![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 10:58) Спасибо, мне эта песня тоже нравится ![]() Сообщение отредактировано musician: Jun 10 2009, 15:44 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 10 2009, 10:46) Удачи! ![]() Вашими молитвами... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 10 2009, 13:56) 3.63 уже не за горами ![]() Сначала перепрошиваться не хотел, думал дождусь 1.25 ![]() Не вытерпел... заразно это! ![]() Интересно "абгрейд" ЖКИ к зиме сделать можно? (хочу большой, немецкий и что бы цифры большие и тачпад, как у айфона.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 10 2009, 18:15) Сначала перепрошиваться не хотел, думал дождусь 1.25 ![]() Не вытерпел... заразно это! ![]() Интересно "абгрейд" ЖКИ к зиме сделать можно? (хочу большой, немецкий и что бы цифры большие и тачпад, как у айфона.... ![]() Хоть и не из АКА, но отвечу. По новому прибору: примерная цена 30 т.р. Апгрейд будет включать замену головы полностью. По поводу скидок-вопрос индивидуальный, как я понял. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 10 2009, 17:15) Сначала перепрошиваться не хотел, думал дождусь 1.25 Судя по рассказам от пациентов - Подозреваю ВАС всех там ещё и зомбируют - массовая кодировка ![]() Не вытерпел... заразно это! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А в Питере возможна перепрошивка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Jun 10 2009, 19:11) А в Питере возможна перепрошивка? Да. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 10 2009, 18:10) Судя по рассказам от пациентов - Подозреваю ВАС всех там ещё и зомбируют - массовая кодировка ![]() Лучшее - враг хорошего! (С) Многие покупают новый мд в надежде на ОООО - получают -Оооо... ![]() Разочарование.... всё тупик? А перепрошивка - реальной выход! Характеристики были - ООоо, Стали - ОООо... и так далее. ![]() З.Ы. А у вас есть шанс? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 10 2009, 20:05) З.Ы. А у вас есть шанс? ![]() У нас другая беда... Купили сразу ООООООО... Теперь ждём следующее ЁЁЁЁЁЁЁ... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 9 2009, 23:32) Вот интересно, когда наши российские инженеры, свои передовые идеи в жизнь успевают воплощать, если они только и делают, что проданным "Сигнумам" мозги перепрошивают, да покупателей чаем поят? ![]() QUOTE(туз @ Jun 10 2009, 00:01) Опыты проводят на тружениках полей ![]() Полуофф: ради любопытства лазил в темы по ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jun 10 2009, 19:42) Только что приехал из АКА. В "этой траве" не остался, да и боя тоже никакого не было. ![]() Пока мы беседовали, наши приборы были перепрошиты. Мою старую кассету для аккумуляторов заменили на новую, а также презентовали еще одну про запас. Другому коллеге была подарена средняя штанга с зажимом. Виктор Олегович поделился с нами о будущих планах компании. Начну с грустного: производство мега-девайса с цветным дисплеем отложено из-за плохих характеристик вышеназванного дисплея, остается надеяться, что этот прибор все-таки появится в будущем. Зато к зиме планируется выход прибора с большим экраном немецкого производства, по словам сотрудников АКА, экран очень хороший: контрастный, четкий, изображение читаемо под любым углом, также на новый прибор будет поставлен усовершенствованный процессор. Я поинтересовался судьбой датчика "кольцо в кольце", на что мне сказали, что исследования активно ведутся и результат будет просто невероятный. Когда??? Не знаю. ![]() В общем, наша встреча прошла в исключительно теплой, дружественной атмосфере. Вот, вкратце, и все. Хочу поблагодарить компанию АКА, работников компании Владимира Александровича и Филиппа. Отдельно хочу сказать огромное "спасибо" Геннадию и Виктору Олеговичу Арбузову. Желаю Российским инженерам процветания в наше нелегкое время, новых открытий и признания их заслуг. Коллегам, присутствовавшим вместе со мной, хочу пожелать удачи и хороших находок сделанных с помощью Сигнума. С уважением!!! А я то думаю, что это я в АКА дозвониться не могу... а там лекции читают... ![]() Musician, скажите пожалуйста, что это за катушка, "кольцо в кольце"? Мне тут стало интересно, от куда идет ворчание на новые прошивки? Давайте логически рассудим. Мы купили прибор с заявленными характеристиками и за них мы заплатили деньги. Что нам обещали, то мы и получили. Все честно, так? После производитель нам предлагает улучшить характеристики и при этом не просит с нас денег. Радоваться нужно, какие претензии? Хотя, претензии исходят не от АКА-водов... