![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Несколько противоречий только на последней странице -
QUOTE(sitwad @ Dec 3 2008, 21:31) ... Удивила нижняя штанга, которая имеет излишнюю гибкость. Я человек не низкого роста и мне приходится выдвигать штангу почти на полную длину, а на полной длине и проявляется это свойство -штанга с катушкой при взмахах начинает играть. Говорят, что есть другие штанги, но к сожалению мне попалась играющая. QUOTE(sitwad @ Dec 4 2008, 00:45) Конструктив в общем плане надежен, крепок, все на своем месте, даже угол штанг соблюден. Вот исполнение, пластмасса хромают Так надежный конструктив, или все-таки штанга играет? QUOTE(sitwad @ Dec 4 2008, 00:45) "..."Костюмчик-Сигнум в руке, как влитой. Развесовка далека от идеала... - противоречие в одной строке ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2008, 01:24) ... Правда Террой косить удоБнее. У нее катушка тяжелее ![]() С Террой всё-таки удобнее, или больше усташь? По поводу сырости прибора уже писали, но что-бы далеко не ходить - QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2008, 21:39) А вам достался прибор с багом, который чешую радом с черметом плохо видел, или уже исправленый? QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2008, 21:47) ... Сейчас програмеры с АКА выяснили, что вся проблема в фильтре, который тормозил работу прибора. Были зашиты новые настройки фильтра и сейчас Землеройк тестит этот прибор. По его впечатлениям этот баг устранили... В противном случае Сигнум был бы в изначально проигрышном положении. Так что ждём обновлённый Сигнум. Т.е. АКА бросило в продажу недоведенный прибор. ![]() Вывод - АКА, так-же как и Minelab, за наш счет (т.е. за счет покупателей) доводит прибор до ума. QUOTE(sitwad @ Dec 3 2008, 21:31) "...Умища в Сигнуме много..." QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2008, 01:24) ... После выхода новой прошивки, владЕльцы раНней версии смогут перепрошиться бесплатно. Как и всегда. Это конечно хорошо, но как быть с теми, кто не может это сделать по разным причинам (начиная от нехватки времени и заканчивая расстоянием)?.. QUOTE(sitwad @ Dec 3 2008, 21:31) Жирный Плюс за компактность - Прибор в сборе с задвинутыми штангами (не разбирая их) имеет длину всего 70 см. Это очень хорошо, т.к. на Соверене только верхняя штанга 82 см ![]() Если обобщить всё, что я о нем прочитал, то Сигнум получился очень неоднозначный - заложили в него много, но не "прошлись напильником"(с)... Теперь, когда он уже в продаже, выявленные недочеты пытаются экстренно исправить. Как будто нельзя было пригласить кого-то (того-же Землеройка - ему отдельный респект за терпение и проделанную работу) заранее и исправлять проблемы на пилотных образцах... Сможет АКА исправить все (или хотя-бы большинство) баги, которые лезут из прибора и заставить его работать на то, что в нем заложено - будет хорошо и народ начнет мигрировать на Сигнум, а нет - получим еще один аппарат с большими возможностями, которые невозможно реализовать. В общем - ждем теплого времени года, "обновленного Сигнума"(с) и отзывов от массовых его пользователей! -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 4 2008, 16:13) и какой был принцип отбора??? наверное выбрали те что почище выглядели ... ![]() ![]() в этом бардаке я так и не смог найти настройки тэстируемых приборов... ![]() Выбрали прибор который "видел" стабильнее, был прибор мой, istra, и АКА ,это притезия по прибору, ходил не только я (это по оператору) настройка 99-5-1-4 je вот. Ребят давайте, только не по новой верю не верю, в субботу куча народу поедет в нескольких компаниях всё и увидим -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 19:16) Выбрали прибор который "видел" стабильнее, был прибор мой, istra, и АКА ,это притезия по прибору, ходил не только я (это по оператору) настройка 99-5-1-4 je вот. я к сожалению с Ф75 не работал..вот по минелабам я своё мнение имею...но ктонибудь может здесь объединить одним постом все настройки по всем приборам?? как можно в поле на скорую руку выбрать из трёх приборов самый стабильный???... и эта байда с прошивками.... таблицы я так понял с неисправленной версией прошивки... так чего мы там изучаем??? надо проводить новые тэсты..... к этим доверия нет... ![]() QUOTE(Anser @ Dec 4 2008, 19:31) Только Е-Трах прихватите ![]() ![]() ты путаешь.... разберись в вопросе досконально.... там забита некоректная маска под некоторые российские монеты... она исправлена и выложена на официальном сайте свободно для скачивания.... прошивки в приборах никто не менял....http://minelab.com.ru/etrac/etrac.htm#3 ОЛЛ МЕТАЛЛ - ФОРЕВА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Black cat,Dec 4 2008, 17:55]
Несколько противоречий только на последней странице - Так надежный конструктив, или все-таки штанга играет? Конструктив-конструкция. Если один элемент в этой конструкции дефектен, то это не говорит о том что вся конструкция негодна. Да и дефект субьективен, так как гибкость штанги проявляется при фиксации на последних делениях при ее выдвижении. "Сидит в руке как влитой" - это говорит о том, что центр тяжести находится не в районе держателя, а чуть далее к катушке и ремешок для фиксации руки возможно ему не нужен. Замахайся - не вылетит.. Сегодня немного в поле походил.. Первая находка Сигнумом Сообщение отредактировано sitwad: Dec 4 2008, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Ребят, я прихожу домой включаю комп, прихожу на работу, то же включаю комп, и всё лезу сюда, смотреть,
![]() ![]() Почва была глинистая минирализацию не показывало (0), но прошу вас не обманывайте себя не надо воздушных тестов. Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 4 2008, 19:41 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
а насчёт F75 мы сами окуели, и понимаю, что так не должно было быть ,но было.
