![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
По поваду очередей на СИГНУМЫ тоже крайне интерестно.
Сообщение отредактировано ятаган: Apr 14 2009, 00:24 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:36 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 14 2009, 00:40) Всё пройдёт...и весна, и лето... Не торопись ![]() Дикий вероятно скоро в теме появится, не его время года началось.. Вот и суть то в том что хочится и весну и лето с нормальным прибором отходить. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Так уже все копают!Теперь не до разговоров.Думать уже поздно-копать надо!Я лично прибором доволен.В первый же выход он оправдал все мои потребности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 07:55) Так уже все копают!Теперь не до разговоров.Думать уже поздно-копать надо!Я лично прибором доволен.В первый же выход он оправдал все мои потребности ![]() И естественные тоже?(Основной инстинкт) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Иногда приходится отлить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 11:09) Иногда приходится отлить ![]() Это в инструкции к Сигу так пишут ? Для S – алгоритма ? Ух ты , а я и не знал , что так нужно делать для улучшения глубины и определения . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mbef @ Apr 11 2009, 20:53) Народ, подскажите кто в теме. Как там с очередью за СИГами? Получили кто заказывал в первой декаде марта? Никакой информации. Когда ждать неизвестно. В АКА ничего не отвечают. ![]() Всем доброго! Добавлю и свою ложку дегтя, накипело... Слежу за веткой с самого начала, для себя решил все со страницы 40й, в 20х числах декабря, позвонил в офис АКА говорил с Юрием Петровичем заказал сигнум на конец марта т.к. до начала марта его купить не мог в виду своих финансовых спососбностей. Я естественно поинтересовался все у тогоже Юрия Петровича по какой цене в конце марта будет мой сигнум, он меня убедил в том что, цена будет такой же как и на момент заказа. Дождался я конца марта а с фирмы АКА нет вестей, звоню сам, Юрий Петрович очень удивился услышав мою историю выше написанную(видимо заказы принимались и записывались на обоях,а после нового года сделали ремонт...) в общем запись о моем заказе затерялась. Я говорю запишите меня еще раз, Юрий Петрович записал и сказал что приборов нет и будут в конце недели и разумеется по новой цене т.к. с новой штангой. Так вот я звоню уже каждую неделю а воз и ныне там, сигнумов нет и когда будет долгожданный прибор я так и не знаю, каждый раз меня Юрий Петрович уверяет что в конце недели, вот только какои не сказал.... ![]() ![]() -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 08:55) Так уже все копают!Теперь не до разговоров.Думать уже поздно-копать надо!Я лично прибором доволен.В первый же выход он оправдал все мои потребности ![]() Ансер, вы меня извиняйте конечно, но вы всегда были этим прибором довольны ![]() А я вот своими приборами не сильно доволен, хотя они намного лучше.... Сообщение отредактировано SWW: Apr 14 2009, 12:04 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
То по тестам в домашних условиях.А теперь по испытаниям в натуре по целям пролежавшим в земле со средневековья
![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 14 2009, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алхим @ Apr 14 2009, 11:53) Всем доброго! Добавлю и свою ложку дегтя, накипело... Слежу за веткой с самого начала, для себя решил все со страницы 40й, в 20х числах декабря, позвонил в офис АКА говорил с Юрием Петровичем заказал сигнум на конец марта т.к. до начала марта его купить не мог в виду своих финансовых спососбностей. Я естественно поинтересовался все у тогоже Юрия Петровича по какой цене в конце марта будет мой сигнум, он меня убедил в том что, цена будет такой же как и на момент заказа. Дождался я конца марта а с фирмы АКА нет вестей, звоню сам, Юрий Петрович очень удивился услышав мою историю выше написанную(видимо заказы принимались и записывались на обоях,а после нового года сделали ремонт...) в общем запись о моем заказе затерялась. Я говорю запишите меня еще раз, Юрий Петрович записал и сказал что приборов нет и будут в конце недели и разумеется по новой цене т.к. с новой штангой. Так вот я звоню уже каждую неделю а воз и ныне там, сигнумов нет и когда будет долгожданный прибор я так и не знаю, каждый раз меня Юрий Петрович уверяет что в конце недели, вот только какои не сказал.... ![]() ![]() Короче АКА должна была сначала подождать когда у вас деньги появятся а потом вам позвонить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 14 2009, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 12:10) Короче АКА должна была сначала подождать когда у вас деньги появятся а потом вам позвонить ![]() ![]() ![]() ![]() Да причем сдесь это? Это уже мои трудности! А их принять или не принять заказ, а разуж приняли то выполнить свои обязательства! -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Мож не повезло!Многие знакомые,кто хотел тот приобрёл.В очереди стоять пришлось однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это фото по выразительности своей - 5 баллов!
Подпись бы добавить: Вот как дойдет моя очередь купить Сигнум!!! (Заранее прошу прощения у автора фото и фотомоделя ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
А мне кажется:Эх был бы у меня СИГ!Я б не сидел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 12:41) А мне кажется:Эх был бы у меня СИГ!Я б не сидел ![]() А может быть по осени 2009 - как бы продать? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Лучше у человека спросить-чего он думал на слёте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Apr 14 2009, 12:47) Лучше у человека спросить-чего он думал на слёте ![]() ![]() ![]() Это точно ![]() Так подловить! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 14 2009, 16:52) Это точно ![]() Так подловить! Дико извиняюсь за офтоп, но самые хорошие фото получаются, когда фотаешь незаметно. Полуется естествено, а не натянутые губы от слова "чиззз". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koparj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,330 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 13 2009, 22:59) Да полнО уже и отзывов и тестов! Хороший прибор. Глюков не замечено. Но если стоИт вопрос именно смены терры на сиг, я бы подумал - а стоит ли? Терра отличный провереный прибор. Другое дело иметь оба эти прибора. Сиг информативнее Терры, во всяком случае на мусоре с ним легче работать. Но Терра у меня "стоИт на запАсном пути". Все сказанное основываю на личных впечатлениях. Абсолютно согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:57 | |
![]() |