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Jun 10 2009, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jun 10 2009, 20:16) Полуофф: ради любопытства лазил в темы по ![]() ![]() ![]() А что тут странного, флудят в основном те, кто на ![]() Меня тоже по началу удивляло, спрашивается - у тебя нет сига, ты не собираешься его покупать - нет, они все равно заходят по пять раз на дню в эту тему и пытаются из каждой мухи сделать слона. Если интересно, зайдите в тему про трах, там вообще обхохочишься, прибор стал стоить в 2 раза больше Экспа 2, а по траве так ходить и не научился, как фантомил, так и фантомит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 10 2009, 20:05) Многие покупают новый мд в надежде на ОООО - получают -Оооо... ![]() Разочарование.... всё тупик? Забыли ОГОГООООООООООО цену упомянуть. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jun 10 2009, 20:16) Полуофф: ради любопытства лазил в темы по ![]() ![]() ![]() На ум приходят только слова консьержа из "Наша Раша": Да что Вы говорите ?! А-я-я-яй..." ![]() ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jun 10 2009, 20:27) А я то думаю, что это я в АКА дозвониться не могу... а там лекции читают... ![]() Musician, скажите пожалуйста, что это за катушка, "кольцо в кольце"? Мне тут стало интересно, от куда идет ворчание на новые прошивки? Давайте логически рассудим. Мы купили прибор с заявленными характеристиками и за них мы заплатили деньги. Что нам обещали, то мы и получили. Все честно, так? После производитель нам предлагает улучшить характеристики и при этом не просит с нас денег. Радоваться нужно, какие претензии? Хотя, претензии исходят не от АКА-водов... ![]() 1) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=12130&st=3940 вот тут есть немного. 2) Завидуют. А что еще остается? Купил кто-то "дворянский" импортный прибор за 30-40-50-и т.д. тыр., а тут какой-то наш лапотный, весь из себя простяцкий да недорогой, из подворотни вылезает и нагло заявляет, что он не хуже, как минимум, и ведь самое обидное, что не врет, собака. А еще буржуи за свои улучшенные девайсы деньги требуют, а нашего и штопают, и улучшают за так, двойное попадалово для буржуеводов получается. ![]() Сообщение отредактировано musician: Jun 10 2009, 20:04 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Для -Sl@yter- и вообще:
Сколько уже раз говорили, что дело не в приборе одном? Из личного - встретил на неделе в поле дяденьку с Кондором -3... После неё я зауважал и прибор этот ,и дяденьку. Особенно после просмотра его находок... ![]() ЗЫ: От владельцев Сигнумов пока потрясных сообщений не встречал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Интересно, а какое разрешение на новом дисплее и какой у него размер?
Сообщение отредактировано Buckler: Jun 10 2009, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 10 2009, 19:05) Лучшее - враг хорошего! (С) Да ВЫ загнали меня в тупик Многие покупают новый мд в надежде на ОООО - получают -Оооо... ![]() Разочарование.... всё тупик? А перепрошивка - реальной выход! Характеристики были - ООоо, Стали - ОООо... и так далее. ![]() З.Ы. А у вас есть шанс? ![]() ![]() Гдето в душе глубоко завидую. Мне то не сбегать к Америкосам за прошивкой 1.3 . Как ни крути развод ,сначала МД купи ,потом на прошивку подсядешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jun 10 2009, 21:09) Для -Sl@yter- и вообще: Сколько уже раз говорили, что дело не в приборе одном? Из личного - встретил на неделе в поле дяденьку с Кондором -3... После неё я зауважал и прибор этот ,и дяденьку. Особенно после просмотра его находок... ![]() ЗЫ: От владельцев Сигнумов пока потрясных сообщений не встречал... ![]() Конечно не в приборе. Было бы место, а находки с любым будут. ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Тут 2(два) Е-Трака. По стоимости...
![]() ![]() Покажите на 1 Сигнум, хотя-бы... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:13 | |
![]() |