![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:18) Тут 2(два) Е-Трака. По стоимости... ![]() ![]() Покажите на 1 Сигнум, хотя-бы... ![]() Это ты с Траком поднял? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jun 10 2009, 21:21) Это ты с Траком поднял? Что я должен ответить? ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:22) Что я должен ответить? ![]() ![]() А думаешь с Террой бы их не нашел? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так и до намёка на Сигнум недалеко...
![]() Это - после Терры... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:24) Так и до намёка на Сигнум недалеко... ![]() Это - после Терры... ![]() В том, что ты отличный поисковик никто и не сомневался. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Пойду с туза: ну и где же ответное фото?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:33) Пойду с туза: ну и где же ответное фото? ![]() Если вопрос ко мне, то у меня фотика нет, фотографию не люблю с детства. ![]() Кстати, Реал Староста кое что выкладывал. Сообщение отредактировано musician: Jun 10 2009, 20:36 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Покажите на 1 Сигнум, хотя-бы Несколькими страницами выше Землеройк показывал -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Jun 10 2009, 21:43) Несколькими страницами выше Землеройк показывал Барму инперией не удивишь. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jun 10 2009, 20:30) Но здесь ведь обсуждается(ются) кокретный(е) прибор(ы), Разве? В теме только очередные аплодисменты и новые номера прошивок появляются чуть ли не каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Jun 10 2009, 21:43) Несколькими страницами выше Землеройк показывал Солидно вы кроете... Я - пас... ![]() ЗЫ: Ладно, парни, не это главное... За последние три недели - тётя умерла, приятель прямо в лодке на рыбалке от обширного инфаркта, сегодня ещё один очень... человек с инсультом в реанимацию увезли... Вот это - грустно и серьёзно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jun 10 2009, 21:47) Разве? В теме только очередные аплодисменты и новые номера прошивок появляются чуть ли не каждый день. А что вас не устраивает? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jun 10 2009, 20:50) А что вас не устраивает? Меня всё устраивает. Год уже, наверное, как трётся тема по сигу, но купить этот прибор меня так и не тянет почему-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Барму инперией не удивишь А там не только империя была -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:48) Солидно вы кроете... Я - пас... ![]() ЗЫ: Ладно, парни, не это главное... За последние три недели - тётя умерла, приятель прямо в лодке на рыбалке от обширного инфаркта, сегодня ещё один очень... человек с инсультом в реанимацию увезли... Вот это - грустно и серьёзно... ![]() Сочувствую, прими искренние соболезнования. Держись. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 10 2009, 21:56) Меня всё устраивает. Год уже, наверное, как трётся тема по сигу, но купить этот прибор меня так и не тянет почему-то. ![]() Подождем пока на него начнут катушки на Ебэе продавать. Вот тогда, наверно, Вы станете лучшим другом сигмоводов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jun 10 2009, 21:56) Меня всё устраивает. Год уже, наверное, как трётся тема по сигу, но купить этот прибор меня так и не тянет почему-то. ![]() Ну и отлично, значит не ваш это прибор. Сколько людей, столько и мнений. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 10 2009, 21:01) Подождем пока на него начнут катушки на Ебэе продавать. Вот тогда, наверно , Вы станете лучшим другом сигмоводов ![]() ![]() НавернО, товарищ друг сигмовод -Sl@yter-, порете вы херню и порете безаппеляционно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 10 2009, 22:15) НавернО, товарищ друг сигмовод -Sl@yter-, порете вы херню и порете безаппеляционно. Поживем-увидим. Но если я ее и порю, то делаю это бескорыстно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:33) Пойду с туза: ну и где же ответное фото? ![]() Чуток повыше, серебряной кучкой. Там примерно на 10 Сигов. Подробно-пометного не будет, ибо " подарено совсем бесплатно уважаемым людям ". Для понимающих, кодовое погоняло Юрий... За какими "проффи" с мегаклюшками поднято, оставлю при себе. Дабы их амфибиозная асфикция не придушила. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:19 | |
![]() |