![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 7 2008, 23:32) Андрей (Андрон) ни какими глюками это показывает, вообще! Только не видит глубже, И ВСЕ. Колюнь... таки обрезав возможности 75-ки, Сиг, таки сделает свое черное дело ![]() (мы же гусские люди... зачем нам обманывать дгуг/ дгуга? ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 7 2008, 23:33) Короче,чтоб места оставались по любому "своими",предлагаю в таким сокровенных местах закапывать включённый Сиг.Тогда вопросы о крысятничестве отпадут сами собой. ![]() А что?Может в этом и есть кондовая правда отечественного МД? ![]() Костя в курсе? QUOTE(Ramsy @ Dec 7 2008, 23:34) Как бы такое поле ещё чего не понизило))) ![]() ![]() Жень...пробовал... нифига не помогает ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Что-то даже не хочется отписывать. Ну и что, что низкочастотный 6,5кГц Сиг, на глазах у непредвзятого ИОНа чуть (примерно 1, 1.5см) отстал НА ПРИРОДЕ, В ГРУНТЕ от высокочастотного (и хорошего экземпляра) Фишера по полушке Грозного 0,14г весом. Терра и Эксп её пи этом потеряли уже давно (ещё когда Сиг и Фишер работали на "ходильных" настройках), и Сиг по сантиметрам соревновался с Ф75. По удельной чешуе в 0,9г Сиг и Ф75 сыграли ноздря в ноздрю на всех режимах (Терра 7,5кГц и Эксп тоже заметно отстали, ещё на "ходильных", а не "глубинных" у Сига и Фишера).
Ну и что, что когда Фишер не видел в упор НИКАКОГО МЕТАЛЛА, Терра писала -6, а Эксп с "платипус", изображал выключенного (еслиб не фантомы). Сиг резво щёлкал через проводку хорошим сигналом на глубокий Елизаветин пятак. НА "ХОДИЛЬНОЙ" (3-й проге + турбо). А на "глубинной" (4-й + турбо) давал сигнал на КАЖДУЮ проводку, и даже немного подняв катуху. Когда срезали землю, и у Ф75 появился устойчивый ЧЁРНЫЙ сигнал, Терра тихо подглюкивала +46+48 почти без звука, Эксп продолжал искать секретные радиочастоты, Сиг резво щёлкал на этот пятак на... 3-й БЕЗ турбо. И ОБА присутствовавших Сига работали как клонированные, даже учитывая 95% разряд батарей прибора Тенелова. Он выключился во время проводок, продолжая держать максимальную глубину на чешую 0,9г Ну это ж всё ерунда. Они ж сцуко, рядом не работают! Ах эти русские, опять хотели подпрыгнуть, да вот жопой в грязь... как всегда. Петрович, дорогой ты наш проффи (без ёрничанья) Трезво подумай, прочитай, и скажи, какие шансы у Ф75 обойти Сиг на крупной (и дорогой) пластике, попадающейся ТАМ же, где и твои любимые мелкие уделки? В частности на створке квадрифоли. А ТОЛЬКО по полушке Ивана4, Фишер опередил, по уделке нет. ![]() Правда (а теперь я трезво) мы не тестировали разделение, хотя в свободном поиске, одну и ту же "гирьку" разнюхали среди железа с одинаковой убеждённостью (ИОН подозвал на "неоднозначный" сигнал) Но ИМХО, у Ф75 она физически должна быть лучше. Если я хоть где-то написал не то, что было на тесте, пусть ИОН поправит. Он не почитатель Сига, но очень любит свой Фиш, и хорошо им владеет (и другими приборами "до") И соврать даже "очарованному" не даст. Есть и минус. В свободном поиске заметил, что если дном катушки (не боком) вскользь удариться о камешек, торчащий из пашни, идёт цветной щелчёк. На траве и ровной дорожке, при скольжении катушки вплотную, этого нет, в крапиве и кустах крайне редко . Защита не помешала бы очень... Вообще бы фантомов не было. PS Замеры Сига и Фиша на чешую... когда мы посмотрели с ИОНом друг на друга, то даже головами помотали. Решили не писать... ибо сами себе не поверили ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2008, 00:01) Если я хоть где-то написал не то, что было на тесте, пусть ИОН поправит. Он не почитатель Сига, но очень любит свой Фиш, и хорошо им владеет (и другими приборами "до") И соврать даже "очарованному" не даст. PS Замеры Сига и Фиша на чешую... когда мы посмотрели с ИОНом друг на друга, то даже головами помотали. Решили не писать... ибо сами себе не поверили ![]() Сереж, не "люблю" не оди прибор, вообще, что лучше работает в данной ситуации, то мое. замполит 104 ![]() А по глубине, я фотки выложил, с размером иконки(моя), пущай сами меряют ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 8 2008, 00:27) В том то и была причина результатов проведенного ранее теста (со стрелочками ![]() Ведь, по сути рядом находилась включенная глушилка других приборов (Сигнум). Надо было либо его глушить, либо гнать за 20 метров. Владимир, на тесте с АКА, единовременно работал ТОЛЬКО тестировавшийся прибор, осталные выключались. Если не считать самостоятельных включений поисковиками Терры, Аси (чуть ребёнка до смерти не напугали, все хором заорав ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2008, 00:08) Владимир, на тесте с АКА, единовременно работал ТОЛЬКО тестировавшийся прибор, осталные выключались. Если не считать самостоятельных включений поисковиками Терры, Аси (чуть ребёнка до смерти не напугали, все хором заорав ![]() Ну тогда другое дело.... