![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 26 2009, 00:42) По-моему, это не самая удачная шутка на форуме сегодня ![]() Возможно и не самая удачная. Но тогда хотелось бы услышать чем обосновывает барма тот факт, что АКА использует мозги Е-ТРАКА. Сообщение отредактировано HANK: Mar 25 2009, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 00:49) Возможно и не самая удачная. Но тогда хотелось бы услышать чем обосновывает барма тот факт, что АКА использует мозги Е-ТРАКА. А мне Львович про этот эксперимент рассказывал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 00:54) А мне Львович про этот эксперимент рассказывал... ![]() Интересно. Может я что-то не знаю. Уточните пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 25 2009, 14:46) Ну вы все таки соберите прибор, покрутите пошатайте, если люфтов действительно нет, значит вам повезло. Прежде чем писАть здесь, я естественно собрал прибор и покрутил и пошатал. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 00:56) Интересно. Может я что-то не знаю. Уточните пожалуйста Давай я буду себе дрочить, а ты себе... Ты что, 300 лет прожил, чтобы всё знать? ![]() ЗЫ: ХАНК, а в миру у тебя отчество не Папакарлович? ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 25 2009, 23:53 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 00:58) Давай я буду себе дрочить, а ты себе... Ты что, 300 лет прожил, чтобы всё знать? ![]() Ну вот опять... Как только конкретный вопрос - так я лучше отойду подрочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Mar 25 2009, 14:23) Представить трудно, што тогда делать людям со штангой старого образца. Хожу с конструктивом старого образца с начала ноября - ни одного из отмеченных проблем и дефектов не наблюдаю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 23:58) Давай я буду себе дрочить, а ты себе... Ты что, 300 лет прожил, чтобы всё знать? ![]() ЗЫ: ХАНК, а в миру у тебя отчество не Папакарлович? ![]() ржунимагу.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 01:01) Как только конкретный вопрос - так я лучше отойду подрочу... Давай - давай... На сон грядущий... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 01:05) Давай - давай... На сон грядущий... ![]() Так нет проблем, но и вы в матчасть иногда заглядывайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 00:01) Ну вот опять... Как только конкретный вопрос - так я лучше отойду подрочу... Да не напрягайся ты так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 00:26) Это ты видел попытку упаковать мозги Е-Трака в коробку от АКА... ![]() Спешл тлья ХАНК: Начиная с этой реплики, и все остальные после - шютка такой... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Темнит вообще-то Львович!
Чувствую есть ещё "скелет в шкафу" ..... ![]() Если расмотреть нынешнюю линейку АКА 1. Пилигрим 7247 СФТ (младшенький) 2. Сигнум 7270 СФТ (средненький) 3. Где ...... МСФТ ????? ![]() 4. Ну видели ..... S-СФТ цветной (самый старший) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 26 2009, 01:09) Да не напрягайся ты так... ![]() Так я тоже после работы стресс снимаю. ![]() барма, мне кажется тоже это понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 26 2009, 00:12) Темнит вообще-то Львович! Чувствую есть ещё "скелет в шкафу" ..... ![]() Если расмотреть нынешнюю линейку АКА 1. Пилигрим 7247 СФТ (младшенький) 2. Сигнум 7270 СФТ (средненький) 3. Где ...... МСФТ ????? ![]() 4. Ну видели ..... S-СФТ цветной (самый старший) Подозреваю, что со временем они средненького целиком подсадют на МСФТ, и на этом и успокоются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 26 2009, 01:16) Подозреваю, что со временем они средненького целиком подсадют на МСФТ, и на этом и успокоются ![]() Есть еще пункты 5 и 6, но это совсем страшная тайна... Сообщение отредактировано HANK: Mar 26 2009, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 01:19) Есть еще пункты 5 и 6, но это совсем страшная тайна... Вообще-то, мне Львович говорил, что сотрудники у него уже до 10 считать выучились... Теперь понимаю - к чему это... Готовтеся ребятки... