще немного повысит достоверность идентификации целей. Все это будет установлено в обновленный корпус электронного блока. Также будет переработано меню в сторону сокращения времени доступа к необходимому параметру. По поводу апгрейда, простая перестановка дисплея (как Вы наверное уже догадались) здесь невозможна. Будем думать над вариантами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Значит таки переняли минелабовский опыт апгрейда
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подумайте пожалуйста а то все жаба задушит
![]() мож блок по спец цене менять будете со сдачей старого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE АКАвцы, насчёт нового экрана поясните пожалуйста... Если скажем я куплю сиг сейчас, состарым экраном, смогу я потом поменять экран? Или это технически невозможно? Или только путём покупки нового блока полностью? Возможно с зачётом старого? Понимаю, что вопрос несколько преждевременен, точно никто не скажет, но ведь какие-то мысли у вас уже сейчас есть.. QUOTE Подумайте пожалуйста а то все жаба задушит ![]() мож блок по спец цене менять будете со сдачей старого ![]() ...люди, читая эту ветку, так и хочется сказать - совесть поимейте-и так на АКА садитесь и пытаетесь ещё и ножки свесить ![]() почему не видно подобных мыслей по отношению к тем же БрЕнДаМ QUOTE Спасибо. Значит таки переняли минелабовский опыт апгрейда и в чёмс ирония... ПыС Землеройк упоминал, что из АКА бизнесмены посредственные, так что ж теперь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Никакой иронии. Я совршенно искренне приветствую такую политики. Я уже говорил ранее, что мне предпочтительнейкупить готовый конечный продукт и не заморачиваться далее с обновлением прошивок, сменой катушек из-за "непонравившейся" фазы и т.п. Поэтому я рад, что новый дисплей не будет очередным апгрейдом, а будет выпускаться как новый прибор. Мне, как потребителю, сложно решиться на покупку сейчас, зная, что через месяц в покупаемом мною продукте опять что-то доделают, улучшат, модернизируют. Пусть я куплю несовершенный продукт (экран маленький), но не буду сейчас заранее планировать свой поход к производителю для замены этого экрана на новый. Поэтому меня устраивает, что такого обмена не будет.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jun 11 2009, 10:51) Никакой иронии. .... спасиб - здравые мысли здравого человека... извин за мой скепс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
2 Lvovich просьба сделать новый корпус электронного блока влагозащищенным. Думаю, к моей просьбе присоединяться. Что скажут по этому вопросу уважаемые АКА-воды?
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 11 2009, 12:51) Подумайте пожалуйста а то все жаба задушит ![]() мож блок по спец цене менять будете со сдачей старого ![]() В данном случае апгрейт - это не программу новую прошить. Судя по тому, что нужно будет поменять, проще самому продать "старый" Сигнум и купить "новый". Думаю с продажей дело не затянится, чего не скажешь о покупке... ![]() QUOTE(000-Kvaka @ Jun 11 2009, 14:28) ПыС Землеройк упоминал, что из АКА бизнесмены посредственные, так что ж теперь.... Зато люди порядочные. И это еще смотря как посмотреть на бизнесс. У всех разные взгляды и подходы. Та политика, которую сейчас проводит АКА - это дом, строящейся на камне, а не на песке. Сообщение отредактировано Buckler: Jun 11 2009, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:34 | |
![]() |