![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 4 2008, 23:05) Я все конечно понимаю, только вот не сходится никак... То Львович пишет, что никак не ожидал от Фишера такого. То у них на тестах он показал себя намного лучше... Это что? Планеты не так стали? Или у них был прибор из КБ фишеровсеого с подтянутыми настройками а не серийный? Или все же это человеческий фактор? Андрон тут как-то задавал вопрос, но он затерялся во флуде. Кто-нибудь скажет мне, смотрели показание Fe3O4 или нет???? Да закопай ты что-нибудь. и опровергни дел то, только тут не просто видит, не видит, а делаешь 10 взмахов в одну сторону и десять в другую, и считаешь только правильное определение закопал цветнину то правильный высокий писк и т.д. попробуй, напиши результат своего F75 или будешь до хрипоты на пальцах объяснять? P.S читал бы внимательней знал бы, что тестов было два на одном Фишер не так провалился, но на нём не закапывали на предельных глубинах. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 4 2008, 23:37) Серёга, ты скажи прямо, без всяких там митингов на двести станиц: Покупать мне АКУ эту??? Или погулять пока в ожидании?...не знамо чего? Янек, лично для тебя, без митингов. Прибор меня сильно зацепил. Бежать, менять Терру пока смысла не вижу. Хотя тестили сегодня специально, на той проге, на которой я эти два дня хожу без напряга (3 С Турбо) он чует заметно, а определяет примерно на 2см глубже Терры, ременную накладку на ребре 20х10х3мм. А еще глубинная 4 есть... (работаЕт стабильно) Но у Терры ОБЩЕЕ удобсТво поиска, всепОгодност, и неприхотливость, очень удобные во всепогодных лЕсных разведк х. Привыкать после Терры к Сигу трудно. Тип озвучки, как у XLT, При приближении дАтчика к цели, нарастающий фон, потом четкий "динь" или "хрюк", заключЕние о металле. Т.е соВсем наоборот, пО сравнению с МиНелабом, где фон наобороТ затухает. От этого слегка парит мозг по началу, но ИМХО это более инфорМативно. Звука хВатаеТ на 90% целей. Годограф разглядываю только в спорных случаях.Уже точно решил приобрести, и помучать в сезон. Чувствую, чтот в прибор заложены очень интересные момЕнты, надо освоить. ДжиПи я по началу чуть об дерево не разбил. А теперь свой парк без него не представляю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 23:47) Да закопай ты что-нибудь. и опровергни дел то, только тут не просто видит, не видит, а делаешь 10 взмахов в одну сторону и десять в другую, и считаешь только правильное определение закопал цветнину то правильный высокий писк и т.д. попробуй, напиши результат своего F75 или будешь до хрипоты на пальцах объяснять? P.S читал бы внимательней знал бы, что тестов было два на одном Фишер не так провалился, но на нём не закапывали на предельных глубинах. Теперь я все понял! Это новый способ поиска? Так бы и сказали. Только уж если вы пользуетесь Фишером Ф-75, могли бы уже заметить насколько разнится сигнал от амплитуды провода катушки. Вас развели как парней загнав в жесткие правила теста. ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:01) Теперь я все понял! Это новый способ поиска? Так бы и сказали. Только уж если вы пользуетесь Фишером Ф-75, могли бы уже заметить насколько разнится сигнал от амплитуды провода катушки. Вас развели как парней загнав в жесткие правила теста. ![]() ОбЪясни, пожалуйста -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 5 2008, 00:02) ОбЪясни, пожалуйста больше амплитуда,быстрей проводка-четче сигнал,глубже видит -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 5 2008, 00:09) больше амплитуда,быстрей проводка-четче сигнал,глубже видит Все верно в общих, доступных словах. А если разобраться в физике данного процесса все встанет на свои места. А теперь представьте себе, вышел я в поле, махнул так 10 раз, махнул так десять раз. Сложил на пальцах полезный сигнал. Не-а, не выходит. Не буду копать. Так что ли??? Сигнал или есть или его нет И эти ваши цифры полезны только для такой лживой и противной вещи как статистика, не более! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:01) Теперь я все понял! Это новый способ поиска? Так бы и сказали. Только уж если вы пользуетесь Фишером Ф-75, могли бы уже заметить насколько разнится сигнал от амплитуды провода катушки. Вас развели как парней загнав в жесткие правила теста. ![]() Нет, это тест дискриминатора. В скольких случаях ВАШ прибор даст ошибку ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 5 2008, 00:16 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Одним словом надо было размашисто и быстро махать над предметом... тут наверное сказалась моя не опытность я честно сказать цепляю цель широким махом , а определяю более короткими, но АКА тут не причём они нас в махах не ограничивали.