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прибор в сборе с задвинутыми штангами (не разбирая их) имеет длину всего 70 см. У вас что штанги одна в другую вдвигаются,как на векторе?А у меня приходится все разбирать. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 4 2008, 20:54) У вас что штанги одна в другую вдвигаются,как на векторе?А у меня приходится все разбирать. Да, одна в одну. У меня прибор как на рекламных фото Странно, а что у вас разве не так? Сообщение отредактировано sitwad: Dec 4 2008, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 4 2008, 21:14) Да, одна в одну. У меня прибор как на рекламных фото Странно, а что у вас разве не так? Неа, не так. Я об этом тут уже писал, но потёрли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, одна в одну. У меня прибор как на рекламных фото Не так,все приходиться разбирать,кабель отстегивать.Не повезло,блин,какая-то бетаверсия попалась. Странно, а что у вас разве не так? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 4 2008, 21:46) Не так,все приходиться разбирать,кабель отстегивать.Не повезло,блин,какая-то бетаверсия попалась. Не переживайте! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 4 2008, 20:46) Не так,все приходиться разбирать,кабель отстегивать.Не повезло,блин,какая-то бетаверсия попалась. Ну очень странно!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 4 2008, 22:27) Вопрос: а нарекания по работе прибора есть? Автоподстройка под грунт тупит (не автобаланс, а параметр АПБ), являлось причиной самовозбуждения прибора на поле с разнородным грунтом. Хожу с выключеным. В остальном чисто по работе нареканий нет. Ищет, фигли... Целиком не помещается в сумку, тут или катуху снимать каждый раз, или ходить с торчащей из рюкзака штангой. Катуху не снимаю. ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Dec 4 2008, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну очень странно!!! Нажимаешь на кнопки-фиксаторы, чуть поворачиваешь нижнюю штангу, чтобы они в следующие отверстия не встали, и задвигаешь ее до упора - и все дела! А у вас как? Нижняя штанга в среднюю входит,а средняя в корпус прибора нет.Впрочем фигня это все ,главное чтобы работал,не автомат калашникова чтобы на скорость собирать -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 4 2008, 17:01) Explorer II был с катушкой Platypus от Coiltek. Махал им Землеройк. ЛьВович, не хорошо забывать распоряжения непосредственного начальства. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2008, 22:22) ЛьВович, не хорошо забывать распоряжения непосредственного начальства. ![]() Битва, так нызываеая, Титанов 2. Ответ-близец. Читайте ниже, с полгода назад, по форуму. ---------------------------- Серёга, ты скажи прямо, без всяких там митингов на двести станиц: Покупать мне АКУ эту??? Или погулять пока в ожидании?...не знамо чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2008, 22:22) ЛьВович, не хорошо забывать распоряжения непосредственного начальства. ![]() От волнения наверное забыл посмотреть ![]() Честно говоря если на приборе надет чехол то увидеть в каком режиме прибор нереально,а на автомате Эксп может теряеть более половины чуйки. Интересно послушать версию самого Землеройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 4 2008, 17:16) Выбрали прибор который "видел" стабильнее, был прибор мой, istra, и АКА ,это притезия по прибору, ходил не только я (это по оператору) настройка 99-5-1-4 je вот. Ребят давайте, только не по новой верю не верю, в субботу куча народу поедет в нескольких компаниях всё и увидим Я все конечно понимаю, только вот не сходится никак... То Львович пишет, что никак не ожидал от Фишера такого. То у них на тестах он показал себя намного лучше... Это что? Планеты не так стали? Или у них был прибор из КБ фишеровсеого с подтянутыми настройками а не серийный? Или все же это человеческий фактор? Андрон тут как-то задавал вопрос, но он затерялся во флуде. Кто-нибудь скажет мне, смотрели показание Fe3O4 или нет???? -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович!
Скажите, пожалуйста, а на сколько лучше вел себя Фишер в Ваших тестах? И в чем именно это проявлялось? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 4 2008, 23:05) Я все конечно понимаю, только вот не сходится никак... То Львович пишет, что никак не ожидал от Фишера такого. То у них на тестах он показал себя намного лучше... Это что? Планеты не так стали? Или у них был прибор из КБ фишеровсеого с подтянутыми настройками а не серийный? Или все же это человеческий фактор? Андрон тут как-то задавал вопрос, но он затерялся во флуде. Кто-нибудь скажет мне, смотрели показание Fe3O4 или нет???? При соблюдении всех правил теста: махи - 10 вдоль, 10 поперёк. F75 - допускал пропуски... А когда обе команды закапывали свои образцы, то проверяли видит - не видит, ну типа видит. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:05 | |
![]() |