![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2008, 20:43) Пинпоинт Терры на пробку, проверял вне теста, давал вполне уверенное указание на цветмет, со скачками в -4. Что ни в коей мере нельзя сравнить с однозначность "С" алгоритма. А этого сигнала в поле тебе бы хватило на определение параметров цели? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно-то,что Сигнум появился в конце поискового сезона,может это хитрый маркетинговый ход?До весны многие купят Сигнум,но как покажет он себя в полях?По результатм теста,по моему мнению,Сигнум сделал всех.Опять вопрос,может это была какая-то заряженная версия фирмы АКА?Ведь прибор для тестов предоставили они.Будем ждать теста Скарба.Мое личное мнение-прибор достойный.Но каково будет качество сборки на потоке?Думаю,что покупая Сигнум надо иметь еще один прибор на всякий случай.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 30 2008, 20:51) Ну, ну) Не так уж и бесперспективно, конечно если эта теория не рассчитана на тех кто ходит тупо вперившись в экран и на каждом сигнале пытается лишний раз увильнуть от физического труда) P/S Самое главное почему то замалчивается: тестировался вылизанный в недрах АКА рекламный образец? Если так то больше вопросов не имею. Честно, сказать это единственное опасение,но когда мы приехали нас попросили дать Сигнум для тестов, и только когда мы развели руками "из кустов достали рояль". ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Nov 30 2008, 21:01) Честно, сказать это единственное опасение,но когда мы приехали нас попросили дать Сигнум для тестов, и только когда мы развели руками "из кустов достали рояль". ![]() Правильнее будет сказать:"Из рукава достали джокера" ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 30 2008, 20:51) Ну, ну) Не так уж и бесперспективно, конечно если эта теория не рассчитана на тех кто ходит тупо вперившись в экран и на каждом сигнале пытается лишний раз увильнуть от физического труда) P/S Самое главное почему то замалчивается: тестировался вылизанный в недрах АКА рекламный образец? Если так то больше вопросов не имею. А что это меняет, для меня 5/5 это значит услышал или нет х.з ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Технари о новом чуде! http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=2107
![]() Баклеру читать не рекомендуется! Сообщение отредактировано von Kruger: Nov 30 2008, 21:25 -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE А премиум версии по слухам не ожидается?) экран у сигнума по размеру похоже как на кондоре.Может поставят экранкак на векторе,мозгов добавят,какой-нибудь еще алгоритм обработки сигнала и будет премиум версия рубля этак за 32. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я понял что купив сигнум, возможно я буду или супер доволен или обрету боольшой геморрой в случае поломки, все прелести годографа и прочих визуальных чудес будут не видны из-за натянутого на блок полиэтиленового пакета и за 25 тыщь я вряд ли получу даже очередную лопату фискарс
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тема под сто страниц. Уже сам не помню что писал. Моё субьективное мнение, не глядя на таблицы. Т-70 меня вполне устроило,но это учитывая опыт оператора. Я бы сомнительные сигналы с Теркой высидел, даже если там 10 процентов изначально было. Но справедливости ради надо сказать, что неопытный пользователь их конечно бы непрочухал. А про лучше и хуже можно только после реальных выездов говорить, Но честно говоря 2500 и F-75 меня совсем не пораовали. Просто не ожидал вот такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сигнум в поле. Где много хлама. Цвет мет по возможности собран. Минусы: Слабый звук. Только 4 тона. Экран маловат. Одного взгяда не хватает, надо всматриваться, ночью с подсведкой приятней. Кнопки по бокам требуют второй руки. Если днем горит подсветка это не заметно, может гореть зазря. Ночью чтоб включить подсветку не удобно лазить по темному меню,и кнопки не очень нащупываются если в перчатках. Нижния штанга длинновата хочется отпилить,из рюкзака торчит как антена цепляется за ветки. Не минус но и не плюс: много ест батареек, 4 хороших вида звука но в дискриме только один, в дискриме слышен черный метал, это и хорошо но хотелось бы и совсем убрать в наушниках. Годограф напрягает, как по осциолографу понять о чем поют, больше инфы чем в цифрах, но надо постоянно думать. В целом Сигнум понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
von Kruger это вы интересовались какой сигнал будет от немецкого жетона?Сигнал прекрасный,четкая стрела.Жетон то не оцинкованный,а из цинкового сплава.
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Nov 30 2008, 23:39) von Kruger это вы интересовались какой сигнал будет от немецкого жетона?Сигнал прекрасный,четкая стрела.Жетон то не оцинкованный,а из цинкового сплава. cooldog, вы ошиблись, не я это спрашивал. Я и не мог это спрашивать, потому как не раз держал смертник в руках ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Если возьму ребенку Сигнум, то будут Вам реальные полевые тесты. Создадим дневник и будем после каждого выезда писать сравнительный отчет Сигнум против Т-70.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 1 2008, 00:27) вот ведь на дворе 21 век... а штанг хороших делать не научились... ![]() у градусника какой диапазон измерений ??? и какова погрешность??? ![]() Гоша,кстати,градусника он не нашел у себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
штанга-гамно... градусника нет... ребята а тут вообщето о чём тёрки????... я так понял акашники в очередной раз всех поимели...
![]() может быть без градусника эта та самая долгожданная версия "лайт"??? так и должна она стоить никак не 25 тыр... 15000 - красная цена... в базарный день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
В турбо-режиме прибор жрет в раза 3 больше батарейки. Если в обычном - 6-8, то в турбо - 2-2,5 часа выходит? А вместе с тем, тест проводился с включеным турбо. На Терре порой забываешь когда батарейки менял. И причем не 6 а 4.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 1 2008, 01:21) В турбо-режиме прибор жрет в раза 3 больше батарейки. Если в обычном - 6-8, то в турбо - 2-2,5 часа выходит? А вместе с тем, тест проводился с включеным турбо. На Терре порой забываешь когда батарейки менял. И причем не 6 а 4. Володь, ну не 6-8, а гораздо больше - сколько точно пока не замерял, переставлял из прибора в прибор и с большими перерывами. Но жрет активно, это правда. Для чистоты эксперимента купил новый комплект аккумов Sony 2700, сейчас заряжаю. Хочу оценить реальное потребление до полного истощения на одном приборе. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 1 2008, 01:34) Я тоже читал - там 8-16 час. указано. Удивила она меня своей незначительностью, потому и хочу проверить сам. Это тоже мало. Кондор кушал аккум очень неплохо. Особой беды небыло, т.к. запасной был и зарядка от прикуривателя. А вот с теркой другое дело - акумы не использую, хотя они есть...батареек хватает с головой по 15 рублей. И меняю их не дождавшись когда совсем разрядятся, а только на половину. Что у них там столько жрет? Терра на дешевых "Спутниках" из киоска работает часа три! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 1 2008, 01:52) Кондор кушал аккум очень неплохо. Володь... Кондор по сравнению с аппетитом Вектора просто младенец! Свежезаряженный свинцовый аккум съедается за пол дня, в то время,как с К. можно ходить в три раза дольше. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:17 | |
![]() |