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 7 2008, 23:54) Колюнь... таки обрезав возможности 75-ки, Сиг, таки сделает свое черное дело ![]() (мы же гусские люди... зачем нам обманывать дгуг/ дгуга? ![]() Тогда, давайте дальше продолжим теорию заговора, может абсолютно ВСЕ приборы влияют друг на друга? Фишер на Тёрку и Тёрка на Аську, только некоторые дают в плюс а некоторые в минус в обнаружении! И на коп будем подбирать напарников с плюсовыми комбинациями пример 5 с Асями 3 с Террами = один с Фишером видит на пять метров глубже, ![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Для sitwad. Когда мучали Елизаветин пятак (51г меди), ни разу не удалось его загнать в сектор "горячих камней". Они обычно до +86, максимум до +84. Пятак либо не определялся вообще, либо определяясь на пределе, давал "чермет" в смеси с +77. При уверенном определении +76 +77
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 8 2008, 00:18) Тогда, давайте дальше продолжим теорию заговора, может абсолютно ВСЕ приборы влияют друг на друга? Фишер на Тёрку и Тёрка на Аську, только некоторые дают в плюс а некоторые в минус в обнаружении! И на коп будем подбирать напарников с плюсовыми комбинациями пример 5 с Асями 3 с Террами = один с Фишером видит на пять метров глубже, ![]() ![]() Юр, не ерничай, напарники тут ни причем, Землеройк прав, ни кто то толклом не провирял влияние приборов друг на друга. Минус тебе светит(даже ногами), а не нобелевка ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 8 2008, 01:25) Юр, не ерничай, напарники тут ни причем, Землеройк прав, ни кто то толклом не провирял влияние приборов друг на друга. Минус тебе светит(даже ногами), а не нобелевка ![]() Сегодня ночью опять мотанусь в калужские леса. У ребят Терра и XLT. Вот и проверю посетившую меня на поле мысль, а не гнобят ли в тихую друг друга Терры на соседних "нойзах". Ежели хоть немного глубина... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2008, 00:01) Петрович, дорогой ты наш проффи (без ёрничанья) Трезво подумай, прочитай, и скажи, какие шансы у Ф75 обойти Сиг на крупной (и дорогой) пластике, попадающейся ТАМ же, где и твои любимые мелкие уделки? В частности на створке квадрифоли. А ТОЛЬКО по полушке Ивана4, Фишер опередил, по уделке нет. ![]() Серёга,дорогой ты наш энтузиаст(без ёрничанья),Вы меня здорово удивляете(тоже,без ёрничания).Я не профи, ибо не живу с находок и мне пофиг,какие шансы у Ф-75 и Сига ТАМ.Я видел,что ТАМ обходят друг друга люди,а не приборы. Ну да Бог им судья. ![]() Что же касается приборов,то предел глубины и дискрима достигнут уже лет 10 назад и все эти потуги натянуть пару сантиметров просто смешны. Так или иначе,но один некий прибор будет при каких то условиях грунта,засорённости,солнечной активности и ещё Бог весть каким внешним вмешательствах работать чуток лучше другого,но стоит поменяться какой либо вводной и тут же этот прибор начнёт работать хуже другого,другой модели,фирмы.И так будет бесконечно и почти непредсказуемо,что в общем то и доказывают данные теста Землеройка и иже с ним. Так в чём же чудо Сига?В том,что где то он сработает лучше Фишера(Терры,Хуерры и т.д.),а где то(и может очень часто) он сработает хуже их. Так эту картину мы наблюдаем уже много лет,обходя одни и теже(ВЫБИТЫЕ) места разными приборами и в разных условиях влажности,температуры и т.д. и всё же плять находим и находим там что то!!! Так что не парьте мине мозги,как говорят в Одессе. Будут приборы нового принципа действия,тогда и будем рассуждать о чуде.А пока что это просто пиар. От себя добавлю.Я не пророк,но Сиг не будет пользовать большой популярностью.Позудят здесь знатоки,но как обычно утрутся тихо в лесу,намаявшись с чудом и возьмут втихаря в руки испытанную Терру,(Эксп,Фишер,Хуишер и т.д.) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
две 75-ки ближе пяти метров друг/с другом тоже не работают...