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 01:23) Вообще-то, мне Львович говорил, что сотрудники у него уже до 10 считать выучились... Теперь понимаю - к чему это... Готовтеся ребятки... ![]() Конечно!!! С вами надо быть во всеоружии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2009, 23:03) Подозреваю что 2го апреля куча народу посыпет себе голову пеплом. Картинка, как несколько человек правильно заметило, на экране не меняется - попробуйте сигнумводы сохранить картинку поймав сигнал и потом не выключая прибор его раскруить и достать дисплей. Это просто цветная бумажка , идея хорошая - исполнение Г...., надо было две рисовать с разными рисунками. Нашим инженерам пожелание создать такой прибор, главное чтобы цена не была - 2000 у.е. Жека, не бумажка. Если приглядитесь к "эффекту мерцания" на фото повнимательнее, сами поймёте. Видел енто в АКА, и катушки (весьма своеобразного конструктива). В полевых тесах не видел. ИМХО полностью электронно и базово-программно (алгоритм просчёта грунта) сформированный пробный вариант. Когда пойдёт в тестирование, х/з. Ждать "экскаваторной глубины" бессмысленно. Предел её в неминерализованном грунте давно достигнут для типовых современных приборов. И уже на ухищьрения приходится идти, типа снабжать новую модель чуть большей катушкой ![]() ![]() 1. Глубинная идентификация, желательно 100% правильная, что соответственно завязано на максимально правильном вычитании помехи от грунта. Что в принципе даст прибавку в глубине на сложных грунтах. В идеале одинаковая чувствительность как по воздуху, так и в самом минерализованном грунте. 2. Разделение близколежащих целей, и выделение полезных целей "затенённых" мусорным железом. Глядя на всё, почти уверен в превосходных глубинно-идентификационных свойствах. Они превалировали в разработке. Но, учитывая, что основные разработки велись ещё в "эпоху Сигнум 1.10", и глядя на катушки, первое что захочется выяснить, это разделение близколежащих целей, и "выделение на фоне"... А там увидим. PS Объём подаваемой информации на цветном дисплее конечно впечатляет, и явно облегчит восприятие. Притом вся полезная. Но звук всё равно останется первичен, обнадёживает "звуковой годограф". ГПС модуль может оказаться полезен в разведках, для занесения координат точек "наводящих" находок. Хотя... тоже самое можно сделать и на обычном ГПС. Но нажатием кнопки на приборе конечно удобнее. Как понял, ни о каких картах речи не идёт, а реч только о файле с координатами точек. В какой системе?.. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2009, 01:29) Жека, не бумажка. Если приглядитесь к "эффекту мерцания" на фото повнимательнее, сами поймёте. Видел енто в АКА, и катушки (весьма своеобразного конструктива). В полевых тесах не видел. ИМХО полностью электронно и базово-программно (алгоритм просчёта грунта) сформированный пробный вариант. Когда пойдёт в тестирование, х/з. Ждать "экскаваторной глубины" бессмысленно. Предел её в неминерализованном грунте давно достигнут для типовых современных приборов. И уже на ухищьрения приходится идти, типа снабжать новую модель чуть большей катушкой ![]() ![]() 1. Глубинная идентификация, желательно 100% правильная, что соответственно завязано на максимально правильном вычитании помехи от грунта. Что в принципе даст прибавку в глубине на сложных грунтах. В идеале одинаковая чувствительность как по воздуху, так и в самом минерализованном грунте. 2. Разделение близколежащих целей, и выделение полезных целей "затенённых" мусорным железом. Глядя на всё, почти уверен в превосходных глубинно-идентификационных свойствах. Они превалировали в разработке. Но, учитывая, что основные разработки велись ещё в "эпоху Сигнум 1.10", и глядя на катушки, первое что захочется выяснить, это разделение близколежащих целей, и "выделение на фоне"... А там увидим. PS Объём подаваемой информации на цветном дисплее конечно впечатляет, и явно облегчит восприятие. Притом вся полезная. Но звук всё равно останется первичен, обнадёживает "звуковой годограф". ГПС модуль может оказаться полезен в разведках, для занесения координат точек "наводящих" находок. Хотя... тоже самое можно сделать и на обычном ГПС. Но нажатием кнопки на приборе конечно удобнее. Как понял, ни о каких картах речи не идёт, а реч только о файле с координатами точек. В какой системе?.. Вот который раз Землеройк ухватил суть проблемы и все объяснил. Завидую... А теперь вопрос : готово ли уважаемое сообщество выложить 3-4 тыс рублей дополнительно за этот самый GPS ? Готовы ли вы выложить еще 1 тыс. руб.(и это в лучшем случае) за цветной дисплей? А накой вам флеш, часы, календарь, и т.д. ? Поэтому фирма и хотела прояснить этот вопрос, как мне кажется, когда выкладовала свой анонс. Сообщение отредактировано HANK: Mar 26 2009, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:33 | |
![]() |