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 5 2008, 00:15) Нет, это тест дискриминатора. В скольких случаях ВАШ прибор даст ошибку ![]() Это не тест дискриминатора, это тест на дурака! Приборы динамические! Не в статике работаете! Какие нафиг счетные проводки? Это же дибилизм полный! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:14) Все верно в общих, доступных словах. А если разобраться в физике данного процесса все встанет на свои места. А теперь представьте себе, вышел я в поле, махнул так 10 раз, махнул так десять раз. Сложил на пальцах полезный сигнал. Не-а, не выходит. Не буду копать. Так что ли??? Сигнал или есть или его нет И эти ваши цифры полезны только для такой лживой и противной вещи как статистика, не более! Правильно: сигнал есть - поводил, жесть.... дальше пошел ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 5 2008, 00:22 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Автомат на Экспе забыл отклюЧить я. Просто у меня он отключен всегдА. Прибор был одного из учасТников, я еГо разогнал в максимум по всем настрОйкам, а рамку из-за чехла не увидел.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:19) Это не тест дискриминатора, это тест на дурака! Приборы динамические! Не в статике работаете! Какие нафиг счетные проводки? Это же дибилизм полный! А в статике его никто и не работал! ![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 5 2008, 00:23) А в статике его никто и не работал! ![]() ![]() Не в том дело, а в том, что этот тест ровным счетом ничего не показал. Вот и все. Я не умаляю достоинств нового прибора. Но и чуда я не вижу. В упор. И все же еще один вопрос задам. Последний. А почему так сильно акцентируется момент с железной пивной крышкой? Есть соображения по данному поводу. Но их озвучу после ответа. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
больше амплитуда,быстрей проводка-четче сигнал,глубже видит
Подтверждаю. Это характерно для всех Фишеров, особенно аналоговых. -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:28) Не в том дело, а в том, что этот тест ровным счетом ничего не показал. Вот и все. Я не умаляю достоинств нового прибора. Но и чуда я не вижу. В упор. И все же еще один вопрос задам. Последний. А почему так сильно акцентируется момент с железной пивной крышкой? Есть соображения по данному поводу. Но их озвучу после ответа. Пробка? -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 5 2008, 00:33) Пробка? Да, пробка. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 5 2008, 00:34) Да, пробка. Все приборы определили её в цвет мет, хотя по практики F75 даёт на неё иногда двойной сигнал, но что определили приборы не так важно как то, что Сиг её записал в железо со 100% уверенностью. Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 5 2008, 00:38 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 5 2008, 00:37) Все приборы определили её в цвет мет, хотя по практики F75 даёт на неё иногда двойной сигнал, но что определили приборы не так важно как то, что Сиг её записал в железо со 100% уверенностью. Да не о том я, ко как ее увидел. Почему везде в описаниях делается упор именно на нее??? Его что специально затачивали под эту пробку? Тогда вопрос ко всем. Как часто вы находите железные пивные пробки??? -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Очень
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Ты в подмосковье покопай или на пляже или возле водоёмов ппц,
я вообще думаю , что рыбаки только пьют и грузила теряют. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:37 | |
![]() |