ps.сдвиг частоты курит... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 8 2008, 00:39) две 75-ки ближе пяти метров друг/с другом тоже не работают... ps.сдвиг частоты курит... Это как раз та дистанция,которая позволяет не бить друг друга клюшками по ногам(рукам) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 8 2008, 00:36) Ещё не вечер, как бы по этим заборам тестеров не развесили))) Ага как же, жена первая будет ![]() наплевать ей, что час выкапывались Черт меня дернул скорпиона выбрать ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Dec 8 2008, 01:32) Похоже,еще пара-тройка тестов и Minelab"ами начнут в деревнях заборы подпирать ![]() Не думаю. Ещё есть понятие "общее удобство работы". На средних веках, мне с Сигом приятно и интересно ходить. А вот на 18-20... Скажу честно менее комфортно чем с Террой. Больше железа (примерно в половину) отбрасывает при первой проводке щелчком в цветмет, что заставляет приостанавливаться, и делать пару проверочных взмахов. Идёшь медленнее. Хотя такое же впечатление у меня было в сравнении Экспа и Терры на советском урочище, и на "империи" вообще. Но после 3-х лет, в таких местах Эксп не достаю, а с Террой "сухо и комфортно". Но люди ВСЕ разные. И весьма немало предпочтёт немного проиграть в глубине, но не парить себе мозг. Особенно на площадках 18-20вв. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2008, 01:36) От себя добавлю.Я не пророк,но Сиг не будет пользовать большой популярностью.Позудят здесь знатоки,но как обычно утрутся тихо в лесу,намаявшись с чудом и возьмут втихаря в руки испытанную Терру,(Эксп,Фишер,Хуишер и т.д.) И это хорошо. Немножко подменим... QUOTE(Петрович @ Dec 8 2008, 01:36) От себя добавлю.Я не пророк,но ДжиПи не будет пользовать большой популярностью.Позудят здесь знатоки,но как обычно утрутся тихо в лесу,намаявшись с чудом и возьмут втихаря в руки испытанную Терру,(Эксп,Фишер,Хуишер и т.д.) Харе-харе Петрович! Ты пророк. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2008, 00:46) Не думаю. Ещё есть понятие "общее удобство работы". На средних веках, мне с Сигом приятно и интересно ходить. А вот на 18-20... Скажу честно менее комфортно чем с Террой. Больше железа (примерно в половину) отбрасывает при первой проводке щелчком в цветмет, что заставляет приостанавливаться, и делать пару проверочных взмахов. Идёшь медленнее. Хотя такое же впечатление у меня было в сравнении Экспа и Терры на советском урочище, и на "империи" вообще. Но после 3-х лет, в таких местах Эксп не достаю, а с Террой "сухо и комфортно". Но люди ВСЕ разные. И весьма немало предпочтёт немного проиграть в глубине, но не парить себе мозг. Особенно на площадках 18-20вв. Ну вот!Слова не мальчика,но мужа. ![]() К этому всё и сведётся.Удобство и комфорт.Плюс аналогичные(а чаще лучшие) глубина и дискрим-то,чего нет(или нехватает) в Сиге. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 8 2008, 00:45) А ты с Землеройком первый раз ездил? ![]() Жень, я ж, читать умею ![]() Я знаю что такое газ- 66(Малыш) ![]() На мое место, 40 км. от Москвы. Ну не любит паркетник на шосейной резине грунтовку ![]() Если б не Сергей, пошел бы за грузовиком! Нива скоро появится ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 8 2008, 01:03) Да при чём тут шишига? Серёга Т-90 на МКАДе изящным движением посадит по самое не балуй. Дал бог талант) ![]() про это тоже читал ![]() до меня на своей, потом на моей. вниз то спустились, вот обратно ![]() Нива даже не заметила бы, а тут травку рвать пришлось и т.д. звонят тут еще любители, сигнума ![]() ![]() П.С. Сергей за рулем был ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 8 2008, 02:07) П.С. Сергей за рулем был ![]() Когда вылезали, а не когда сели, а то Женька сейчас от восторга под стол упадёт. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2008 @ 01:36) От себя добавлю.Я не пророк,но (ДжиПи) не будет пользовать большой популярностью.Позудят здесь знатоки,но как обычно утрутся тихо в лесу,намаявшись с чудом и возьмут втихаря в руки испытанную Терру,(Эксп,Фишер,Хуишер и т.д.) QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2008, 01:52) И это хорошо. Немножко подменим... Харе-харе Петрович! Ты пророк. ![]() Это точно, метелки есть метелки, а ДжиПи.... ![]() После долгого и нудного подметания метелками с поверхности в руки просится ... ![]() Сообщение отредактировано sitwad: Dec 8 2008, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:57 | |
![]() |